русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Восстановим институт семьи? Или .. мужское начало в обществе..

3087   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle
Кокоша местный житель08.05.14 11:11
Кокоша
08.05.14 11:11 
in Antwort Nikolai 08.05.14 11:02, Zuletzt geändert 08.05.14 11:18 (Кокоша)
А вы можете своё веское "нет" всё таки подкреплять судебными решениями?
Я-могу.Потому как работаю с женщинами попавшими в сложные ситуации. И случаи что отдают даже малолетних детей-до 3-х лет отцам уже есть и у меня в моей практике, а по всей германии их бесчисленное множество. При этом матери не наркоманки,не алкоголички, не бъют детей, заботятся о них и никогда не собирались от них отказываться.
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
2BAG_Karas знакомое лицо08.05.14 11:15
2BAG_Karas
08.05.14 11:15 
in Antwort Nikolai 08.05.14 11:02
В ответ на:
Нет. Суд в Германии редко отдаёт предпочтение отцам, мотивируя это тем, что в женской заботе и ласке ребёнку будет комфортнее расти.

Поддерживаю. Если мне не изменяет память(слава Богу у меня таких вопросов не стояло), то до трёх лет детей автоматически определяют матери. И чтобы отцу получить ребёнка, нужно пройти сквозь такой бюрократический заслон, что легче сразу удавиться. Детей отцам отдают только в нескольких случаях: если мать сама, т.е. добровольно отказывается от ребёнка, если она наркоманка, состоящая на учёте или если она находится в местах не столь отдалённых. Впрочем, в последнем случае, если у неё небольшой срок (год-два), то и ребёнок может содержаться вместе с ней. Сам по себе ребёнок может определять, с кем он хочет жить, только с десяти лет. До этого момента всё идёт через суд. А суды обычно загоняют мужика на уровень, находящийся ниже плинтуса. Наглядный пример "эмансипации и равноправия".
Кокоша местный житель08.05.14 11:19
Кокоша
08.05.14 11:19 
in Antwort 2BAG_Karas 08.05.14 11:15
Пост 281.
2BAG_Karas знакомое лицо08.05.14 11:21
2BAG_Karas
08.05.14 11:21 
in Antwort Кокоша 08.05.14 11:11
В ответ на:
Я-могу.Потому как работаю с женщинами попавшими в сложные ситуации. И случаи что отдают даже малолетних детей-до 3-х лет отцам уже есть и у меня в моей практике, а по всей германии их бесчисленное множество. При этом матери не наркоманки,не алкоголички, не бъют детей, заботятся о них.

Откуда у меня, как у водителя, могут быть судебные решения? Всё исключительно на том, что не я один разведённый отец и историй всяких-разных наслушался вволю. Я не спорю, есть случаи, когда детей отдают отцам, но это скорее исключение из правил, чем постоянная практика.
Как-то раз по телевидению я смотрел передачу о клубе разведённых отцов в Германии. Они давали свою страницу в Интернете, но я её не записал, а потом из забыл. Они оказывают юридическую помощь. Случайно никто о таком клубе не слышал? Может есть какая-то информация? Был-бы очень благодарен.
Кокоша местный житель08.05.14 11:22
Кокоша
08.05.14 11:22 
in Antwort 2BAG_Karas 08.05.14 11:21
Вообще то мой пост был адресован не вам.
2BAG_Karas знакомое лицо08.05.14 11:24
2BAG_Karas
08.05.14 11:24 
in Antwort Кокоша 08.05.14 11:22
В ответ на:
Вообще то мой пост был адресован не вам.

Ну, раз уж я Николая поддержал, то мне всё равно пришлось-бы ответить тоже. :)
Кокоша местный житель08.05.14 11:28
Кокоша
08.05.14 11:28 
in Antwort 2BAG_Karas 08.05.14 11:24
У меня к вам никаких вопросов нет.
Leo_lisard финансист08.05.14 11:48
Leo_lisard
08.05.14 11:48 
in Antwort do555555 08.05.14 04:17
В ответ на:
если в школе больше внимания уделять изучению произведений Тургенева, Толстого, Джека Лондона, то отпадёт необходимость в пименении детьми противозачаточных средств.

То есть прочитал мальчик в шестом классе Тургенева и всё - девочки его больше не интересуют... Афигеть!
Früher an Später denken!
Кокоша местный житель08.05.14 11:50
Кокоша
08.05.14 11:50 
in Antwort Leo_lisard 08.05.14 11:48
Ладно Тургенева, а если не дай Бог Пришвина?
Leo_lisard финансист08.05.14 11:51
Leo_lisard
08.05.14 11:51 
in Antwort do555555 08.05.14 04:50
В ответ на:
у северного человека от этого изобилия фруктов и овощей может быть авитоминоз

Ух ты, от избытка витаминов будет авитаминоз? То-то я смотрю, как скандинавы куда-нибудь на Кубу или в Таиланд съездят, все с цингой возвращаются...
Früher an Später denken!
Nikolai местный житель08.05.14 12:20
Nikolai
08.05.14 12:20 
in Antwort Кокоша 08.05.14 11:11
В ответ на:

Нет, свои судебные документы я публиковать не буду. Можете по этому поводу игнорировать моё заявление как бездоказательное.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Кокоша местный житель08.05.14 12:23
Кокоша
08.05.14 12:23 
in Antwort Nikolai 08.05.14 12:20
ОК.
do555555 старожил09.05.14 02:33
do555555
09.05.14 02:33 
in Antwort Arjun 08.05.14 08:24
В ответ на:
Насколъко я понимаю алименты детям положены, а не жене. Вы своим детям алименты не платите?
В германии вас бы быстренько в ум привели, здесь с этим оченъ строго.
А вот первое, уже вопросы содержит..
начиная с того, что ребенка отдают матери, что как раз по теме.
Но то, что это правильно - мягко говоря - уже нужно доказать.

Вы затронули вопрос очень актуальный для современного времени.
Этот вопрос содержит очень много глобальных составляющих.
Вы исходите из того, что у родителей обоих полов одинаковые инстинкты по возможности концентрироваться на уходе младенца, но это не так. Насколько младенцу в первые годы необходима забота матери (вскармливание материнским молоком, защита от внещних неблагоприятных воздействий, постоянный физический и психологический контакт...)настолько природой предусмотрен у ребёнка инстинкт тяги к матери и у женщины инстинкт, просто физический, животный тяги своему младенцу. Женщине в этот период отец ребёнка или другой мужчина менее интересен, а мужчина ориентирован на женщину всегда. Поэтому часто бывает, что во время, когда у женщины есть грудные и малолетние дети, она вся в них и мужчина начинает оглядываться по сторонам и присматривать парралельно другую женщину.
То, что женщина обидит своего ребёнка материально, это мало вероятно, но то что женщина захочет истратить некоторые излишки алиментов (которые она сэкономила) на себя - это тоже может быть. Но, ведь, женщина уже по факту рождения младенца вложила в него гораздо больше, чем мужчина. Сама физиология женщины накладывает ограничения на возможности одинаковой добычи средств, ограничение подъёма тяжестей, плохое самочуствие и болезненные ощущения каждую неделю в месяц и эту неделю женщине необходимы щадящие условия жизни, затем 9 месяцев беременности, тоже не просто так даются. Уже в этом периоде, вынашивая ребёнка женщина вкладывает в него заботу и внимания, как бы выняньчивает его ещё внутри себя. Затем роды, так это вообще тяжкое испытание болью и риском для здоровья и жизни женщины. В родах есть риск для жизни всегда, поэтому сколько раз женщина родила, столько раз она соверщила подвиг ради того чтобы дать жизнь своему ребёнку. У женщин иметь ребёнка, любить его, жить для него, постоянно контактировать с ним, ощущать физическую, тактильную близость со своим ребёнком настолько велико, что она готова идти на боль, идти под нож (кесарево сечение и другие хирургические разрезы в родах), чтобы иметь возможность прижать к себе свою кровь и плоть, вдыхать аромат маленького беззащитного тельца своего младенца. Привязанность матери и ребёнка природой определены настолько сильно и надолго, что когда ребёнок подрастает или становится взрослым это ощущение животной тяги к ребёнку у матери остаётся на всю жизнь. На всю жизнь, с самого рождения, женщина воспринимает своего ребёнка, как существо беззащитное и нуждающееся в опёке. Недаром считается, что для матери её дети всегда остаются маленькими.
Если мужчина "заказал" женщине ребёнка и хочет принимать участие в воспитании, то он должен ей отдать и часть результатов своего труда. А то как же, продукт (ребёнка) он получить хочет, а вложить столько сколько вложила в производство этого "продукта" энергии, жертв, сил не может, какое же это равноправие получается? Не можешь столько сделать для воспроизведения ребёнка, так делай то что можешь. Если хочешь, чтобы женщина родила ребёнка для тебя, то и ты должен женщине отдавать часть результатов своего труда. То же можно сказать и по отношению к государству. Если государству необходимо воспроизводство населения, то оно должно вкладывать в это средства. Ведь никто не думает, что корова отелит и выкормит для пользы хозяина телёночка просто так. За коровой надо ухаживать и создавать условия корове, когда она выкармливает своего телёночка, а женщина должна совершать свой подвиг по рождению и по выращиванию гражданина только сама, а трудовые ресурсы, солдат государство, т.е. общество должно получать ничего не вкладывая и не помогая женщине? Человеку производящему ценности принято оплачивать его труд по производству того, что необходимо всему обществу, а женщине за производство такой, самой ценной ценности ничего? Это дискриминация женщины получается! Вот женщины, сознание которых вышло из скотского состояния, и не хотят терпеть по отношению к себе дискриминацию, не хотят одаривать неблагодарное общество и мужчин своими подвигами. Поэтому образованные, развитые женщины в цивилизованных странах и не хотят размножаться, а родят одного ребёночка себе на радость и всё. Сознательно идти на подвиг, подвергать своё здоровье и жизнь, принимать на себя пытки при родах, даже за материальные ценности не каждая женщина согласиться.
Так что, молодой человек, Вы упрощаете вопрос равноправия между отцом и матерью по отношению к правам на ребёнка. Не дооцениваете, занижаете вклад женщины.
do555555 старожил09.05.14 03:57
do555555
09.05.14 03:57 
in Antwort Leo_lisard 08.05.14 11:48
В ответ на:
То есть прочитал мальчик в шестом классе Тургенева и всё - девочки его больше не интересуют... Афигеть!

Конечно нет. Но, если мальчик дома спит под одним одеялом с интенсивно размножающимися родителями, то на него Тургенев влияния не окажет. А, если мальчик воспитывается в королевской семье, в соответствующих традициях, то в 6-ом классе он не будет интересоваться где достать презерватив, чтобы СПИД или ещё какой-нибудь гусарский насморк не подцепить. А девочками мальчики интересуются с раннего возраста. Мой двоюродный брат, когда был маленьким, один раз, когда пришёл из детского сада, заявил, что собирается жениться на девочке из своей группы. Когда родители его спросили почему он выбрал именно эту девочку, то брат ответил, потому что у неё лицо красивое. Когда его спросили, почему он хочет обязательно жениться, ведь на девочку можно смотреть каждый день в детском саду и дружить тоже? Брат ответил, что он хочет и после детского сада, дома с ней дружить и на выходных тоже. Секс не обязательно должен сопровождать детскую любовь. В детстве и без секса любовь прекрасна. И во взрослом возрасте бывает любовь без секса, бывает такая любовь держит в концентрированном виде чувства человека гораздо дольше. Вспомните произведение, кажется Флобера, "Воспитание чувств".
do555555 старожил09.05.14 04:02
do555555
09.05.14 04:02 
in Antwort Кокоша 08.05.14 11:50, Zuletzt geändert 09.05.14 04:17 (do555555)
В ответ на:
Ладно Тургенева, а если не дай Бог Пришвина?

Всем бог даёт испытывать чувства в зависимости от воспитания, в основном в семье, и его индивидуальной, генетически обусловленной психики. Поэтому обязанность родителей защитить психику своего ребёнка от травмирующих ситуаций и воспитывать духовность, в соответствии с семейными традициями и менталитетом семьи.
do555555 старожил09.05.14 04:11
do555555
09.05.14 04:11 
in Antwort Leo_lisard 08.05.14 11:51, Zuletzt geändert 09.05.14 04:13 (do555555)
В ответ на:
у северного человека от этого изобилия фруктов и овощей может быть авитоминоз
Ух ты, от избытка витаминов будет авитаминоз? То-то я смотрю, как скандинавы куда-нибудь на Кубу или в Таиланд съездят, все с цингой возвращаются...

Такого крутого авитоминоза не будет, но, если южный человек будет постоянно питаться вяленой олениной, то его организм не сможет извлечь из этой пищи столько витаминов, как организм человека живущего в том месте на земном шаре, где эта пища является исторически традиционной. Сейчас по группе крови официальная медицина может порекомендовать определённую диету, оптимально подходящую человеку для поддержания хорошего здоровья. И у людей с разной группой крови набор продуктов в рекомендуемой диете отличается. Это уже известно всем и широко популяризируется.
do555555 старожил09.05.14 04:20
do555555
09.05.14 04:20 
in Antwort Кокоша 08.05.14 11:11, Zuletzt geändert 09.05.14 04:40 (do555555)
В ответ на:
И случаи что отдают даже малолетних детей-до 3-х лет отцам уже есть и у меня в моей практике, а по всей германии их бесчисленное множество. При этом матери не наркоманки,не алкоголички, не бъют детей, заботятся о них и никогда не собирались от них отказываться.

Чем чаще бывают подобные случаи, тем чаще женщины решают не делиться с мужчинами родительским счастьем и предпочитают не давать права отцовства мужчине, а ставить в графе "отец" прочерк, чтобы защитить права ребёнка и свои материнские права данные женщине и её детёнышу быть всегда вместе самой природой.
Leo_lisard финансист09.05.14 09:59
Leo_lisard
09.05.14 09:59 
in Antwort do555555 09.05.14 03:57
В ответ на:
если мальчик воспитывается в королевской семье

Вы уже второй раз сравниваете цыганскую семью с королевской. Честно признаюсь, с королевскими семьями я лично не знаком. А вот одну цыганскую семью знаю. Была у меня в молодости подруга-цыганка, училась в художественном училище, мама у нее была актрисой в театре "Ромэн", папа был школьным учителем. Жили они в обыкновенной трехкомнатной квартире у метро Аэропорт в Москве. И не спали все они под одним одеялом! Девушка в 19 лет даже не знала... впрочем, опустим подробности.
В ответ на:
во взрослом возрасте бывает любовь без секса

Не верю!
Хотя, любовь народа к партии и правительству вроде бы секс не предусматривает, но самом деле партия и правительство имеют народ во все щели, а народ кричит "мир-труд-путин!" и получает оргазм за оргазмом.
Früher an Später denken!
Leo_lisard финансист09.05.14 10:12
Leo_lisard
09.05.14 10:12 
in Antwort do555555 09.05.14 04:11
В ответ на:
если южный человек будет постоянно питаться вяленой олениной, то его организм не сможет извлечь из этой пищи столько витаминов

Э, слюшай, жэнщина, какой оленина. да? Южный чэлавэк не толко шашлык-башлык, сациви-мациви кюшал! А сулугуни? А лобио? А мхали? А аджапсандал? А всякий зэлёный травка? Прихады ресторан "Иверия" в Мюнхене, там бэз аленины вкусна, да!!!
В ответ на:
его организм не сможет извлечь из этой пищи столько витаминов

Поливитамины придумали уже давно. Продаются в любой аптеке. Даже на севере.
В ответ на:
Сейчас по группе крови официальная медицина может порекомендовать определённую диету, оптимально подходящую человеку для поддержания хорошего здоровья. И у людей с разной группой крови набор продуктов в рекомендуемой диете отличается. Это уже известно всем и широко популяризируется.

Никаких научных данных, подтвеждающих эффективность модной диеты по Волкову, пока не опубликовано.
Früher an Später denken!
Arjun гость09.05.14 10:41
Arjun
09.05.14 10:41 
in Antwort do555555 09.05.14 02:33
В ответ на:
>..ребенка отдают матери, что как раз по теме.
Но то, что это правильно - мягко говоря - уже нужно доказать.
>>
Вы исходите из того, что у родителей обоих полов одинаковые инстинкты по возможности концентрироваться на уходе младенца, но это не так.

Это все женская логика, извините. То есть "просто вера" вне логики.
Начиная с того, что не природные инстинкты определяют воспитание!
И может в этом - суть вопроса изначально,- сами критерии оценок.
На западе человек - не более, чем "биологическая конструкция" в таком случае. Конечно, это несколько утрировано, но вопрос культуры в отношении воспитания, как мы видим,- вообще не учитывается.
Я имею ввиду самый широкий смысл.. и права, всязи с этими смыслами.
-
Чтоже касается прямого момента, то по логике он тоже ..
Что мешает мужчине тем или иным образом договорится с другой женщиной (любовницей, новой женой, бабушкой, сиделкой..)??
Как видим, ни с одной стороны тут нет "области определения".
Исполняй свой долг!
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle