Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3
10.05.14 11:21
в ответ Забавка 10.05.14 10:50
В предъявленном вами фрагменте передачи аплодисменты звучат в первые 10 секунд прямого включения, когда корреспондент сообщает о материальным ущербе - уничтожении лагеря антимайдановцев. На мой вкус - неуместная реакция. Далее, когда речь идёт о пожаре в Доме профсоюзов и жертвах - в студии царит напряжённая тишина. Никаких признаков одобрения у ведущего и у зрителей не наблюдается.
10.05.14 11:25
Учитывая, что, к счастью, подавляющее большинство юзеров понимают важность аргументированной дискуссии и не злоупотребляют источником ОБС или "я это видел(а) своими глазами", ваш вопрос я понимаю как провокационный. Вам, как опытному участнику ДК, сохранение серьёзного уровня дискуссий, должно быть не менее важно, чем, скажем, мне.
в ответ kurban04 10.05.14 11:21
В ответ на:
Это только просьба и я могу тоже кое-что рассказать, что я видел по ТВ, но, к сожалению, не имею ссылки?
Это только просьба и я могу тоже кое-что рассказать, что я видел по ТВ, но, к сожалению, не имею ссылки?
Учитывая, что, к счастью, подавляющее большинство юзеров понимают важность аргументированной дискуссии и не злоупотребляют источником ОБС или "я это видел(а) своими глазами", ваш вопрос я понимаю как провокационный. Вам, как опытному участнику ДК, сохранение серьёзного уровня дискуссий, должно быть не менее важно, чем, скажем, мне.
10.05.14 11:37
Прочтите внимательно моё сообщение, именно об этом я и сказал. Вопрос к вам - как отреагировали зрители на сообщение о жертвах в ДП?
Совершенно фиолетово, как аплодер назвал видео. Это его личная интерпретация.
В ответ на:
Мы что, разное видео смотрим? После фразы "Это горят остатки лагеря сепаратистов" раздаются громкие апплодисменты.
Мы что, разное видео смотрим? После фразы "Это горят остатки лагеря сепаратистов" раздаются громкие апплодисменты.
Прочтите внимательно моё сообщение, именно об этом я и сказал. Вопрос к вам - как отреагировали зрители на сообщение о жертвах в ДП?
В ответ на:
видео называется "студия аплодирует фашистам"
видео называется "студия аплодирует фашистам"
Совершенно фиолетово, как аплодер назвал видео. Это его личная интерпретация.
10.05.14 11:40
в ответ kurban04 10.05.14 11:35
НП.
Попался.
Спецпредставитель президента России по Приднестровью Дмитрий Рогозин сообщает, что Украина и Румыния не пропускают его самолет через свое воздушное пространство
10 мая 2014 | 13:30
Об этом вице-премьер пишет в Твиттере. Сейчас Рогозин находится с визитом в Тирасполе.
Как его туда занесло, неведомо, но как он оттуда выберется ещё более интересно. Видимо Рогозин не понял, что он попал под санкции ЕС и стал невыездным. Ну что ж, думаю, что такой сильный политик пригодится и в Тирасполе. Будет там министром каким-нибудь.
Попался.

Спецпредставитель президента России по Приднестровью Дмитрий Рогозин сообщает, что Украина и Румыния не пропускают его самолет через свое воздушное пространство
10 мая 2014 | 13:30
Об этом вице-премьер пишет в Твиттере. Сейчас Рогозин находится с визитом в Тирасполе.
Как его туда занесло, неведомо, но как он оттуда выберется ещё более интересно. Видимо Рогозин не понял, что он попал под санкции ЕС и стал невыездным. Ну что ж, думаю, что такой сильный политик пригодится и в Тирасполе. Будет там министром каким-нибудь.
10.05.14 11:41
и все подумали о материальном, конечно, и захлопали... они уже знали, что в палатках никто не горел и не пострадал? У меня, как у любого нормального человека, первая мысль:"А в палатках ведь могли сгореть люди!"
не оправдывайте фашистов! Сострадание на лице увидела только у Русланы. Посмотрите на торжествующего Шустера. который потом видно опомнился и взял себя в руки
не оправдывайте фашистов! Сострадание на лице увидела только у Русланы. Посмотрите на торжествующего Шустера. который потом видно опомнился и взял себя в руки
10.05.14 11:44
Как попал, так и вернётся. Кстати, Украина ведь ещё не член ЕС и поддерживать санкции не обязана? А одностронний отказ столь высокопоставленному политику РФ чреват Украине ещё бОльшими неприятностями.
в ответ kurban04 10.05.14 11:40
В ответ на:
Видимо Рогозин не понял, что он попал под санкции ЕС и стал невыездным.
Видимо Рогозин не понял, что он попал под санкции ЕС и стал невыездным.
Как попал, так и вернётся. Кстати, Украина ведь ещё не член ЕС и поддерживать санкции не обязана? А одностронний отказ столь высокопоставленному политику РФ чреват Украине ещё бОльшими неприятностями.
10.05.14 11:46
ссылка на передачу:
112.ua/znay-bolshe/tok-shou-znay-bolshe-polnyy-vypusk-ot-02-05-2014-57027...
смотреть с 70 минуты
аплодисменты на 79.05
замечание ведущей по поводу аплодисментов и погибших - 79.51
в одном я ошиблась, в замечании насчёт " войны "
сказано было похлеще :
" это отлично! очищение требует ... катарсис не обходится без выплеска крови " 79.36
"за свободу надо платить " 80.01
" свобода требует жертв " 80.37
" возмущение зрителей " 83.30
112.ua/znay-bolshe/tok-shou-znay-bolshe-polnyy-vypusk-ot-02-05-2014-57027...
смотреть с 70 минуты
аплодисменты на 79.05
замечание ведущей по поводу аплодисментов и погибших - 79.51
в одном я ошиблась, в замечании насчёт " войны "
сказано было похлеще :
" это отлично! очищение требует ... катарсис не обходится без выплеска крови " 79.36
"за свободу надо платить " 80.01
" свобода требует жертв " 80.37
" возмущение зрителей " 83.30
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
10.05.14 11:49
Не знали. Узнали позже - и среагировали адекватно.
Ещё один такой выпад - и вам прийдётся уйти в бан.
Ваши способности в физиогномике отношения к обсуждаемому факту не имеют.
в ответ Забавка 10.05.14 11:41
В ответ на:
и все подумали о материальном, конечно, и захлопали... они уже знали, что в палатках никто не горел и не пострадал?
и все подумали о материальном, конечно, и захлопали... они уже знали, что в палатках никто не горел и не пострадал?
В ответ на:
не оправдывайте фашистов!
не оправдывайте фашистов!
Ещё один такой выпад - и вам прийдётся уйти в бан.
В ответ на:
Сострадание на лице увидела только у Русланы.
Сострадание на лице увидела только у Русланы.
Ваши способности в физиогномике отношения к обсуждаемому факту не имеют.
10.05.14 11:50
в ответ здрасьте 10.05.14 11:44
Какие ещё бОльшие неприятности может сделать РФ Украине? Напастъ и съесть - кишка тонка. Максимум - будут рыть подземный туннель. Столь ценный для российской дипломатии кадр не может томиться в застенках.
Хотя я подозреваю, что Рогозин свалил из РФ специально и хочет быть президентом Тирасполя.
Хотя я подозреваю, что Рогозин свалил из РФ специально и хочет быть президентом Тирасполя.
10.05.14 11:58
Курбан 04-05, Вы безнадёжно отстаёте.
РЛС уничтожены, коридор готов.
journalufa.com/11587-rossiya-gotovit-na-ukraine-mirotvorcheskuyu-operaciy...
В ответ на:
Какие ещё бОльшие неприятности может сделать РФ Украине? Напастъ и съесть - кишка тонка. Максимум - будут рыть подземный туннель.
Какие ещё бОльшие неприятности может сделать РФ Украине? Напастъ и съесть - кишка тонка. Максимум - будут рыть подземный туннель.
Курбан 04-05, Вы безнадёжно отстаёте.

РЛС уничтожены, коридор готов.

journalufa.com/11587-rossiya-gotovit-na-ukraine-mirotvorcheskuyu-operaciy...
10.05.14 12:10
Так вот, адекватная реакция на горящие палатки - это не аплодисменты, а шок! Палатка вспыхивает моментально и из неё даже выскочить не успеешь. И первая мысль у всех " там же люди сгорели!"
А у Шустера публика НЕАДЕКВАТНАЯ собралась в студии. Под словом "неадекватная" я другое подразумеваю.
в ответ здрасьте 10.05.14 11:49
В ответ на:
Так вот, адекватная реакция на горящие палатки - это не аплодисменты, а шок! Палатка вспыхивает моментально и из неё даже выскочить не успеешь. И первая мысль у всех " там же люди сгорели!"
А у Шустера публика НЕАДЕКВАТНАЯ собралась в студии. Под словом "неадекватная" я другое подразумеваю.
10.05.14 12:10
Вы не опровергли ни один аргумент, сразу перешли на личности.
Переход на личности никогда не убеждает, а мне важно разобраться.
Они неправы потому что у них фамилии такие?
Весь мир признал Гитлера преступником, но если его послушать, то можно найти и ценные мысли.
Так в чем они не правы?
В том, что Англия является поработителем, а США ее приемник?
Не нахожу в этом неправды.
Вот нашла материал, как США грабит Нигерию, страну, которая на первом месте по добыче нефти в Африке, но одна из самых бедных.
Посмотрите:
http://m.youtube.com/watch?v=oEdp2G-lcZM
Важно ведь те то, что Вам кажется, а факты.
Если Вы можете привести факты по опозориванию ими России, буду Вам признательна.
Потому то я нахожусь в России и не чувствую позора. Наоборот, гордость за страну.
И какие такие блага есть на западе, без которых нельзя обойтись?
Помогите мне в этом разобраться.
Переход на личности никогда не убеждает, а мне важно разобраться.
Они неправы потому что у них фамилии такие?
Весь мир признал Гитлера преступником, но если его послушать, то можно найти и ценные мысли.
Так в чем они не правы?
В том, что Англия является поработителем, а США ее приемник?
Не нахожу в этом неправды.
Вот нашла материал, как США грабит Нигерию, страну, которая на первом месте по добыче нефти в Африке, но одна из самых бедных.
Посмотрите:
http://m.youtube.com/watch?v=oEdp2G-lcZM
Важно ведь те то, что Вам кажется, а факты.
Если Вы можете привести факты по опозориванию ими России, буду Вам признательна.
Потому то я нахожусь в России и не чувствую позора. Наоборот, гордость за страну.
И какие такие блага есть на западе, без которых нельзя обойтись?
Помогите мне в этом разобраться.
10.05.14 12:11
Аплодисменты по поводу фразы: не позволим мы по одесскому городу ходить и кричать Путин и Россия.
В ответ на:
аплодисменты на 79.05
аплодисменты на 79.05
Аплодисменты по поводу фразы: не позволим мы по одесскому городу ходить и кричать Путин и Россия.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.