Deutsch

Ссылки из инета по украинскому кризису

20686   27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 все
nouveau со старыми дырками10.05.14 11:44
nouveau
10.05.14 11:44 
в ответ lenock 10.05.14 10:05
В ответ на:
Я пишу?
Или газета вести пишет?
Откуда журналист суть дела не меняет.

Это же Ваш комментарий к ролику был или Вы просто запостили, не думая, что и как? Газета Вести уж точно знает, откуда их корреспондент.
В ответ на:
Не на каждом БТР- е были укр. флаги ( вчерашний ролик где БТРы покидали Мариуполь тому пример, первые 2 БТРа с флагами, последний без )
Я не знаю как ездит проф. водитель БТРа.
Но учитывая проф. подготовку солдат укр. армии .... + резервистов, недавно туда набранных ----- то нет ничего удивительного в том что они, на Ваш взгляд, как то не так ездят.

Это опять Ваши домыслы. Или у Вас и доказательства есть, что этот одиночный БТР именно резервист ведёт? Кстати, где остальные? Почему он один там вдруг по улицам ездит? На всех роликах БТРы армии колонной ездят.
В ответ на:
Ополченцами захвачен был один БТР ( под номером 420 ), а данный БТР под номером 405.

Опять несколько мелких недочётов. Во-первых, не 420 и 405, а 240 и 205. А во-вторых, никто никакой БТР не захватывал. Его армия просто оставила, потому что он сломался и мариупольцы его нашли брошеным. Так что сведения о "захвате" тоже очень преувеличены.
Мне сразу показалось подозрительным это "расследование" Шария и его обвинения украинских СМИ.
Но когда нашла этот ролик, фото из которого он показывает в конце своего сообщения, то всё встало на свои места. Врёт и подтасовывает как раз он сам.
В ролике, показанном Еспресо, действительно мариупольские отморозки (или неизвестно кто вообще) разъезжают на захваченном БТРе под номером 205. Это очевидно, если посмотреть, как они срываются с места и тормозят - ни один военный профессионал так ездить не будет. Да и украинского флага на БТРе уже нет. Я писала об этом выше.
Но Шарий показывает фото БТРа под номером 240, который, якобы, захватили местные. Но на самом деле это БТР, брошенный армией из-за неполадок и который не может передвигаться без буксира. На фото у Шария ракурс другой и не видно, что БТР на тросе у грузовика желтоватого цвета.
В этом видео тот же БТР и тот же грузовик, а на БТРе мариупольцы с флагом.
http://www.youtube.com/watch?v=rdJ0l33jC6c
Вот как его "захватили" пустым и брошеным:
http://www.youtube.com/watch?v=5Ww_cRq5EnI
А вот, как пытались отбуксировать:
http://www.youtube.com/watch?v=5n4RTR7mzfg
Всё тот же 240-й БТР.
Так кто врёт, господин Шарий из Голландии или Еспресо?
В ответ на:
Вы полагаете, что этот БТР, уже захваченный ополченцами , хотят "отбить " жители города, находящиеся на стороне укр. армии???

Я вообще не стала бы оценивать действия этой подвыпившей толпы адекватно, Вы уж меня извините. Там одни только комментарии и стоны за кадром уже шедевр, а действия мужичков после празднования Дня Победы явно не говорят о том, что они отвечают за них и вообще соображают, что они делают, а главное - зачем.
nouveau со старыми дырками10.05.14 11:47
nouveau
10.05.14 11:47 
в ответ ksy 10.05.14 10:13
В ответ на:
Вообще-то я бывшая киевлянка и пляжный сезон тут ни к чему

Я не знаю, что именно Вы хотели сказать, но я говорила именно о пляжном сезоне и ссылку на вебкамеру на пляже в Коктебеле давала, потому что моя оппонентка привела слова Тимошенко именно о Крыме и о ситуации там.
Зачем Вы вдруг Киев здесь вспомнили, я просто не знаю. Наверно, по причине того, что "Когда у человека аргументы на исходе, он начинает отвлекающие маневры: например, придерается к мелочам, уводит собеседнка от главной темы и так далее." (с)
DonnaK37 патриот10.05.14 11:49
DonnaK37
10.05.14 11:49 
в ответ nouveau 10.05.14 11:44
В ответ на:
Я вообще не стала бы оценивать действия этой подвыпившей толпы адекватно,
надоже! целый город алкашей. Я думала только в России поголовный алкоголизм с рождения. Ан нет, на юге Украины тоже все алкоголики и наркоманы(Вы еще о них забыли) Какстрашно жить(с)
nouveau со старыми дырками10.05.14 12:07
nouveau
10.05.14 12:07 
в ответ DonnaK37 10.05.14 11:39
В ответ на:
посмотрите на дату этого видео в углу справа на самом видео - 2014/05/06. это не Мариуполь, на мариупольском форуме никто не узнал свой город.

Я видела дату и поэтому и написала, что не знаю, Мариуполь ли. Но события в Мариуполе не вчера начались, если Вы в курсе, так что 6-го числа там вполне могли появиться эти личности с автоматами. А народ разные мнения пишет, какое это место, так что точно и Вы ничего не знаете.
Ссылку я дала на то, что "чёрные человечки" есть и с пророссийской стороны, и так об этом и написала.
В ответ на:

флаг держит в руках кто-то из вооруженных людей или он на здании? мне кажется -2-е. и кто Вам сказал, что это ворота дислокации батальона "Домбасс"? о батальоне "Домбасс"

Это ирония была и слово "Донбасс" (кстати, через "н") у меня в кавычках, потому что никакой это не отряд "Донбасс", а пророссийске боевики. Флаг висит на воротах.
В ответ на:
Путин давал приказ Кадырову на введение военных из Чечни в Украину? если да, то покажите этот приказ. Или Вы думаете, что при президенте "диктаторе" Кадыров делает, что ему вздумается на свое усмотрение?

Вы считаете, что Путин меня лично уведомляет о своих приказах? Или он их в Фейсбуке публикует?
В ответ на:
где говорится о талонах на продукты для всего населения?

А где я писала обо всём населении? Зачем Вы интерпретируете мои слова и перевираете их? Я просто писала, что талоны собираются вводить, значит не так всё там хорошо. Талонов нет на остальной территории Украины.
В ответ на:
Вы же не так давно говорили о субсидиях нуждающимся на Украине. В благополучной Германии есть свои программы помощи нуждающимся. России нельзя подобные программы вводить?

Конечно, можно. На остальной территории России есть талоны для нуждающихся? Я думаю, Вам не составит труда найти доказательства, что на всей территории России действуют такие программы, как, например, в Германии, на которую Вы ссылаетесь. Покажите фото, как выглядят такие талоны, например, для жителей Белгородской области на границе с Украиной.
В ответ на:
В это время в Котыбеле еще пусто и в Крыму пока прохладно, сезон не начался, люди поедут с конца мая. Есть еще, видимо, и те кто этого не знаю и думают, что в Крыму сезон круглый год и народ толпится на пляжах круглосуточно.
Да, в Крыму все хорошо. Не без трудностей, но намного лучше чем на Украине

Да ради бога. Только не нужно вводить народ в заблуждение и говорить, что в мае на пляжах Крыма никогда не было ни одного человека. Фото и видео прошлых лет подтверждают это:
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Ftourdream.net%2Fwp-content%2Fupl...
А это сейчас:
http://koktebel.2crim.com/index.php?page=web_cam_karadag
nouveau со старыми дырками10.05.14 12:11
nouveau
10.05.14 12:11 
в ответ DonnaK37 10.05.14 11:49, Последний раз изменено 10.05.14 12:27 (nouveau)
В ответ на:
надоже! целый город алкашей.

А где Вы там видите целый город? Там от силы 10 - 15 мужиков на улице перед БТРом собралось (кстати, откуда там вдруг покрышки у людей появились, даже не знаю, наверно, в Мариуполе традиция по выходным и праздникам с покрышками гулять - на всякий случай), дамочки какие-то в микрофон то ли стонут, то ли смеются. Никакого "целого города" там нет. Нормальные люди выходные с семьями проводят, а не под БТРры прыгают.
DonnaK37 патриот10.05.14 12:24
DonnaK37
10.05.14 12:24 
в ответ nouveau 10.05.14 12:11
определитесь. то ли события в Мариуполе не вчера начались, то ли "откуда там покрышки" откуда вдруг в Киеве на Майдане появилось такое количество покрышек?
а в мариупольском горсовете оружия у несогласных с киевской властью небыло. Горсовет раз 5 уже переходил из рук в руки без выстрелов со стороны пророссийски настроенных активистов.
Вы пытаетесь черное выдать за белое, но не забывайте, что черного пса не отмоешь до бела(с) вот и у Вас не получается.
nouveau со старыми дырками10.05.14 12:35
nouveau
10.05.14 12:35 
в ответ DonnaK37 10.05.14 12:24, Последний раз изменено 10.05.14 12:37 (nouveau)
В ответ на:
определитесь. то ли события в Мариуполе не вчера начались, то ли "откуда там покрышки" откуда вдруг в Киеве на Майдане появилось такое количество покрышек?

Я думала, Вы следите за событиями в Украине, а то вдруг вопросы такие задаёте.
Ролик с высадкой спецназа под российскими флагами, который появился там, наверно, уже 6-го, судя по дате видеорегистратора. Это был один ролик.
Другой ролик с БТРом и покрышками у мирно гуляющего населения был от 9-го мая в Мариуполе. Это разные события, почему я должна определяться?
Что касается Киева (кстати, при чём сейчас опять Киев?), то там к сопротивлению готовились, специально несли покрышки, чтобы баррикады устраивать. В Мариуполе тоже такие баррикады в определённых местах строили, никто не отрицает (ролик выше давали, как БТРы через эти баррикады проезжают), но с какой стати вдруг у мужиков, просто мирно гуляющих по улице, вдруг при виде БТРа покрышки появились, мне совершенно не понятно.
В ответ на:
Вы пытаетесь черное выдать за белое

То же самое можно сказать и о Вас. Так что не забывайте свои слова про пса.
КИНОМАН свой человек10.05.14 12:53
10.05.14 12:53 
в ответ nouveau 10.05.14 12:35
Российских военнослужащих на Украине пока нет и даже части ранее стоявшие на границе во время учений теперь расквартированы по местам постоянного базирования
nouveau со старыми дырками10.05.14 13:07
nouveau
10.05.14 13:07 
в ответ КИНОМАН 10.05.14 12:53
В ответ на:
Российских военнослужащих на Украине пока нет и даже части ранее стоявшие на границе во время учений теперь расквартированы по местам постоянного базирования

Эти данные никем не подтверждены:
В ответ на:
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Рассмусен указывает на отсутствие доказательств отвод российских войск от восточных границ Украины.
"Мне кажется, что у меня хорошее зрение. Должен повторить, что, несмотря на то, что мы зафиксировали российскую заявление о начале вывода солдат, но до сих пор не видели никаких признаков, что войска выводятся на самом деле", - сказал генсек НАТО, комментируя сообщение МИД России, которое обвинило его в "слепоте", если он не видит отвод российских войск.
"Я хотел заверить, что, если найдем доказательства, что на самом деле (РФ) выводит своих военных, то буду первым лицом, которая поздравит это с удовольствием", - сказал Расумссен.

www.unian.net/politics/915925-nato-dokazatelstva-otvoda-voysk-rf-ot-vosto...
Tanja_tanja знакомое лицо10.05.14 13:13
Tanja_tanja
10.05.14 13:13 
в ответ nouveau 10.05.14 13:07
Таинственный опрос немецкого СМИ о Путине
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SguI6OV0E40
DonnaK37 патриот10.05.14 13:31
DonnaK37
10.05.14 13:31 
в ответ nouveau 10.05.14 12:35
где там? это не Мариуполь и не его окраины.
о Майдане вопрос был риторический Ситуация в регионе не мирная ине потому, что там вооруженные жители по улицам ходят. В Киеве тоже не ходили, до поры до времени. Нац.гвардия уже не в первый раз наведывается в город, отсюда и пакрышки. А люди, между прочим, вышли на парад Победы.
Я не говорила, что должны, не определяйтесь, Вам это не нужно( как видно, метаться приятнее)
nouveau со старыми дырками10.05.14 13:50
nouveau
10.05.14 13:50 
в ответ Tanja_tanja 10.05.14 13:13
Шарий опять подтасовывает факты. Он ссылается на телефонный опрос телеканала и показывает картинку (см. файлы), а потом вдруг заявляет, что на сайте этого опроса нет. Но это два разных ресурса и опрос через сайт - это не опрос по телефону со звонком прямо на телеканал. На телетексте канала этот опрос есть и его никто не убирал. Так что никакой таинственности - просто очередная дезинформация Шария.
Шарий уже неоднократно пытается так исказить правду, но, к сожалению, господину, окопавшемуся в голландии из-за проблем с украинскоим законом, верят многие - проверять же не хочется. Особенно если он говорит то, что так многим хочется слышать.
nouveau со старыми дырками10.05.14 13:59
nouveau
10.05.14 13:59 
в ответ DonnaK37 10.05.14 13:31
В ответ на:
где там? это не Мариуполь и не его окраины.

Какая разница где? Вопрос был, кем могут быть эти таинственные "чёрные человечки", Вы сказали, что "Донбасс", а я дала ссылку на пророссийские силы в такой же форме. Какая разница, где они были 6.05.? С таким же успехом они могли быть и в Мариуполе 9.05.
Так что ещё раз подтверждается, что стопроцентной информации у Вас быть не может, поэтому не утверждайте, что это не пророссийские боевики.
В ответ на:
Нац.гвардия уже не в первый раз наведывается в город, отсюда и пакрышки. А люди, между прочим, вышли на парад Победы.

Ага, на Парад Победы с покрышками под мышкой. Я и говорю - интересные традиции у жителей Мариуполя.
В ответ на:
Я не говорила, что должны, не определяйтесь, Вам это не нужно( как видно, метаться приятнее)

И поэтому так и написали мне в повелительном наклонении: "Определитесь", но совсем не сказали, что я это должна. "Велик и могуч русский язык." (с)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26262685&Board=discus
Пока метания только у вас - то Вы Мариуполь обсуждаете, то тут же Тимошенко и Крым, а потом сразу Майдан в Киеве. Наверно, "метаться приятнее" (с), чем приводить аргументы по одной начатой теме. Особенно, если аргументов нет.
nouveau со старыми дырками10.05.14 14:04
nouveau
10.05.14 14:04 
в ответ nouveau 10.05.14 13:59
н.п.
А тем временем украинский народ намерен принять участие в выборах президента. Даже в восточных регионах большинство будет голосовать, несмотря на то, что говорят в российских СМИ, что, якобы, выборы будут нерепрезентативными, так как восток их проигнорирует:
В ответ на:
84,1% украинцев намерены голосовать на выборах - опрос
Об этом свидетельствуют результаты всеукраинского телефонного опроса, проведенного по заказу ТСН компанией ГФК Юкрейн 6-8 мая.
Согласно опросу, 84,1% респондентов планируют голосовать, 13,3% - не планируют идти на выборы, а 2,5% ответили, что не определились, пойдут на участки.
Самый высокий процент желающих идти на выборы - на Западе Украины - 95,2%. В то же время не планируют идти на выборы 4,8% респондентов.
В северных областях на выборы пойдут 90,7% украинцев, не планируют голосовать 7,8%, не определились с выбором 1,4% опрошенных.
Результаты опроса в центральных регионах показали, что голосовать 25 мая намерены девять из десяти украинцев - 90,8%. Не хотят идти на выборы 7,9% и не определились 1,3%.
В южных регионах утвердительно ответили 84,1% респондентов, 13,3% не проявляют желания голосовать, а 2,5% не смогли уверенно ответить на вопрос.
В восточных областях процент тех, кто не желает идти на выборы, самый высокий. Лишь двое из трех жителей восточных регионов намерены голосовать - 66,4%, и почти каждый третий не планирует идти на выборы - 29%. Не определились с выбором 5,6% опрошенных. Стоит отметить, что в ряде регионов на Востоке Украины проходит антитеррористическая операция, в некоторых городах действуют террористы, которые захватывают госздания, похищают и пытают людей и призывают не признавать нынешнюю власть и игнорировать выборы 25 мая.

www.unian.net/politics/916485-841-ukraintsev-namerenyi-golosovat-na-vyibo...
КИНОМАН свой человек10.05.14 15:00
10.05.14 15:00 
в ответ nouveau 10.05.14 14:04
Добавлю так же что сама госпожа Меркель теперь просит ВВП посодействовать этим выборам
nouveau со старыми дырками10.05.14 15:09
nouveau
10.05.14 15:09 
в ответ КИНОМАН 10.05.14 15:00
В ответ на:
Добавлю так же что сама госпожа Меркель теперь просит ВВП посодействовать этим выборам

Ничего она "теперь" не просит. Путина всегда призывали не мешать Украине. И ничего сейчас не изменилось.
Хватит уже такие бездоказательные "вбросы" делать.
Guinplen_1 завсегдатай10.05.14 15:20
Guinplen_1
10.05.14 15:20 
в ответ nouveau 10.05.14 13:50
Антисемитский шабаш после ТВ в Славянске, продолжается на украинскую тему нацистами из "Оплота"
«Еврейский ударный батальон»: Коломойский в панике увеличивает свою банду. Ярош утверждает, что «евреи всегда входили в УПА»
www.oplot.info/content/evreyskiy-udarnyy-batalon-kolomoyskiy-v-panike-uve...
  ksy коренной житель10.05.14 15:26
ksy
10.05.14 15:26 
в ответ nouveau 10.05.14 11:47
Не засоряйте ветку всякой ерундой - из-за вас сложно отслеживать информацию со ссылками.
По теме есть что сказать? А то вы же около 50 ответов написали, а ссылок конкретно из них сколько?
Где вообще модераторы?!
SULU коренной житель10.05.14 15:40
SULU
10.05.14 15:40 
в ответ Nikolai 06.05.14 01:40
Мадемуазель Коко патриот10.05.14 15:46
Мадемуазель Коко
10.05.14 15:46 
в ответ SULU 10.05.14 15:40
Его по роговице глаз опознали?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.