Deutsch

Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3

9685   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
tundra коренной житель08.05.14 20:24
tundra
08.05.14 20:24 
в ответ gretchen 08.05.14 15:26
В ответ на:
Вы только отскребитесь, отскребитесь, хоть от мертвых- отскребитесь от нас! Дмитрий Быков

Там, где есть этот псевдоним - Быков - там воняет "Эхом Москвы"...для меня - не авторитет... у них - подобных - есть второй паспорт, так что не им нас учить...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
tundra коренной житель08.05.14 20:29
tundra
08.05.14 20:29 
в ответ Кокоша 08.05.14 15:38
В ответ на:
Потому что Царёв-пропутинский уродец. Я ясно объяснила причину почему ему мало наподдали?

Как с Царёвым обошлись - опять же - привычно наплевав на закон - вещдок в Гаагский трибунал. Царёв - наверное, единственный из украинцев, который думает о будущем Украины. Обидев его - стартовали развал страны ещё и этим...он станет президентом Новороссии - помяните моё слово...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
tundra коренной житель08.05.14 20:32
tundra
08.05.14 20:32 
в ответ Patara* 08.05.14 15:46
В ответ на:
Царев - маргинальная глупая личность, играющая на раскол страны и разжигание гражданской войны.

Так дайте нам тех, кто обладает только достоинствами, назовите их. Не сможете, знаю...
tundra коренной житель08.05.14 20:43
tundra
08.05.14 20:43 
в ответ LAPD 08.05.14 16:12
В ответ на:
Украину присоединят к ЕС или не присоединят?

Надо бы следить хоть немного...впрочем, этого не знают сотни тысяч, из них и вербовали "майдан"...договор по "евроинтеграции" был подписан - до Украины - с Тунисом и Египтом...и - ничего... в "членство" - раньше стоит - Турция - и что? Ничего... Денег дать? Тут Греция впереди, и ей - не дают...а тут - майдан, блин...всё и сразу хотят... ну не бараны ли? Ничего не будет! Из хорошего... А о плохом - бандеровцы позаботятся... их из преисподней выпустили с одной целью - похоронить Украину.
sokurov посетитель08.05.14 20:47
08.05.14 20:47 
в ответ tundra 08.05.14 20:24
Знакомый психиатр из Полтавы докладывает, что уровень потребления транквилизаторов вырос в городе в несколько раз.
В Полтаву свезли титушек!!!
В Полтаву привезли 300 титушек и разместили в отелях города. Я сегодня собственными глазами видела, как толпа амбалов криминальной внешности выходила из клоаки - офиса партии регионов и направлялась, как вы вы думаете куда?... К памятнику неизвестному солдату! Что им там делать? Но, что настораживает более всего,- В Полтаве бюджетникам дан приказ под личную роспись 9 мая с детьми явиться к памятнику неизвестному солдату! Беспрецедентный случай, раньше такого не было. Люди откровенно бояться, так как сарафанное радио хреновую новость уже успело разнести по Полтаве! Уж не готовят ли эти мрази провокации в Полтаве на 9 мая? Почему им непременно понадобилось столько детей? И какую роль во всем этом играет партия регионов. В Полтаве сегодня мир, покой и тишина, не это ли раздражает путиноидов и рыгов? Нужно сказать, что в Полтаве после февральских событий поменяли только губернатора, все остальные сволочи на местах, а отдел образования в Полтаве - это зоопарк регионалов, который в принудительном порядке собирал освитян в поддержку Януковича и он продолжает их будоражить, сгоняя на разного рода акции и качая деньги. Сегодня мне первый раз стало страшно, неужели мой мирный зеленый город хотят залить кровью, как Одессу...
http://www.liveinternet.ru/users/nana_alisa/post323805498/
Darja68 патриот08.05.14 20:54
Darja68
08.05.14 20:54 
в ответ sokurov 08.05.14 20:47
В ответ на:
Знакомый психиатр из Полтавы докладывает, что уровень потребления транквилизаторов вырос в городе в несколько раз.

Да, действительно. Судя по приведенному Вами отрывку, по его лексике и стилю, таки да -- вырос. Но -- недостаточно. А может просто не помогает. Там бы, судя по постингу цитируемого вами автора, галоперидол надо раздавать, причем в обязательном порядке...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
lida_see завсегдатай08.05.14 20:56
lida_see
08.05.14 20:56 
в ответ sokurov 08.05.14 20:47, Последний раз изменено 08.05.14 20:57 (lida_see)
Я поняла,что новое правительство больше заботилось о получении портфелей,чем о том,что думают люди на всей Украине. Я теперь очень люблю Януковича,потому что он хотя бы себя кровью не заляпал,как новенькие у власти. Ну украл золотой унитаз,так и все воруют в Украине. Обычай такой.
а новенькие правители новый обычай вводит-УБИВАТЬ.
У меня нет ТВ,иногда смотрю по инету новости,что с людьми творится.
Стараюсь себе внушать,что это не в Украине,а в Сомали происходит,а то можно с ума от ужаса и горя сойти
tundra коренной житель08.05.14 20:58
tundra
08.05.14 20:58 
в ответ Naser_ser 08.05.14 20:03
В ответ на:
Значит и киевская хунта герои Украины.

Думать им - по штату не положено...есть заготовленные агитки, между собой - этого хватает...а вот на этом Форуме - и умные попадают промеж удобных, и "пробандеровцы" - пасуют вмиг! Проверено лично ... наверное, и люди - неплохие, да впала эта зараза в мозг...ну откуда у бандеровцев герои, если были исключительно карателями мирного населения??? Гордиться - чем? Я многим задавал этот вопрос - дайте имена и славные дела своих героев...молчат, что понятно...гонор откуда, блин? Спрашиваю - эсэсовская руна "вольфсангель" - что означает? Ответ - "клятi москалi"...
Знаете, после этих событий у меня личные претензии к Сталину...либеральный чистоплюй!
"Народ, лишённый собственной истории и национального самосознания - это навоз, на котором произрастают другие народы" (С)
Darja68 патриот08.05.14 21:03
Darja68
08.05.14 21:03 
в ответ JUSTINNA 08.05.14 20:18
Уй, как жаль, что вы из себя вышли до того, как я сюда пришла... Я бы вас успокоила -- и вы бы остались сохранены для этой дискуссии... Я бы вас предупредила, что ник, из за которого вы, не вынеся ее издевательств, ушли в бан -- это одна из тех, кто вылезает сюда из их закрытой коричневой обиженки не для дискуссий, а для провокаций, а потом в тесном кругу делятся впечатлениями, как они урыли "портянок" (это они здесь дискутирующих "портянками" называют)... Вы свои сущностные аргументы привели -- ну и хватит с нее -- зачем же переживать то так?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
Naser_ser старожил08.05.14 21:07
Naser_ser
08.05.14 21:07 
в ответ tundra 08.05.14 20:58
В том посте немножко ошибся. В личку моментально поправили.
Аваковские герои с автоматами стояли не под Славянском, а в Мариуполе.
В ответ на:
Знаете, после этих событий у меня личные претензии к Сталину...либеральный чистоплюй!

Вот этот момент не совсем понял. Сталин не добил бандеровцев? Это имелось в виду?
tundra коренной житель08.05.14 21:08
tundra
08.05.14 21:08 
в ответ JUSTINNA 08.05.14 20:18
В ответ на:
Я за трезвый взгляд и неопровержимые факты,говорящие сами за себя громче любых реверансов.

Наивная девочка- идеалистка...по Украине - больно вам, а упомянутым - постебаться от скуки...берегите нервы!
Kabal патриот08.05.14 21:09
Kabal
08.05.14 21:09 
в ответ Leo_lisard 08.05.14 20:14
В ответ на:
За прошедшие десять лет из России за границу на заработки уехали 27798 физиков, 13454 химика, 19382 врача и ни одного гаишника...

"Это дискуссионный клуб, тут принято подтверждать свои высказывания фактами" (С) многочисленные диспутанты
Будьте добры подтвердить фактами Ваше утверждение, а иначе - поздравляем Вас, господин/гражданин (ненужное зачеркнуть), соврамши!
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
anuga1 коренной житель08.05.14 21:12
08.05.14 21:12 
В ответ на:
Знакомый психиатр из Полтавы докладывает,

Вы бы лучше ссылку не давали.
Стряпнёй несёт за версту.
Заказуха бездарная.
Валяйте без ссылок - более правдоподобно.
В ответ на:
Сегодня мне первый раз стало страшно,

Не читайте враньё.
tundra коренной житель08.05.14 21:18
tundra
08.05.14 21:18 
В ответ на:
В Полтаву свезли титушек!!!

Не вполне понял, почему это ко мне...думаю, борьба за Украину может иметь и перекосы...по мне - титушки предпочтительнее правосеков и бандерастов.
tundra коренной житель08.05.14 21:27
tundra
08.05.14 21:27 
в ответ Naser_ser 08.05.14 21:07
В ответ на:
Вот этот момент не совсем понял. Сталин не добил бандеровцев? Это имелось в виду?

Да, именно это. Невзирая на боль - надо дезинфицировать рану... считаю - нынешняя лихорадка Украины - способ обеззораживания нации - бандеровская сволочь - не должна перейти в следующее поколение !!!!
Georg-71 постоялец08.05.14 21:37
Georg-71
08.05.14 21:37 
в ответ sokurov 08.05.14 20:47, Последний раз изменено 08.05.14 21:42 (Georg-71)
Похоже хунта готовит очередную провокацию, если появился подобный вброс...
anuga1 коренной житель08.05.14 21:40
08.05.14 21:40 
в ответ Georg-71 08.05.14 21:37, Последний раз изменено 08.05.14 21:41 (anuga1)
В ответ на:
Похоже хунта готовит очередную провокацию, поэтому появился подобный вброс...

Парубий тупо провоцирует:
http://lenta.ru/news/2014/05/08/border1/
Wladimir- патриот08.05.14 21:40
08.05.14 21:40 
в ответ lida_see 08.05.14 20:56
В ответ на:
Я поняла,что новое правительство больше заботилось о получении портфелей,чем о том,что думают люди на всей Украине. Я теперь очень люблю Януковича,потому что он хотя бы себя кровью не заляпал,как новенькие у власти. Ну украл золотой унитаз,так и все воруют в Украине. Обычай такой.
а новенькие правители новый обычай вводит-УБИВАТЬ.
"Говорят, что все наследники воруют
Но ворюга мне милей, чем кровопийца"
Хотя и при Януковиче был беспредел, но всё таки не такого маштаба, как сейчас. Самое печальное состоит в том, что значительная часть украинцев ничему не учится и до сих пор пребывает в убеждении, что всё происходящее дело рук Кремля. В своё время писатель Лукьяненко в своём журнале после первого "переизбрания" Януковича майданом написал, что года через два, когда все наедятся правлением Ющенко ни у кого не повернётся язык во всём обвинять Москву. Как же он ошибался... Если очень хочется найти чёрную кошку в тёмной комнате, то обязательно её там найдёшь. Даже если её там нет.
Всё проходит. И это пройдёт.
lsp коренной житель08.05.14 21:44
08.05.14 21:44 
в ответ Wladimir- 08.05.14 21:40
на пп
у меня не обсуждение, а вопрос.
Не пойму о чем речь- "мы проиграли информационную войну". Слово "мы"- для всех разное, но понятно, о чем я.
В чем смысл-то?
Мне например, всё ясно и понятно, кроме этих высказываний :"мы проиграли информационную войну".
что они под этим подразумевают?
GB
Naser_ser старожил08.05.14 21:52
Naser_ser
08.05.14 21:52 
в ответ tundra 08.05.14 21:27, Последний раз изменено 08.05.14 21:55 (Naser_ser)
В ответ на:
Да, именно это. Невзирая на боль - надо дезинфицировать рану... считаю - нынешняя лихорадка Украины - способ обеззораживания нации - бандеровская сволочь - не должна перейти в следующее поколение !!!!

Вы же понимате, что это только Ваши желания, которые похожи на лозунги. Не в коей мере не имею в виду лозунги, за которые банят на ДК.
Не помню фамилию бывшего полковника ГРУ, он раньше появлялся на TV, и не он один, ещё руководитель ветеранов альфа,
они говорили одно и тоже ещё пару месяцев назад.
"Мы имеем дело с очень хорошо организованными штурмовиками и убийцами.
Их словами не увещевать. Против силы может выступить только более мощная сила."
Кто по вашему может удалить эту раковую опухоль? Имею в виду современную бандеровщину.
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все