Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3
10.05.14 19:52
в ответ Patara* 10.05.14 19:40
Простите, я правильно понимаю, что Вы исходите из того, что тот же Порошенко будет принципиально лучше, чем Яценюк с Турчиновым ? Что он будет избран народом, конечно, большой плюс, но по опыту с Януковичем и Ющенко понятно, что это ничего не гарантирует.
Мне действительно интересно, чем именно, как Вы думаете, новый президент будет удачнее старых или исполняющих обязанности и почему ?
Мне действительно интересно, чем именно, как Вы думаете, новый президент будет удачнее старых или исполняющих обязанности и почему ?
Speak My Language
10.05.14 19:53
естественно... российская армия она такая... особенно коровожадны российские солдаты в американских боевиках
кстати не подскажете за что российские солдаты террооризируют Кабардино-Балкарию ... просто приезжают на выходные -терроризируют и обратно в Москву
?
в ответ дaктиль 10.05.14 18:14
В ответ на:
Точно так же, как российская терроризирует население Чечни, Дагестана, Кабардино-Балкарии и т. д.
Точно так же, как российская терроризирует население Чечни, Дагестана, Кабардино-Балкарии и т. д.
естественно... российская армия она такая... особенно коровожадны российские солдаты в американских боевиках

кстати не подскажете за что российские солдаты террооризируют Кабардино-Балкарию ... просто приезжают на выходные -терроризируют и обратно в Москву

Всегда со мной мой город над вольной Невой
это та ВР, которую нынешний тн премьер министр назвал нелегитимной?
Верховная Рада после 16 января больше нелегитимна - Яценюк
obozrevatel.com/politics/36052-verhovnaya-rada-posle-16-yanvarya-bolshe-n...
на Украине есть вообще кто-то легитимный..ну, кроме министра энергетики?
наверное, они не доверяют майданной власти проводить выборы..такое может быть?
кстати, Тимошенко, судя по украинским СМИ, тоже пытается выборы сорвать..у вас к ней претензии тоже есть?
в ответ Patara* 10.05.14 19:40
В ответ на:
Выбирала Рада, которую народ тоже уже мечтает переизбрать.
Выбирала Рада, которую народ тоже уже мечтает переизбрать.
это та ВР, которую нынешний тн премьер министр назвал нелегитимной?
Верховная Рада после 16 января больше нелегитимна - Яценюк
obozrevatel.com/politics/36052-verhovnaya-rada-posle-16-yanvarya-bolshe-n...
на Украине есть вообще кто-то легитимный..ну, кроме министра энергетики?

В ответ на:
Только своими действиями по срыву выборов сепаратисты воюют по сути на стороне временного правительства
Ибо пока не будет выборов, Турчинов и Яценюк будут у власти.
Только своими действиями по срыву выборов сепаратисты воюют по сути на стороне временного правительства
наверное, они не доверяют майданной власти проводить выборы..такое может быть?
кстати, Тимошенко, судя по украинским СМИ, тоже пытается выборы сорвать..у вас к ней претензии тоже есть?
за преступные действия, как и за преступное бездействия милиции в ответе государство, создавшее ситуацию, когда милиция является ни чем иным как марионеткой, а не выполняет свою работу... то же самое относится к НЕработе Беркута на майдане...
в ответ hamelner 10.05.14 19:33
В ответ на:
это не преступление украинской власти
это не преступление украинской власти
за преступные действия, как и за преступное бездействия милиции в ответе государство, создавшее ситуацию, когда милиция является ни чем иным как марионеткой, а не выполняет свою работу... то же самое относится к НЕработе Беркута на майдане...
"Бог не играет в кости" (С)
10.05.14 19:58
Речь не о моих знакомых, а о ситуации на Украине.
А ситуация такова, что в еду подмешивали наркотики.
И не важно, как я сказала, главное, что люди обратились к врачу с проблемами, что явилось последствием от приема наркотиков.
А они об этом и не подозревали.
Смотрите как поступали фашисты
http://www.youtube.com/watch?v=3STTTDZf7A4
В ответ на:
Ну что же, уж такие знакомые у Вас.
Ну что же, уж такие знакомые у Вас.
Речь не о моих знакомых, а о ситуации на Украине.
А ситуация такова, что в еду подмешивали наркотики.
В ответ на:
Ерунда. При энтеральном применении добиться зависимости можно только при долговременном повышении дозы, и к врачу обратится вынудит не "ломка", как Вы пишете, а состояние наркотического опьянения.
К тому же, никаких данных про "кофе и бутерброды" не существует, если, конечно, не считать Ваши фантазии.
Ерунда. При энтеральном применении добиться зависимости можно только при долговременном повышении дозы, и к врачу обратится вынудит не "ломка", как Вы пишете, а состояние наркотического опьянения.
К тому же, никаких данных про "кофе и бутерброды" не существует, если, конечно, не считать Ваши фантазии.
И не важно, как я сказала, главное, что люди обратились к врачу с проблемами, что явилось последствием от приема наркотиков.
А они об этом и не подозревали.
Смотрите как поступали фашисты
10.05.14 20:01
А что изменится с выбранным президентом?
Юго-восток выборы не признает и возникнет опять нелигитимность.
А Вы считаете, что в таких условиях как сейчас на Украине выборы будут легитимны?
Сначала надо разоружить ПС и Самооборону и сесть за стол переговоров.
Прийти к консенсусу.
Потом на этой основе - выборы.
В ответ на:
А что изменится с выбранным президентом?
Юго-восток выборы не признает и возникнет опять нелигитимность.
А Вы считаете, что в таких условиях как сейчас на Украине выборы будут легитимны?
Сначала надо разоружить ПС и Самооборону и сесть за стол переговоров.
Прийти к консенсусу.
Потом на этой основе - выборы.
10.05.14 20:07
Народом ? Шутите,выборы будут контролировать боевики майдана,да и посчитают их правильно.Скорее всего народ будет дома а назначенный и не назначенная
передерутся !Скорее можно говорить об назначенце.
в ответ olya.de 10.05.14 19:52
В ответ на:
Что он будет избран народом, конечно, большой плюс
Что он будет избран народом, конечно, большой плюс
Народом ? Шутите,выборы будут контролировать боевики майдана,да и посчитают их правильно.Скорее всего народ будет дома а назначенный и не назначенная
передерутся !Скорее можно говорить об назначенце.
10.05.14 20:16
я не у многих..я конкретно у вас спрашивал..
а это-то при чём? голосуйте хоть за Фарион..меня это не касается..главное, чтобы Украина не приставала к РФ со своими проблемами..и платила исправно за газ, не подставляя провокативно под Европу..
в ответ Patara* 10.05.14 20:09
В ответ на:
У многих есть
У многих есть
я не у многих..я конкретно у вас спрашивал..
В ответ на:
За какого кандидата голосовать, это личное дело каждого.
За какого кандидата голосовать, это личное дело каждого.
а это-то при чём? голосуйте хоть за Фарион..меня это не касается..главное, чтобы Украина не приставала к РФ со своими проблемами..и платила исправно за газ, не подставляя провокативно под Европу..
10.05.14 20:21
Я предоставила доказательства того, что фашисты давали своей армии наркотики.
Опровергните слова человека, который через это прошел, то, что было обнародовано в Германии.
А это слова врача, о том, что происходит с теми, кто перестал употреблять американские "подачки" на Майдане
e-news.in.ua/in-ukraine/2603-u-maydanovcev-nachalas-massovaya-narkotiches...
Что скажете?
в ответ Мадемуазель Коко 10.05.14 20:12
В ответ на:
Давайте доказательства
Давайте доказательства
Я предоставила доказательства того, что фашисты давали своей армии наркотики.
Опровергните слова человека, который через это прошел, то, что было обнародовано в Германии.
А это слова врача, о том, что происходит с теми, кто перестал употреблять американские "подачки" на Майдане
e-news.in.ua/in-ukraine/2603-u-maydanovcev-nachalas-massovaya-narkotiches...
Что скажете?
10.05.14 20:22
американцы на хромую утку не ставят!
Власти США предлагали финансирование лидерам "Правого сектора"
http://izvestia.ru/news/570569
в ответ Patara* 10.05.14 20:12
В ответ на:
Вы намекаете на Яроша с его рейтингом 0,9%, или Тягнибока с 3% ???
Думаю, маловероятно.
Вы намекаете на Яроша с его рейтингом 0,9%, или Тягнибока с 3% ???
Думаю, маловероятно.
американцы на хромую утку не ставят!

Власти США предлагали финансирование лидерам "Правого сектора"
http://izvestia.ru/news/570569