Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3
10.05.14 10:43
правильнее сказать болели. Болели и за кличко, считая его своим. Как впрочем и на евровидении, в фигурном катании болели за украинцев, за белоруссов и за прибалтов.
Я помню как многие возмущалась, когда в германии украинскую пару на чемпионате мира по фигурному катанию засудили. В россии украинские артисты вовсю выступали и они как бы своими были. Я думала даже, что эта раньше искусственно поддерживаемая вражда ушла...
в ответ Wustenfuchs 10.05.14 07:53
В ответ на:
То то в РФ за "Днепр" и за киевское "Динамо" в европейских кубках болеют.
Российские футбольные форумы читали бы иногда...футбольный болельщик..
То то в РФ за "Днепр" и за киевское "Динамо" в европейских кубках болеют.
Российские футбольные форумы читали бы иногда...футбольный болельщик..
правильнее сказать болели. Болели и за кличко, считая его своим. Как впрочем и на евровидении, в фигурном катании болели за украинцев, за белоруссов и за прибалтов.
Я помню как многие возмущалась, когда в германии украинскую пару на чемпионате мира по фигурному катанию засудили. В россии украинские артисты вовсю выступали и они как бы своими были. Я думала даже, что эта раньше искусственно поддерживаемая вражда ушла...
10.05.14 10:43
Да даже ВЫ ЛИЧНО! Хлопали и радовались здесь на форуме.
в ответ kurban04 10.05.14 10:18
В ответ на:
Если Вы не в состоянии назвать фамилий хлопавших, не в состоянии дать ссылку на столь как минимум скандальный факт, то может и не стОит вообще это публиковать ( если у Вас, конечно, не цель провокация)?
Если Вы не в состоянии назвать фамилий хлопавших, не в состоянии дать ссылку на столь как минимум скандальный факт, то может и не стОит вообще это публиковать ( если у Вас, конечно, не цель провокация)?
Да даже ВЫ ЛИЧНО! Хлопали и радовались здесь на форуме.
10.05.14 10:47
Вы посты пролистайте и найдете некоторых юзеров, которые одобряли то, что произошло в одессе, оправдывая это тем, что в городе беспредел, милиция не защищает и потому пришлось взять в свои руки и по типу правильно сделали.
Хотелось бы мне, чтобы это была только провокация с их стороны, и чтобы они так не думали в действительности...
в ответ kurban04 10.05.14 10:38
В ответ на:
Ну тогда, раз ссылок нет и доказать этот ужас не можете - это просто провокация.
Ну тогда, раз ссылок нет и доказать этот ужас не можете - это просто провокация.
Вы посты пролистайте и найдете некоторых юзеров, которые одобряли то, что произошло в одессе, оправдывая это тем, что в городе беспредел, милиция не защищает и потому пришлось взять в свои руки и по типу правильно сделали.
Хотелось бы мне, чтобы это была только провокация с их стороны, и чтобы они так не думали в действительности...
10.05.14 10:47
ага
только вот беда , что эту "провокацию", кроме меня, видели очень!! много граждан Украины
а если учесть тот факт, что 112 канал смотрят большинство жителей юго востока -- то вообще печально
у 112 есть "стена" , где можно он лайн отзывы оставлять и вопросы гостям студии задавать
вы бы её почитали во время этих аплодисментов
но лично для Вас, это может оставаться провокацией
суть дела от этого не меняется
аплодисменты в студии были!!! , хотите -- признаёте - верите лично Вы этому или нет
только вот беда , что эту "провокацию", кроме меня, видели очень!! много граждан Украины
а если учесть тот факт, что 112 канал смотрят большинство жителей юго востока -- то вообще печально
у 112 есть "стена" , где можно он лайн отзывы оставлять и вопросы гостям студии задавать
вы бы её почитали во время этих аплодисментов
но лично для Вас, это может оставаться провокацией
суть дела от этого не меняется
аплодисменты в студии были!!! , хотите -- признаёте - верите лично Вы этому или нет

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
10.05.14 10:48
10.05.14 10:50
программу Шустера посмотрите.
http://www.youtube.com/watch?v=-u9W-EKzSyc
В ответ на:
программу Шустера посмотрите.
http://www.youtube.com/watch?v=-u9W-EKzSyc
10.05.14 11:04
я именно проследила, потому и отписалась. Честно говоря достаточно заявления тимошенко по этому вопросу, одной из прозападных кандидатов в президенты. Суть от того, что хлопали в ладоши или нет, не изменит того, что люди либо человеческий облик теряют либо их напусканая человечность просто стирается и они то, что обычно думали и умалчивали, вслух говорят...
в ответ kurban04 10.05.14 10:55
В ответ на:
Вы не следите о какой ссылке и на что я просил оппонента.
Пожалуйста будъте внимательнее.
Вы не следите о какой ссылке и на что я просил оппонента.
Пожалуйста будъте внимательнее.
я именно проследила, потому и отписалась. Честно говоря достаточно заявления тимошенко по этому вопросу, одной из прозападных кандидатов в президенты. Суть от того, что хлопали в ладоши или нет, не изменит того, что люди либо человеческий облик теряют либо их напусканая человечность просто стирается и они то, что обычно думали и умалчивали, вслух говорят...
10.05.14 11:11
на что ей ответили что идёт война....." человеческий облик теряют для меня те, кто подобное публикует.
в ответ stilleTraeumerin 10.05.14 11:04
В ответ на:
люди либо человеческий облик теряют либо их напусканая человечность просто стирается и они то, что обычно думали и умалчивали, вслух говорят...
Пока не будет конкретной ссылки на то, что:"ведущую аж передёрнуло, и она попросила знатных гостей не забывать что погибли люди.люди либо человеческий облик теряют либо их напусканая человечность просто стирается и они то, что обычно думали и умалчивали, вслух говорят...
на что ей ответили что идёт война....." человеческий облик теряют для меня те, кто подобное публикует.
10.05.14 11:14
Ну а на это как отреагируем ? Журналисточка украинского канала ... .
http://itmages.ru/image/view/1659055/42f5c33b
в ответ kurban04 10.05.14 10:58
В ответ на:
Это утверждение так же голословно как и предыдущее
Это утверждение так же голословно как и предыдущее
Ну а на это как отреагируем ? Журналисточка украинского канала ... .
http://itmages.ru/image/view/1659055/42f5c33b
10.05.14 11:14
ничего подобного.
Пользователь рассказал о том, что видел лично, не больше и не меньше. Продолжение провокаций и инсинуаций с Вашей стороны повлечет за собой бан.
ничего подобного.
Пользователь рассказал о том, что видел лично, не больше и не меньше. Продолжение провокаций и инсинуаций с Вашей стороны повлечет за собой бан.
Speak My Language
10.05.14 11:16
Поскольку не все передачи телевидения выкладываются в сеть для просмотра, проверить ваше утверждение не представляется возможным. Опровергнуть тоже. Тем не менее просьба - в дискуссии применять верифицируемые (проверяемые) факты, только тогда есть шанс вести разговор предметно.
в ответ lenock 10.05.14 10:47
В ответ на:
Поскольку не все передачи телевидения выкладываются в сеть для просмотра, проверить ваше утверждение не представляется возможным. Опровергнуть тоже. Тем не менее просьба - в дискуссии применять верифицируемые (проверяемые) факты, только тогда есть шанс вести разговор предметно.
10.05.14 11:18
Во-первых, поражает несоответствие этой низкопробной агитки и названия "Познавательное телевидение".
Во-вторых, те люди, которые там присутствуют (даже с закрытым ртом) и то, этим своим присутствием позорят Россию, поскольку способствуют созданию представлений в мире о массовом дебилизме там.
Не знаю точно, но мне почему-то кажется, что среди них явно присутствуют отмеченные наградами Путина за столь старательное опозоривание России.
В-третьих, единственное, что такое "Познавательное ТВ" помогает познать - это кандидатов для применения персональных санкций.
И действительно, зачем применять какие-либо санкции против всего народа, если объекты для этого сами себя обнаруживают, являясь на эти сборища?
Разве не логично, если тех, кто считает, что кругом враги просто на биологическом уровне (Западные хищники), нужно лишить возможности поездок к этим "врагам" и ограничить в потреблении материальных благ теми же "врагами" произведёнными?
в ответ Лин 10.05.14 10:48
В ответ на:
Нп
Западные хищники
http://m.youtube.com/watch?v=g37R9tfRDkA
Нп
Западные хищники
http://m.youtube.com/watch?v=g37R9tfRDkA
Во-первых, поражает несоответствие этой низкопробной агитки и названия "Познавательное телевидение".
Во-вторых, те люди, которые там присутствуют (даже с закрытым ртом) и то, этим своим присутствием позорят Россию, поскольку способствуют созданию представлений в мире о массовом дебилизме там.
Не знаю точно, но мне почему-то кажется, что среди них явно присутствуют отмеченные наградами Путина за столь старательное опозоривание России.

В-третьих, единственное, что такое "Познавательное ТВ" помогает познать - это кандидатов для применения персональных санкций.
И действительно, зачем применять какие-либо санкции против всего народа, если объекты для этого сами себя обнаруживают, являясь на эти сборища?
Разве не логично, если тех, кто считает, что кругом враги просто на биологическом уровне (Западные хищники), нужно лишить возможности поездок к этим "врагам" и ограничить в потреблении материальных благ теми же "врагами" произведёнными?

10.05.14 11:19
в ответ Мадемуазель Коко 10.05.14 10:51
При чем здесь источник? Посмотрите кто сидит за столом. Это известные политики, писатели, историки.
В чем изъян этого материала?
Я прослушала и увидела систему доказательств.
Напишите, с чем Вы не согласны, может быть я что-то не увидела.
Может быть я не смогла увидеть недоставерность какого-то утверждения?
Тогда помогите разобраться. Надеюсь на Вашу политическую грамотность.
Подскажите мне, в чем политик был не прав.
С чем Вы не согласны?
В чем изъян этого материала?
Я прослушала и увидела систему доказательств.
Напишите, с чем Вы не согласны, может быть я что-то не увидела.
Может быть я не смогла увидеть недоставерность какого-то утверждения?
Тогда помогите разобраться. Надеюсь на Вашу политическую грамотность.
Подскажите мне, в чем политик был не прав.
С чем Вы не согласны?