Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 2
07.05.14 15:16
Вот Вы мне и расскажите, что будут делать озлобленные люди на украине, учитывая то, что в стране беспредел происходит?
в ответ Patara* 07.05.14 15:11
В ответ на:
Что Украине сейчас меньше всего надо, так это война.
На войну нет ни сил, ни ресурсов, а есть желание чтобы Россия в конце-концов отстала и занялась своими проблемами.
Что Украине сейчас меньше всего надо, так это война.
На войну нет ни сил, ни ресурсов, а есть желание чтобы Россия в конце-концов отстала и занялась своими проблемами.
Вот Вы мне и расскажите, что будут делать озлобленные люди на украине, учитывая то, что в стране беспредел происходит?
07.05.14 15:19
конечно объясню. Сразу как Вы мне покажете, где я написала, что россия приняла закон о нелегитимности референдумов на украине. Речь идет о принятых решениях украинского правительства о нелегитимности референдумов 11 мая...
в ответ Sellerie 07.05.14 15:15
В ответ на:
Объясние несведущему человеку, КАК может РОССИЯ прнять закон о нелегитимности референдумов на УКРАИНЕ?
Объясние несведущему человеку, КАК может РОССИЯ прнять закон о нелегитимности референдумов на УКРАИНЕ?
конечно объясню. Сразу как Вы мне покажете, где я написала, что россия приняла закон о нелегитимности референдумов на украине. Речь идет о принятых решениях украинского правительства о нелегитимности референдумов 11 мая...
07.05.14 15:20
Присоеденятся к тем 4 милионам (или сколько там уже?) украинцам что уже работают в России?
в ответ stilleTraeumerin 07.05.14 15:16
В ответ на:
Присоеденятся к тем 4 милионам (или сколько там уже?) украинцам что уже работают в России?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
07.05.14 15:21
Но в истории и в политологии -- вы даже не ноль, а нечто минусовое. Ну и зачем Вам спорить о том, что не знаете? Повышайте свой уровень, если хотите интересной
сущностной дискуссии, а не перепалки. А иначе - неизбежно возмущение возинкает у тех, кто знает материал, о котором вы пытаетесь судить на основании ложных предпосылок, а также у тех, кто ценит понятные формы изложения и четкие формулировки...
В ответ на:
ей не понравилось мое описание событий
Нет, не понравилось. Я к Вам хоршо отношусь и помню Вас по группе "Жены немецких немцев". Я допускаю, что там Вы блещете интеллектом, среди жен немецких немцев. Но это -- Дискуссионный клуб. Он предполагает владение материалом и умение изъясняться на одном из языков форума. У Вас в данном конкретном случае нет ни того, ни другого. Может вам легче перейти на немецкий? Вы хорошо разбираетесь в экономических вопросах -- поэтому Ваши постинги на эти темы я читала с удовольствием. ей не понравилось мое описание событий

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
07.05.14 15:24
Нацисткие погромы на Донбассе продолжаются. На Донбассе сепаратисты разгромили редакцию газеты "Горняк": "Такого не сделали даже фашисты во время войны".
http://frankensstein.livejournal.com/
Когда эти фашисты удавятся?
07.05.14 15:24
Чтобы люди перестали быть озлобленными, необходимо восстанавливать экономику, а не нагнетать.
Правда на волне кипиша некоторые политики пытаются сейчас въехать во власть, но народ не настолько глуп, и думаю, этого не допустит.
Беспредел учинила Россия со своим проектом "Русская весна".
Правда на волне кипиша некоторые политики пытаются сейчас въехать во власть, но народ не настолько глуп, и думаю, этого не допустит.
Беспредел учинила Россия со своим проектом "Русская весна".
07.05.14 15:26
Ну честное слово граждане, кому не дает покоя федерализм и мое в нем невежество, доходящее до невозможности получить немецкое гразданство - почитайте википедию:
http://de.wikipedia.org/wiki/F%C3%B6deralismus_in_Deutschland
Вот о причинах, по коротых США и союзники привествовали федерализм Германии после войны:
О чем я и толковала. Надеюсь, мы не начнем дискутировать тонкости определения "разделенность".
http://de.wikipedia.org/wiki/F%C3%B6deralismus_in_Deutschland
В ответ на:
э??? господи, какой сумбур... Вы не видите разницы между "разделенной" Германией и "федеративной" Германией?
э??? господи, какой сумбур... Вы не видите разницы между "разделенной" Германией и "федеративной" Германией?
Вот о причинах, по коротых США и союзники привествовали федерализм Германии после войны:
В ответ на:
Begründet wurde dies zum einen mit der föderalen Tradition Deutschlands. Zum anderen war durch die föderale Staatsordnung eine Beschränkung politischer Macht durch ihre Aufteilung auf unterschiedliche Ebenen gegeben. Des Weiteren bestand durch die bundesstaatliche Organisation die Möglichkeit des Beitritts weiterer Länder.
Begründet wurde dies zum einen mit der föderalen Tradition Deutschlands. Zum anderen war durch die föderale Staatsordnung eine Beschränkung politischer Macht durch ihre Aufteilung auf unterschiedliche Ebenen gegeben. Des Weiteren bestand durch die bundesstaatliche Organisation die Möglichkeit des Beitritts weiterer Länder.
О чем я и толковала. Надеюсь, мы не начнем дискутировать тонкости определения "разделенность".
07.05.14 15:28
я не знаю, что считают насильники, но вам бы посоветовала не рисковать здоровьем.
в ответ Sellerie 07.05.14 15:16
В ответ на:
некоторые насильники тоже считают, что их провоцируют.
некоторые насильники тоже считают, что их провоцируют.
я не знаю, что считают насильники, но вам бы посоветовала не рисковать здоровьем.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
07.05.14 15:28
Это Вы о правом секторе? Это не ко мне, а нонешнему украинскому правительству...
в ответ Guinplen_1 07.05.14 15:24
В ответ на:
Нацисткие погромы на Донбассе продолжаются. На Донбассе сепаратисты разгромили редакцию газеты "Горняк": "Такого не сделали даже фашисты во время войны".
Это Вы о правом секторе? Это не ко мне, а нонешнему украинскому правительству...