Вход на сайт
Имена & критерий определения немецкоcти
23.12.04 14:52
в ответ ZITZSTAM 23.12.04 14:47
Да Пикуль не думал что ты погонишь!! Клоуном то становиться не надо!!
ну кто из нас гонит и становиться клоуном не тебе решать... советую воздеоживаться от т аких заключений... мы с тобой не знакомы лично... так что увожаемый, перед тем как писькнуть чтонить , ты подалуйста подумай... это не только меня касается, а Ягоду в частности...
ну кто из нас гонит и становиться клоуном не тебе решать... советую воздеоживаться от т аких заключений... мы с тобой не знакомы лично... так что увожаемый, перед тем как писькнуть чтонить , ты подалуйста подумай... это не только меня касается, а Ягоду в частности...
майнер майнунг нах...
23.12.04 14:55
Если ты такой чистый немец; так давай говорить вообще о переделе границ!! Аляска , Крым, Восток украины, Северный и восточный Казахстан, Порт Артур и.т.д !!
Мне твой Кеннигсберг не нужен!! А вот захочет ли еще тогда Польша отдавать Германии??
мне как в "свадьбе малиновке": Мне такой фасончик не подходит(Кеннигсберг) забери !!

А вот мало ли себе Германия проблем повесила с обьединением ГДР.?? Хочешь еще Проблем и потом сам опять драпанешь отсюда как из России, так забери хоть полмира вместе со своим Кеннигсбергом!! В Африке тоже есть немецкие коллонии!!
Бонапарт Пикуль IV !!

в ответ Пикуль 23.12.04 14:47
Мне твой Кеннигсберг не нужен!! А вот захочет ли еще тогда Польша отдавать Германии??
мне как в "свадьбе малиновке": Мне такой фасончик не подходит(Кеннигсберг) забери !!
А вот мало ли себе Германия проблем повесила с обьединением ГДР.?? Хочешь еще Проблем и потом сам опять драпанешь отсюда как из России, так забери хоть полмира вместе со своим Кеннигсбергом!! В Африке тоже есть немецкие коллонии!!
Бонапарт Пикуль IV !!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
23.12.04 14:57
в ответ Пикуль 23.12.04 14:52
А Вы считаете - что Ежов, Берия, Ягода - это Политики? Или все же - исполнители?
Да , тов. Сталин никогда не ошибался в оценках - "...хороший человек - всегда станет большевиком".
Да , тов. Сталин никогда не ошибался в оценках - "...хороший человек - всегда станет большевиком".
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
23.12.04 14:59
в ответ Mood 23.12.04 14:02
+> почему я хоть и вырос в немецкой, дворянской семье должен чувствовать себя немцем, не зная ни немецкий, презирая менталитет немцев Германии, отвергая в корне их уклад и жизнепостроение.
Твои родители, дворяне-немцы, были наверное на столько обрусевшие, что не могли в тебе воспитаь и передать, что либо из немецкого менталитета....

Твои родители, дворяне-немцы, были наверное на столько обрусевшие, что не могли в тебе воспитаь и передать, что либо из немецкого менталитета....
23.12.04 15:05
Ну здесь уже угрозы посыпались!! Как в комедии Грибоедова "Горе от ума" : Каррету мне, Каррету!!
Так вот мне: Модератора мне, Модератора!! Угрозы здесь угрозы!!
А я и не думал что ты слабаком окажешься!! Меня долго банили пока я всяким лицам с нацисткими мыслями сгоряча высказывал!! А теперь всех культурно буду делать!!
Неужели у Security уже нервы сдали?? sochustvuju!!
Так вот мне: Модератора мне, Модератора!! Угрозы здесь угрозы!!
А я и не думал что ты слабаком окажешься!! Меня долго банили пока я всяким лицам с нацисткими мыслями сгоряча высказывал!! А теперь всех культурно буду делать!!
Неужели у Security уже нервы сдали?? sochustvuju!!
23.12.04 15:14
А забыл еще !! Ты еще поплачься что вам всем немцам ничего там в союзе не дабвали!! и учиться и заниматься и работать!!
Только мне тогда в голове не умещаеться!! ЖУРФАК это очень было престижно всегда!! туда даже простые русские не могли поступить, не говоря об обиженных и обделенных судьбою немцах!! Даже как говорят сейчас "крутым" и то нужен был хороший блат для ЖУРФАКА!!
Так вот вопрос такой!! Что ты купил диплом или национальность?? Но если ты в Германии, то по логике получаеться купил диплом(так думают сейчас местные немцы)!! А вот фотомонтаж тогда очень профессионально сделан!!

Только мне тогда в голове не умещаеться!! ЖУРФАК это очень было престижно всегда!! туда даже простые русские не могли поступить, не говоря об обиженных и обделенных судьбою немцах!! Даже как говорят сейчас "крутым" и то нужен был хороший блат для ЖУРФАКА!!
Так вот вопрос такой!! Что ты купил диплом или национальность?? Но если ты в Германии, то по логике получаеться купил диплом(так думают сейчас местные немцы)!! А вот фотомонтаж тогда очень профессионально сделан!!
23.12.04 15:17
в ответ -Alkor- 23.12.04 14:59
Да нет, лишь принявшие Православный Обряд Старого Закона две сотни лет назад, на своей земле в Курляндии. И они и могли и воспитать и передать - это жлобство, двуличие, хитрожопие, немецкое замыкание в себе.
Но мне оно противно!
Потому считаю Мутабор Прав - не в крови дело, а в пассионарности национальности (по Гумилеву). И я не немец - я русский , и это - моя гордость.
Но мне оно противно!
Потому считаю Мутабор Прав - не в крови дело, а в пассионарности национальности (по Гумилеву). И я не немец - я русский , и это - моя гордость.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
23.12.04 15:30
в ответ Mood 23.12.04 15:17
+>И я не немец - я русский , и это - моя гордость.
Да ради бога, будь хоть чукчей, если тебе так хочеця.
Я одного знал под фамилией Гукк, так он даже в драку лез, если кто-то сомневался в его русскости... Правда сейчас почему-то в Германии жив╦т с русской женой. Перестал в драку лезть, когда немцем выгодно стало быть. Бывает и такое.

Да ради бога, будь хоть чукчей, если тебе так хочеця.
Я одного знал под фамилией Гукк, так он даже в драку лез, если кто-то сомневался в его русскости... Правда сейчас почему-то в Германии жив╦т с русской женой. Перестал в драку лезть, когда немцем выгодно стало быть. Бывает и такое.
23.12.04 15:31
в ответ ZITZSTAM 23.12.04 10:03
Конечно писалось о советском маршале!! А вот о маршале Геринге не писалось!!
------------------------------------------------------
Ну Вы вот возмите и напишите нам про маршала Геринга, про его дочку - просветите. А так у нас с Вами нет никаких разногласий - Геринг и его дочка было помимо всего прочего мародеры и барахольщики. Жуков помимо всего прочего был мародер и барахольщик. В чем же проблема?
------------------------------------------------------
Ну Вы вот возмите и напишите нам про маршала Геринга, про его дочку - просветите. А так у нас с Вами нет никаких разногласий - Геринг и его дочка было помимо всего прочего мародеры и барахольщики. Жуков помимо всего прочего был мародер и барахольщик. В чем же проблема?
23.12.04 15:36
в ответ Vkrieger 23.12.04 15:31
А так у нас с Вами нет никаких разногласий - Геринг и его дочка было помимо всего прочего мародеры и барахольщики.
=====================================================================
А мне больше от вас ничего и не надо!! Пример подает всегда выше по рангу, а остальные следуют за ним!!
Так и вывод простой немецкие , советские, красные, и всякие прочие солдаты, все они грабят и мородерствуют во время войны!!

=====================================================================
А мне больше от вас ничего и не надо!! Пример подает всегда выше по рангу, а остальные следуют за ним!!
Так и вывод простой немецкие , советские, красные, и всякие прочие солдаты, все они грабят и мородерствуют во время войны!!
23.12.04 15:44
в ответ Mood 23.12.04 14:49
ЯГОДА Генрих Григорьевич (Енох Гершенович) (7.11.1891, Рыбинск - 15.3.1938), государственный деятель, генеральный комиссар государственной безопасности
(26.11.1935). Сын ремесленника, троюродный брат Я.М. Свердлова
Яков Свердлов, ( настоящие имя и отчество Ешуа-Соломон Мовшевич) родившийся и выросший в еврейской семье, исповедовавшей иудаизм, причастен к убийтсву последнего российского императора. Именно он был инициатором развязывания так называемого "красного террора".
вопросы есть´?
(26.11.1935). Сын ремесленника, троюродный брат Я.М. Свердлова
Яков Свердлов, ( настоящие имя и отчество Ешуа-Соломон Мовшевич) родившийся и выросший в еврейской семье, исповедовавшей иудаизм, причастен к убийтсву последнего российского императора. Именно он был инициатором развязывания так называемого "красного террора".
вопросы есть´?
23.12.04 15:52
в ответ alexander_mayer 23.12.04 15:44
ЯГОДА Генрих Григорьевич (Иегода Енон Гершонович) (1891-1938). Советский государственный и партийный деятель. Родился в Нижнем Новгороде. Отец ≈ мелкий ремесленник (часовой мастер, по другим источникам ≈ аптекарь) Григорий (Гирш) Филиппович Ягода (Иегуда, Ягуда) ≈ двоюродный брат отца Я.М. Свердлова. Мать ≈ домохозяйка Мария Гавриловна. В семье было восемь детей ≈ три брата и пять сестер. Генрих по получении среднего образования работал в качестве фармацевта 1) (по другим данным ≈ статистика). В революционном движении с 1904 г., работал в подпольной типографии. С 1907 г. ≈ член РСДРП. В Нижнем Новгороде познакомился с М. Горьким, с которым в дальнейшем их связывали дружеские отношения, а также с Я. Свердловым. В 1911-1913 гг. находился в ссылке, после чего работал в больничной кассе Путиловского завода
в Петербурге. В 1915 г. мобилизован в царскую армию, где входил в военную организацию большевиков. Активный участник трех революций. В гражданскую войну ≈ в Высшей военной инспекции РККА на Южном и Восточном фронтах. С 1919 г. ≈ член коллегии Народного комиссариата внешней торговли, с 1920 г. ≈ член Президиума ВЧК. С 1924 г. ≈ заместитель председателя ОГПУ, с 1935 г. ≈ генеральный комиссар госбезопасности. 2) В 1934-1936 гг. ≈ нарком внутренних дел СССР. В 1936-1937 гг. ≈ нарком связи СССР. Член ЦК ВКП(б) с 1934 г. (кандидат с 1930 г.). Член ЦИК СССР.
Один из главных подручных Сталина по части массовых репрессий. Курировал также шпионскую сеть НКВД в Европе, пытался взять под свой контроль ГРУ.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Один из главных подручных Сталина по части массовых репрессий. Курировал также шпионскую сеть НКВД в Европе, пытался взять под свой контроль ГРУ.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
23.12.04 15:55
Занимаетесь антисемитизмом!!
Genrikh Yagoda was born in Lodz, Poland, in 1891. Lodz was part of the Russian Empire and Yagoda objected to the rule of Nicholas II.
ЛИНК===> http://www.spartacus.schoolnet.co.uk/RUSyagoda.htm
Англичане врут!!
в ответ alexander_mayer 23.12.04 15:44
Genrikh Yagoda was born in Lodz, Poland, in 1891. Lodz was part of the Russian Empire and Yagoda objected to the rule of Nicholas II.
ЛИНК===> http://www.spartacus.schoolnet.co.uk/RUSyagoda.htm
Англичане врут!!
23.12.04 16:22
Вы можете себя считать кем хотите, но и другим тогда должны дать право считать себя тем, кем они хотят. Не нравятся вам многие черты у немцев, ну и бог с вами, мы это переживём, как и русские переживут то, что немцам в них не нравится.
Возвращаясь к теме: интересно тот Сергей о котором изначально шла речь, кем он себя считает? Скорее всего "русаком", т.е. не немцем ни русским, потому что я не раз встречался с такими индивидуами: они по русски говорят вставляя немецкие слова, а по немецки тоже толком не научились (так называемый Ausländerdeutsch). Немцев они называют картофелями, а себя русаками.
Возвращаясь к теме: интересно тот Сергей о котором изначально шла речь, кем он себя считает? Скорее всего "русаком", т.е. не немцем ни русским, потому что я не раз встречался с такими индивидуами: они по русски говорят вставляя немецкие слова, а по немецки тоже толком не научились (так называемый Ausländerdeutsch). Немцев они называют картофелями, а себя русаками.
23.12.04 16:32
в ответ ZITZSTAM 23.12.04 14:55
Если ты такой чистый немец; так давай говорить вообще о переделе границ!! Аляска , Крым, Восток украины, Северный и восточный Казахстан, Порт Артур и.т.д !!
Бонапарт Пикуль IV !!
не соответствует ни одному жанру... мусор
Бонапарт Пикуль IV !!
не соответствует ни одному жанру... мусор
майнер майнунг нах...