русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ссылки из инета по украинскому кризису

20686   34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 alle
nouveau со старыми дырками11.05.14 16:06
nouveau
11.05.14 16:06 
in Antwort erwin__rommel 11.05.14 16:04
В ответ на:
В общем,я смотрю,Вы согласны,что Киев с самого начала старательно разжигал войну вот такими "сообщениями".

Неправильно видите, я с этим не согласна.
В ответ на:
Граждан,не желающих жить в сегодняшней фашистской Украине,и имеющих на это полное право.

Зачем в РФ закон ввели о сепаратизме, действующий с мая 2014-го? Там люди не имеют полного права жить там, где они хотят?
olya.de spectator11.05.14 16:09
olya.de
11.05.14 16:09 
in Antwort nouveau 11.05.14 15:55
Разве недостаточно ссылаться на факты из других СМИ, которые приводят доказательства?
Сама по себе претензия на опровержение вранья в СМИ путем ссылок на другие СМИ просто абсурдна.
почему не пишут конкретно , что есть доказательства? почему пишут "sollen" и "seien"?
оригинал не читала, а ссылающиеся так пишут очевидно потому, что пересказывают чужие слова.
А что будет Бильду, если не подтвердит?
"Будет" ему только, если он все выдумал, поэтому там и не выдумывают.

Speak My Language

erwin__rommel патриот11.05.14 16:09
erwin__rommel
11.05.14 16:09 
in Antwort nouveau 11.05.14 16:04
И что?
Я Вам таких сообщений с десяток не напрягаясь накидаю.
Эти деятели попросту денежки сшибают с лохов,вот и всё.

Прочтите просьбу о пожертвованиях.
  erwin__rommel патриот11.05.14 16:14
erwin__rommel
11.05.14 16:14 
in Antwort nouveau 11.05.14 16:06
В ответ на:
Неправильно видите, я с этим не согласна.

Ну как же несогласны? Крым начала марта - это пороховая бочка,готовая в любой момент вспыхнуть. В Крыму на своих базах солдаты украинской армии,имеющие оружие. Которое имеют и блокировавшие казармы. Ситуация крайне напряжённая. Одни ждут штурма,другие - бандеровских провокаций.
И в этом момент на УкрТВ выступает какая то гнида и вещает,что штурм казарм начнётся в 5 утра следующего дня.
Хорошо,что спецслужбы РФ отлично сработали,не допустив провокаций со стороны бандеровцев.
В ответ на:
Там люди не имеют полного права жить там, где они хотят?

Конечно,имеют! Они и живут имено там,где хотят.
Или у Вас есть какие то сведения о готовящихся на територии РФ референдумах?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
nouveau со старыми дырками11.05.14 16:26
nouveau
11.05.14 16:26 
in Antwort olya.de 11.05.14 16:09
В ответ на:
Сама по себе претензия на опровержение вранья в СМИ путем ссылок на другие СМИ просто абсурдна.

Как это абсурдна? Если во вторых СМИ есть неоспоримые доказательства, ссылка на официальные источники? На кого же ссылаться? Как правду узнать?
В ответ на:
оригинал не читала

Понятно.
В ответ на:

"Будет" ему только, если он все выдумал, поэтому там и не выдумывают.

Ну да, ну да. Не выдумывают, но почему-то их сообщения часто не подтверждаются:
Das Bundesverteidigungsministerium hat einen Bericht der „Bild am Sonntag“ dementiert, dass ein deutsches „Spionageschiff“ vor der syrischen Küste kreuze.
www.faz.net/aktuell/politik/ausland/naher-osten/syrien-assad-zeigt-sich-i...
nouveau со старыми дырками11.05.14 16:28
nouveau
11.05.14 16:28 
in Antwort erwin__rommel 11.05.14 16:09
В ответ на:
И что?
Я Вам таких сообщений с десяток не напрягаясь накидаю.
Эти деятели попросту денежки сшибают с лохов,вот и всё

Это опровержение? Негусто. Значит нечем опровергнуть слова stopfake?
И кто Вас заставляет платить? Нож к горлу приставляют? Смешно, право, аргументировать тем, что сайт на пожертвования существует.
nouveau со старыми дырками11.05.14 16:32
nouveau
11.05.14 16:32 
in Antwort erwin__rommel 11.05.14 16:14
В ответ на:
Ну как же несогласны?

Роммель, отстаньте. Вы меня в непредметную дискуссию по Крыму не втянете. Ищите других, у кого на эти глупости время есть.
В ответ на:
Конечно,имеют! Они и живут имено там,где хотят.
Или у Вас есть какие то сведения о готовящихся на територии РФ референдумах?

В РФ у людей по Конституции вообще нет права на референдум, но есть закон о преследовании за сепаратизм. Если никто не хочет отделяться и с удовольствием живёт там, то зачем нужно было так спешно принимать такой закон? Можете не отвечать - и так всё ясно. Да и не по теме это.
nouveau со старыми дырками11.05.14 16:49
nouveau
11.05.14 16:49 
in Antwort olya.de 11.05.14 16:09
Кстати, статью в самом Бильде, на который все ссылаются, можно только за деньги прочитать. Так что оригинал статьи доступен не всем.
www.bild.de/politik/ausland/ukraine/russische-kampfjets-verletzten-luftra...
  erwin__rommel патриот11.05.14 17:16
erwin__rommel
11.05.14 17:16 
in Antwort nouveau 11.05.14 16:32
В ответ на:
ммель, отстаньте. Вы меня в непредметную дискуссию по Крыму не втянет

Ну,это само собой. Почерк бригадных. Врать с три короба,пока новости свежие,а по прошествии времени гордо зайвить "Давно прошло уже".
В дискуссию по Крыму Вас никто не собирается втягивать. Речь,напомню,шла о дезинформации на правительственном уровне. Что свидомых,я смотрю,абсолютно не смущает.
В ответ на:
есть закон о преследовании за сепаратизм

Вы сильно удивитесь,но за сепаратизм преследуют и в Германии.
Если никто не хочет отделяться и с удовольствием живёт там, то зачем нужно было принимать такой закон? Можете не отвечать - и так всё ясно.
nouveau со старыми дырками11.05.14 18:01
nouveau
11.05.14 18:01 
in Antwort erwin__rommel 11.05.14 17:16
В ответ на:
Вы сильно удивитесь,но за сепаратизм преследуют и в Германии.
Если никто не хочет отделяться и с удовольствием живёт там, то зачем нужно было принимать такой закон? Можете не отвечать - и так всё ясно

Его приняли в спешном порядке буквально на днях или он был в Германии всегда?
  erwin__rommel патриот11.05.14 18:15
erwin__rommel
11.05.14 18:15 
in Antwort nouveau 11.05.14 18:01
В ответ на:
Его приняли в спешном порядке буквально на днях или он был в Германии всегда?

Он был в Германии всегда. И это неопровержимо доказывает всю опасность сепаратистских тенденций в тоталитарной Германии на протяжении последних 50 лет.
Ведь именно на таком толковании Вы настаиваете,как я понял?
  erwin__rommel патриот11.05.14 18:18
erwin__rommel
11.05.14 18:18 
in Antwort nouveau 11.05.14 18:01
В ответ на:
Его приняли в спешном порядке

Кстати,с чего Вы взяли,что закон приняли в спешном порядке? В униан появилось очередное враньё?

Законопроект был одобрен и принят Думой полгода назад,а в силу закон вступил только вчера.
nouveau со старыми дырками11.05.14 18:24
nouveau
11.05.14 18:24 
in Antwort erwin__rommel 11.05.14 18:15
В ответ на:
Он был в Германии всегда. И это неопровержимо доказывает всю опасность сепаратистских тенденций в тоталитарной Германии на протяжении последних 50 лет.

Ааа, так Россия вдруг сейчас сепаратистов испугалась? Что же, видно, пора озаботиться, а то не дай бог что.
nouveau со старыми дырками11.05.14 18:25
nouveau
11.05.14 18:25 
in Antwort erwin__rommel 11.05.14 18:18
В ответ на:
Законопроект был одобрен и принят Думой полгода назад,а в силу закон вступил только вчера

Вот-вот. Я и говорю - в спешном порядке. 23 года было не нужно.
  erwin__rommel патриот11.05.14 18:33
erwin__rommel
11.05.14 18:33 
in Antwort nouveau 11.05.14 18:24

В ответ на:
видно, пора озаботиться, а то не дай бог что.

Дык с цивилизованной Европы пример берут.
Разве это плохо? Перенимать демократически-передовые инициативы,направленные на счастье всего человечества?
В ответ на:
Вот-вот. Я и говорю - в спешном порядке.

Девушка,Вы вообще читаете посты оппонентов?
Вам же ясно сказали,что между принятием и одобрением Думой и вступлением закона в силу прошло ПОЛГОДА.
Это для Вас "в спешном порядке"???
Вот если бы закон был принят в течении ну хотя бы недели после крымского референдума,тогда имело бы хоть мизерный смысл обсуждать "спешку".
В спешном порядке киевской хунтой был отменён закон о статусе русского языка. Что и послужило детонатором последующих событий. Вот это действительно было в спешном порядке. Не терпелось фашистам порусофобить на государственном уровне.
nouveau со старыми дырками11.05.14 18:56
nouveau
11.05.14 18:56 
in Antwort erwin__rommel 11.05.14 18:33, Zuletzt geändert 11.05.14 18:57 (nouveau)
В ответ на:
Девушка,Вы вообще читаете посты оппонентов?
Вам же ясно сказали,что между принятием и одобрением Думой и вступлением закона в силу прошло ПОЛГОДА.
Это для Вас "в спешном порядке"???

Ага, читаю. За 23 года не принимали, а тут так срочно закон понадобился. С Европы никогда пример не брали, а тут прямо начали.
В ответ на:
В спешном порядке киевской хунтой был отменён закон о статусе русского языка. Что и послужило детонатором последующих событий. Вот это действительно было в спешном порядке. Не терпелось фашистам порусофобить на государственном уровне

Вас дезинформирали, не был он отменён, до сих пор действует.
Ладно, Роммель, я вижу, у Вас сегодня времени много, а мне просто развлекать Вас некогда.
nemez1517 знакомое лицо11.05.14 19:07
nemez1517
11.05.14 19:07 
in Antwort nouveau 11.05.14 16:32
зря вы так вот есть закон
В ответ на:
Федеральный конституционный закон от 10 октября 1995 г. N 2-ФКЗ "О референдуме Российской Федерации"
вот ссылка на негоhttp://www.samooborona.ru/LowRef.html
  erwin__rommel патриот11.05.14 19:08
erwin__rommel
11.05.14 19:08 
in Antwort nouveau 11.05.14 18:56
В ответ на:
С Европы никогда пример не брали, а тут прямо начали.

И здесь Вы ошибаетесь.
Например,два года назад были внесены дополнения в закон о демонстрациях,в результате которых закон и подтянулся к цивилизованным западноевропейским нормам.
Придумайте что нить,почему такая спeшка понабилась. У меня,к сожалению,не такая бурная фантазия
В ответ на:
Вас дезинформирали, не был он отменён

Ну зачем же врать?
Был отменён. Потом восстановлен.
Только уже было поздно. Экстремисты,дорвавшиеся до власти,показали своё истинное мурло.
Кстати,зная ситуацию с языком и легкопросчитываемые последствия,отменять действия закона,зная,к чему это приведёт. Что это по Вашему? В принципе,можно поверить,что захватившие власть - клинические олигофрены,не способные просчитать то,что ясно каждому. Но вот в то,что клиническими олигофренами являются их заокеанские хозяева,я верить,простите,отказываюсь. Отмена закона и была призвана разжечь межнациональную рознь и вызвать дестабилизацию обстановки в стране. Известно,что в условиях войны никто не будет сильно упрекать власть за жёсткие меры ( что мы и видим в ДК. Не то,что упрекают,а чуть не апплодируют одесской Хатыни вслед за гостями Шустера ). А по другому бандеровцы не удержались бы.
Киеву нужна война. Любой ценой.
  erwin__rommel патриот11.05.14 19:09
erwin__rommel
11.05.14 19:09 
in Antwort nouveau 11.05.14 18:56
В ответ на:
мне просто развлекать Вас некогда

Слив засчитан.
Всего Вам хорошего.
olya.de spectator11.05.14 19:20
olya.de
11.05.14 19:20 
in Antwort nouveau 11.05.14 16:26
Как это абсурдна? Если во вторых СМИ есть неоспоримые доказательства, ссылка на официальные источники? На кого же ссылаться? Как правду узнать?
Правду можно достоверно узнать из первых рук, имея доказательства, а разоблачать одни СМИ на основании других СМИ, якобы имеющих доказательства, это несерьезно.
Понятно.
Что понятно ? Вы сомневаетесь, что статья в Бильде существует ? Я нет.
часто не подтверждаются: Das Bundesverteidigungsministerium hat einen Bericht der „Bild am Sonntag“ dementiert, dass ein deutsches „Spionageschiff“ vor der syrischen Küste kreuze.
"Не подтверждаются", в смысле, "Informationsbeschaffung sei keine Spionage".. ? Извините, но это не называется "не подтверждаются", тем более "часто".

Speak My Language

34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 alle