русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3

9685   37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 alle
Бернштайн прохожий10.05.14 14:37
10.05.14 14:37 
in Antwort kiddy 10.05.14 14:35
Почему же Запад смущённо замял тему единого пространства от Лиссабона до Владивостока? Самый раз бы Россию принять в НАТО, и проблема решена.
MAXIRUS77 старожил10.05.14 14:38
MAXIRUS77
10.05.14 14:38 
in Antwort Morder 10.05.14 14:29
Не отбирайте у людей надежду. gazeta.ua/ru/blog/43481/kak-mvf-rekomenduet-izbavitsya-ot-zavisimosti-ot-... "Например,
украинские предприятия, которые
сейчас производят трансформаторы
для России, могли бы производить
смартфоны и планшеты, так думают специалисты МВФ. "
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
Бернштайн прохожий10.05.14 14:41
10.05.14 14:41 
in Antwort MAXIRUS77 10.05.14 14:38
А что, юго-восточная Азия мало гаджетов штампует?
tom4ik патриот10.05.14 14:45
tom4ik
10.05.14 14:45 
in Antwort MAXIRUS77 10.05.14 14:38
В ответ на:
Например, украинские предприятия, которые сейчас производят трансформаторы для России, могли бы производить смартфоны и планшеты, так думают специалисты МВФ. "

они оченъ правильно думают. Пока житель Украины будет работатъ за 50 копеек в час, они планшетки тоннами будут штамповать. Но через некоторе время житель Украины выйдет на улицы и скажет - двай социальную зашиту и масло на хлеб детям. Вот тогда всё планшеты срочно уедут в Бангладеш
Всмпомним заводы Nokia - начали по-моему в Бохуме.. потом была Румыния, где всё сейчас сказатъ сложно
Всегда со мной мой город над вольной Невой
хата с краю завсегдатай10.05.14 14:47
хата с краю
10.05.14 14:47 
in Antwort КИНОМАН 10.05.14 14:37, Zuletzt geändert 10.05.14 14:48 (хата с краю)
В ответ на:
основном предпочитаю лайв ньюз если кому интересно

интересно, почему промайдан не хочет комментировать "такую" правду".
Да и верно, доказательства беспредела на глазах, потому видимо кому то надо время, что бы
найти оправдание бесчинствам.

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
Лин завсегдатай10.05.14 14:53
Лин
10.05.14 14:53 
in Antwort kiddy 10.05.14 13:40
В ответ на:
Россия почти все годы своего существования вела войну (Чечня, Грузия, Приднестровье сейчас Украина

Исторически Россия всегда только оборонялась.
И в результате очередной обороны к России присоединился Крым, по собственной воле, воле народа.
Обвинять Россию в захвате Крыма не разумно, т.к. это опровергает сам народ Крыма.
Здесь даже и ссылки давать не надо информации много.
Говорить можно много, но это факт, который нельзя опровергнуть.
Объясните, тогда, как без единого выстрела ( если это был захват), Крым стал российским?
В истории еще такого захвата не было.
Как может Россия вести войну на Украине, если там нет российских войск?
А вот причастность США к этой войне очевидна всем. Вам не очевидна?
Тогда помогите мне разобраться.
США по их собственному заявлению потратили на демократию на Украине 5 млрд.$.
Куда пошли эти деньги?
У Вас есть информация, куда эти деньги пошли? Может быть направлены на улучшение жизни на Украине?
Дороги построены, например?
На что потрачено эти деньги?
Не на подкупы ли?
Кличко, как пример, бесплатно выполнял указания США?
Лично мои знакомые ходили на майдан не мнение свое высказывать, а зарабатывать.
Сейчас же лечатся от наркомании, т.к. в кофе и бутербродах были наркотики.
Они даже не подозревали об этом, узнали потом, когда начались ломки и вынуждены были обратиться к врачу.
В Афганистане дармовые наркотики, вот США и снабжали ими Украину.
Только под наркотой можно совершить такие преступления, которые совершаются на Украине.
Потом, совершившее преступления под наркотой оправдываются в
Feesbook, но ничего вернуть уже нельзя.
на что на Ваш взгляд, может быть есть факты, были потрачены США 5 млрд. $?
Лин завсегдатай10.05.14 15:04
Лин
10.05.14 15:04 
in Antwort Мадемуазель Коко 10.05.14 14:28
В ответ на:
Я ничего не буду вам подсказывать Это деструктивно и бессмысленная трата моего драгоценного времени..

Помочь разобраться деструктивно?
Помочь разобраться бессмысленная трата вашего драгоценного времени?
Тогда в чем смысл Ваших безосновательных фраз, которые Вы здесь оставляете?
Какой в них для Вас и самое главное для тех, кто их читает, смысл?
С какой целью Вы что-то говорите, если аргументировать, обосновать свои слова не можете или не хотите ?
Этот Ваш ответ обесценил все, что Вы ранее говорили и что будете говорить еще.
Без аргументов нет конструктивного диалога.
nouveau со старыми дырками10.05.14 15:06
nouveau
10.05.14 15:06 
in Antwort КИНОМАН 10.05.14 14:37
В ответ на:
В Донецкой области на блок посту убит православный священник духовно опекавший членов самообороны.Тяжело ранен корреспондент раша тудей пулей в живот.
Всё что я вам говорю передаётся по разным российским СМИ но в основном предпочитаю лайв ньюз если кому интересно

Ну сколько можно дезинформировать-то, а?
Убили его на сепаратистском блокпосту в Кондратьевке, и убили именно сепаратисты, потому что они контролируют этот блокпост:
В ответ на:
− Он один ехал в машине. Когда проезжал мимо блокпоста в Кондратьевке, кто-то выстрелил в него, попал прям в сердце, - говорят в Дружковке.
В милиции подтверждают смерть Павла Жученко и проверяют обстоятельства трагедии. Как пояснили в управлении МВД в Донецкой области все произошло глубокой ночью на трассе между Дружковкой и Константиновкой.
- "Мерседес" Жученко мчался через блок-пост. Людей на баррикадах это насторожило. Они потребовали остановиться, но водитель не отреагировал. Тогда в машину начали стрелять, - говорит руководитель пресс-службы милиции Донецкой области Игорь Демин.
По словам Демина, медики обнаружили на теле мужчины девять огнестрельных ранений. Собственно из-за них он и погиб.

kp.ua/incidents/451925-v-donetskoi-oblasty-zastrelyly-byvsheho-sviaschenn...
Вот подтверждение того, что это сепаратисткий блокпост:
В ответ на:
Идет строительство баррикад — сторонники федерализации обкладывают мешками с песком, деревянными поддонами и покрышками вход в Константиновскую мэрию, подступы к городу перекрыты. «Появился блокпост на трассе в сторону Красноармейска и Донецка, в Кондратьевке перекрыт въезд со стороны Славянска и Артемовска», — поделился таксист Анатолий из Константиновки.

inukrnews.com/politics/pnews/print%3Apage%2C1%2C58591-donbass-segodnya-se...
Мадемуазель Коко патриот10.05.14 15:08
Мадемуазель Коко
10.05.14 15:08 
in Antwort Лин 10.05.14 15:04
Извините, но я высказываю своё личное мнение. Вам не нравится-проходите мимо. На пустые споры ни о чём я не размениваюсь.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
КИНОМАН свой человек10.05.14 15:15
10.05.14 15:15 
in Antwort nouveau 10.05.14 12:48
Вчера в Славянске украинскими военными ранен 12 летний мальчик двумя пулями навылет.Ему проведена операция и жизни ничто более не угрожает .
Мэр Славянска Пономарёв хочет после референдума дружеских отношений с РФ и вступление в таможенный союз а так же не исключает и вхождение в состав России
gau коренной житель10.05.14 15:24
gau
10.05.14 15:24 
in Antwort nouveau 10.05.14 15:06
нобленс, Ваша инфа от 28 апреля. А после 2 мая, по словам Авакова, нацгвардейцы заняли ВСЕ блокпосты вокруг Славянска.
То ли Вы, то ли Аваков занимаетесь подтасовками
kiddy коренной житель10.05.14 15:26
10.05.14 15:26 
in Antwort Nikolai 10.05.14 14:26
В ответ на:

Да сами подсчитайте количество военных акций из Liste der Auslandseinsätze и сравните с российскими:

Потери бундесвера были 103 человека за все годы до 2013. (Одна война с Грузией стоила России больше )Большинство миссий было по мандату ООН, ИМХО бомбежка Сербии конечно не бесспорная акция. Проблема в том что в Украине этого не было(применение армии во внутренних конфликтах) и стало только сейчас. Причем флаги поднимают сепаратисты не Гвинеи Бисау и оружие и инструкторы к ним тоже не из Гондураса приезжают.
В ответ на:

рисование членов

Член на ФСБ единственная акция группы Война которую я одобряю, но сажать девчонок а потом их плеткой в Сочи пороть это что не мракобесие?
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Лин завсегдатай10.05.14 15:28
Лин
10.05.14 15:28 
in Antwort Schachspiler 10.05.14 13:25
В ответ на:
Во-первых, если сравнить те страны, которые когда-то были аглийскими колониями с другими подобными, то можно отметить их явно более высокий уровень развития и благосостояния.
Например, Индия поставляет миру программистов, а прочие - религиозных террористов.

Посмотрите на уровень жизни в Индии. Поставляют программистов, а сами живут в нищите.
В ответ на:
Во-вторых, если Англия проводила колониальные захваты столетия назад, то упрекать их в этом вовсе не поклонникам Путина, который занимается этим по отношению к Украине сегодня.

Как Путин занимается захватом, если на Украине нет российских войск?
В ответ на:
И в отношении США у того сборища тоже мозги вывихнуты. Какой нормальный человек будет заступрться за диктаторские режимы?
Кого может волновать "суверенное право" какого-нибудь Саддама Хуссейна или Каддафи вытворять со своим народом непотребства или просто его грабить?

В Ливии жили замечательно, пока, не нависла опасность на США, Каддафи хотел ввести золотой динар. Это опасность для США, поэтому Каддафи был убит.
А сейчас США ведет войну за поддержание доллара на Украние.
Вот что было в Ливии при Каддафи и что сейчас
http://m.youtube.com/watch?v=wzhokPx6xtg
Nikolai местный житель10.05.14 15:29
Nikolai
10.05.14 15:29 
in Antwort здрасьте 10.05.14 13:12
В ответ на:
Интересно, Румыния и Украина и впрямь запретили обратный пролёт Рогозина в их воздушном пространстве. Как он выбираться-то будет?

В Москве уже - http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/5/8/3220852.png
А вообще - детский сад. Рогозин, конечно, знатный тролль, взбесить способен любого, и вставить палки в колёса именно по его поводу - особенное удовольствие, но в целом вся эта возня с запретами - на уровне песочницы во дворе.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
SULU коренной житель10.05.14 15:31
SULU
10.05.14 15:31 
in Antwort MAXIRUS77 10.05.14 14:38, Zuletzt geändert 10.05.14 15:32 (SULU)
В ответ на:
украинские предприятия, которые
сейчас производят трансформаторы
для России, могли бы производить
смартфоны и планшеты, так думают специалисты МВФ. "

это шутка такая? где планшет со смартфоном, а где трансформатор с Украины? как говорится "почувствуйте разницу"
"Бог не играет в кости" (С)
Лин завсегдатай10.05.14 15:34
Лин
10.05.14 15:34 
in Antwort Мадемуазель Коко 10.05.14 15:08
В ответ на:
На пустые споры ни о чём я не размениваюсь.

Очень хорошо. Вот я и прошу Вас опровергнуть то, с чем не согласны.
И сообщить то, что является доказанным фактом.
Прокомментировать, если не хотите видео, то хотя бы вот эту статью профессионала.
http://professionali.ru/Soobschestva/biznes-klub/bitva-za-ukrainu-endshpil/
Пустые споры мне тоже не интересны.
Давайте поговорим по факту статьи.
Nikolai местный житель10.05.14 15:42
Nikolai
10.05.14 15:42 
in Antwort kiddy 10.05.14 15:26
В ответ на:
Потери бундесвера были 103 человека за все годы до 2013.

Ну вот видите, теперь уже участие в боевых действиях отходят на второй план, и начинаем потери сравнивать... Затем - по какому поводу само участие в боевых действиях... Потом ещё на что другое переключимся, да?
В ответ на:
но сажать девчонок а потом их плеткой в Сочи пороть это что не мракобесие?

По стандартам некоторых участников ДК, это издержки демократии. По одному похожему случаю было сказано - "это тоже элемент демократии...к сожалению. Так как Демократия, это власть народа, а народ у нас не всегда бывает таким толерантным" - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26250708
С автором этого изречения можете обсудить, мракобесие это или нет.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Мадемуазель Коко патриот10.05.14 15:44
Мадемуазель Коко
10.05.14 15:44 
in Antwort Лин 10.05.14 15:34
Я уже сообщила вам что беседы ни о чём меня не интересуют. Вам это надо в четвёртый раз повторить?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
nouveau со старыми дырками10.05.14 15:48
nouveau
10.05.14 15:48 
in Antwort gau 10.05.14 15:24
В ответ на:
нобленс, Ваша инфа от 28 апреля. А после 2 мая, по словам Авакова, нацгвардейцы заняли ВСЕ блокпосты вокруг Славянска.

Во-первых, не коверкайте мой ник, даже если пользуетесь первым, а не тем, которому сейчас отвечаете.
А во-вторых, блокпост, на котором убили бывшего священника, не под Славянском, а под Краматорском, если Вы не в курсе. Так что хоть бы на карту посмотрели, прежде чем "вбрасывать".
Тем более, что есть более новая информация:
В ответ на:
Под Славянском и Краматорском террористы установили новые блокпосты. Видеофакт
09 мая 2014, 13:01

obozrevatel.com/crime/71028-pod-slavyanskom-i-kramatorskom-terroristyi-us...
  kurban04 патриот10.05.14 15:48
kurban04
10.05.14 15:48 
in Antwort Лин 10.05.14 15:34
По факту статъи говорить невозможно, так как там нет ни одного факта, а лишь некие ратзмышления автора, особой оригинальностью не отличающиеся.
Например, первая же фраза:
С решением Киева о применении вооруженных сил против собственного населения
Разве это факт? Это точка зрения. Как минимум определённая часть читателей не считает, что применение вооружённых сил проив собственного населения, вооружённого БТРами и ПРЗК является незаконным. Им ближе словосочетание: контртеррористическая операция.
Ну и так далее..
37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 alle