Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 2
07.05.14 15:30
Это что, уже угрозы?
Как прикажете эту вашу фразу расценивать?
in Antwort хата с краю 07.05.14 15:28
В ответ на:
но вам бы посоветовала не рисковать здоровьем
но вам бы посоветовала не рисковать здоровьем
Это что, уже угрозы?

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
07.05.14 15:30
in Antwort Бродяга 2008 07.05.14 15:28
Отож.
Бей своих-вали на чужих. Слава Украины!
Бей своих-вали на чужих. Слава Украины!
Политика США. Стравить, чтобы уничтожить. Стравить, сами себя уничтожат. Ирак, Ливан, Сирия, Украина.
07.05.14 15:31
Например ножницами себя истыкивают. А потом ещё с моста прыгают и говорят, что их скинули.
В итоге страдает народ, когда такие психбольные приходят к власти.
Догадываетесь о ком я пишу? О бне.
Не уверен, что и на Украине хунта здорова.
Уничтожать свой народ бронетехникой..., который всего лишь хочет проведения референдума и справедливости.
А их ещё и жгут напалмом и травят газами...
in Antwort stilleTraeumerin 07.05.14 15:21
В ответ на:
а некоторые садисты сами себя режут, чтобы потом других обвинить...
а некоторые садисты сами себя режут, чтобы потом других обвинить...
Например ножницами себя истыкивают. А потом ещё с моста прыгают и говорят, что их скинули.
В итоге страдает народ, когда такие психбольные приходят к власти.
Догадываетесь о ком я пишу? О бне.
Не уверен, что и на Украине хунта здорова.
Уничтожать свой народ бронетехникой..., который всего лишь хочет проведения референдума и справедливости.
А их ещё и жгут напалмом и травят газами...
07.05.14 15:32
Так я о нем, о втором рейхе, и толковала. Что он достаточно поздно возник, по сравнению например с Британией.
Именно тогда.
in Antwort Darja68 07.05.14 15:15
В ответ на:
Вы ФРГ подразумеваете? А о том, что второй рейх тоже был своего рода федерацией, Вам не известно?
Вы ФРГ подразумеваете? А о том, что второй рейх тоже был своего рода федерацией, Вам не известно?
Так я о нем, о втором рейхе, и толковала. Что он достаточно поздно возник, по сравнению например с Британией.
В ответ на:
Это когда Германия была "новообъединенная"??? Что за чудовищное понятие?
Это когда Германия была "новообъединенная"??? Что за чудовищное понятие?
Именно тогда.
конечно, не напрасно.
"Крыше" надо платить. Не дай бог к ее помощи обратиться придется!
В ответ на:
Они что, напрасно чеченцам компенсацию выплачивают миллиардную?
Они что, напрасно чеченцам компенсацию выплачивают миллиардную?
конечно, не напрасно.

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
имеено экономику востанавливать. А что делает нынешнее украинское правительство по Вашему?
народ сейчас от постоянного стресса голову теряет. И являются легкой добычей для всех, кто хочет им воспользоваться. Вот такая вот жестокая правда.
Возможно россия и не помогает украине, потому что отстаивает собственные интересы, но явно не является главным вредителем, как Вы без устали отписываете... Отстранитесь от россии и увидите тех, кто корыто под названием украина раскачивает...
in Antwort Patara* 07.05.14 15:24, Zuletzt geändert 07.05.14 15:35 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
Чтобы люди перестали быть озлобленными, необходимо восстанавливать экономику, а не нагнетать.
Чтобы люди перестали быть озлобленными, необходимо восстанавливать экономику, а не нагнетать.
имеено экономику востанавливать. А что делает нынешнее украинское правительство по Вашему?
В ответ на:
Правда на волне кипиша некоторые политики пытаются сейчас въехать во власть, но народ не настолько глуп, и думаю, этого не допустит.
Правда на волне кипиша некоторые политики пытаются сейчас въехать во власть, но народ не настолько глуп, и думаю, этого не допустит.
народ сейчас от постоянного стресса голову теряет. И являются легкой добычей для всех, кто хочет им воспользоваться. Вот такая вот жестокая правда.
Возможно россия и не помогает украине, потому что отстаивает собственные интересы, но явно не является главным вредителем, как Вы без устали отписываете... Отстранитесь от россии и увидите тех, кто корыто под названием украина раскачивает...
07.05.14 15:34
in Antwort qu1 07.05.14 15:28
Да, одесситов не обманешь. Россия теперь уже никого не обманет. Так как Украина получила первый транш от МВФ 3,2 миллиарда долларов. А за свои деньги Запад порвёт любого. Так что это прямой намёк Росси, что то, чего она так боялась и надеялась, что эти транши пойдут после выборов президента, которые она всячески хотела не допустить, не играть с огнём.
07.05.14 15:34
каки таки угрозы? Просто совет не надевать короткие вызывающие юбки.
in Antwort Кокоша 07.05.14 15:30
В ответ на:
Это что, уже угрозы?
Это что, уже угрозы?
каки таки угрозы? Просто совет не надевать короткие вызывающие юбки.

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
07.05.14 15:35
Да вряд ли, вот переговоры между фашистами, Баркашёвым со своим донбасским наци-куратором.
"Рисуйте, что за ДНР 100%"
http://www.youtube.com/watch?v=FTZw4ztqpYI
in Antwort marco_materazzi 07.05.14 15:28, Zuletzt geändert 07.05.14 15:36 (Guinplen_1)
В ответ на:
11 мая , когда они отделятся
11 мая , когда они отделятся
Да вряд ли, вот переговоры между фашистами, Баркашёвым со своим донбасским наци-куратором.
"Рисуйте, что за ДНР 100%"
http://www.youtube.com/watch?v=FTZw4ztqpYI
07.05.14 15:36
in Antwort хата с краю 07.05.14 15:32
В ответ на:
Крыше" надо платить. Не дай бог к ее помощи обратиться придется
По вашим словам Путина крышут Кадыров? Так у вас насквозь бандитская власть...хотя никто и не сомневался.Крыше" надо платить. Не дай бог к ее помощи обратиться придется
07.05.14 15:38
товарисЧ, в огне погибнут ВСЕ, если не придут к консенсусу.
in Antwort Бродяга 2008 07.05.14 15:34
В ответ на:
Так что это прямой намёк Росси, ..... не играть с огнём.
Так что это прямой намёк Росси, ..... не играть с огнём.
товарисЧ, в огне погибнут ВСЕ, если не придут к консенсусу.
Лёша, мне говорили, что ты очень хорошо зарекомендовал себя на форуме Спорт.
И я им верю. Может это твоё призвание только там писать... ? )))
Не путай Чечню с мирным населением ЮВ.
В России один придурок з Кремля разбирался с другим... садистом в Грозном.
И главная причина была даже не в том, что в то время громили русское население
в Чечне, а из-за бабок. Не смогли поделить про меж себя. Типа бандитской разборки.
И я им верю. Может это твоё призвание только там писать... ? )))
Не путай Чечню с мирным населением ЮВ.
В России один придурок з Кремля разбирался с другим... садистом в Грозном.
И главная причина была даже не в том, что в то время громили русское население
в Чечне, а из-за бабок. Не смогли поделить про меж себя. Типа бандитской разборки.
да ладно, Россия их не примет? Не допускаю. Да и не дороже оне таджиков то.
in Antwort stilleTraeumerin 07.05.14 15:23
В ответ на:
Россия их не примет допустим. Таджики дешевле.
Россия их не примет допустим. Таджики дешевле.
да ладно, Россия их не примет? Не допускаю. Да и не дороже оне таджиков то.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
07.05.14 15:39
и как я должна понимать Вашу фразу? Вы что этих террористов камикадз оправдываете? Нет никакого оправдания террактам.
Вы забываете про 11 сентября и прошлый бостонский марафон в сша. Вы считаете что эта трагедия там тоже произошла по вине сша перед кем-то?
in Antwort Patara* 07.05.14 15:26
В ответ на:
Вот в России тоже было.. Беслан, Норд-Ост и т.д.
Вот в России тоже было.. Беслан, Норд-Ост и т.д.
и как я должна понимать Вашу фразу? Вы что этих террористов камикадз оправдываете? Нет никакого оправдания террактам.
Вы забываете про 11 сентября и прошлый бостонский марафон в сша. Вы считаете что эта трагедия там тоже произошла по вине сша перед кем-то?
07.05.14 15:40
in Antwort хата с краю 07.05.14 15:38
http://www.echo.msk.ru/news/1315442-echo.htmlВсё, слился ваш Путин. А ведь только объявили о транше. А я предупреждал...
07.05.14 15:41
in Antwort Guinplen_1 07.05.14 15:35
07.05.14 15:42
in Antwort Бродяга 2008 07.05.14 15:36
Бей, жги своих инакомыслящих - вали на Путина. Бартон нас прикроет и Слава Украины.
Политика США. Стравить, чтобы уничтожить. Стравить, сами себя уничтожат. Ирак, Ливан, Сирия, Украина.
in Antwort stilleTraeumerin 07.05.14 15:40
я считаю что дискриминации быть не должно! Таджики, киргизы, украинцы .... какая разница?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
вот и живи себе спокойно , а то уже сто раз повторил про Кадырова.
in Antwort Бродяга 2008 07.05.14 15:36
В ответ на:
Так у вас насквозь бандитская власть...хотя никто и не сомневался.
Так у вас насквозь бандитская власть...хотя никто и не сомневался.
вот и живи себе спокойно , а то уже сто раз повторил про Кадырова.