Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3
09.05.14 17:44
in Antwort КисаБелая 09.05.14 14:06, Zuletzt geändert 09.05.14 17:53 (Crea)
А далее -- украинские большевики были похлеще русских... На каком языке они говорили? Только не надо утверждать, что все украинские большевики говорили на идише -- среди них была масса этнических украинцев. Так что -- на зеркало неча пенять, коли рожа крива..
То же самое этой даме уже указывали в прошлых ветках. Что коммунистическое (и большевистское) прошлое государства Украины - непреложный факт. У многих коммунистических лидеров, сделавших впоследствие блестящую партийную карьеру в Москве - украинское происхождение. Но она свято убеждена, что большевизм и коммунизм на землю Украины превнесли русские. И Путин. Впечатляющие пробелы в знании истории.
То же самое этой даме уже указывали в прошлых ветках. Что коммунистическое (и большевистское) прошлое государства Украины - непреложный факт. У многих коммунистических лидеров, сделавших впоследствие блестящую партийную карьеру в Москве - украинское происхождение. Но она свято убеждена, что большевизм и коммунизм на землю Украины превнесли русские. И Путин. Впечатляющие пробелы в знании истории.
09.05.14 17:45
но ведь ты-то прикидываешься, что не знаешь того, что оно прошло через ВР..и лишь вето нелегитимного ио президента Турчинова..которого случайно посетило секундное просветление, спасло Украину от окончательного позора..
правда, как видим, временно..
in Antwort Ален 09.05.14 17:41
В ответ на:
На его отмену наложено вето и он пока действует..Не прикидывайтесь,что вам об этом неизвестно.
На его отмену наложено вето и он пока действует..Не прикидывайтесь,что вам об этом неизвестно.
но ведь ты-то прикидываешься, что не знаешь того, что оно прошло через ВР..и лишь вето нелегитимного ио президента Турчинова..которого случайно посетило секундное просветление, спасло Украину от окончательного позора..
правда, как видим, временно..
09.05.14 17:46
Ошибаетесь.Польша выступила с осуждением обьявления Бандеры и Шухевича нацгероями во время правления Ющенко..Она также выступила с осуждением российской агрессиии в Крыму.
in Antwort Ladunja 09.05.14 17:34
In Antwort auf:
И мне очень жаль, что гордая и независимая Польша не выступила с резкой критикой и категорическим требованием прекратить чествование и восхваление банидта.
И мне очень жаль, что гордая и независимая Польша не выступила с резкой критикой и категорическим требованием прекратить чествование и восхваление банидта.
Ошибаетесь.Польша выступила с осуждением обьявления Бандеры и Шухевича нацгероями во время правления Ющенко..Она также выступила с осуждением российской агрессиии в Крыму.
09.05.14 17:46
и устанавливали воровскую власть аваковых и коломойских..
В ответ на:
Они вместе с националистами свергали воровскую власть Януковича.
и устанавливали воровскую власть аваковых и коломойских..
09.05.14 17:47
Либо они были молчаливые сочувствующие, либо непроходимые глупцы. История уже показала неоднократно и в больших, и в малых масштабах - НИКОГДА и ни при КАКИХ условиях не иди на сговор с бандитами. В малом - это обернется потерей кошелька или переломанными твоими же ногами, в большом - трагедией, которая унесет много жизней ни в чем не повинных людей.
В ответ на:
А где они были, когда на улицы начали вылезать бандеровцы?
А где они были, когда на улицы начали вылезать бандеровцы?
Либо они были молчаливые сочувствующие, либо непроходимые глупцы. История уже показала неоднократно и в больших, и в малых масштабах - НИКОГДА и ни при КАКИХ условиях не иди на сговор с бандитами. В малом - это обернется потерей кошелька или переломанными твоими же ногами, в большом - трагедией, которая унесет много жизней ни в чем не повинных людей.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
09.05.14 17:48
in Antwort зеро 09.05.14 17:36
09.05.14 17:51
Еще раз для тех, кто в танке: если вы что-то утверждаете, будьте готовы предъявить доказательства. Можете на блюдечке, можете еще как-то, но это ваша обязанность.
Leo_lisard
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26251931&Board=discus
итак, Ален..твоя обязанность привести доки осуждение Польшей агрессии РФ в Крыму
in Antwort Ален 09.05.14 17:46
В ответ на:
Она также выступила с осуждением российской агрессиии в Крыму.
Она также выступила с осуждением российской агрессиии в Крыму.
Еще раз для тех, кто в танке: если вы что-то утверждаете, будьте готовы предъявить доказательства. Можете на блюдечке, можете еще как-то, но это ваша обязанность.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26251931&Board=discus
итак, Ален..твоя обязанность привести доки осуждение Польшей агрессии РФ в Крыму
09.05.14 17:53
я не троллю , а комментирую твои посты, ален.
.а игнорить меня я тебе никак не мешаю и даже поддерживаю тебя в этом начинании..)) продолжай!
in Antwort Ален 09.05.14 17:48
В ответ на:
Вы снова троллите мои посты,хотя знаете,что вы у меня давно в игноре
Вы снова троллите мои посты,хотя знаете,что вы у меня давно в игноре
я не троллю , а комментирую твои посты, ален.

09.05.14 17:59
in Antwort Ален 09.05.14 17:48
Полностью поддерживаю ответ
зеро
Одна воровская власть была заменена на другую.
С той разницей, что Янукович отказался подписывать документ о том, что на Украине живут недоразвитые люди ( пункт 43).
США заменило Януковича на временщиков, наемников, которым нет никакого дела до народа Украины.

Одна воровская власть была заменена на другую.
С той разницей, что Янукович отказался подписывать документ о том, что на Украине живут недоразвитые люди ( пункт 43).
США заменило Януковича на временщиков, наемников, которым нет никакого дела до народа Украины.
09.05.14 18:01
Адекватными гражданами Республики Крым, ибо Бандера - Герой Украины с 2004 года.
Это невозможно оспорить.
in Antwort cobra 09.05.14 17:23
В ответ на:
а как назвать тех, кто использует такую пропаганду?
bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/a/1f/988935ec9bf2613bc47d8a5157...
и такую
http://getimg.germany.ru/g/http%3A//pbs.twimg.com/media/BnH_aGKCEAEuPtm.pngй
а как назвать тех, кто использует такую пропаганду?
bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/a/1f/988935ec9bf2613bc47d8a5157...
и такую
http://getimg.germany.ru/g/http%3A//pbs.twimg.com/media/BnH_aGKCEAEuPtm.pngй
Адекватными гражданами Республики Крым, ибо Бандера - Герой Украины с 2004 года.
Это невозможно оспорить.
09.05.14 18:04
нет..эта "власть" оказалась ещё и властью убийц..а документ, за неподписание которого свергли Януковича так до сих пор и не подписан(экономическое соглашение с ЕС)
in Antwort El misterio` 09.05.14 17:59
В ответ на:
С той разницей, что Янукович отказался подписывать документ
С той разницей, что Янукович отказался подписывать документ
нет..эта "власть" оказалась ещё и властью убийц..а документ, за неподписание которого свергли Януковича так до сих пор и не подписан(экономическое соглашение с ЕС)
09.05.14 18:05
in Antwort зеро 09.05.14 17:33
09.05.14 18:09
Процитируйте, пожалуйста, указанный вами пункт, иначе придётся считать ваш пост провокацией.
in Antwort El misterio` 09.05.14 17:59, Zuletzt geändert 09.05.14 18:14 (здрасьте)
В ответ на:
С той разницей, что Янукович отказался подписывать документ о том, что на Украине живут недоразвитые люди ( пункт 43)
С той разницей, что Янукович отказался подписывать документ о том, что на Украине живут недоразвитые люди ( пункт 43)
Процитируйте, пожалуйста, указанный вами пункт, иначе придётся считать ваш пост провокацией.
09.05.14 18:09
in Antwort Ален 09.05.14 17:46
.
Плохо выступила, должны была всеми способами бороться. И сейчас должны была бороться.
В ответ на:
Польша выступила с осуждением обьявления Бандеры и Шухевича нацгероями во время правления Ющенко..
Польша выступила с осуждением обьявления Бандеры и Шухевича нацгероями во время правления Ющенко..
Плохо выступила, должны была всеми способами бороться. И сейчас должны была бороться.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
09.05.14 18:18
я не то, что твоего предупреждения..я и тебя самого , §/&%$%/((, стараюсь не замечать..ну, ты в курсе, клоун
in Antwort здрасьте 09.05.14 18:05, Zuletzt geändert 09.05.14 18:32 (fuck-t)
В ответ на:
Вы не могли не заметить моего предупреждения. Флуд.
Вы не могли не заметить моего предупреждения. Флуд.
я не то, что твоего предупреждения..я и тебя самого , §/&%$%/((, стараюсь не замечать..ну, ты в курсе, клоун

09.05.14 18:22
in Antwort зеро 09.05.14 18:04
Этот документ может подписать только президент, поэтому цель срочно провести выборы, назначить ручного президента и подписать документ.
Цель затолкать Украину в Европу.
Надеюсь, что выборы будут сорваны.
Хотя могут признать результаты выборов, даже если проголосует и всего 3 человека.
Не существует цивилизации, США, это дворовая банда.
Цель затолкать Украину в Европу.
Надеюсь, что выборы будут сорваны.
Хотя могут признать результаты выборов, даже если проголосует и всего 3 человека.
Не существует цивилизации, США, это дворовая банда.
09.05.14 18:28
in Antwort здрасьте 09.05.14 18:09
09.05.14 18:33
in Antwort El misterio` 09.05.14 18:22
09.05.14 18:40
Но ведь в истории полно случаев,когда демократические лидеры шли на союз с националистами,коммунистами и прочими врагами демократии.Например США и Англия вступили в военный союз со сталинской империей.
in Antwort Ladunja 09.05.14 17:47
In Antwort auf:
История уже показала неоднократно и в больших, и в малых масштабах - НИКОГДА и ни при КАКИХ условиях не иди на сговор с бандитами.
История уже показала неоднократно и в больших, и в малых масштабах - НИКОГДА и ни при КАКИХ условиях не иди на сговор с бандитами.
Но ведь в истории полно случаев,когда демократические лидеры шли на союз с националистами,коммунистами и прочими врагами демократии.Например США и Англия вступили в военный союз со сталинской империей.
09.05.14 18:42
in Antwort Ladunja 09.05.14 16:27
я всегда пишу от себя а не за всех что увы явно кричит в Вашем посте...почему-то мало кто возмущался что гораздо более кровавым убийцам миллионов Ленину и Сталину стояли да и до сих пор стоят во многих городах памятники десятилетиями и думаю не надо напоминать по каким причинам предпочитали молчать в тряпочку...повторяю если для Вас Бандера с Шухевичем кровавые убийцы всех кого Вы перечислили то для бол-ва населения Западных областей Украины они герои-осбоводители от коммунячьего ига и кровавой совковой гэбни...но например я не отношусь к этим людям возможно потому что в моей семье никто не имел отсидки в ГУЛАГе и тп по национальному признаку и за идеи поэтому формировать ненависть к врагу с детства было некому а неприятие "совка" пришло
с годами и взрослением без постороннего участия...переименоване улиц считаю большой глупостью по той самой причине что не с языка и переименований надо начинать а с экономических преобразований поэтому кстати ни Правый Сектор ни другие кто базируется прежде всего на том что берут горлом и нациналистически-провокационными лозунгами НИКОГДА не имели и не будут иметь бол-ва у избирателей...просто сейчас очень востребованы и к месту...так уж сложилось и я помню это со школьной скамьи вдалбливаемое нам престарелой коммунисткой преподавательницей истории что страшнее зверя чем бандеровец нет...поэтому так востребован оказался этот образ у российского обывателя навязываемый россТВ...и про фашизм "с молчаливого согласия умных" Вы не к месту он нынче родом из другой страны где умных типа Макаревича сразу записывают в пятую колонну и
топчут ногами...Украина оказалась заложником ситуации из-за своей разнобойности людей по территорильному признаку и языковому да и просто зависимости от России сформировавшейся собенно круто в годы правления марионетки Путина Януковича...в Донецке из 4 млн. населения 1,2 имеют за спиной отсидки...по перефериям на Донбассе ситуация ещё круче поэтому неудивительно что люди за пару сот гривен и ящик водки лезут под БТРы и пули на радость российским новостным лентам...к сожалению воспользовавшись полумерами так называемой новой власти Путин легко испытанными годами методами "нарисовал" на Донбассе новую Чечню...что будет дальше и сколько жизней это будет стоить страшно даже подумать :(