русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Референдум на юго-востоке, а что дальше?

31461   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 alle
Nikolai местный житель12.05.14 19:37
Nikolai
12.05.14 19:37 
in Antwort Скабичевский 12.05.14 19:31
В ответ на:
кросавидца

Учимся писать корректно, иначе это автоматически воспринимается как невежливое обращение с негативным подтекстом и переходом на личности.
ban
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  mulechka коренной житель12.05.14 19:38
12.05.14 19:38 
in Antwort fedot_begimot 12.05.14 19:02
В ответ на:
Ну вот мне как гражданину РФ, но проживающему в ФРГ что-то ни разу не пришло приглашение на какие-нибудь российские выборы.

и мне не пришло приглашение ни на референдум ни на выборы президента
Nikolai местный житель12.05.14 19:41
Nikolai
12.05.14 19:41 
in Antwort здрасьте 12.05.14 19:35
В ответ на:
Тут уже только самый ленивый юзер не постил ссылки на речи Гизи в бундестаге, масса ссылок было и на всякого рода журналы, разоблачающие Свободу и радикалов из ПС.

В огороде бузина, в Киеве дядька. Вы к чему всё это написали здесь? Вы вообще следите за ходом дискуссии? Речь шла, напомню, о том, что новостные каналы в унисон подпевают правительству. Не в России, в Германии.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Князь Zu свой человек12.05.14 19:45
Князь Zu
12.05.14 19:45 
in Antwort fedot_begimot 12.05.14 19:14
В ответ на:

Вот цитаты из моей личной переписки с украинским патриотом:
В ответ на:От русских благодарности низачто никогда не получишь. Им разрешили жить в Украине, так они теперь пол страны оттяпают.
В ответ на:вообще, Русь - это украинское слово, списженное у украинцев Петром 1 для нового названия Московии.
А это о населении Юго - Востока:
В ответ на:там не было русских. Там были украинские народы. А русские- московиты- это этногенез украинских, угро-финских и немного монгольских народов. Говорю вам, просто это всё идёт от украинского слова Русь. Которое было когда украдено.
И этим всем им забивали мозги в школах.

Естественно шаз все потреоты начнут "смеятся хором" , но интересная вешь , что об этих элементарных , для образованных людей, фактах давно известно ..ну это ладно "исконно русские" могут и не читать всякие книжки , это вполне понятно - кроме листовок матросы и крестьяне ниче читать не могут , но почему меня записывают в украинские потреоты только за факт того , что я говорю прописные истинны мне абсолютно не понятно ..
кто нибудь обьяснит когда я удостоился чести стать патриотом Украины ??
Nikolai местный житель12.05.14 19:50
Nikolai
12.05.14 19:50 
in Antwort Князь Zu 12.05.14 19:45
В ответ на:
шаз все потреоты

Провокация на флейм.
ban
Vitaliy25_0 старожил12.05.14 20:01
12.05.14 20:01 
in Antwort pallada0 12.05.14 18:14
Симоненко правду сказал и по этому с ним ни кто не спорил.
  здрасьте коренной житель12.05.14 20:02
12.05.14 20:02 
in Antwort Nikolai 12.05.14 19:41
В ответ на:
вообще следите за ходом дискуссии? Речь шла, напомню, о том, что новостные каналы в унисон подпевают правительству. Не в России, в Германии.

Поясняю за дядьку в Киеве - и речь Гизи, и тележурналы показывались по центральным каналам. На ролики из этих передач и ссылались многочисленные юзеры. Кто из нас следит за ходом дискусси?
MAXIRUS77 старожил12.05.14 20:03
MAXIRUS77
12.05.14 20:03 
in Antwort Wladimir- 12.05.14 19:11
Позиция Кремля известна, единая Украина с большими полномочиями регионов. "Российские власти считают, что
Киев демонстрирует преступную
неготовность к диалогу со своим
народом и призывают к встречам
с представителями регионов,
говорится в сообщении МИД РФ. По мнению представителей МИД,
претворение в жизнь итогов
референдумов должно проходить в рамках диалога между Киевом,
Донецком и Луганском." Итоги референдумов это доп.инструмент давления на киевских по федерализации, внеблоковому статусу итд.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
olya.de spectator12.05.14 20:04
olya.de
12.05.14 20:04 
in Antwort здрасьте 12.05.14 19:31
Ну, так вы и не ответили, чья именно позиция отражается в выпусках новостей немецких общественных каналов.
Посмотрите закон, кто сидит в Rundfunk-/Fernsehrat - вот они и определяют направление.
Зря надеетесь. Вот фото прозрачной урны и атмосферы "тайного голосования"
Если подключить логику, то становится совершенно очевидно, что это "фото" никоим образом не доказывает нелегитимность использования прозрачных урн в принципе.
Я называю этот способ - "поднести зеркало".
Творческий подход к терминам не может не радовать, но на этом форуме данный "способ" традиционно влечет за собой бан - в частности потому, что он никоим образом не способствует конструктивной дискуссии.

Speak My Language

blogof знакомое лицо12.05.14 20:12
12.05.14 20:12 
in Antwort здрасьте 12.05.14 20:02
Я из нас слежу за ходом дискуссии. А Вы игнорируете неудобные для Вас сообщения. Но я повторю.
А я понимаю и сарказм и назначение прозрачных урн для голосования. И я понимаю что критика прозрачных урн это не просто двойные стандарты но и откровенная пропаганда. Не берусь точно назвать номер предписания и год его выпуска но оба "демократических" института "правящих" партий США именно рекомендовали использование прозрачных урн.
Прозрачность должна помогать наблюдателям от партий и прессе отслеживать и пресекать выбросы бюллетеней. Что касается тайны голосования, то этот аспект решается путём сворачивания бюллетеня вдвое. Именно так он помещается в щель урны.
Это я Вам как бывший член комисси с правом решающего голоса говорю. Да и подсчёт бюллетеней можно грамотно построить без риска подтасовки результатов. Поэтому заявления абыкого о не действительности плебисцита из за прозрачных урн это глупость.
Vitaliy25_0 старожил12.05.14 20:12
12.05.14 20:12 
in Antwort Скабичевский 12.05.14 19:00
В ответ на:
как гражданина и жителя Донецка , были нагло попраны .

Житель Донецка , на каком избирательном участке нагло попирались ваши права? Кто хотел тот проголосовал и я что-то не видел, что бы кого-то заставляли это делать или не давали голосовать.
Nikolai местный житель12.05.14 20:24
Nikolai
12.05.14 20:24 
В ответ на:
Кто из нас следит за ходом дискусси?

Я. Отдельные статьи и видеосюжеты о положении дел непосредственно на Украине, число которых, кстати, капля в море, никак, ни коим образом не отменяет того факта, что все новостные каналы подпевают проводимой политике правительства и полностью поддерживают как правительство Германии, так и ЕС. Как отдельные сообщения в россСМИ о депутате Пономарёве и его мнении не отменяют тотальную поддержку россСМИ, льющих воду на мельницу Кремля.
Я житель Германии, я езжу каждый день на машине и слушаю каждый день WDR5, и я могу с уверенностью сказать, критических замечаний в сторону правительства за всё время украинского кризиса - ноль. Демонизации Кремля - тонны. Таких как я миллионы, и они многие из них уже во весь голос заявляют о предвзятости СМИ, о чём, собственно и ролик, который я Вам предоставил.
remarkes завсегдатай12.05.14 20:41
12.05.14 20:41 
in Antwort Nikolai 12.05.14 20:24
Cпасти Украину еще можно, но это США не нужно.
Если бы у Обамы были хоть какие-то полномочия, он бы смог понять, но не поймет. Потому что он всего лишь киллер на доверии. А киллеру мозги не нужны.
Украину (без Крыма) еще можно сохранить. Есть последний призрачный шанс. Завтра вернуться к февральским договоренностям, вернуть Януковича, задавить вместе с российскими миротворческими силами распоясавшиеся фашистские военизированные бандформирования, включая нацгвардию. Быстро провести международный (Россия, ЕС, США, Китай) трибунал над хунтой Турчинов, Парубий, Ляшко, финансистами фашизма Порошенко и Коломойским, Аваков, Наливайченко и др.
В спокойной обстановке провести выборы народного президента и создать правительство национального согласия.
Увы, этого не случится. Потому что мирная, благополучная, независимая, внеблоковая Украина США и ЕС не нужна. В мягком подбрюшье России им нужно то чудовище, которое они создали из бывшей Украины.
Панаев коренной житель12.05.14 21:00
Панаев
12.05.14 21:00 
in Antwort remarkes 12.05.14 20:41
В ответ на:
Если бы у Обамы были хоть какие-то полномочия, он бы смог понять, но не поймет. Потому что он всего лишь киллер на доверии. А киллеру мозги не нужны.
Украину (без Крыма) еще можно сохранить. Есть последний призрачный шанс. Завтра вернуться к февральским договоренностям, вернуть Януковича, задавить вместе с российскими миротворческими силами распоясавшиеся фашистские военизированные бандформирования, включая нацгвардию. Быстро провести международный (Россия, ЕС, США, Китай) трибунал над хунтой Турчинов, Парубий, Ляшко, финансистами фашизма Порошенко и Коломойским, Аваков, Наливайченко и др.

дядя ты дурак ?? такой бред может нести либо чувак без мозгов либо с инвертированной логикой - в любом случае тебе к психиатру
В ответ на:
В мягком подбрюшье России им нужно то чудовище, которое они создали из бывшей Украины.

странно , фашистские войска РФ вторглись на Украину , окупировали ее территории , спровоцировали бойню на Востоке , а теперь выходит что виной всему ЕС и ЮС ?? да ты дядя точно больной иди лечись шЫзик
а РФ все равно раздербанят на части , по ходу руссияне заиграились в Ымперию - не надо было вякать на Украину , сынки
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
olya.de spectator12.05.14 21:02
olya.de
12.05.14 21:02 
in Antwort Панаев 12.05.14 21:00
бан

Speak My Language

Барон Мюнхгаузен завсегдатай12.05.14 21:07
Барон Мюнхгаузен
12.05.14 21:07 
in Antwort Guinplen_1 11.05.14 20:52
Guinplen_1 #157 ' Дальше мир и спокойствие в составе Днепропетровской обл. ... Скоро будут репортажи с мест. ... ни боевиков, ни флагов ДНР нет ...'
Присоединили Донбасс к Днепропетровской обл?
Какие флаги в Донецки и Луганске?
Guinplen_1 #217 '.. добровольческий батальон МВД Украины 'Днепр', а также батальон Территориальной обороны Днепропетровской обл сегодня, 11 мая, приступают к патрулириванию территории Красноармейского...'
Все СМИ Украины утверждали, что 'Днепр' не был в Красноармейски. Спалили Вы Коломойского? На перепост надо ваше сообщения.
На мои вопросы Вы начали мне их перенапровлять.
Это ДК а не цирк.
Да поймите же! Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал. А тем, что не врёт.
  вилывбок местный житель12.05.14 21:17
12.05.14 21:17 
Лидеры этих ваших украинских республик просят присоединить их к рф. Но путин делать этого не будет под давлением европы и сша. Поэтому всех проголосовавших ждут пытки насилие изнасилования расстрелы. Киев сделает с юв такое что гитлер с евреями не делал. И кто будет виноват? Вы. Сторонники киевского правительства под чьим негласным и гласным согласием проходят самые страшные преступления ноне против человечности.
  fedot_begimot коренной житель12.05.14 21:22
12.05.14 21:22 
in Antwort вилывбок 12.05.14 21:17
В ответ на:
Но путин делать этого не будет под давлением европы и сша.

Не уверен в этом.
Nikolai местный житель12.05.14 21:25
Nikolai
12.05.14 21:25 
В ответ на:
И кто будет виноват? Вы.

Не, это слишком. Очевидно, что Киев - это Киев, а местные жители ДК не принимают ключевых решений, а лишь сражаются на виртуальных баррикадах, от этого ещё никто не умирал.
Бан за переход на личности.
ban
Надежда_germanph коренной житель12.05.14 21:26
12.05.14 21:26 
В ответ на:
Лидеры этих ваших украинских республик просят присоединить их к рф.

Я считаю, надо брать, совершенно серьезно.
В ответ на:
Но путин делать этого не будет под давлением европы и сша. Киев сделает с юв такое что гитлер с евреями не делал. И кто будет виноват?

Путин, поддавшийся давлению. Нет?
24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 alle