Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3
09.05.14 23:37
in Antwort tundra 09.05.14 23:30
Я уже писала, что коммунизм и фашизм - две стороны одной медали. Вообще культ личности - это плохо. Но это очередной миф про распостранение бандеризма по Украине. Его ни больше ни меньше, чем до майдана, поймите.
09.05.14 23:40
in Antwort Nalivaj2002 09.05.14 23:30
если можно поконкретней как вяжутся понятия всклозь и знают..
значит, знают достаточно, чтобы понимать, что это за "герой".
.я так понимаю что по реанимации Сталина "отца народов" возражений нет...он снова в фаворе?
это украинские СМИ такое вещают ?
.а свою СВОБОДУ...результат этот передаётся из поколения в поколение
да, результат мы все видим.
.я так понимаю что по реанимации Сталина "отца народов" возражений нет...он снова в фаворе?
.а свою СВОБОДУ...результат этот передаётся из поколения в поколение

Speak My Language
09.05.14 23:46
in Antwort Nalivaj2002 09.05.14 23:30
В.Чорновол лидер Руха (все там будем) был за федеративную Украину а Л.Лукьянченко был против.
Да поймите же!
Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал.
А тем, что не врёт.
тогда закрыли тему...мне интересно говорить с людьми имеющими разнообразный опыт спoсобными на компромиссы и попыткам услышать опонента а после того как я прочитал в одном из Ваших постов что голландцы оказывается любят немцев говорить ну просто не о чем
in Antwort stilleTraeumerin 09.05.14 23:36
В ответ на:
ну у меня другой опыт
ну у меня другой опыт
тогда закрыли тему...мне интересно говорить с людьми имеющими разнообразный опыт спoсобными на компромиссы и попыткам услышать опонента а после того как я прочитал в одном из Ваших постов что голландцы оказывается любят немцев говорить ну просто не о чем
in Antwort Везучая 09.05.14 23:37, Zuletzt geändert 09.05.14 23:47 (stilleTraeumerin)
Ваша нынешняя власть тесно связалась с правым сектором. Оттого и обвинения в распространение бандеризма. Вы знаете, что такое фашизм? Есть очень интересный короткий американский фильм, как в одном классе в одной школе провели эксперимент на тему "как возник фашизм". И результат был неутешительным. Весь класс почти проникся этим. Я веду это к тому. То, что актуальная власть на украине поддерживает правый сектор, который представляют собой националистов и еще и за оружие взяться готовых, производит большое впечатление на население плюс соответсвующая реклама на сми и куча населения на украине будет иметь такие же идеалы как и эти правосеки. Не верите мне - вспомните, как было при сталине... Таким образом и происходит обандеривание.
09.05.14 23:50
in Antwort stilleTraeumerin 09.05.14 23:46
Фашисты не отбиваются, а нападают, инфильтрируются, отбирают чужие территории , считают свою культуру выше другихи далее по списку. Ну так кто фашист?
09.05.14 23:51
in Antwort Nalivaj2002 09.05.14 23:46
Чего хотят Русины и Венгры в Закарпатской обл.?
Да поймите же!
А тем, что не врёт.
10.05.14 00:00
вижу ситуацию под другим углом...слышали звон да не знают где он....т.е. нет ни малейшего желания разбираться что это за человек и почему он выплыл на экраны россСМИ спустя 60 лет после убийства...ровно как и "Правый сектор" который не наберёт и 1,5-2% у избирателей...у основной массы нет желания анализировать ситуацию а только проглатывать то что для них уже разжёвано...те кто в курсе предпочитают молчать и их можно понять отмотав историю СССР на период 1937-1953
это вещают фотоматериалы с многочисленными портретами Сталина с первомайской демонстрации в Москве
имхо не надо путать мы с "я вижу"
in Antwort olya.de 09.05.14 23:40
В ответ на:
вижу ситуацию под другим углом...слышали звон да не знают где он....т.е. нет ни малейшего желания разбираться что это за человек и почему он выплыл на экраны россСМИ спустя 60 лет после убийства...ровно как и "Правый сектор" который не наберёт и 1,5-2% у избирателей...у основной массы нет желания анализировать ситуацию а только проглатывать то что для них уже разжёвано...те кто в курсе предпочитают молчать и их можно понять отмотав историю СССР на период 1937-1953
В ответ на:
это вещают фотоматериалы с многочисленными портретами Сталина с первомайской демонстрации в Москве
В ответ на:
имхо не надо путать мы с "я вижу"
нифигасебе! парампампам!
10.05.14 00:00
in Antwort Везучая 09.05.14 23:53
Автономию в составе Украины.
В.Чорновол (РУХ) был за федеративное устройство.
Этот вопрос обсуждался ещё в 1991.
В.Чорновол (РУХ) был за федеративное устройство.
Этот вопрос обсуждался ещё в 1991.
Да поймите же!
А тем, что не врёт.
10.05.14 00:02
in Antwort Барон Мюнхгаузен 10.05.14 00:00
10.05.14 00:06
in Antwort Барон Мюнхгаузен 10.05.14 00:00
Ну и? Они с кем-то воюют в Закарпатье? Убивают кого-то? Венгерские флаги висят в венгерских селах рядом с украинскими. Очень мирно живут с местным населением. Никто никого не ущемляет. Названия сел написаны по-венгерски. У венгров в Закарпатье кстати венгерское гражданство и у всех, у кого бабушки-дедушки, родившиеся до 45 года - венгры, могут получить венгерское гражданство. Но многие остались жить в Украине и никто их в правах абсолютно не ущемляет. НАсчет русинов. Лично знаю одного русинского писателя, за Украину кое-что порвет.
10.05.14 00:06
Вы очень вольно трактуете термин "фашист". Фашисты - это прежде всего радикальные националисты, готовые на все ради достижения своей цели. Что мы имеем на украине? Государственный переворот со снайперами и коктейлями молотова и более 100 жертв...
Кстати вроде правосеки считают свою культуру выше других и далее по списку... Послушать хотя бы тягнибока.
А те, кто забирают чужие территории либо просто воры, либо, если вооруженное ограбление, то бандиты либо освободители, если население территории их позвало, как это было с россией и крымом...
in Antwort Везучая 09.05.14 23:50, Zuletzt geändert 10.05.14 00:11 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
Фашисты не отбиваются, а нападают, инфильтрируются, отбирают чужие территории , считают свою культуру выше другихи далее по списку. Ну так кто фашист?
Вы очень вольно трактуете термин "фашист". Фашисты - это прежде всего радикальные националисты, готовые на все ради достижения своей цели. Что мы имеем на украине? Государственный переворот со снайперами и коктейлями молотова и более 100 жертв...
Кстати вроде правосеки считают свою культуру выше других и далее по списку... Послушать хотя бы тягнибока.
А те, кто забирают чужие территории либо просто воры, либо, если вооруженное ограбление, то бандиты либо освободители, если население территории их позвало, как это было с россией и крымом...
10.05.14 00:09
in Antwort stilleTraeumerin 10.05.14 00:06
Гос. переворот был с коктейлями Молотова, да, согласна. А у сепаратистов откуда-то появились и автоматы Калашникова и прочий профессиональный арсенал. Так кто же спонсор терроризма?
10.05.14 00:10
in Antwort Мишигас 10.05.14 00:02
Вопрос о унитарном или федеративном устройстве Украины начался с 1991 , потом его забыли а теперь он опять востребован и нужен.
Да поймите же!
А тем, что не врёт.
10.05.14 00:10
in Antwort stilleTraeumerin 10.05.14 00:06
Это не я вольно понятия трактую, это Вы не хотите замечать очевидного.
10.05.14 00:11
Это ваше мнение, и я с ним несогласен.
Ярош сказал - "Сбылась наша мечта - бандеровская армия перешла Днепр" - о походе на ЮВ.
А их - не должно быть - ни слышно, ни видно...на уровне хобби - пусть. А они - вооружены...лукавить - вас что заставляет?
in Antwort Везучая 09.05.14 23:37
В ответ на:
что коммунизм и фашизм - две стороны одной медали.
что коммунизм и фашизм - две стороны одной медали.
Это ваше мнение, и я с ним несогласен.
В ответ на:
Но это очередной миф про распостранение бандеризма по Украине. Его ни больше ни меньше, чем до майдана, поймите.
Но это очередной миф про распостранение бандеризма по Украине. Его ни больше ни меньше, чем до майдана, поймите.
Ярош сказал - "Сбылась наша мечта - бандеровская армия перешла Днепр" - о походе на ЮВ.
А их - не должно быть - ни слышно, ни видно...на уровне хобби - пусть. А они - вооружены...лукавить - вас что заставляет?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
10.05.14 00:15
in Antwort tundra 10.05.14 00:11
10.05.14 00:18
in Antwort Везучая 10.05.14 00:10, Zuletzt geändert 10.05.14 00:22 (stilleTraeumerin)
Вы не только вольно трактуете но и троллите при этом. У термина фашизм есть конкретное определение, от которого и надо исходить, а не выбирать любые характеристики, которые Вам кажутся придутся по вкусу.. Вы спросили почему все говорят а бандеризации на украине, Вам ответили. Вы же перекрутили все шиворот навыворот. Вас видно не ответ интересует, а только желание обелить чумазую украину и изляпать в грязи россию...
Кстати я прекрасно вижу, что правосеки на украине слишком большую роль играть начали, что даже в юв украины едут с ополченцами бороться и некоторые даже в подписи пишут, что они стали бандеровцами. Пока россия не заключила подобного мезальянса со своими националистами - фашисткой на является.
Кстати я прекрасно вижу, что правосеки на украине слишком большую роль играть начали, что даже в юв украины едут с ополченцами бороться и некоторые даже в подписи пишут, что они стали бандеровцами. Пока россия не заключила подобного мезальянса со своими националистами - фашисткой на является.
10.05.14 00:20
Разве кто-то утверждал, что украинской культуры нет?
in Antwort Irmana 09.05.14 16:02
В ответ на:
Вы это своим единомышленникам передайте, радостно повторяющим заученную мантру: "нет украинской культуры"
Вы это своим единомышленникам передайте, радостно повторяющим заученную мантру: "нет украинской культуры"
Разве кто-то утверждал, что украинской культуры нет?

Früher an Später denken!