Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3
10.05.14 12:15
in Antwort Мадемуазель Коко 10.05.14 12:11
гости в студии уже к тому времени знали о погибших и многочисленных раненных
и всё равно аплодировали
+ дальнейшие "реплики" Соскина говорят сами за себя
и всё равно аплодировали
+ дальнейшие "реплики" Соскина говорят сами за себя
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
10.05.14 12:17
in Antwort lenock 10.05.14 12:15
Вы собираетесь интерпретировать вместо того чтобы анализировать? Увольте...Я в подобных провокациях не участвую.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
10.05.14 12:28
Я и не прошу Вас повторяться. Тем более, что в посте 759 нет ни одного опровергающего аргумента.
Нет опровержения ни одному слову говорящего.
Если Вы можете дать аргументированное опровержение информации видео, хотелось бы услышать.
Но по существу, без эмоций и переходов на личности.
Приведу еще одну ссылку, которая на мой взгляд, помогает понять происходящее:
Битва за Украину. Эндшпиль
http://professionali.ru/Soobschestva/biznes-klub/bitva-za-ukrainu-endshpil/
in Antwort Мадемуазель Коко 10.05.14 11:45
В ответ на:
Не буду повторяться. Ответ на ваш вопрос вам подробно дали в посте 759.
Не буду повторяться. Ответ на ваш вопрос вам подробно дали в посте 759.
Я и не прошу Вас повторяться. Тем более, что в посте 759 нет ни одного опровергающего аргумента.
Нет опровержения ни одному слову говорящего.
Если Вы можете дать аргументированное опровержение информации видео, хотелось бы услышать.
Но по существу, без эмоций и переходов на личности.
Приведу еще одну ссылку, которая на мой взгляд, помогает понять происходящее:
Битва за Украину. Эндшпиль
http://professionali.ru/Soobschestva/biznes-klub/bitva-za-ukrainu-endshpil/
10.05.14 12:29
in Antwort Мадемуазель Коко 10.05.14 12:17, Zuletzt geändert 10.05.14 12:32 (lenock)
если анализировать,
то аплодисменты начинаются на слове "не позволим мы":
а до этого идёт кивание головы и слова "а тот непотриб который есть у нас здесь мы вычистим и не будет в Одессе больше этих негодяев"
не позволим мы --- аплодисменты --- по одесскому городу ходить и кричать - аплодисменты окончены -- Путин и Россия.
ещё раз замечу, что на этот момент о погибших и раненых, гостям в студии было известно
это факты.
а интерпретировать их каждый может так, как пожелает.
ведущая, тоже сочла эти аплодисменты в данном случае не уместными.
то аплодисменты начинаются на слове "не позволим мы":
а до этого идёт кивание головы и слова "а тот непотриб который есть у нас здесь мы вычистим и не будет в Одессе больше этих негодяев"
не позволим мы --- аплодисменты --- по одесскому городу ходить и кричать - аплодисменты окончены -- Путин и Россия.
ещё раз замечу, что на этот момент о погибших и раненых, гостям в студии было известно
это факты.
а интерпретировать их каждый может так, как пожелает.
ведущая, тоже сочла эти аплодисменты в данном случае не уместными.
10.05.14 12:30
Если оставаться в рамках вашей логики - даже если палатка и вспыхнет моментально, выскочить из неё успеешь, да и о том, что кто-то погиб от задымления или пламени в палатке мне слышать не приходилось. Это ведь не закрытое капитальное сооружение. Ещё раз - в момент рассказа о жертвах в ДП аплодисментов и возгласов одобрения не было. На этом мой анализ видео закончен.
in Antwort Забавка 10.05.14 12:10
В ответ на:
Так вот, адекватная реакция на горящие палатки - это не аплодисменты, а шок! Палатка вспыхивает моментально и из неё даже выскочить не успеешь. И первая мысль у всех " там же люди сгорели!"
Так вот, адекватная реакция на горящие палатки - это не аплодисменты, а шок! Палатка вспыхивает моментально и из неё даже выскочить не успеешь. И первая мысль у всех " там же люди сгорели!"
Если оставаться в рамках вашей логики - даже если палатка и вспыхнет моментально, выскочить из неё успеешь, да и о том, что кто-то погиб от задымления или пламени в палатке мне слышать не приходилось. Это ведь не закрытое капитальное сооружение. Ещё раз - в момент рассказа о жертвах в ДП аплодисментов и возгласов одобрения не было. На этом мой анализ видео закончен.
10.05.14 12:31
in Antwort lenock 10.05.14 12:29
И верно аплодировали. Но не было аплодисментов по поводу погибших-что вы ранее утверждали.
10.05.14 12:34
in Antwort Лин 10.05.14 12:28
Вы извините меня, но аргументированно я в состоянии отвечать только в ответ на аргументы реального оппонента, а не на какие то левые ютубы-подобным мазохизмом я в принципе не занимаюсь.
10.05.14 12:38
in Antwort Мадемуазель Коко 10.05.14 12:31
я никому не навязываю свою точку зрения
лично я считаю, что аплодисменты гостей в студии, которым уже было известно о погибших и раненых , на слова
"а тот непотриб который есть у нас здесь мы вычистим и не будет в Одессе больше этих негодяев !
не позволим мы по одесскому городу ходить и кричать " ---- в данном случае абсолютно не уместны и являются полной поддержкой и одобрением произошедшего.
лично я считаю, что аплодисменты гостей в студии, которым уже было известно о погибших и раненых , на слова
"а тот непотриб который есть у нас здесь мы вычистим и не будет в Одессе больше этих негодяев !
не позволим мы по одесскому городу ходить и кричать " ---- в данном случае абсолютно не уместны и являются полной поддержкой и одобрением произошедшего.
10.05.14 12:41
in Antwort lenock 10.05.14 12:38
Это совершенно не имеет никакого отношения к вашим утверждениям, что аплодисменты были при сообщении о погибших.
10.05.14 12:45
in Antwort Мадемуазель Коко 10.05.14 12:31
Здание милиции в котором находились местные милиционеры отказавшиеся служить хунте каратели расстреливали не только из автоматов но и из крупнокалиберных пулемётов.Начальник милиции стрелял своим подчинённым в спину а теперь скрывается.Убито 7 и ранено около 40 местных жителей.Трое жителей убито прямо в кафе.Здание милиции ранее использовалось как место сбора для отправки на принудительные работы в нацисткую Германию и из 60000 обратно не вернулся каждый шестой.Нападение на отдел милиции организовал и руководил Ярош и Ляшко 

10.05.14 12:48
если дословно то я написала следующее:
"гости" 112 укр. канала в прямом эфире ( фамилии не назову ), но хлопали в ладоши когда стрингер сообщил о событиях в Одессе.
in Antwort Мадемуазель Коко 10.05.14 12:41
В ответ на:
Это совершенно не имеет никакого отношения к вашим утверждениям, что аплодисменты были при сообщении о погибших.
если дословно то я написала следующее:
"гости" 112 укр. канала в прямом эфире ( фамилии не назову ), но хлопали в ладоши когда стрингер сообщил о событиях в Одессе.
10.05.14 12:48
Вы когда-нибудь будете подтверждать свои "новости"? Ну хотя бы ссылками на российское ТВ, чтобы можно было дискутировать не об ОБС, а о конкретных сообщениях СМИ? Откуда Вы берёте все эти "факты"?
in Antwort КИНОМАН 10.05.14 12:45
В ответ на:
Здание милиции в котором находились местные милиционеры отказавшиеся служить хунте каратели расстреливали не только из автоматов но и из крупнокалиберных пулемётов.Начальник милиции стрелял своим подчинённым в спину а теперь скрывается.Убито 7 и ранено около 40 местных жителей.Трое жителей убито прямо в кафе.Здание милиции ранее использовалось как место сбора для отправки на принудительные работы в нацисткую Германию и из 60000 обратно не вернулся каждый шестой.Нападение на отдел милиции организовал и руководил Ярош и Ляшко
Вы когда-нибудь будете подтверждать свои "новости"? Ну хотя бы ссылками на российское ТВ, чтобы можно было дискутировать не об ОБС, а о конкретных сообщениях СМИ? Откуда Вы берёте все эти "факты"?
10.05.14 12:50
in Antwort КИНОМАН 10.05.14 12:45, Zuletzt geändert 10.05.14 12:50 (Мадемуазель Коко)
Вы обладаете этой информацией по результатам официального расследования? Дайте ссылку.
10.05.14 12:53
Вы правы. По любому уже знали о трагедии в одессе и реагировать на подобные заявление апплодисментами при наличии этой информации более, чем неуместно. Правда возможно, что это были уже нервные аплодисменты и отреагировали чисто на сам тон фразы не вникая в его смысл...
Меня покоробил корресподент там. То как он все это преподносил. Не знаю на что это списать на неопытность и шок от ситуациии или согласие со сделанным.
in Antwort lenock 10.05.14 12:38
В ответ на:
не позволим мы по одесскому городу ходить и кричать "
не позволим мы по одесскому городу ходить и кричать "
Вы правы. По любому уже знали о трагедии в одессе и реагировать на подобные заявление апплодисментами при наличии этой информации более, чем неуместно. Правда возможно, что это были уже нервные аплодисменты и отреагировали чисто на сам тон фразы не вникая в его смысл...
Меня покоробил корресподент там. То как он все это преподносил. Не знаю на что это списать на неопытность и шок от ситуациии или согласие со сделанным.
10.05.14 12:55
Обама тоже выступает по ТВ, есть видео. Получается, по Вашей логике, что и слова Обамы нельзя анализировать?
Я прошу Вас проанализировать слова конкретного человека, политика, аналитика, Евгения Федорова.
И не важно где он их сказал. Ну, не обратился он лично к Вам, Обама и Путин к Вам тоже лично не обращаются, однако Вы обсуждаете события.
Вот я и прошу Вас высказать свое мнение (аргументированно) по информации видео.
Объясните мне, с чем Вы не согласны и почему.
Возможно Вы правы, так давайте разберемся.
Человек говорит конкретные вещи и я вижу логичность утверждений.
Подскажите мне, в чем выступающий неправ?
Я дала Вам ссылку на мнение профессионала, Вы ее тоже не прокомментировали.
Это тоже определенное мнение оппонента.
Конкретный текст, конкретного человека. Какие Ваши рассуждения на этот счет ?
in Antwort Мадемуазель Коко 10.05.14 12:34
В ответ на:
Вы извините меня, но аргументированно я в состоянии отвечать только в ответ на аргументы реального оппонента, а не на какие то левые ютубы-подобным мазохизмом я в принципе не занимаюсь.
Обама тоже выступает по ТВ, есть видео. Получается, по Вашей логике, что и слова Обамы нельзя анализировать?
Я прошу Вас проанализировать слова конкретного человека, политика, аналитика, Евгения Федорова.
И не важно где он их сказал. Ну, не обратился он лично к Вам, Обама и Путин к Вам тоже лично не обращаются, однако Вы обсуждаете события.
Вот я и прошу Вас высказать свое мнение (аргументированно) по информации видео.
Объясните мне, с чем Вы не согласны и почему.
Возможно Вы правы, так давайте разберемся.
Человек говорит конкретные вещи и я вижу логичность утверждений.
Подскажите мне, в чем выступающий неправ?
Я дала Вам ссылку на мнение профессионала, Вы ее тоже не прокомментировали.
Это тоже определенное мнение оппонента.
Конкретный текст, конкретного человека. Какие Ваши рассуждения на этот счет ?
10.05.14 13:05
Давайте вернемсся к Мариуполю
Загляните на французский сайт - так проще, бо там представлено
много актуальных сьемок на русском от 9мая об убийствах обычных граждан Мариуполя.
www.nationspresse.info/mondialisme/atlantisme/ukraine-massacre-a-mariupol...
А что бы дополнить картину "одобрения" взгляните на файл будущего (возможно) мэра Киева.
Кста эту страницу она удалила из фэйсбука, но ее вовремя успели скопировать.
in Antwort kurban04 10.05.14 11:35
В ответ на:
однако давайте вернёмся к теме актуальных событий на Украине, хорошо?
однако давайте вернёмся к теме актуальных событий на Украине, хорошо?
Давайте вернемсся к Мариуполю
Загляните на французский сайт - так проще, бо там представлено
много актуальных сьемок на русском от 9мая об убийствах обычных граждан Мариуполя.
www.nationspresse.info/mondialisme/atlantisme/ukraine-massacre-a-mariupol...
А что бы дополнить картину "одобрения" взгляните на файл будущего (возможно) мэра Киева.
Кста эту страницу она удалила из фэйсбука, но ее вовремя успели скопировать.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
10.05.14 13:07
ну, слава Богу! Иначе они просто расписались бы в собственном фашизме.
Ну, а аплодисменты на новости о сгоревшем лагере спишем на неадекватность людей в студии. На этом мой анализ видео закончен.
in Antwort здрасьте 10.05.14 12:30
В ответ на:
в момент рассказа о жертвах в ДП аплодисментов и возгласов одобрения не было.
в момент рассказа о жертвах в ДП аплодисментов и возгласов одобрения не было.
ну, слава Богу! Иначе они просто расписались бы в собственном фашизме.
Ну, а аплодисменты на новости о сгоревшем лагере спишем на неадекватность людей в студии. На этом мой анализ видео закончен.
10.05.14 13:10
in Antwort Schachspiler 10.05.14 11:18
Во-первых, я жду Вашего аргументированного ответа, на мой ответ Вам.
Во-вторых,
Вот ответ русскоговорящих граждан Европы, проживающих за пределами Украины и России. Они объявляют потребительский игнор товарам, произведенным в Америке.
http://m.youtube.com/watch?v=N8xQuXEhV-Y
Во-вторых,
В ответ на:
Разве не логично, если тех, кто считает, что кругом враги просто на биологическом уровне (Западные хищники), нужно лишить возможности поездок к этим "врагам" и ограничить в потреблении материальных благ теми же "врагами" произведёнными?
Разве не логично, если тех, кто считает, что кругом враги просто на биологическом уровне (Западные хищники), нужно лишить возможности поездок к этим "врагам" и ограничить в потреблении материальных благ теми же "врагами" произведёнными?
Вот ответ русскоговорящих граждан Европы, проживающих за пределами Украины и России. Они объявляют потребительский игнор товарам, произведенным в Америке.
http://m.youtube.com/watch?v=N8xQuXEhV-Y
10.05.14 13:12
in Antwort kurban04 10.05.14 11:50
Интересно, Румыния и Украина и впрямь запретили обратный пролёт Рогозина в их воздушном пространстве. Как он выбираться-то будет?
10.05.14 13:22
В декабре прошлого года примерно 50% на майдане требовали отставки президента и примерно 30% требовали присоединения к ЕС. Янукович в отставку не ушёл, это требование похоже не будет выполнено никогда, Янукович останется в истории последним легитимный президент Украины. ЕС отказал Украине в присоединении к ЕС в ближайшем обозримом будущем. Это требование не будет выполнено. Почему граждан на востоке украины называют антимайданом? Значит майдан до сих пор существует? Чего теперь требует майдан? И от кого. От Яйценюка - отставки президента? И от ЕС -присоединения Украины к ЕС. Против кого теперь направлены акции майдана. Или его уже нет больше? Если и.о. президента украины не добивается отставки легитимного президента Украины и не добивается присоединения Украины к ЕС. Значит он и сотоварищи и есть антимайдан, причём здесь люди на востоке украины?
in Antwort andrei1960 08.05.14 16:41
В ответ на:
Отправитель: andrei1960
Заголовок: Re: Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3
В ответ на:
Из-за последних событий на Украине, совсем стало непонятно, всё ж таки произойдёт то из за чего весь этот "майдан" начался, Украину присоединят к ЕС или не присоединят? И если присоединят то как скоро? Уж присоединили бы давно уже, и все бы успокоились. Или теперь это уже никому не интересно?
А с чего вы решили что её кто тот присоеденять собирается? Это украинские мечты.
Турция уж лет 30 мечтает.
Так что может лет через 20-30....
ЕС не вынесет Украины
Отправитель: andrei1960
Заголовок: Re: Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3
В ответ на:
Из-за последних событий на Украине, совсем стало непонятно, всё ж таки произойдёт то из за чего весь этот "майдан" начался, Украину присоединят к ЕС или не присоединят? И если присоединят то как скоро? Уж присоединили бы давно уже, и все бы успокоились. Или теперь это уже никому не интересно?
А с чего вы решили что её кто тот присоеденять собирается? Это украинские мечты.
Турция уж лет 30 мечтает.
Так что может лет через 20-30....
ЕС не вынесет Украины
В декабре прошлого года примерно 50% на майдане требовали отставки президента и примерно 30% требовали присоединения к ЕС. Янукович в отставку не ушёл, это требование похоже не будет выполнено никогда, Янукович останется в истории последним легитимный президент Украины. ЕС отказал Украине в присоединении к ЕС в ближайшем обозримом будущем. Это требование не будет выполнено. Почему граждан на востоке украины называют антимайданом? Значит майдан до сих пор существует? Чего теперь требует майдан? И от кого. От Яйценюка - отставки президента? И от ЕС -присоединения Украины к ЕС. Против кого теперь направлены акции майдана. Или его уже нет больше? Если и.о. президента украины не добивается отставки легитимного президента Украины и не добивается присоединения Украины к ЕС. Значит он и сотоварищи и есть антимайдан, причём здесь люди на востоке украины?