Загадка: единая Украина со времен Мазепи и...
Ой мама дорогая, истина рождается в спорe

О чем споритьТА???
О том, что нациоалист Ющенко не врал????
О том, что он вообще не националист???
Для спора надо бы хотя бы минимальным набором знаний обладать, чего пока лично у вас в даной тем я не заметил. Может, вы карты другие предьявите. Или факты, опровергающие мое утверждение, что это ложь про единую Украину?
Нет у вас таких фактов. Не было эдиной Украины со времен В,С - ложь это
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
И последнее , какие тебе факты нужно приводить?
Тыже в них всеравно не веришь. Для тебя Янукович ангел.
Не хочу больше сил и времени тратить всеравно бесполезно.
Каждый человек допускает ошибки
В ответ на:.А теперь ты уже бред пишешь. Извини мне с тобой не очем больше говорит. Живи со своим Януком.
Тыже в них всеравно не веришь. Для тебя Янукович ангел.
Мутабор ни слова не сказал про Януковича. Здесь это полный офтопик. Тема разговора - вопиющая неграмотность Ющенко, не знающего даже приблизительно историю своей Родины. Если вам нечего сказать по этой теме и нечего возразить, но можно просто промолчать. Кричать Сам такой дурак будешь не обязательно.
Во-первых не украшает крикуна, а во-вторых не убеждает.
Дорогой Мутабор.А теперь ты уже бред пишешь. Извини мне с тобой не очем больше говорит. Живи со своим Януком.
Братуха, я еще раз - ПРИЧЕМ ТУТ уже ЯНУК!!!!!!!!!!!!??????????
Я тебе про то, что Ющ лжет и пытается манипулировать сознаниям, говоря о якобы единой Украине - ты мне - то про П, то про Я

Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)

В общем, налицо странные исторические экскурсы господина Ющенко. Можно открыть и отдельную тему и поговорить о многочисленных ляпах Януковича. А в этой ветке интересно было бы услышать от сторонников Ющенко подтверждение высказываний их кумира.
В ответ на:Ющенко уже и истории Украины не знает
Есть очень понятный и интересный видеорассказ
об истории Украины академика Сахарова здесь:
http://www.rtr-zerkalo.ru/guest.html?id=1747#gu1545
Там можно и прочесть и посмотреть.
Очень интересно и познавательно.
Если Ю. что-то и обобщил или в чем-то ошибся, то это пол беды. Не ошибается тот кто ничего не делает (не говорит).
Если учесть уровень познания я. в украинском и русском языках и экономике, вопрос о истории, равно как и других науках отпадает сам собой.

Причем тут Янук?
И где доказательства о невладении Януком экономики?
Похоже, молодые невежды - сторонники Юща савсем зарвались

http://5tv.com.ua/img/forall/teledebaty_pro_pensii.wmv - КЛАССИКА!!!
Так как коверкает укр.язык Ющ - надо постараться
А экономика, хотя бы вопрос о пенсиях и бюджете на 2005 год,

Ющ с листа прочел - его сторонники - "повелись", Вы хоть сами то МОЖЕТЕ сказать, где чегото Не запланировано было?

Вы "указы" Юща гляньте - ух там папатеть придется : тем дай - сем дай. А ВЕДь В БЮДХЖЕТЕ 2005 НЕ запланировано, то что Ющ предлагает, хотя он - депутат ВРУ
Или для Вас украинский, как для меня старояпонский, или Вы просто блефуете. Спросите тогда лутше мнение филологов.
Или для Вас украинский, как для меня старояпонский, или Вы просто блефуете. Спросите тогда лутше мнение филологов.
Каких филоЛОХОВ ? Из Кяняды?
Или академика из "Н.У" ?
П.С
Даю кл.слово:"галицкий синдром"
"Ответ Ющенко: Вiктор Федорович, менi зда╨ться, претенду╨те на роль попа Гапона. Ви чините зараз розкол сво╨ю позицi╨ю i ви прекрасно розумi╨те, що нi в Донеччинi, нi в Луганщинi, де працюють прекраснi люди, громадяни Укра©ни, жоден з них не мiрку╨, чи одна в нас мова, конфесiя, вибiр, iсторiя. Нас нiщо не дiлить, Вiктор Федорович!"
Ющ "забывает" про укр.аврокеальную церковь, про Униатов - эти ответвления тоже являются разделяющим факторм

После этих ваших рассуждений, о том что для федерализации Украины не нужно 300 голосов депутатов, вы показали свои знания законов, да и просто обычной арифметики (задачка для детей первого класса). Так что все ваши опусы за последний месяц можете спокойно спускать в унитаз.
Хотя вы же сами практически ничего не писали, а стягивали цитаты с желкой прессы.
тык конечно я делетант - я исторю Украины знаю, я на карты смотрю, я про конфессиоальное разнообразие говорю - а вот вы СемСем не делетант -токма до сих пор статьи даже назвать Не в состоянии где про 300 человек сказано было БЫ

Конечно вы конституцию читаете, но не понимаете.
В ветке про федерализацию, вы еще красным цветом выделили фразу и сами спросили где она есть в Консттуции, при этом даже не удосужились долистать Конституцию до конца, где эта фраза дословно записана.
При этом ссылки на Конституцию давали.
Это возможно объяснить таким образом:
1) вопиющая неграмотность.
2) наглая ложь и передергивание.
3) пункты 1 и 2 вместе
Выбирайте что вам больше нравится, но влюбом случае это показывает что вам верить нельзя и все ваши доказательства построены для людей, которые не будут проверять ваших высказываний и поверят на слово.
Эти грешит и желтая пресса на котрую вы все время ссылаетесь.
1) вопиющая неграмотность.
2) наглая ложь и передергивание.
3) пункты 1 и 2 вместе
Выбирайте что вам больше нравится, но влюбом случае это показывает что вам верить нельзя и все ваши доказательства построены для людей, которые не будут проверять ваших высказываний и поверят на слово.
Эти грешит и желтая пресса на котрую вы все время ссылаетесь.
Ошибку свою я признал. В течение 10 мнут.
Верить мне НЕ НАДО НИ КОИМ ОБРАЗОМ - как и СРАЗУ ЖЕ во лжи обвинять - А НАДО САМИМ МЕНЯ перепроверять и СВОЕ мнение форморовать: если у вас есть факты, доказывающие, что
а) карты мной предоставленные - лживые
б) что укр.земли НЕ были под различными гос-ми
в) что Крым испокон веков принадлежал Украине
факты - В СТУДИЮ.
П.С Вы ДО сих про НЕ признали ЯВНО, что вы ошиблись про Новгород

ВЫ с пеной у рта заявляете, о федерализации о том что это не противоречит законам и Конституции Украины, при этом не знаете ни законов и Конституции.
После этого можно закрывать 90 % ваших веток (если я конечно не поскромничал), там такойже бред и передергивание, со ссылками на законы, которых вы не знаете.

С Новгородом я ошибся.
Но я не давал ссылок на историю Новгорода, как вы на Конституцию Украины.
И не делал из этого выводов, что Украину нужно разделить.
Мутабор, ответьте на один вопрос:
Почему вы так ненавидите Украину и ее народ?
Почему вы так ненавидите Украину и ее народ?
Я не ненавижу Украину и ее народ.
С Новгородом я ошибся.
Но я не давал ссылок на историю Новгорода, как вы на Конституцию Украины.
И не делал из этого выводов, что Украину нужно разделить.
Угу ошиблись - токма меня поучали про какие-то одессы и "из-за" говрили. Спорили хотя я уже ТОГДА вам ссылки давал.
ВЫ с пеной у рта заявляете, о федерализации о том что это не противоречит законам и Конституции Украины, при этом не знаете ни законов и Конституции
Странно, вы сейчас занимаетесь наговором:
а) "пены у рта" у меня нет
б)я не заявлял, что федерализация НЕ противоречит законам - я ПОКА вел речь про КОНСТИТУЦИЮ Украины: указал, какая статья требует внесения изменений - я ошибся, говоря О ЧИСЛЕННОСТИ, необоходимой для принятия ИЗМЕНЕНИЙ в другую статью.
Кроме этого, я ДОКАЗАЛ, что "эдиная Украина" со времен В.С и Мазепы - НАГЛАЯ ЛОЖь - Ющ в отличие от меня ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ признать своих ошибок

Далее - на федеративное устройство Украины указывает сам ход исторических событий - Я НЕ говорю про ОТДЕЛЕНИЕ - я говорю про федерацию или автономии в СОСТАВЕ Украины.
А вот почему Вы так против федерации ?