Login
Ссылки из инета по украинскому кризису
28.05.14 12:33
in Antwort nblens 28.05.14 12:24
nblens - где вы всё это находите?
И где и какой ряд СМИ сообщал о гей-параде 25 мая в Киеве?
Откда вы такие статейки находите, а потом что-то пытаетесь здесьдоказать или опровергнуть
Прямо какой то словесные водопад у вас постоянно. Непонятно о чём пишите, непонятно что пытаетесь доказать, непонятно кого и в чём хотите изобличть, непонятно что хотите разоблачить
Что вы своими постами сказать то хотите?
Откда вы такие статейки находите, а потом что-то пытаетесь здесьдоказать или опровергнуть
Прямо какой то словесные водопад у вас постоянно. Непонятно о чём пишите, непонятно что пытаетесь доказать, непонятно кого и в чём хотите изобличть, непонятно что хотите разоблачить
28.05.14 12:36
Есть такая очень полезная штука - интернет называется. И Вы можете найти, если захотите. Начните с гугла.
Может, Вы не заметили, но эта ветка со ссылками из инета по украинскому кризису. Вот я и запостила ссылку.
Что не так? Или Вы претензии всем участникам этой ветке собираетесь предъявить?
in Antwort pallada0 28.05.14 12:33
В ответ на:
Есть такая очень полезная штука - интернет называется. И Вы можете найти, если захотите. Начните с гугла.
В ответ на:
Может, Вы не заметили, но эта ветка со ссылками из инета по украинскому кризису. Вот я и запостила ссылку.
Что не так? Или Вы претензии всем участникам этой ветке собираетесь предъявить?
If you can read this, thank your teacher.
28.05.14 12:36
кстати, нбленс..чтобы вы не проставивали без дела..пробейте, пжста, по своим каналам..это фейк или анекдот?
На референдум за единство Донбасса с Украиной пришло уже полтора миллиона избирателей
www.unian.net/politics/916671-na-referendum-za-edinstvo-donbassa-s-ukrain...
На референдум за единство Донбасса с Украиной пришло уже полтора миллиона избирателей
www.unian.net/politics/916671-na-referendum-za-edinstvo-donbassa-s-ukrain...
28.05.14 12:39
in Antwort зepo 28.05.14 12:36, Zuletzt geändert 28.05.14 12:41 (nblens)
А Вам интернет отключили, что Вы пробить не можете? Будет лучше, если Вы свои "утки" самостоятельно проверять будете. Так что дерзайте, ноль.
А чего Вы опять новость вытащили, которую уже в апреле обсудили? Делать нечего или "утки" в киселёвских СМИ закончились?
А чего Вы опять новость вытащили, которую уже в апреле обсудили? Делать нечего или "утки" в киселёвских СМИ закончились?
28.05.14 12:44
так из украинских же СМИ!))
некоторые икперты просто ошалели от наплыва работы по разоблачению анекдотов и фейков))
www.odessit.ua/news/ukr/29027-gey-parad-v-kieve-v-den-vyborov-sostoyalsya...
В ответ на:
так из украинских же СМИ!))

www.odessit.ua/news/ukr/29027-gey-parad-v-kieve-v-den-vyborov-sostoyalsya...
28.05.14 12:49
таки не могу..поэтому и обращаюсь к вам как к бальшому иксперту по фейкам!
блин..так это униан всё-таки утку запустил? я подозревал
ну, это только вам с вашими феноменальными способностями удаётся ещё в апреле обсудить новость, вышедшую в мае..
хотя..если по дк-демократически встать на голову...
in Antwort nblens 28.05.14 12:39
В ответ на:
что Вы пробить не можете?
что Вы пробить не можете?
таки не могу..поэтому и обращаюсь к вам как к бальшому иксперту по фейкам!
В ответ на:
Будет лучше, если Вы свои "утки" самостоятельно проверять будете.
Будет лучше, если Вы свои "утки" самостоятельно проверять будете.

В ответ на:
А чего Вы опять новость вытащили, которую уже в апреле обсудили?
А чего Вы опять новость вытащили, которую уже в апреле обсудили?
ну, это только вам с вашими феноменальными способностями удаётся ещё в апреле обсудить новость, вышедшую в мае..

28.05.14 12:52
Заметно.
Какую "утку"? Вы пока ничего нового не запостили. Тормозите чего-то.
Ну 11 мая, какая разница. А сегодня какое число, не знаете?
in Antwort зepo 28.05.14 12:49
В ответ на:
таки не могу
таки не могу
Заметно.
В ответ на:

В ответ на:
Ну 11 мая, какая разница. А сегодня какое число, не знаете?
28.05.14 12:57
есесно,заметно..если я об этом открыто написал!))
ну кто из нах двоих торомозит..тут двух мнений быть не может.
.вот же она..новая утка..или не утка?) как же так, нбленс..такой иксперт..а утку не заметили..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26367727&Board=discus
понимаю..вы так заврались, что потеряли счёт дням))
вот вот..я именно об этом))
in Antwort nblens 28.05.14 12:52
В ответ на:
Заметно.
Заметно.
есесно,заметно..если я об этом открыто написал!))
В ответ на:
ну кто из нах двоих торомозит..тут двух мнений быть не может.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26367727&Board=discus
В ответ на:
Ну 11 мая, какая разница.
Ну 11 мая, какая разница.
понимаю..вы так заврались, что потеряли счёт дням))
В ответ на:
А сегодня какое число, не знаете?
А сегодня какое число, не знаете?
вот вот..я именно об этом))
28.05.14 13:00
Странно, что вы не знаете такой распространённой поговорки.
Флейм, переход на личности.
in Antwort зepo 28.05.14 00:17
В ответ на:
то есть, это вы жителей Донецка уродами называете..
то есть, это вы жителей Донецка уродами называете..
Странно, что вы не знаете такой распространённой поговорки.
В ответ на:
.теперь я понимаю, почему ваши собратья убивали в Одессе украинцев..
.теперь я понимаю, почему ваши собратья убивали в Одессе украинцев..
Флейм, переход на личности.

28.05.14 13:04
Не поддерживайте флуд. Предупреждение.
В ответ на:
Точно "влипла" - разоблачила Вас с ними. А Вы каждый раз на одни и те же грабли - нарыл дезу, обрадовался, не проверил и плюх в лужу. Вот и приходится "влипать", чтобы народ знал своих героев и не верил их сенсациям из киселёвских СМИ.
Точно "влипла" - разоблачила Вас с ними. А Вы каждый раз на одни и те же грабли - нарыл дезу, обрадовался, не проверил и плюх в лужу. Вот и приходится "влипать", чтобы народ знал своих героев и не верил их сенсациям из киселёвских СМИ.
Не поддерживайте флуд. Предупреждение.
28.05.14 13:05
От перехода ни личности воздержитесь.
В ответ на:
От перехода ни личности воздержитесь.
28.05.14 13:14
in Antwort Лин 27.05.14 16:18
Замечательно. Цена будет расти. Что еще раз доказывает обьективно работу путина на благо россии.
28.05.14 13:17
in Antwort вилывбок 28.05.14 13:14
28.05.14 13:23
in Antwort балта26 28.05.14 13:17
н.п.
www.unian.net/society/922884-vyinesen-prigovor-boytsam-izdevavshimsya-nad...
А как тут, помнится, защитники этих отморозков с пеной у рта доказывали, что и видео фейк, и вообще весь случай просто подстава Майдана, а, оказывается, признались господа хорошие в своём преступлении. И только благодаря самому Гаврилюку не получили более суровое наказание.
В ответ на:
Печерский районный суд вынес приговор двоим бойцам внутренних войск МВД, которые издевались над активистом Майдана Михаилом Гаврилюком во время акций протеста в Киеве 22 января.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины, двое военнослужащих обвинялись в превышении служебных полномочий и совершении насилия в отношении активиста Майдана Михаила Гаврилюка.
На судебном заседании обвиняемые полностью признали свою вину в совершении инкриминируемых им преступлений. Ввиду этого потерпевший простил своих обидчиков, и не настаивал на назначении им сурового наказания.
Приговором суда один из обвиняемых осужден к 3 годам лишения свободы с испытательным сроком на год, другой – к 2 годам ограничения свободы с аналогичным испытательным сроком, что соответствует мере наказания, утвержденной в соглашении о примирении с потерпевшим.
Кроме того, суд запретил обоим осужденным заниматься правоохранительной деятельностью на протяжении года.
Печерский районный суд вынес приговор двоим бойцам внутренних войск МВД, которые издевались над активистом Майдана Михаилом Гаврилюком во время акций протеста в Киеве 22 января.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины, двое военнослужащих обвинялись в превышении служебных полномочий и совершении насилия в отношении активиста Майдана Михаила Гаврилюка.
На судебном заседании обвиняемые полностью признали свою вину в совершении инкриминируемых им преступлений. Ввиду этого потерпевший простил своих обидчиков, и не настаивал на назначении им сурового наказания.
Приговором суда один из обвиняемых осужден к 3 годам лишения свободы с испытательным сроком на год, другой – к 2 годам ограничения свободы с аналогичным испытательным сроком, что соответствует мере наказания, утвержденной в соглашении о примирении с потерпевшим.
Кроме того, суд запретил обоим осужденным заниматься правоохранительной деятельностью на протяжении года.
www.unian.net/society/922884-vyinesen-prigovor-boytsam-izdevavshimsya-nad...
А как тут, помнится, защитники этих отморозков с пеной у рта доказывали, что и видео фейк, и вообще весь случай просто подстава Майдана, а, оказывается, признались господа хорошие в своём преступлении. И только благодаря самому Гаврилюку не получили более суровое наказание.
28.05.14 13:40
in Antwort nblens 28.05.14 13:23
Что в действительности происходит в Донецке и как прошли выборы. Никаких выдумок телеканалов, никаких оплаченных мнений, только то, каким город увидел журналист.
http://hvylya.org/analytics/society/strah-i-nenavist-v-donetske.html
http://hvylya.org/analytics/society/strah-i-nenavist-v-donetske.html
28.05.14 13:48
in Antwort балта26 28.05.14 13:17
Я верю. На своей шкуре вернее на своем кошельке вижу. Тут ни хотел отрываться от коллектива. Вот пытался найти что такого путин сделал последнее время неправильного в экономике. Чтобы я сделал по другому. Ну не могу найти. Может кто что подскажет?
28.05.14 13:52
in Antwort Bartrusse 27.05.14 17:38
Ну этотуже беспредел какой то. Так подставить украину. Вообще что ли мозгов у этого бойца нет.
28.05.14 13:58
in Antwort nata001 27.05.14 23:29
Вот вы в личку и отвечаете. По правилам обнародование лички карается длинющим баном.
28.05.14 13:59
in Antwort nata001 28.05.14 13:40
Из Донецка в направлении Макеевки движется колонна боевиков. В составе колонны три грузовика, три автобуса с кавказцами и оружием...
censor.net.ua/video_news/287403/iz_donetska_v_napravlenii_makeevki_dvijet...
censor.net.ua/video_news/287403/iz_donetska_v_napravlenii_makeevki_dvijet...
28.05.14 14:05
Настоящий беспредел здесь - вот уж где дружба (и любовь) навеки:
http://img.playground.ru/images/6/7/prichina_.png
А действия Яценюка уже дают положительные результаты. Правильно Порошенко решил, что Яценюк и дальше должен возглавлять правительство:
Украина сократила дефицит госбюджета более чем вдвое
Дефицит государственного бюджета Украины по итогам января-апреля 2014 года составил 6,930 млрд грн, что в 2,3 раза меньше показателя дефицита за аналогичный период прошлого года в размере 16,145 млрд грн, сообщается на сайте Министерства финансов Украины.
economics.unian.net/finance/922886-ukraina-sokratila-defitsit-gosbyudjeta...
in Antwort вилывбок 28.05.14 13:52
В ответ на:
Ну этотуже беспредел какой то.
Ну этотуже беспредел какой то.
Настоящий беспредел здесь - вот уж где дружба (и любовь) навеки:
http://img.playground.ru/images/6/7/prichina_.png
А действия Яценюка уже дают положительные результаты. Правильно Порошенко решил, что Яценюк и дальше должен возглавлять правительство:
Украина сократила дефицит госбюджета более чем вдвое
Дефицит государственного бюджета Украины по итогам января-апреля 2014 года составил 6,930 млрд грн, что в 2,3 раза меньше показателя дефицита за аналогичный период прошлого года в размере 16,145 млрд грн, сообщается на сайте Министерства финансов Украины.
economics.unian.net/finance/922886-ukraina-sokratila-defitsit-gosbyudjeta...