русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3

9685   50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 alle
Мадемуазель Коко патриот10.05.14 20:47
Мадемуазель Коко
10.05.14 20:47 
in Antwort Лин 10.05.14 20:41, Zuletzt geändert 10.05.14 20:49 (Мадемуазель Коко)
Давайте вы за меня выводы делать не будете. Если я вам соизволила ответить-значит это лично моё решение.
Вы любительница переходов на личности?
В ответ на:
размениваетесь и время Ваше отнюдь не драгоценное.
Вы доказали, что склонны к лжи сами...по факту нашего разговора.
Вы позорите сами себя.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
balta1 посетитель10.05.14 20:48
10.05.14 20:48 
in Antwort Надежда_germanph 10.05.14 20:45
А фронтовые 100 грамм? Тоже ведь наркотик.
2BAG_Karas знакомое лицо10.05.14 20:49
2BAG_Karas
10.05.14 20:49 
in Antwort Ален 09.05.14 19:08
В ответ на:
За всю Раду не скажу,но наверняка немало депутатов жили не только на депутатскую зарплату.То же самое могу сказать и про путинскую Госдуру.

Я с Вами абсолютно согласен, но поскольку мы здесь обсуждаем Украину, то не надо воспринимать любюю фразу, как призыв перевести разговор на Россию. Можно открыть ветку про ГосДуму, где я сам с удовольствием поматерю зажравшихся русских чиновников.
hamelner коренной житель10.05.14 20:52
hamelner
10.05.14 20:52 
in Antwort Лин 10.05.14 20:31
В ответ на:
На основании чего (факты) вызывается это сомнение и смятение?
Вы чего то такое знаете, чего не знают те, кто поддерживает Россию?

У нас просто разный "референтный круг". Мой: С. Пархоменко, Д. Орешкин, А Пионтковский, А. Илларионов, В Шандерович, С. Алексашенко, Ю. Латынина (выборочно), А. Орех, Б. Немцов, А.А. Винидиктов, Е. Альбац и т.д. из той же когорты и полное отсутствие российскогоТВ. Думаю, что мои оппоненты имеют полностью противоположный "референтный круг", всего лишь, но выбор "круга" происходит на основе воспитания и системы проирететов.
Надежда_germanph коренной житель10.05.14 20:53
10.05.14 20:53 
in Antwort stilleTraeumerin 10.05.14 20:34
В ответ на:
Sie haben "Ihre Fantasien" geschrieben. Das habe ich widerlegt. Wenn schon, das sind die Fantasien aus Medien.
Ich habe einfach "Drogensuchtige Maidan" gegooglet.
ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BD%D0%B0-%D0%BC...

То, что Вы мне подсовываете в качестве доказательства, называется ОБС.
Лин постоялец10.05.14 20:53
Лин
10.05.14 20:53 
in Antwort Надежда_germanph 10.05.14 20:45
В ответ на:
Тогда зачем Вы пишете про Ваших знакомых?

Не поняли почему?
Потому, что это очевидцы, которые от этого сами пострадали.
Потому, что это факт.
Я тоже объяснила почему это действительность Майдана.
В ответ на:
Печально, что Вы не несете ответственности за написанное.

Какой ответственности?
Могу еще раз подтвердить о свидетельстве очевидцев и самих пострадавших.
Оттого верите Вы или нет, ситуация не меняется.
Только под наркотой можно идти на те чудовищные убийства, которые были совершены и продолжают.
Вы считаете, что это делали люди без воздействия на их психику?
В ответ на:
Наркотическое опьянение нельзя "не подозревать".

Они не подозревали, что им это подмешивают.
В ответ на:
Амфетамины использовали и в советской армии. Кстати, метамфетамин до середины семидесятых входил в Фармакопею.

Дайте ссылки в каких случаях и для каких целей.
stilleTraeumerin знакомое лицо10.05.14 20:55
stilleTraeumerin
10.05.14 20:55 
in Antwort Надежда_germanph 10.05.14 20:53, Zuletzt geändert 10.05.14 20:57 (stilleTraeumerin)
Хотите сказать, что это не российские сми? Я вроде ток опровергла Ваше утверждения о фантазиях. И добавила, что подобный вариант имеет право на вероятность.
А насколько они достоверные не мне судить как врочем и любые сми.
Надежда_germanph коренной житель10.05.14 20:55
10.05.14 20:55 
in Antwort balta1 10.05.14 20:48
В ответ на:
А фронтовые 100 грамм? Тоже ведь наркотик.

Конечно. Но это никак не доказывает подмешивание амфетаминов в пищу на Майдане.
Надежда_germanph коренной житель10.05.14 20:56
10.05.14 20:56 
in Antwort stilleTraeumerin 10.05.14 20:55
В ответ на:
Хотите сказать, что это не российские сми?

Хочу сказать, что это вообще не СМИ.
anuga1 коренной житель10.05.14 20:58
10.05.14 20:58 
in Antwort hamelner 10.05.14 20:31
В ответ на:
Чтобы увидеть за действиями "киева" Вашингтон, надо принять теорию ...-масонского заговора

Никакую теорию принимать не надоть.
Надоть увидеть Байдена, сидящего в кресле президента Украины.
stilleTraeumerin знакомое лицо10.05.14 20:58
stilleTraeumerin
10.05.14 20:58 
in Antwort Надежда_germanph 10.05.14 20:56
ну тогда гляньте внимательно, что такое сми...
Лин постоялец10.05.14 21:00
Лин
10.05.14 21:00 
in Antwort Мадемуазель Коко 10.05.14 20:47
В ответ на:

Давайте вы за меня выводы делать не будете.
Вы любительница переходов на личности?

Я за Вас выводы и не делаю.
Я делаю выводы за себя, на основании Ваших слов и это не переход на личность.
В ответ на:
Если я вам соизволила ответить-значит это лично моё решение.

В том то и дело, что Вы не соизволяете ответить.
Говорите, что не любитель пустых бесед, а сами только то и делаете, что ведете пустые беседы.
Ни на один аргумент, который отвергли, не дали опровержения. Только пустое отрицание.
Мадемуазель Коко патриот10.05.14 21:02
Мадемуазель Коко
10.05.14 21:02 
in Antwort Лин 10.05.14 21:00
Я именно соизволила вам ответить. Вы никак понять не можете, что я не обязана вам вообще отвечать.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Бродяга по жизни коренной житель10.05.14 21:05
Бродяга по жизни
10.05.14 21:05 
in Antwort hamelner 10.05.14 20:52, Zuletzt geändert 10.05.14 21:19 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
У нас просто разный "референтный круг". Мой: С. Пархоменко, Д. Орешкин, А Пионтковский, А. Илларионов, В Шандерович, С. Алексашенко, Ю. Латынина (выборочно), А. Орех, Б. Немцов, А.А. Винидиктов, Е. Альбац и т.д. из той же когорты и полное отсутствие российскогоТВ. Думаю, что мои оппоненты имеют полностью противоположный "референтный круг", всего лишь, но выбор "круга" происходит на основе воспитания и системы проирететов.

Этим Вы просто показываете, что у Вас нет своего мнения. Вы - обычная жертва пропаганды и информационной войны. Люди на которых Вы ссылаетесь, тоже не уже родились со своими мыслями и убеждениями и они - тоже люди которые могут ошибаться, быть жертвами дизинформации итд итп.
Лично мне - никто не указ. Из Вышеперечисленных фамилий я и знаю то только парочку и то по прежним временам еще. Но у меня есть своя голова на плечах и сопоставить 2+2 -не так уж и сложно, что бы понять что к чему. Вы слишком локально мыслите, не видя более глобальной картины в которой Украина - обычный и при том очередной платцдарм для запада и в частности для США. Россия - естественно не могла не вмешаться, на что и был расчет запада, потому как им - это все на руку. О таком враге как Россия, они уже давно мечали и ждали, это Вам не Ирак или Сирия, тут можно весь западный мир, на многие годы и даже десятилетия объединить под своим крылом, как это было в годы холодной войны. Да только видно уже, что во времена, когда информационные источники стали более доступны и когда уже десятилетия развязывались локальные войны, тактика из времен холодной войны - дает сбои.
Бродяга по жизни коренной житель10.05.14 21:08
Бродяга по жизни
10.05.14 21:08 
in Antwort anuga1 10.05.14 20:58
В ответ на:
Никакую теорию принимать не надоть.
Надоть увидеть Байдена, сидящего в кресле президента Украины.

Добавлю, а то вдруг человек не поймет о чем речь
http://www.dialog.ua/images/content/2874bd826fcdbb40aabc4f2dee108d80.jpg
lida_see завсегдатай10.05.14 21:09
lida_see
10.05.14 21:09 
in Antwort Лин 10.05.14 21:00, Zuletzt geändert 10.05.14 21:13 (lida_see)
Лин,Вы очень логично и четко все объясняете. Утаскиваю Ваши посты на питерский форум,очень интересно,правда! Пишите еще!
Я была против присоединения Крыма к России,понимая,к примеру,какие последствия это повлечет.
Но теперь думаю,хоть там народ спасся от убийств. это все оправдывает.
Ни один правитель,его амбиции или его золотой унитаз не стоит человеческой жизни. Ради унитазов Януковича народ вышел на Майдан,ради них сто человек погибли.Сейчас гибнут люди из-за амбиций и аппетита нового правительства,которое не желает слушать свой народ.
Вы-молодец.Все верно раскладываете,все логично.
http://colonelcassad.livejournal.com/1579249.html - Бои в Мариуполе №1
http://colonelcassad.livejournal.com/1579271.html - Бои в Мариуполе №2
http://colonelcassad.livejournal.com/1580138.html - Как убивали в Мариуполе
Это точно противопоказано для ТДО
  anatoli888 завсегдатай10.05.14 21:10
10.05.14 21:10 
in Antwort Nikolai 08.05.14 09:16
Пару тезисов, которые пропагандируют сторонники нынешней украинской власти.
1. Путин устроил евромайдан, чтобы потом отжать Крым.
2. В Крыму голод и террор. Скоро они на коленях приползут обратно на Украину.
3. Россия это тоталитарная страна, где жить невозможно.
4. Путин это страшный демон, который никогда не спит.
5. Русские на Украине хотят вокруг себя сделать Россию, поэтому они должны убираться.
6. Россия это колосс на глиняных ногах, а Запад и Евросоюз это светлое будущее всего человечества.
7. События в Одессе устроила ФСБ.
8. В доме профсоюзов в Одессе они сами себя подожгли и вообще это были граждане РФ с поддельными украинскими паспортами.
9. Террористы в Славянске убивают и мучают людей.
10. 70% населения Донбасса за единую Украину.
11. Мы все равно вернем Крым. Там живут граждане Украины, поэтому мы им перекрыли воду.
12. Сепаратисты в Донбассе насильно сгоняют людей, чтобы живым щитом прикрываться от войск, присланных Киевом.
13. Никаких боевиков бандеровцев нет, это плод московской пропаганды.
14. В Черном море стоит авианосец НАТО. Скоро мы этим русским покажем!
15. Нас захватит Путин и моего сына заберут в Афганистан и Чечню.
16. Крымских татар скоро опять депортируют в Сибирь.
17. Украина в этих Богом данных границах была всегда.
18. УССР была независимым государством и поэтому моя Родина не СССР.
19. Все сайты с доменом РУ контролируются ФСБ и конечно же лгут.
Это правда ваше мнение?
Если серьезно, можно услышать тезисы, как видят ситуацию сторонники нынешней украинской власти? На сколько видно вас тут не мало...
Надежда_germanph коренной житель10.05.14 21:11
10.05.14 21:11 
in Antwort Лин 10.05.14 20:53
В ответ на:
Тогда зачем Вы пишете про Ваших знакомых?
Не поняли почему?
Потому, что это очевидцы, которые от этого сами пострадали.
Потому, что это факт.

Ваши "очевидцы" за деньги там были, как Вы сообщили. Откуда я знаю, что они еще за деньги могут "наочевидить".
В ответ на:
Оттого верите Вы или нет, ситуация не меняется.

От моей веры или неверия, действительно, не меняется. Но есть объективные факторы, которые не соответствую рассказам Ваших "очевидцев". Я излагала уже.
В ответ на:
Наркотическое опьянение нельзя "не подозревать".
Они не подозревали, что им это подмешивают.

Разумеется. И то, что с ними происходит нечто необычное, они тоже не подозревали.
В ответ на:
Амфетамины использовали и в советской армии. Кстати, метамфетамин до середины семидесятых входил в Фармакопею.
Дайте ссылки в каких случаях и для каких целей.

В армии - в качестве "таблетки бодрости", то бишь, как психостимулятор. В медицине - в психотерапевтической практике.
http://sportswiki.ru/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD
Лин постоялец10.05.14 21:13
Лин
10.05.14 21:13 
in Antwort lida_see 10.05.14 21:09
Спасибо.
Эта тема меня волнует, поэтому изучаю ее и интересуюсь политикой.
hamelner коренной житель10.05.14 21:14
hamelner
10.05.14 21:14 
in Antwort Бродяга по жизни 10.05.14 20:41
В ответ на:
Я Вам прямые факты вакладываю на стол, например приезд директора ЦРУ в киев, а Вы мне какие-то общие фразы опять.

Это факт приезда, а остальное домыслы ибо ни Вы ни я не присутствовали на встречах его с руководством "киева".
В ответ на:
А я разве говорил, что Москва не вмешивается? Естееееееествено! И слава богу! Хоть одна страна нашлась,

Она не нашлась, а она всю эту кашу замутила и готовила это давно.
А.ГОЛУБЕВ: Вы в интервью СМИ утверждали, что на ваш взгляд прямо сценарий вот этих ужасных событий 2-го мая написан в России. Вот, что позволяет вам делать такие утверждения?
А.ГОНЧАРЕНКО: Я говорил, что я считаю так. Я продолжаю так считать. Теперь я скажу, на основании чего я могу так думать.
Я своими глазами был 14-го апреля, сам, вернее, лично был 14-го апреля в Горловке Донецкой области. И видел штурм отделения милиции Горловки. Штурмом руководил человек в камуфляже. Когда штурм закончился и здание было взято, несколько милиционеров были избиты, была захвачена оружейная комната. Над зданием сначала водрузили российский триколор. Через 20 минут вот этот организатор подошел и сказал «Уберите этот флаг» и был поставлен флаг так называемой Донецкой народной республики.
Так вот после этого часть милиционеров собрали во внутреннем дворе отделения милиции. И вот этот человек в камуфляже вышел к ним и сказал: «Здравствуйте, я – подполковник российской армии. Вот мой паспорт гражданина РФ. Я теперь беру командование здесь в свои руки. Я вам назначаю нового руководителя местной милиции. А чтобы вы узнавали...»
А.ГОЛУБЕВ: Это знаменитый полковник чего?
А.ГОНЧАРЕНКО: Подполковник Безлер. Я вам сейчас, если вам интересно, вот, я с компьютером сижу, покажу скан его паспорта гражданина РФ. Видео – это любой человек может зайти, посмотреть на YouTube – оно есть в моем канале AlexGoncharenko. Там практически миллион уже просмотров. То есть любой человек это может сделать.
А.ГОЛУБЕВ: Нет, никто не сомневается, в принципе, уже что это там бывший российский военный, и что он там делает – по своей инициативе он там находится или не по своей. Это Горловка. Мы сейчас в Одессе и говорим, что в Одессе. И каким образом...
А.ГОНЧАРЕНКО: А я... Подождите секундочку, я же отвечал на ваш вопрос, что точно такие же события как были в Одессе, как начинались события в Одессе 2-го мая, я видел 14-го апреля в Горловке. Разница в том, что в Горловке этому не препятствовал никто. То есть в Горловке не было людей, которые защищали отделения милиции. В Одессе таких людей много, и они не дали разогнать акцию в центре города, они дали отпор тем боевикам, которые на них напали.
Так вот я убежден, что если бы этого не произошло, то есть если бы они рассеяли эту акцию, они бы дальше пошли брать Управление службы безопасности Украины и Управление МВД Украины. Тем более я своими глазами видел, как 6 человек уже ломали дверь в здание Службы безопасности Украины, видимо, еще не зная, чем закончился бой в центре города. Так вот если бы это всё произошло, то там появился бы такой вот подполковник, только с другой фамилией, который бы вышел и сказал «Так, теперь я здесь всё беру в свои руки. Я вам сообщаю, баррикадируем здание, берем оружие. Теперь здесь мы будем создавать там Одесскую народную республику».
То есть это абсолютно один и тот же сценарий. И я думаю, что этот сценарий написан не в Донецке, не в Горловке и не в Одессе, а написан, к сожалению, в России.
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1316918-echo/
И это касается не только Одессы и Донецка, это касается и Крыма и глубже во времени - Россия это ужас мира и в Сирии, и в Иране, и везде (к большому сожалению - у меня там очень близкие люди с уже свихнутыми мозгами, но, даже, если бы их не было).
50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 alle