Вход на сайт
Крестовый поход за деш╦вой нефтью
04.10.02 13:30
в ответ simon_the_best 01.10.02 19:12
Упомянутый Вами Гор молчал, когда развратник президент бомбил невинных в Косово, а теперь ратует за мирные решения, которых у него нет.
Не совсем так.Насколько я понял,Гор озвучил мысль той части общественности,которая уверена,что Саддам не имел никакого отношения к 11.9.
А политика Буша направлена на то,чтобы используя обещанную поддержку союзников после 11.9.,решить экономические проблемы,в данном случае проблему цены на нефть.
Take it easy,but take it.
Не совсем так.Насколько я понял,Гор озвучил мысль той части общественности,которая уверена,что Саддам не имел никакого отношения к 11.9.
А политика Буша направлена на то,чтобы используя обещанную поддержку союзников после 11.9.,решить экономические проблемы,в данном случае проблему цены на нефть.
Пока знаю буквы - пишу
04.10.02 13:37
в ответ simon_the_best 01.10.02 22:32
Оличие же Европы от нового света в этом плане в том <IMneverHO>, что европейцы болие проффесиональны в пропоганде.
Тут можно опять вспомнить про бомб╦жки Югославии натовской авиацией,как это вс╦ комментировалось,как преподносится сейчас шоу над Милошевичем в Гааге.
Тут можно опять вспомнить про бомб╦жки Югославии натовской авиацией,как это вс╦ комментировалось,как преподносится сейчас шоу над Милошевичем в Гааге.
Пока знаю буквы - пишу
04.10.02 18:24
в ответ vagant 04.10.02 13:37
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Не знаю в соответствии с чем Вы хотите вспомнить бомбежки и Милошевича...
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
<
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
04.10.02 18:28
в ответ vagant 04.10.02 13:30
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Свызь Хуйсейна с терррористами всех мастей доказана полностью и именно поетому существует резолюция ООН об инспекции в Ираке. А с Гором Вы поняли неправильно. Это не внешнеполитическое а внутренние. Это его метод борьбы за власть в США.
<
Свызь Хуйсейна с терррористами всех мастей доказана полностью и именно поетому существует резолюция ООН об инспекции в Ираке. А с Гором Вы поняли неправильно. Это не внешнеполитическое а внутренние. Это его метод борьбы за власть в США.
<
04.10.02 18:39
в ответ bagel 04.10.02 08:38
Если Вы хотели блеснуть остроумием, когда боворили о Клинтоне и разврате, то вам это удалось не на 100%. Я от этого блеска не ослеп. Если Вы хотите рассказать, что Вы умнее Буша всех за него голосовавших, то и тут, позвольте мне в этом усомниться.
Что Вас не устраивает в "крестовых походах", для меня так же загадка...
<
No matter how much I care, some people are just assholes.>
Если Вы хотели блеснуть остроумием, когда боворили о Клинтоне и разврате, то вам это удалось не на 100%. Я от этого блеска не ослеп. Если Вы хотите рассказать, что Вы умнее Буша всех за него голосовавших, то и тут, позвольте мне в этом усомниться.
Что Вас не устраивает в "крестовых походах", для меня так же загадка...
<
No matter how much I care, some people are just assholes.>
04.10.02 19:33
в ответ simon_the_best 04.10.02 18:28
Свызь Хуйсейна с терррористами всех мастей доказана полностью и именно поетому существует резолюция ООН об инспекции в Ираке.
Где Вы такого начитались?
Советую больше этими источниками не пользоваться. А то и про белых медведей на Красной площади узнаете. Вы словосочетание "Буря в пустыне" слышали?
не поймите меня правильно!
Где Вы такого начитались?

04.10.02 21:10
в ответ Dresdner 04.10.02 19:33
По-моему, не существует ни одной газеты и не одного телеканала, которые забыли, например, упомянуть, что семье каждого террориста самоубийце садам выплачивает $25.000. Неверится, что это новость для читателей Европрессы.
путь к концентрационным лагерям лежит через толерантность
По-моему, не существует ни одной газеты и не одного телеканала, которые забыли, например, упомянуть, что семье каждого террориста самоубийце садам выплачивает $25.000. Неверится, что это новость для читателей Европрессы.
путь к концентрационным лагерям лежит через толерантность
05.10.02 08:23
в ответ simon_the_best 02.10.02 01:17
Я не думаю, что он алкоголик, но что-то в этом есть.
Посмотрим на приложенную фотку.
I´ll be back .
Посмотрим на приложенную фотку.

I´ll be back .
I´ll be back .
05.10.02 11:40
Ссылочку можно про 25000$.
да будет Вам известно(или уже знаете и молчите?), что в Ираке светское государство (в отличие от Саудовской Аравии, кувейта и прочих союзников США)и религиозные мусульманские организации, коими являются практически ВСЕ террористические организации исламского толка, в Ираке законодательно запрещены. Так что недавно пойманные в Москве агитаторы из "Братьев Мусульман" более всего боятся попасть именно на суд в Ирак, т.к. там для них смертная казнь. Поэтому обвинять в пособничестве мусульманским религиозным фанатикам Иракские официальные власти просто откровенная ложь.
А вот Саудиты, являясь официалиными союзниками США и имеющие тесные экономические связи с семь╦й Бушей, являются родоначальниками религиозного мусульманского экстремизма и кормильцами на 80-90% его же, кроме того это откровенная диктатура одного семейного клана. Это всемирно известные факты. Почему же Вы- американские защитники "демократических ценностей" этого не замечаете?
Для такой поразительной слепоглухоты должны быть причины.
Обьясните их.
Недавно по НТВ был прямой разговор между послом Ирака и совковским выкормышем Димой Саймсом(нынешним директором Никсоновского центра в США)- так Дима выглядел очень бледно, когда не смог ответить на вопрос :" Почему во время войны Ирана и Ирака США активно нашпиговывали Саддама оружием и технологиями, как союзника а теперь вдруг обьявили его агрессором?" Передача называется "Свобода слова". Вообще я не очень е╦ люблю, но эта была интересна фактами-поинтересуйтесь.
Саддам конечно диктатор , но ничем не хуже других диктаторов, которые являются союзниками США, надеюсь называть их не стоит. А вот ,если Буш желает воевать, то пусть воюет у себя на континенте, какого беса он гадит у других стран на пороге и подальше от своего дома.
Думаю, как только начнут стрелять в Северной Америке, так побегут не в США а из США и Вы будете первым.
в ответ simon_the_best 04.10.02 21:10

да будет Вам известно(или уже знаете и молчите?), что в Ираке светское государство (в отличие от Саудовской Аравии, кувейта и прочих союзников США)и религиозные мусульманские организации, коими являются практически ВСЕ террористические организации исламского толка, в Ираке законодательно запрещены. Так что недавно пойманные в Москве агитаторы из "Братьев Мусульман" более всего боятся попасть именно на суд в Ирак, т.к. там для них смертная казнь. Поэтому обвинять в пособничестве мусульманским религиозным фанатикам Иракские официальные власти просто откровенная ложь.
А вот Саудиты, являясь официалиными союзниками США и имеющие тесные экономические связи с семь╦й Бушей, являются родоначальниками религиозного мусульманского экстремизма и кормильцами на 80-90% его же, кроме того это откровенная диктатура одного семейного клана. Это всемирно известные факты. Почему же Вы- американские защитники "демократических ценностей" этого не замечаете?
Для такой поразительной слепоглухоты должны быть причины.
Обьясните их.
Недавно по НТВ был прямой разговор между послом Ирака и совковским выкормышем Димой Саймсом(нынешним директором Никсоновского центра в США)- так Дима выглядел очень бледно, когда не смог ответить на вопрос :" Почему во время войны Ирана и Ирака США активно нашпиговывали Саддама оружием и технологиями, как союзника а теперь вдруг обьявили его агрессором?" Передача называется "Свобода слова". Вообще я не очень е╦ люблю, но эта была интересна фактами-поинтересуйтесь.
Саддам конечно диктатор , но ничем не хуже других диктаторов, которые являются союзниками США, надеюсь называть их не стоит. А вот ,если Буш желает воевать, то пусть воюет у себя на континенте, какого беса он гадит у других стран на пороге и подальше от своего дома.
Думаю, как только начнут стрелять в Северной Америке, так побегут не в США а из США и Вы будете первым.
05.10.02 13:11
в ответ simon_the_best 04.10.02 18:28
Свызь Хуйсейна с терррористами всех мастей доказана полностью и именно поетому существует резолюция ООН об инспекции в Ираке.
Из 19 угонщиков 11.9. 15 были саудитами.Сколько из них было иракцев я не знаю,но могу лишь предположить,что их вовсе не было.
А с Гором Вы поняли неправильно
Возможно.Но,Барбара Стрейзанд тоже,как и я с Гором
недоумевают,почему в ответ на терракты Америка нацелилась на Ирак;он-то тут прич╦м?
Из 19 угонщиков 11.9. 15 были саудитами.Сколько из них было иракцев я не знаю,но могу лишь предположить,что их вовсе не было.
А с Гором Вы поняли неправильно
Возможно.Но,Барбара Стрейзанд тоже,как и я с Гором

недоумевают,почему в ответ на терракты Америка нацелилась на Ирак;он-то тут прич╦м?
Пока знаю буквы - пишу
05.10.02 13:11
в ответ simon_the_best 04.10.02 21:10
По-моему, не существует ни одной газеты и не одного телеканала, которые забыли, например, упомянуть, что семье каждого террориста самоубийце садам выплачивает $25.000.
Только почему-то забыли уточнить откуда эти сведения. Не иначе как саддам в личной беседе джорджу-младшему признался...
Только почему-то забыли уточнить откуда эти сведения. Не иначе как саддам в личной беседе джорджу-младшему признался...
05.10.02 13:21
в ответ simon_the_best 04.10.02 18:24
А в связи с тем,что и тогда Америка вела себя так,как будто достаточно было того,что по мнению е╦ руководства нужно было провести против Югославии военную акцию.
Время показало,что причин для этого не было,а для того,чтобы оправдать то злодейство,был придуман фарс в виде судилища над Милошевичем,которое чем дальше,тем больше буксует.
А в связи с тем,что и тогда Америка вела себя так,как будто достаточно было того,что по мнению е╦ руководства нужно было провести против Югославии военную акцию.
Время показало,что причин для этого не было,а для того,чтобы оправдать то злодейство,был придуман фарс в виде судилища над Милошевичем,которое чем дальше,тем больше буксует.
Пока знаю буквы - пишу
05.10.02 14:26
в ответ simon_the_best 01.10.02 19:12
когда развратник президент...

Пока знаю буквы - пишу
05.10.02 17:02
в ответ Dresdner 05.10.02 13:11
Конечно,Саддам не трубит на всех углах,что он финансирует семьи шахидов.Но об этом сообщали различные СМИ со ссылкой на израильские и другие западные спецслужбы.Хоть Саддаму в принципе и наплевать на исламские ценности и арабскую солидарность,но ему надо выставить себя перед "арабской улицей" в качестве борца за права палестинцев и "освобождение" Иерусалима.Именно поэтому он во время "Бури в пустыне"обстреливал ракетами израильские города.Хотя чисто с военной точки зрения это не имело никакого смысла,а даже наоборот.Из-за боязни реакции этой "улицы"многие арабские режимы не спешат поддерживать планы США.Хотя у многих из них Саддам уже в печёнках сидит.Но я думаю,эта экстремистская "арабская улица"не поможет Саддаму,как она не смогла помочь афганским талибам.
06.10.02 09:10
в ответ simon_the_best 03.10.02 19:23
Simon, ты не понял меня. Я имел в виду, что военное решение - всегда плохое решение, потому что гибнут люди. Только и всего. Понимать цену пролитой крови наиболее склонны именно люди с военным опытом. Военные знания тут не при чем. Вполне возможно, ты сочтешь это "либеральной чумой".
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
06.10.02 12:48
в ответ simon_the_best 04.10.02 18:24
Вопрос о целесообразности и конструктивности крестовых походов уже давно получен. Почитай историю. Нынешняя ситуация с Иерусалимом, представь себе, - их плод. А если ты до сих пор не понял. кого вы избрали. то обратись к психологу-физиономисту. который поведает тебе о том. что лицо вашего президента выражает что угодно, кроме ума и интеллекта(в отличие от своего отца. кстати). А то. что результаты выборов определяются без избирателей, известно даже реб╦нку. Избирали, ведь, алкогольного деграданта Ельцина?! Вс╦ что сейчас делают американцы вед╦т человечество к катастрофе. Америка не отсидится. как это делала всегда, наживаясь на чужой крови. Поверь. что законы развития общества не сможет изменить никто. Один бегун рекорда не установит. Америка ид╦т к упадку. выход из которого пытается найти. втравив в мировую бойню
Европу. Дай Б-г, чтобы европейцы не поддались на эту подлость!