Login
Восстановим институт семьи? Или .. мужское начало в обществе..
07.05.14 18:10
in Antwort Мадемуазель Коко 07.05.14 18:05
А где?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
07.05.14 18:13
in Antwort cosmos70 07.05.14 18:10
Есть форум "Здоровье" для подвизающихся на ниве...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
07.05.14 18:17
как здорово, что и вы присоединились.
Тут не психология, а психиатрия
( тетя с полутонами и обвинениями в нацизме ).
in Antwort Мадемуазель Коко 07.05.14 18:05, Zuletzt geändert 07.05.14 18:21 (san-na)
В ответ на:
Доморощенным психологам не место на данном форуме.
Доморощенным психологам не место на данном форуме.
как здорово, что и вы присоединились.
Тут не психология, а психиатрия

07.05.14 18:19
in Antwort san-na 07.05.14 18:17
http://foren.germany.ru/health.html?Cat=
07.05.14 18:20
in Antwort Мадемуазель Коко 07.05.14 18:13
А я думаю что всё в мире живо, а значит у всего есть душа, а это психо, и у неё есть особая логика, и значит каждая сущность частица мировой психологии.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
07.05.14 18:22
in Antwort cosmos70 07.05.14 18:20
Линк я дала. Воспользуйтесь...
07.05.14 18:25
in Antwort Мадемуазель Коко 07.05.14 18:19, Zuletzt geändert 07.05.14 18:26 (san-na)
вы клон предыдущей ораторши шизофреника?? Так идите сам на линк.
Чего привязались ?
Еще раз для танка : оригинальное население Европы вымирает, несмотря на вливание свежей крови из приграничных и дальних стран. как Дважды два.
Института семьи нет, а вот у приезжающих он как раз еще и сохраняется.
Чего привязались ?
Еще раз для танка : оригинальное население Европы вымирает, несмотря на вливание свежей крови из приграничных и дальних стран. как Дважды два.
Института семьи нет, а вот у приезжающих он как раз еще и сохраняется.
07.05.14 18:27
in Antwort Мадемуазель Коко 07.05.14 18:22
Спасибо, но сейчас уже достаточно качественной литературы для размышления и труда.
07.05.14 18:30
in Antwort san-na 07.05.14 17:44
San-na и Мадемуазель! Может вам лучше..."В номера! В номера!" (с)? Не поймите меня неправильно милые дамы, но модераторы здесь суровы и неподкупны как индейцы. :) Забанят нафиг за переход на личности, а я лишусь такой интересной компании.
07.05.14 18:30
Вы всегда не находя аргументов переходите к личным оскорблениям?
in Antwort san-na 07.05.14 18:25
В ответ на:
Чего привязались ?
Чего привязались ?
Вы всегда не находя аргументов переходите к личным оскорблениям?

07.05.14 18:34
in Antwort Мадемуазель Коко 07.05.14 18:30, Zuletzt geändert 07.05.14 18:39 (san-na)
окорбили как раз безаргументированно меня, назвав нацисткой, не так ли? Очень глупое и серьезное обвинение. См.выше
Гомофобкой меня одна дранная лезба уже обзывала, но ей простительно :) .
Гомофобкой меня одна дранная лезба уже обзывала, но ей простительно :) .
07.05.14 18:37
in Antwort san-na 07.05.14 18:34
Человек говорящий о сохранении белой расы в европе имеет чёткое определение. И это не оскорбление, а констатация факта.
07.05.14 18:39
in Antwort 2BAG_Karas 07.05.14 18:30
Да, благородство, честь, свободу и широту сознания невозмозможно подкупить.
07.05.14 18:45
in Antwort Мадемуазель Коко 07.05.14 18:37
В том то и дело, что я всего лишь констатирую социальный факт демографической ситуации.
И человек с лицом плейбоя на аваторке невольно отрабатывает программу отца трех детей вместо тех, кто мог бы быть на его месте и иметь собственных детей.
Еще говорят о сохранении малочисленных народов крайнего севера или исчезающих представителаях индейских племен северной Америки и т.д. - нацисты тоже?
И человек с лицом плейбоя на аваторке невольно отрабатывает программу отца трех детей вместо тех, кто мог бы быть на его месте и иметь собственных детей.
Еще говорят о сохранении малочисленных народов крайнего севера или исчезающих представителаях индейских племен северной Америки и т.д. - нацисты тоже?
07.05.14 18:48
in Antwort san-na 07.05.14 18:45, Zuletzt geändert 07.05.14 18:48 (Мадемуазель Коко)
Вы считаете этого горе-папашу наплодившего и бросившего на плечи государства своих троих детей символом возрождениия белой нации в европе?

07.05.14 19:20
Этот горе-папаша честно тянул свою лямку мужа, хреначил в две смены, только, чтобы продержать свою семью, где он работал один. А в ответ получил только то, что он один виноват во всех бедах семьи.
Я начинал в шесть утра, заканчивал в шесть вечера, приезжал домой, переодевался и ехал работать дальше до двенадцати ночи. И в шесть утра снова надо было быть на работе. Вы себе хоть отдалённо представляете, что такое водить машину 18 часов в сутки каждый день на протяжении нескольких лет? Или Вы знает, что такое отмотать за ночь 750 км, поспать пару часов, а потом встать и заниматься домашними делами, потому, что жена просто не справляется без помощи? За шесть лет брака я ни разу не тронул жену и пальцем и не пью водяру литрами(максимум стопку-две по праздникам). В общем, спасибо Вам за наводку, но дальше я пожалуй сам. Предпочитаю работать и общаться с людьми, которые хотя-бы внешне не высказывают своего презрения.
Смешно. :) Так меня ещё не называли ни разу. :)
in Antwort san-na 07.05.14 18:45
В ответ на:
Вы считаете этого горе-папашу наплодившего и бросившего на плечи государства своих троих детей символом возрождениия белой нации в европе?
Этот горе-папаша честно тянул свою лямку мужа, хреначил в две смены, только, чтобы продержать свою семью, где он работал один. А в ответ получил только то, что он один виноват во всех бедах семьи.
Я начинал в шесть утра, заканчивал в шесть вечера, приезжал домой, переодевался и ехал работать дальше до двенадцати ночи. И в шесть утра снова надо было быть на работе. Вы себе хоть отдалённо представляете, что такое водить машину 18 часов в сутки каждый день на протяжении нескольких лет? Или Вы знает, что такое отмотать за ночь 750 км, поспать пару часов, а потом встать и заниматься домашними делами, потому, что жена просто не справляется без помощи? За шесть лет брака я ни разу не тронул жену и пальцем и не пью водяру литрами(максимум стопку-две по праздникам). В общем, спасибо Вам за наводку, но дальше я пожалуй сам. Предпочитаю работать и общаться с людьми, которые хотя-бы внешне не высказывают своего презрения.
В ответ на:
И человек с лицом плейбоя на аваторке
И человек с лицом плейбоя на аваторке
Смешно. :) Так меня ещё не называли ни разу. :)
07.05.14 19:26
in Antwort 2BAG_Karas 07.05.14 19:20
Вас правда оскорбила?
Ну звиняйте. Я ни перед кем никогда не юлю и что есть-то есть-вы бросили на шею государства 3 детей-или? Как там вы пашете-другой вопрос. Значит не надо было так бурно размножаться не имея за душой ни приличного образования ни хорошо оплачиваемой работы.
Ну звиняйте. Я ни перед кем никогда не юлю и что есть-то есть-вы бросили на шею государства 3 детей-или? Как там вы пашете-другой вопрос. Значит не надо было так бурно размножаться не имея за душой ни приличного образования ни хорошо оплачиваемой работы.
07.05.14 19:30
in Antwort 2BAG_Karas 07.05.14 19:20, Zuletzt geändert 07.05.14 19:32 (cosmos70)
Капитаны не уходят с корабля, и думаешь тебя гонят, но всё-же чувствуешь что тебе желают здоровья душевного и лучших путей, а правда сурова, и правда добра, и зёрна слезами смягчает она.
07.05.14 19:59
in Antwort Мадемуазель Коко 07.05.14 19:26, Zuletzt geändert 07.05.14 20:01 (2BAG_Karas)
В ответ на:
Значит не надо было так бурно размножаться не имея за душой ни приличного образования ни хорошо оплачиваемой работы.
Советское военно-морское образование, оно хорошее или плохое? Точнее, приличное или нет? Вы наверное не в курсе, что немцы не подтверждают никакого военного образования, совсем. Я не говорю про звание, я говорю про профессию. Как Вы смеете меня осуждать, когда Вы обо мне ничего не знаете? Вы понятия не имеете, кто я, что я, как сюда приехал и что делал для сохранения своей семьи. Осуждать-просто, постараться понять-гораздо сложнее.Значит не надо было так бурно размножаться не имея за душой ни приличного образования ни хорошо оплачиваемой работы.
В ответ на:
Капитаны не уходят с корабля, и думаешь тебя гонят, но всё-же чувствуешь что тебе желают здоровья душевного и лучших путей, а правда сурова, и правда добра, и зёрна слезами смягчает она.
Простите, Вы это к чему?Капитаны не уходят с корабля, и думаешь тебя гонят, но всё-же чувствуешь что тебе желают здоровья душевного и лучших путей, а правда сурова, и правда добра, и зёрна слезами смягчает она.
07.05.14 20:03
in Antwort Мадемуазель Коко 07.05.14 18:37
В ответ на:
Человек говорящий о сохранении белой расы в европе имеет чёткое определение. И это не оскорбление, а констатация факта.
Это потому, что говорящий сам принадлежит к белой расе? Тогда негр, который говорит о сохранении негроидной расы в Африке тоже нацист?Человек говорящий о сохранении белой расы в европе имеет чёткое определение. И это не оскорбление, а констатация факта.