Вход на сайт
Ссылки из инета по украинскому кризису
14.05.14 21:46
в ответ MAXIRUS77 14.05.14 21:39
http://v-n-zb.livejournal.com/7081574.html Матькивщина таки решила добить Киев - город отдан на дерибан "молодым зятям" И пишет это человек поддерживающий майдан.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
14.05.14 21:49
в ответ Алеганский 14.05.14 20:39
14.05.14 22:00
в ответ Алеганский 14.05.14 21:46
14.05.14 22:00
А разве соглашение ЕС с Украиной ещё не подписано? Или необходима ещё и легитимизация
украинской власти?
Похоже, что эти 160 млрд для Украины уже тю-тю. Уплыли.
В том числе и благодаря тем на ДК, кто виртуально орали "Слава Украини Героям слава" и им подобным в реале.
в ответ Bartrusse 14.05.14 20:41
В ответ на:
Вопросов много. Но если что, он эти деньги с Европы точно выбьет.
Вопросов много. Но если что, он эти деньги с Европы точно выбьет.
А разве соглашение ЕС с Украиной ещё не подписано? Или необходима ещё и легитимизация
украинской власти?
Похоже, что эти 160 млрд для Украины уже тю-тю. Уплыли.
В том числе и благодаря тем на ДК, кто виртуально орали "Слава Украини Героям слава" и им подобным в реале.
14.05.14 22:11
в ответ rest... 14.05.14 22:00
Яценюк возвращает воров Тимошенко
thekievtimes.ua/politics/372045-yacenyuk-vozvrashhaet-vorov-timoshenko.ht...
thekievtimes.ua/politics/372045-yacenyuk-vozvrashhaet-vorov-timoshenko.ht...
14.05.14 22:13
Подписана политическая часть. Экономическая пока вроде нет. Или наоборот.
Но если ЧЁ, думаю придётся объяснить нашим европейским партнёрам, что подпись от Украины ставил самозванец или самоназначенец.
В ответ на:
А разве соглашение ЕС с Украиной ещё не подписано?
А разве соглашение ЕС с Украиной ещё не подписано?
Подписана политическая часть. Экономическая пока вроде нет. Или наоборот.
Но если ЧЁ, думаю придётся объяснить нашим европейским партнёрам, что подпись от Украины ставил самозванец или самоназначенец.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
14.05.14 22:21
А Вы не пробовали с аферистами садиться за карточный стол, когда колода краплёная и т.д.
Я не пробовала и не собираюсь.
А если доказать аферистам что они жулики, тогда начнётся кровавый конфликт и что происходи на
Украине сейчас - это ягодки.
Ну и известная пословица_поговорка - держи вора. В данном случае орут США и их подельники и орут на Россию.
в ответ Bartrusse 14.05.14 22:13
В ответ на:
если ЧЁ, думаю придётся объяснить нашим европейским партнёрам, что подпись от Украины ставил самозванец или самоназначенец.
если ЧЁ, думаю придётся объяснить нашим европейским партнёрам, что подпись от Украины ставил самозванец или самоназначенец.
А Вы не пробовали с аферистами садиться за карточный стол, когда колода краплёная и т.д.
Я не пробовала и не собираюсь.
А если доказать аферистам что они жулики, тогда начнётся кровавый конфликт и что происходи на
Украине сейчас - это ягодки.
Ну и известная пословица_поговорка - держи вора. В данном случае орут США и их подельники и орут на Россию.
14.05.14 22:49
А чем докажешь, что та бумажка от 2014 года настоящая, а старая подтелка? А почему не наоборот, почему кремлёвские власти не могли состряпать бумажку якобы от 2014. Ты образец подписи Крутова дай.
в ответ fedot_begimot 14.05.14 20:37
В ответ на:
А чем докажешь, что та бумажка от 2010 года настоящая, а свежая подтелка? А почему не наоборот, почему киевские власти не могли состряпать бумажку якобы от 2010. Ты образец подписи Крутова дай.
А чем докажешь, что та бумажка от 2010 года настоящая, а свежая подтелка? А почему не наоборот, почему киевские власти не могли состряпать бумажку якобы от 2010. Ты образец подписи Крутова дай.
А чем докажешь, что та бумажка от 2014 года настоящая, а старая подтелка? А почему не наоборот, почему кремлёвские власти не могли состряпать бумажку якобы от 2014. Ты образец подписи Крутова дай.
15.05.14 08:40
в ответ sokurov 14.05.14 22:49
н.п
"Боевики на востоке Украины убили уже 78 человек и похитили 125 заложников.
Есть и факты присвоения разного рода материальных ценностей, начиная от денежных, и заканчивая захватами нефтепродуктов"
zn.ua/UKRAINE/boeviki-na-vostoke-ukrainy-ubili-uzhe-78-chelovek-i-pohitil...
"Боевики на востоке Украины убили уже 78 человек и похитили 125 заложников.
Есть и факты присвоения разного рода материальных ценностей, начиная от денежных, и заканчивая захватами нефтепродуктов"
zn.ua/UKRAINE/boeviki-na-vostoke-ukrainy-ubili-uzhe-78-chelovek-i-pohitil...
15.05.14 08:44
в ответ wittness 15.05.14 08:40
Новую киевскую власть он назвал хунтой и фашистами и объявил, что на их совести гибель более 300 человек.ъ
www.mk.ru/politics/2014/05/12/yanukovich-tochka-nevozvrata-proydena-na-uk...
www.mk.ru/politics/2014/05/12/yanukovich-tochka-nevozvrata-proydena-na-uk...
15.05.14 09:11
А чего еще можно было ожидать от предателя, труса, уголовника и ставленника России ? Вылез на свет божий с очередным брехливым, написаным под диктовку ВВ опусом, вероятно, чтобы в очередной раз подтвердить на чьей стороне он играет и чьи интересы защищает...Марионетка
Легкое сердце живет долго. Шекспир
В ответ на:
Новую киевскую власть он назвал хунтой и фашистами и объявил, что на их совести гибель более 300 человек.ъ
А чего еще можно было ожидать от предателя, труса, уголовника и ставленника России ? Вылез на свет божий с очередным брехливым, написаным под диктовку ВВ опусом, вероятно, чтобы в очередной раз подтвердить на чьей стороне он играет и чьи интересы защищает...Марионетка

Легкое сердце живет долго. Шекспир
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
15.05.14 09:32
в ответ BARMANN8 15.05.14 08:43
15.05.14 09:33
в ответ ноль 15.05.14 09:29
15.05.14 09:42
Я не знаю, что такое киевская хунта и кого она убила.
в ответ ноль 15.05.14 09:40
В ответ на:
зато абсолютно очевидно, что киевская хунта-террариум убийц
зато абсолютно очевидно, что киевская хунта-террариум убийц
Я не знаю, что такое киевская хунта и кого она убила.