Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3
08.05.14 11:35
Не повторяйте чужих домыслов...выше по ветке я объяснил, почему это - не так. Нет у них методов, кроме третьей мировой...
в ответ Кокоша 08.05.14 11:27
В ответ на:
.Потому что хвост ему прижали швейцарцы финансово....
.Потому что хвост ему прижали швейцарцы финансово....
Не повторяйте чужих домыслов...выше по ветке я объяснил, почему это - не так. Нет у них методов, кроме третьей мировой...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
08.05.14 11:35
Это очень авторитарно и как-то по-диктаторски. Полностью с Вами согласен, абсолютно пропутинское радио, специально оберегаемое путинским режимом.
в ответ Бродяга 2008 08.05.14 11:31
В ответ на:
туда иногда приглашают людей, которые критикуют путинский режим.
туда иногда приглашают людей, которые критикуют путинский режим.
Это очень авторитарно и как-то по-диктаторски. Полностью с Вами согласен, абсолютно пропутинское радио, специально оберегаемое путинским режимом.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
08.05.14 11:37
в ответ Бродяга 2008 08.05.14 11:33
Н.П.
Интересно, согласится ли ЕУ отказаться от своих правил и признать легитимность Южного Потока взамен на скидки на газ Украине и соответвенно меньшим потенциальным расходам на поддержку Украины:
http://derstandard.at/1399462396793/Moskau-bietet-Gasrabatt-fuer-Pipelinebau
Интересно, согласится ли ЕУ отказаться от своих правил и признать легитимность Южного Потока взамен на скидки на газ Украине и соответвенно меньшим потенциальным расходам на поддержку Украины:
http://derstandard.at/1399462396793/Moskau-bietet-Gasrabatt-fuer-Pipelinebau
08.05.14 11:40
Конечно - не обязаны! Но и задавать одни и те же вопросы, не реагируя на ответы - вроде как флуд? - это против правил ДК.
Вообще заметил - противники Путина, или как правильнее сказать...ну, те, кому ближе "героям сала" - не любят фактов и последовательных доказательных дискуссий... а лозунги, агитки, ненависть, обида - не доводы.
в ответ Бродяга 2008 08.05.14 11:33
В ответ на:
Я обязан реагировать на все посты? Это записано в правилах ДК?
Я обязан реагировать на все посты? Это записано в правилах ДК?
Конечно - не обязаны! Но и задавать одни и те же вопросы, не реагируя на ответы - вроде как флуд? - это против правил ДК.
Вообще заметил - противники Путина, или как правильнее сказать...ну, те, кому ближе "героям сала" - не любят фактов и последовательных доказательных дискуссий... а лозунги, агитки, ненависть, обида - не доводы.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
08.05.14 11:42
Когда говорят, что вода - мокрая, - то это не мнение, а факт. И я этот факт - обосновал.
в ответ Кокоша 08.05.14 11:37
В ответ на:
Давайте мы с вами как взрослые люди обойдёмся без навязывания кому то своих мнений.
Давайте мы с вами как взрослые люди обойдёмся без навязывания кому то своих мнений.
Когда говорят, что вода - мокрая, - то это не мнение, а факт. И я этот факт - обосновал.
Виктор Пелевин.
08.05.14 11:43
в ответ Nikolai 08.05.14 11:19
надеюсь не отвлекусь.
каюсь mk с kp спутал.
Но о эхо москвы - Шендеровича вначале ушли, но теперь он пишет России почти дифирамбы.
www.utro.ua/ru/politika/dazhe_gruz_200_iz_ukrainy_ne_zastavit_rossiyan_vy...
каюсь mk с kp спутал.
Но о эхо москвы - Шендеровича вначале ушли, но теперь он пишет России почти дифирамбы.
В ответ на:
К сожалению. Я думаю, что для того чтобы в России что-то пошло в противоположную сторону - к либеральным ценностям, правам человека - мы, к сожалению, должны дойти до какой-то нижней точки, до которой еще не дошли
Правда я не понял он это относительно к "актуальным событиям в Украине" или нет. Если нет - не судите строго.К сожалению. Я думаю, что для того чтобы в России что-то пошло в противоположную сторону - к либеральным ценностям, правам человека - мы, к сожалению, должны дойти до какой-то нижней точки, до которой еще не дошли
www.utro.ua/ru/politika/dazhe_gruz_200_iz_ukrainy_ne_zastavit_rossiyan_vy...
"Когда сд...". /@.Google/
08.05.14 11:48
Ой, да, не слишком удачный пример, исправляюсь - http://www.mk.ru/politics/2013/12/19/962394-pervyiy-barin-na-derevne.html
в ответ werwiewas 08.05.14 11:18
В ответ на:
Это МК песочит Путина?
Это МК песочит Путина?
Ой, да, не слишком удачный пример, исправляюсь - http://www.mk.ru/politics/2013/12/19/962394-pervyiy-barin-na-derevne.html
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
08.05.14 11:50
Да я уже жалею, что дал повод отвлечься на постороннюю тему. Давайте, правда, не отвлекаться. По новым вопросам можно открыть новую тему, с учётом правил ДК, разумеется.
в ответ mach3 08.05.14 11:43
В ответ на:
Правда я не понял он это относительно к "актуальным событиям в Украине" или нет. Если нет - не судите строго.
Правда я не понял он это относительно к "актуальным событиям в Украине" или нет. Если нет - не судите строго.
Да я уже жалею, что дал повод отвлечься на постороннюю тему. Давайте, правда, не отвлекаться. По новым вопросам можно открыть новую тему, с учётом правил ДК, разумеется.
08.05.14 11:51
в ответ werwiewas 08.05.14 11:25
В ответ на:
Армия не желает действов ать по сценарию, который осуществляли русские в Чечне, она уничтожаяет международных терроистов точечно, практически без жертв среди мирного населения.
Для точечных ударов нужны группы спецназа или ОМОНА, по принципу:"один выстрел-один труп", но никак не танки, вертолёты и авиация. Вы себе примерно представляете, что такое взрыв ракеты? Это не уничтоженный боевик, это снесённый дом, целиком. Разумеется не многоэтажка, а вот от частного дома останется один фундамент. А танки вообще точечно только по бронетехнике в состоянии работать. Про артиллерию просто молчу, работа по площади. Примерно туда, куда хотел-попал и ладно. Армия не желает действов ать по сценарию, который осуществляли русские в Чечне, она уничтожаяет международных терроистов точечно, практически без жертв среди мирного населения.
08.05.14 11:56
Мы-то с Вами знаем, что по-демократически - это когда избивать директора телеканала и заставлять его подписывать заявление об увольнении.
в ответ Бродяга 2008 08.05.14 11:36
В ответ на:
Я рад, что мы с Вами достигли консенсуса.
Я рад, что мы с Вами достигли консенсуса.

08.05.14 11:58
в ответ 2BAG_Karas 08.05.14 11:51
И что, танки обстреливают площади и дома, ракеты разрушают опорные пункты террористов?
Армия нужна для блокировки террористов и для недопущения расползания террористической заразы. Это всё удалось ей в полной мере, внутрь - пожалуйста, на выход только после полного контроля.
И сейчас результат таков, что террористы сконцентрировались в основном в Луганске, теперь их пинцетом потихоньку оттуда вытаскивают. Главное- без жертв среди населения.
Армия нужна для блокировки террористов и для недопущения расползания террористической заразы. Это всё удалось ей в полной мере, внутрь - пожалуйста, на выход только после полного контроля.
И сейчас результат таков, что террористы сконцентрировались в основном в Луганске, теперь их пинцетом потихоньку оттуда вытаскивают. Главное- без жертв среди населения.