русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Референдум на юго-востоке, а что дальше?

31461   25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 alle
DandelionWine постоялец12.05.14 21:29
DandelionWine
12.05.14 21:29 
in Antwort Freiherr_v_Wegen 11.05.14 13:33
В ответ на:
В ответ на:Да каких людей? Пара тысяч обколотых с калашами бегает самоутверждается плюс пара тысяч проплаченных с теми же калашами бабло отрабатывают. Какой процент из них вообще не граждане Украины, сказать трудно, потому что взгляд у всех одинаково тупой и, кроме основных элементарных инститнктов, отражает лишь безграничную преданность к дедушке Путлеру в Кремле, тоже уже возведенную на уровень элементарного инстинкта.
Спасибо вам за Крым и за ДНР! Вот именно из за таких "дипломатов" всё и просиходит/произошло и будет проишодит в том государстве, что осталось от Украины.
Надеюсь там когда-нибудь придут к власти адекватные, здравомыслящие люди

Офигеть, дайте две. Это типа что было, изгиб пространства-времени? Восхитительная логика: в Украине происходят события, на которые я реагирую определенным образом. Появляетесь Вы и объясняете, что моя реакция ПОСЛЕ событий есть причина того, что эти события вообще произошли. А что церковь в деревне обвалилась, тоже я виновата?
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
DandelionWine постоялец12.05.14 21:38
DandelionWine
12.05.14 21:38 
in Antwort fedot_begimot 11.05.14 13:34
В ответ на:
В ответ на:Да каких людей? Пара тысяч обколотых с калашами бегает самоутверждается плюс пара тысяч проплаченных с теми же калашами бабло отрабатывают. Какой процент из них вообще не граждане Украины, сказать трудно, потому что взгляд у всех одинаково тупой и, кроме основных элементарных инститнктов, отражает лишь безграничную преданность к дедушке Путлеру в Кремле, тоже уже возведенную на уровень элементарного инстинкта.
Вас в ютубе забанили? Там видно, что практически все против Украины и называют её фашисткой. А по вашему тексту видно, что вы считаете жителей юго-востока быдлом и унтерменшами, вот по-этому юго-восток и уходит от вас.

А от нас - это от кого? У нас тут на юго-востоке Бавария, так она ничо вроде пока... ну понтует так периодически, заявляет свои права на звание центра вселенной... но это ничего, мы привыкли и она привыкла, равновесный процесс... а Вы такие ужасы говорите, юго-восток от нас уходит! Да ни в жизнь не поверю...
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
remarkes завсегдатай12.05.14 21:44
12.05.14 21:44 
in Antwort Панаев 12.05.14 21:00
В ответ на:
дядя ты дурак ??

Я не в обиде. Дурак на Руси, как показывают сказки оставался всегда умнее других.
prost! коренной житель12.05.14 21:45
prost!
12.05.14 21:45 
in Antwort Nikolai 12.05.14 20:24
Позавчера, кажется, слушала прямую трансляцию (Бундестаг): по укр. вопросу выступали из разных партий СПД, СДУ, Зеленые- все против политики Путина, тетя одна понравилас- вышла и говорит " Мы не можем оставитъ это без адекватного ответа, после слов Путина " Россия там, где говорят по русски"
И тут на трибуну лезут представители Линкс: сначала вышел дедушка, лет 90- путался в словах, часто ему не хватало дыхания довести фразу до конца(что интересно- аудитория воспринимает Линкс как дурачков- те на трибуну, а их никто не слушает, народ в зале начинает писатъ, смотретъ сообщения на телефонах, заниматъся своими делами ) потом вышла какая-то чумного вида тетя из Линкс- в ярко малиновом совершенно неуместного цвета пиджаке, с совершенно тупым лицом и начала плести про " Украина должна бытъ вне блоковым государством" После этих слов я подумала "Эти Левые- это же враг в доме! неужели они не понимают, что в интересах Германии как раз то, чтобы Украина была в составе НАТО, а не с Россией??"
Помню, кто-то тут кричал на форуме " Мы будем голосоватъ за Левых" Хочется их спроситъ " Вы видели лица людей, которые являются членами этой партии? Вы вдумывалисъ в то, что они говорят??"
DandelionWine постоялец12.05.14 21:45
DandelionWine
in Antwort Бродяга по жизни 11.05.14 14:17
В ответ на:
В стране - анархия полная, судей заставляют менять приговоры и отпускать преступников итд.

То есть когда судьи в коррумпированной системе сажали невинных людей, а преступников за деньги отпускали, то все было нормально, потому что как всегда... а вот когда случился переворот и начали невинных выпускать, то начался хаос? И теперь совершенно никаких жизненныз ориентиров, все вверх тормашками?
  здрасьте коренной житель12.05.14 21:45
in Antwort olya.de 12.05.14 20:04, Zuletzt geändert 12.05.14 21:53 (здрасьте)
В ответ на:
Посмотрите закон, кто сидит в Rundfunk-/Fernsehrat - вот они и определяют направление.

Прямо так дают установки редакторам новостных выпусков? Вы этот контрольный орган случайно с политбюро ЦК не путаете?
В ответ на:
Если подключить логику, то становится совершенно очевидно, что это "фото" никоим образом не доказывает нелегитимность использования прозрачных урн в принципе.

Если подключить логику, то становится совершенно очевидным, что дискутировать использование прозрачных урн вне конкретного места и способа их применения, не имеет смысла. Фотодокумент демонстрирует очевидную правоту журналиста.
В ответ на:
но на этом форуме данный "способ" традиционно влечет за собой бан - в частности потому, что он никоим образом не способствует конструктивной дискуссии.

Более того, не способствует конструктивной дискуссии и банальный троллизм,который тоже традиционно влечет за собой бан.
prost! коренной житель12.05.14 21:50
prost!
12.05.14 21:50 
in Antwort mulechka 12.05.14 19:38
мне один раз пришло приглашение на голосование из Боннского консулства...
  здрасьте коренной житель12.05.14 21:52
12.05.14 21:52 
in Antwort Nikolai 12.05.14 20:24
В ответ на:
Я житель Германии, я езжу каждый день на машине и слушаю каждый день WDR5, и я могу с уверенностью сказать, критических замечаний в сторону правительства за всё время украинского кризиса - ноль. Демонизации Кремля - тонны.

Есть ешё один вариант объяснения, кроме жуткой ангажированности западных СМИ. Они показывают реальное положение вещей.
В ответ на:
Таких как я миллионы, и они многие из них уже во весь голос заявляют о предвзятости СМИ, о чём, собственно и ролик, который я Вам предоставил.

Беда в том, что и могу сказать, что таких, как я - миллионы. И эти многие из них поддерживают курс своего правительства и доверяют СМИ. А о "предвзятости" СМИ говорят ещё со времени высадки американцев на Луну. Ничего нового.
ПС. Николай, а какой ролик ты мне предоставил?
prost! коренной житель12.05.14 21:54
prost!
12.05.14 21:54 
in Antwort blogof 12.05.14 20:12
В ответ на:
А я понимаю и сарказм и назначение прозрачных урн для голосования.

Друзъя, вы о чем??? какая прозрачностъ урн, если вчера в немецких новостях показывали, как в Донецке голосующий идет, берет 2 бюлетеня, заполняет их и опускает в урну..Комментарии к видео " Как поняли наши журналисты, можно братъ и заполнятъ так много бюллетеней, как ты хочешъ- никто тебя не останавливает"
Кому важна в таких условиях голосования какая-то прозрачностъ урн???
  fedot_begimot коренной житель12.05.14 22:01
12.05.14 22:01 
in Antwort prost! 12.05.14 21:54
В ответ на:
немецких новостях показывали, как в Донецке голосующий идет, берет 2 бюлетеня, заполняет их и опускает в урну.

Ссылку на видео.
Nikolai местный житель12.05.14 22:03
Nikolai
12.05.14 22:03 
in Antwort prost! 12.05.14 21:45
В ответ на:
Позавчера, кажется, слушала прямую трансляцию (Бундестаг): по укр. вопросу выступали из разных партий СПД, СДУ, Зеленые- все против политики Путина, тетя одна понравилас- вышла и говорит " Мы не можем оставитъ это без адекватного ответа, после слов Путина " Россия там, где говорят по русски"
И тут на трибуну лезут представители Линкс: сначала вышел дедушка, лет 90- путался в словах, часто ему не хватало дыхания довести фразу до конца(что интересно- аудитория воспринимает Линкс как дурачков- те на трибуну, а их никто не слушает, народ в зале начинает писатъ, смотретъ сообщения на телефонах, заниматъся своими делами ) потом вышла какая-то чумного вида тетя из Линкс- в ярко малиновом совершенно неуместного цвета пиджаке, с совершенно тупым лицом и начала плести про " Украина должна бытъ вне блоковым государством" После этих слов я подумала "Эти Левые- это же враг в доме! неужели они не понимают, что в интересах Германии как раз то, чтобы Украина была в составе НАТО, а не с Россией??"
Помню, кто-то тут кричал на форуме " Мы будем голосоватъ за Левых" Хочется их спроситъ " Вы видели лица людей, которые являются членами этой партии? Вы вдумывалисъ в то, что они говорят??"

Очень интересно. Где тут мне искать что-нибудь о "Референдум на юго-востоке"?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
prost! коренной житель12.05.14 22:07
prost!
12.05.14 22:07 
in Antwort Nikolai 12.05.14 22:03
а я отвечала на ВАШЕ сообщение- в нем тоже было не про референдум, а про политику в Германии относителъно украинского вопроса...
Nikolai местный житель12.05.14 22:08
Nikolai
12.05.14 22:08 
in Antwort здрасьте 12.05.14 21:52
В ответ на:
Есть ешё один вариант объяснения, кроме жуткой ангажированности западных СМИ. Они показывают реальное положение вещей.

Этот вариант последовательно и категорично опровергает немецкая журналистка Gabriele Krone-Schmalz.
В ответ на:
ПС. Николай, а какой ролик ты мне предоставил?

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26278062&Board=discus
Мы немного отвлеклись и подаём плохой пример, беседуя уже далеко не по теме. Я даже из-за этого не смог забанить выше участника ДК, потому что мы с Вами тут тем же самым занимаемся.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
prost! коренной житель12.05.14 22:08
prost!
12.05.14 22:08 
in Antwort fedot_begimot 12.05.14 22:01
я по ТВ смотрела (СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛА), где найти в инете- не знаю...
Nikolai местный житель12.05.14 22:09
Nikolai
12.05.14 22:09 
in Antwort prost! 12.05.14 22:07
В ответ на:
а я отвечала на ВАШЕ сообщение-

Я плохой мальчик, не надо с меня брать пример.
Affektor старожил12.05.14 22:14
Affektor
12.05.14 22:14 
in Antwort здрасьте 12.05.14 21:52
В ответ на:
Они показывают реальное положение вещей.

и каково оно, это положение??? стратегия по чесноку есть? или нет, всё о правах человека радеем?? а насколько я понял из слов Элистон Смайл (НТ) на дебатах в "tagesschau24" , немцам надо бы думать вместе с америкой, стратегически, а не коммерчески. В чём заключается стратегия США последних 100 лет всем уже давно известно, и вот только не надо заливать о святости американской внешней политики( а нередко и внутренней). И всем известно, к чему приводило дважды стратегическое мышление немцев в 20 веке......
1kama9 коренной житель12.05.14 22:16
1kama9
12.05.14 22:16 
in Antwort Nikolai 12.05.14 22:09, Zuletzt geändert 12.05.14 22:16 (1kama9)
нп
http://www.youtube.com/watch?v=d11DQCaPUBo Объясните почему такая спешность с референдумом ? Почему все делается все так быстро, если верить в этим новостям, то там даже листки на принтере отпечатаны.
Случай благоволит умам подготовленным.
olya.de spectator12.05.14 22:53
olya.de
12.05.14 22:53 
in Antwort здрасьте 12.05.14 21:45
Прямо так дают установки редакторам новостных выпусков? Вы этот контрольный орган случайно с политбюро ЦК не путаете?
Да, прямо так устанавливают Richtlinien für die Sendungen следят из их выполнением. Случайно не путаю.
Если подключить логику, то становится совершенно очевидным, что дискутировать использование прозрачных урн вне конкретного места и способа их применения, не имеет смысла.
в этом случае никому не пришлось бы наблюдать безграмотные фантазии о том, что прозрачность является нарушением основополагающих требований.
Более того, не способствует конструктивной дискуссии и банальный троллизм,который тоже традиционно влечет за собой бан.
Это сейчас просто абстрактные рассуждения или Вы под "троллизмом" понимаете несогласие с Вашим мнением ?

Speak My Language

wittness Патриот заграницы12.05.14 23:07
wittness
12.05.14 23:07 
in Antwort olya.de 12.05.14 22:53
В ответ на:
прозрачность является нарушением основополагающих требований.

При отсустствии избирательных списков, неограниченной возможности гoлосовать за "того парня", распечатывании бюллетений на простом принтере, отсутсвии каких либо
независимых наблюдателей и контроля, вообще всякой реальной конкуренции на этапе подготовки рефрендума - да, непрозрачные урны
это красноречивая деталь, завершающая впечатляющую картину фарса и беззакония. Распечатали на принтере пачку и кинули в урну - и вот 99% уже достигнуты. Осталось кричать "Ура".
В Германии, где списки избирателей тщательно проверяются, бюллетень выдается в руки только по паспорту , прозрачность урн - дело третьестепенное.
vitana* завсегдатай12.05.14 23:10
12.05.14 23:10 
in Antwort fedot_begimot 12.05.14 22:01
25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 alle