Вход на сайт
Ссылки из инета по украинскому кризису
09.05.14 23:08
Нет, милейшая, не я. В Мариуполе придумали. Интересно услашать ваше военно-стратегическое мнение. Путин приказал?
http://youtu.be/h5WqZLAcMhE
Карточный домик начинает сыпаться
Не ново, не вы первая делящая народы по национальному признаку, уровню интеллигентности и ..размеру головы.
п.с. не хотелось бы вас услышать в такой "момент". Иногда интеллигенты похлеще "ватников" материться могут
В ответ на:
И баррикады строят, чтобы их не выпустить? Сами придумали?
И баррикады строят, чтобы их не выпустить? Сами придумали?
Нет, милейшая, не я. В Мариуполе придумали. Интересно услашать ваше военно-стратегическое мнение. Путин приказал?
http://youtu.be/h5WqZLAcMhE
Карточный домик начинает сыпаться
В ответ на:
А комментарии снимающего (или снимающей?) действительно просто элитные. Очень интеллигентная там мирная публика, ничего не скажешь.
А комментарии снимающего (или снимающей?) действительно просто элитные. Очень интеллигентная там мирная публика, ничего не скажешь.
Не ново, не вы первая делящая народы по национальному признаку, уровню интеллигентности и ..размеру головы.
п.с. не хотелось бы вас услышать в такой "момент". Иногда интеллигенты похлеще "ватников" материться могут
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
09.05.14 23:11
в ответ Freiherr_v_Wegen 09.05.14 23:08
9 мая около 19.00 неизвестные напали на офис международной благотворительной организации "Красный крест", расположенный в центре Донецка на проспекте Ватутина. Как сообщили сотрудники организации журналисту "Новости Донбасса", неизвестные взяли в заложники 7 сотрудников благотворительной организации. Все семеро - мужчины. Женщин, которые присутствовали в офисе, отпустили. Трое из похищенных - волонтеры организации из Киева, 1 француз, 3 - дончане. Все они прибыли в донецкий офис с целью доставки медикаментов вечером 9 мая.
Сепаратисты забрали все медикаменты и увезли в неизвестном направлении.
Заложники сейчас находятся в здании Донецкой областной государственной администрации, которое захвачено представителями незарегистрированной общественной организации "Донецкая республика".
http://novosti.dn.ua/details/224667
Сепаратисты забрали все медикаменты и увезли в неизвестном направлении.
Заложники сейчас находятся в здании Донецкой областной государственной администрации, которое захвачено представителями незарегистрированной общественной организации "Донецкая республика".
http://novosti.dn.ua/details/224667
09.05.14 23:17
н.п.
Мариупольский журналист опроверг данные Авакова о 60 вооруженных террористах
http://vesti.ua/donbass/50928-shef-mvd-mariupolja-rasstreljal-milicionera
О лжи украинских СМИ. БМП давит людей.
http://www.youtube.com/watch?v=cfxje4JFTog#t=19
http://vesti.ua/donbass/50928-shef-mvd-mariupolja-rasstreljal-milicionera
О лжи украинских СМИ. БМП давит людей.
http://www.youtube.com/watch?v=cfxje4JFTog#t=19
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
09.05.14 23:32
в ответ lenock 09.05.14 22:57
Вы же хотели закончить дискуссию? Передумали? Или это я должна была закончить?
У Альфы серые комбинезоны.
http://www.bratishka.ru/archiv/2009/6/2009_6_7.php
А где я писала, что Вы защищаете людей в чёрной форме? Вы специально мои слова перевираете? Я сказала, что Вы бандитов и террористов защищаете, о форме речи не было.
Особенно правдоподобно звучит то, что "дальнейшая судьба Андрощука неизвестна", тогда как все другие подробности были полностью описаны.
Вот здесь израильский источник (если судить по названию) описывает события - ничего такого там нет:
http://news.israelinfo.ru/technology/51453
А на мариупольском сайте есть такая информация:
http://www.0629.com.ua/news/531626
Так что информации много разной, но правда одна.
В ответ на:
не в счёт потому что не возможно сказать кто люди в чёрных комбинезонах
..
у бойцов альфы похожая форма
не в счёт потому что не возможно сказать кто люди в чёрных комбинезонах
..
у бойцов альфы похожая форма
У Альфы серые комбинезоны.
http://www.bratishka.ru/archiv/2009/6/2009_6_7.php
В ответ на:
ссылку, где я защищала людей в чёрной форме
ссылку, где я защищала людей в чёрной форме
А где я писала, что Вы защищаете людей в чёрной форме? Вы специально мои слова перевираете? Я сказала, что Вы бандитов и террористов защищаете, о форме речи не было.
В ответ на:
"Мы выяснили, что начальник милиции Мариуполя Валерий Андрощук отдал приказ применить силу против пророссийских активистов. Как рассказали "Вестям" правоохранители, они сообщили своему начальнику, что выполнять такой приказ не будут и уведомили его, что переходят на сторону народа. В ответ Андрощук достал оружие и выстрелил в одного из своих подчиненных, серьезно ранив его. Сотрудники МВД подняли бунт.
Андрощук, по словам милиционеров, с которыми пообщались "Вести", забаррикадировался в одном из кабинетов в горотделе МВД и сообщил о ситуации Нацгвардии.
Те, в свою очередь, пришли на подмогу и начали атаку."
"Мы выяснили, что начальник милиции Мариуполя Валерий Андрощук отдал приказ применить силу против пророссийских активистов. Как рассказали "Вестям" правоохранители, они сообщили своему начальнику, что выполнять такой приказ не будут и уведомили его, что переходят на сторону народа. В ответ Андрощук достал оружие и выстрелил в одного из своих подчиненных, серьезно ранив его. Сотрудники МВД подняли бунт.
Андрощук, по словам милиционеров, с которыми пообщались "Вести", забаррикадировался в одном из кабинетов в горотделе МВД и сообщил о ситуации Нацгвардии.
Те, в свою очередь, пришли на подмогу и начали атаку."
Особенно правдоподобно звучит то, что "дальнейшая судьба Андрощука неизвестна", тогда как все другие подробности были полностью описаны.
Вот здесь израильский источник (если судить по названию) описывает события - ничего такого там нет:
http://news.israelinfo.ru/technology/51453
А на мариупольском сайте есть такая информация:
В ответ на:
Перед началом перестрелки возле Мариупольского ГУ милиции была замечена машина с лицами кавказской национальности, у них в руках было огнестрельное оружие.
Перед началом перестрелки возле Мариупольского ГУ милиции была замечена машина с лицами кавказской национальности, у них в руках было огнестрельное оружие.
http://www.0629.com.ua/news/531626
Так что информации много разной, но правда одна.
09.05.14 23:32
Больше читайте здесь: 112.ua/politika/v-pravom-sektore-rasskazali-kto-takie-chernye-chelovechki...
Так кто те "черные человечки" на фото, которое Вы выложили выше?
в ответ nouveau 09.05.14 22:37
В ответ на:
Как это не в счёт? Только Ваши ролики в счёт? Что это ещё за двойные стандарты?
Судя по форме (у украинских военных она другая), это вооружённые боевики-террористы
Как это не в счёт? Только Ваши ролики в счёт? Что это ещё за двойные стандарты?
Судя по форме (у украинских военных она другая), это вооружённые боевики-террористы
В ответ на:
В "Правом секторе" рассказали, кто такие "черные человечки"
По их мнению, хорошая подготовка и идейная настроенность не дают никакого сомнения, что именно отряды "черных человечков" станут ударной силой в борьбе с оккупантами черные человечки
На Юго-Востоке Украины местное население активно формирует отряды "черных человечков" - патриотических борцов с оккупантами. Об этом сообщает пресс-служба "Социал-национальной ассамблеи". "В интернете получила огласку информация о так называемых "черных человечках" - патриотических борцах с "зелеными" оккупантами.
Впервые неизвестные патриоты появились в Харькове - где стали помехой бесчинств пророссийских митингующих. Теперь отряды черных человечков активно формируются на юге Украины и в Крыму, из числа сознательного", - сказано в сообщении. По их словам, хорошая подготовка и решительная идейная настроенность не дают никакого сомнения, что именно отряды "черных человечков" станут ударной силой в борьбе с оккупантами.
В "Правом секторе" рассказали, кто такие "черные человечки"
По их мнению, хорошая подготовка и идейная настроенность не дают никакого сомнения, что именно отряды "черных человечков" станут ударной силой в борьбе с оккупантами черные человечки
На Юго-Востоке Украины местное население активно формирует отряды "черных человечков" - патриотических борцов с оккупантами. Об этом сообщает пресс-служба "Социал-национальной ассамблеи". "В интернете получила огласку информация о так называемых "черных человечках" - патриотических борцах с "зелеными" оккупантами.
Впервые неизвестные патриоты появились в Харькове - где стали помехой бесчинств пророссийских митингующих. Теперь отряды черных человечков активно формируются на юге Украины и в Крыму, из числа сознательного", - сказано в сообщении. По их словам, хорошая подготовка и решительная идейная настроенность не дают никакого сомнения, что именно отряды "черных человечков" станут ударной силой в борьбе с оккупантами.
Больше читайте здесь: 112.ua/politika/v-pravom-sektore-rasskazali-kto-takie-chernye-chelovechki...
В ответ на:
В Харькове появились "черные человечки", которые поставили себе целью поддерживать местный Майдан и препятствовать сепаратистской деятельности "зеленых человечков".
Как стало известно Gazeta.ua, "черные" прибегают к превентивным мерам в борьбе против сепаратизма на востоке Украины.
В Харькове появились "черные человечки", которые поставили себе целью поддерживать местный Майдан и препятствовать сепаратистской деятельности "зеленых человечков".
Как стало известно Gazeta.ua, "черные" прибегают к превентивным мерам в борьбе против сепаратизма на востоке Украины.
09.05.14 23:43
Мне показалось или тебя действительно расмешила эта ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=kno4MEp9sPY
в ответ Мадемуазель Коко 09.05.14 15:50
В ответ на:
Смотрела ещё тогда когда вы её не видели...И далее?
Смотрела ещё тогда когда вы её не видели...И далее?

Мне показалось или тебя действительно расмешила эта ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=kno4MEp9sPY
09.05.14 23:43
Нда.
Это не Вы писали?
"Как это не в счёт? Только Ваши ролики в счёт? Что это ещё за двойные стандарты?
Судя по форме (у украинских военных она другая), это вооружённые боевики-террористы. И на каком основании они с оружием разгуливают по городу и пугают мирное население? Слышали, что говорили снимающие? Они из окна боятся смотреть, а Вы ещё этих бандитов защищаете.
О ком Вы речь вели?
Не о людях ли в форме?
в ответ nouveau 09.05.14 23:32
В ответ на:
Нда.
Это не Вы писали?
"Как это не в счёт? Только Ваши ролики в счёт? Что это ещё за двойные стандарты?
Судя по форме (у украинских военных она другая), это вооружённые боевики-террористы. И на каком основании они с оружием разгуливают по городу и пугают мирное население? Слышали, что говорили снимающие? Они из окна боятся смотреть, а Вы ещё этих бандитов защищаете.
О ком Вы речь вели?
Не о людях ли в форме?
09.05.14 23:58
Жаль, что Вы не проверяете источники. Александр Сибирцев никакой не мариупольский журналист.
dumskaya.net/news/postradavshij-na-grushevskogo-odesskij-gurnalist-032085...
Вот такие мелкие детали неправды заставляют усомниться в таких новостях вообще.
Что касается второй ссылки, то тоже непонятно, кто же там на том БТРе в видео ездит. Вот здесь полный ролик телеканала Еспресо. Там явно не украинские военный на БТРе по городу рассекают:
espreso.tv/news/2014/05/09/yak_separatysty_obstrilyuvaly_zhytlovyy_budyno...
в ответ lenock 09.05.14 23:17
В ответ на:
Жаль, что Вы не проверяете источники. Александр Сибирцев никакой не мариупольский журналист.
dumskaya.net/news/postradavshij-na-grushevskogo-odesskij-gurnalist-032085...
Вот такие мелкие детали неправды заставляют усомниться в таких новостях вообще.
Что касается второй ссылки, то тоже непонятно, кто же там на том БТРе в видео ездит. Вот здесь полный ролик телеканала Еспресо. Там явно не украинские военный на БТРе по городу рассекают:
espreso.tv/news/2014/05/09/yak_separatysty_obstrilyuvaly_zhytlovyy_budyno...
10.05.14 00:06
в ответ nouveau 09.05.14 23:58
одесский журналист
что совсем не исключает факта его присутствия в Мариуполе
почему?
если это не укр. военный - почему тогда БТР пытаются остановить и захватить ?
В ответ на:
Там явно не украинские военный на БТРе по городу рассекают
Там явно не украинские военный на БТРе по городу рассекают
почему?
если это не укр. военный - почему тогда БТР пытаются остановить и захватить ?
10.05.14 00:10
Не знаю, то то, что это не украинская армия, это точно.
И то, что написано в Вашей ссылке, тоже не внушает доверия. Там написано, что они активно действуют в Крыму, но до сих пор ни одного сообщения о действиях таких "бойцов с оккупацией" в российской прессе нет.
Так что в такие сообщения верится с трудом:
(из Вашей ссылки):
"Отдельно стоит отметить активность и высокую численность формирований "черных человечков" в Крыму - оккупированной территории. В условиях российского захватнического террора украинцы не просто собираются, но и формируют военные отряды для защиты своей Родины. Только такая идейная, скрепленная духом здорового национализма, народная армия может дать достойный отпор оккупантам", - подчеркнули они."
Найдите в российской прессе об "активности и высокой численности" таких формирований в Крыму. Что-то мне подсказывает, что это очередная "утка" и блеф "Социал-национальной ассамблеи".
в ответ DonnaK37 09.05.14 23:32
В ответ на:
И то, что написано в Вашей ссылке, тоже не внушает доверия. Там написано, что они активно действуют в Крыму, но до сих пор ни одного сообщения о действиях таких "бойцов с оккупацией" в российской прессе нет.
Так что в такие сообщения верится с трудом:
(из Вашей ссылки):
"Отдельно стоит отметить активность и высокую численность формирований "черных человечков" в Крыму - оккупированной территории. В условиях российского захватнического террора украинцы не просто собираются, но и формируют военные отряды для защиты своей Родины. Только такая идейная, скрепленная духом здорового национализма, народная армия может дать достойный отпор оккупантам", - подчеркнули они."
Найдите в российской прессе об "активности и высокой численности" таких формирований в Крыму. Что-то мне подсказывает, что это очередная "утка" и блеф "Социал-национальной ассамблеи".
10.05.14 00:13
Я вела речь о тех, кто заставляет жителей Мариуполя прятаться. Это всевозможные бандиты, разгуливающие по городам с оружием. В данном случае это те люди в чёрной форме, но они не единственные - человека с пистолетом Вы тоже видели в другом ролике. Другие отморозки на БМП по Мариуполю ездят и палят по домам.
Именно всех их я и имела в виду.
Вы опять не поняли, что такое обобщение?
в ответ lenock 09.05.14 23:43
В ответ на:
О ком Вы речь вели?
Не о людях ли в форме?
О ком Вы речь вели?
Не о людях ли в форме?
Я вела речь о тех, кто заставляет жителей Мариуполя прятаться. Это всевозможные бандиты, разгуливающие по городам с оружием. В данном случае это те люди в чёрной форме, но они не единственные - человека с пистолетом Вы тоже видели в другом ролике. Другие отморозки на БМП по Мариуполю ездят и палят по домам.
Именно всех их я и имела в виду.
Вы опять не поняли, что такое обобщение?
10.05.14 00:22
в ответ nouveau 10.05.14 00:13
Михалков про кризис
http://youtu.be/elvwK1YgrAU
http://youtu.be/elvwK1YgrAU
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
10.05.14 00:24
Тогда зачем Вы пишете, что он мариупольский? Для пущей "достоверности"? К чему эти мелкие подтасовки?
Вы видели, как он ехал? Вы считаете, что профессиональный водитель БТРа будет так трогаться с места или тормозить? На армейских БТРах (Вы, кажется, ролики выставляли) флаги украинские висели - на каждом. И они по одному не ездили. А это вообще непонятно, что такое и кто в нём сидит.
в ответ lenock 10.05.14 00:06
В ответ на:
одесский журналист
одесский журналист
Тогда зачем Вы пишете, что он мариупольский? Для пущей "достоверности"? К чему эти мелкие подтасовки?
В ответ на:
почему?
если это не укр. военный - почему тогда БТР пытаются остановить и захватить
почему?
если это не укр. военный - почему тогда БТР пытаются остановить и захватить
Вы видели, как он ехал? Вы считаете, что профессиональный водитель БТРа будет так трогаться с места или тормозить? На армейских БТРах (Вы, кажется, ролики выставляли) флаги украинские висели - на каждом. И они по одному не ездили. А это вообще непонятно, что такое и кто в нём сидит.
10.05.14 00:46
в ответ Marmellata 10.05.14 00:29
н.п.
Кто-то тут Царёва защищал и сокрушался, что он в президенты уже не выйдет. Другие писали, что он редкостный идиот.
Вот тут видео, на котором он оговорку "по Фрейду" допускает:
«Страшное преступление, совершённое в Одессе 2 мая, должно быть расследовано, но только теми, кто сам в нём виноват. Этим расследованием займёмся мы сами."
espreso.tv/news/2014/05/09/video_de_carov_ziznavsya_u_pidpali_budynku_pro...
И почему-то он распорядился это видео с Ютьюба удалить, ссылаясь на авторские права.
Действительно оговорка "по Фрейду" или идиот?
Кто-то тут Царёва защищал и сокрушался, что он в президенты уже не выйдет. Другие писали, что он редкостный идиот.
Вот тут видео, на котором он оговорку "по Фрейду" допускает:
«Страшное преступление, совершённое в Одессе 2 мая, должно быть расследовано, но только теми, кто сам в нём виноват. Этим расследованием займёмся мы сами."
espreso.tv/news/2014/05/09/video_de_carov_ziznavsya_u_pidpali_budynku_pro...
И почему-то он распорядился это видео с Ютьюба удалить, ссылаясь на авторские права.
Действительно оговорка "по Фрейду" или идиот?
10.05.14 01:11
в ответ lenock 09.05.14 23:17
Красный Крест сообщил о захвате своих сотрудников в Донецке.
Отмечается, что 7 сотрудников были взяты в заложники. Все семеро являются мужчинами — три волонтера из Киева, один француз и три дончанина. Присутствовавшие в офисе женщины были отпущены.
Как сообщается, в настоящее время заложники находятся в здании Донецкой областной государственной администрации, в котором располагаются представители «Донецкой народной республики».
Нападавшие увезли все медикаменты, которые находились в офисе организации.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/10/n_6141401.shtml
Отмечается, что 7 сотрудников были взяты в заложники. Все семеро являются мужчинами — три волонтера из Киева, один француз и три дончанина. Присутствовавшие в офисе женщины были отпущены.
Как сообщается, в настоящее время заложники находятся в здании Донецкой областной государственной администрации, в котором располагаются представители «Донецкой народной республики».
Нападавшие увезли все медикаменты, которые находились в офисе организации.
10.05.14 01:20
там есть батальон "Донбасс" www.facebook.com/photo.php?fbid=638507642884503&set=t.100001758206922&ty... в черной форме.
Вы же знаете укр. СМИ, приврали как и о чеченцах в Славянске, что бы запугать. Только в Крыму укр. СМИ уже давно за серьезные источники информации никто не принимает, пугаться некому.
Тимошенко сегодня тоже рассказывала как плохо в Крыму стало, что это выезженная земля и Крым опустел.
в Крыму нет оккупантов и бороться не с кем
зачем российским СМИ писать о том, чего нет?
в ответ nouveau 10.05.14 00:10
В ответ на:
а кто сказал, что это украинская армия? армия как то не очень хочет в мирных жителей стрелять.Не знаю, то то, что это не украинская армия, это точно.
там есть батальон "Донбасс" www.facebook.com/photo.php?fbid=638507642884503&set=t.100001758206922&ty... в черной форме.
В ответ на:
Там написано, что они активно действуют в Крыму, но до сих пор ни одного сообщения о действиях таких "бойцов с оккупацией" в российской прессе нет.
]Там написано, что они активно действуют в Крыму, но до сих пор ни одного сообщения о действиях таких "бойцов с оккупацией" в российской прессе нет.
Вы же знаете укр. СМИ, приврали как и о чеченцах в Славянске, что бы запугать. Только в Крыму укр. СМИ уже давно за серьезные источники информации никто не принимает, пугаться некому.
Тимошенко сегодня тоже рассказывала как плохо в Крыму стало, что это выезженная земля и Крым опустел.

в Крыму нет оккупантов и бороться не с кем

10.05.14 02:09
в ответ DonnaK37 10.05.14 01:20
н.п
"Красный Крест сообщил о захвате своих сотрудников в Донецке.
Как сообщается, в настоящее время заложники находятся в здании Донецкой областной государственной администрации,
в котором располагаются представители «Донецкой народной республики»."
"Красный Крест сообщил о захвате своих сотрудников в Донецке.
Как сообщается, в настоящее время заложники находятся в здании Донецкой областной государственной администрации,
в котором располагаются представители «Донецкой народной республики»."