Login
Ссылки из инета по украинскому кризису
09.05.14 17:34
in Antwort lenock 09.05.14 17:31
А что они. Хотят. Скоро нацгвардия будет обьявлена преступной организацией как и правый сектор. Конечно их ненавидят все настоящие украинцы.
09.05.14 17:36
От Вашей агонии в моей личке я должна плохо спать? Умора, да и только.
Ну да, Вы же видите только то, что Вам нравится. Даже голые февральские деревья готовы за майские выдать в любой фальшивке, лишь бы не поверить, что все Ваши видео - это сплошная туфта.
И одесская трагедия - дело рук пророссийских сил. Видео и фото было предъявлено достаточно.
in Antwort вилывбок 09.05.14 17:27
В ответ на:
Я привык по личкам расстраивать. . Чтобы вы расстроились. На всякий случай переживали. Плохо спали. Мне искренне хочется вам плохо сделать.
Я привык по личкам расстраивать. . Чтобы вы расстроились. На всякий случай переживали. Плохо спали. Мне искренне хочется вам плохо сделать.
От Вашей агонии в моей личке я должна плохо спать? Умора, да и только.
В ответ на:
а по поводу аргументов. Нет ни одного видео где проросийские силы не то что убили ударили кого то. Ни одного. А вот как сторонники нхынешней власти и майдановцы жгут убивают душат людей измываются на умирающими тысячи. Прямого видео.
а по поводу аргументов. Нет ни одного видео где проросийские силы не то что убили ударили кого то. Ни одного. А вот как сторонники нхынешней власти и майдановцы жгут убивают душат людей измываются на умирающими тысячи. Прямого видео.
Ну да, Вы же видите только то, что Вам нравится. Даже голые февральские деревья готовы за майские выдать в любой фальшивке, лишь бы не поверить, что все Ваши видео - это сплошная туфта.
И одесская трагедия - дело рук пророссийских сил. Видео и фото было предъявлено достаточно.
09.05.14 17:38
Да, этот. Смотрите сначала, он на ногах еле стоит. А на дороге его уже ранило. Но зачем он на дорогу вышел?
in Antwort lenock 09.05.14 17:31
В ответ на:
его ранили, насколько я поняла
в конце ролика молодой человек показывает пулевое ранение ( мне кажется что это тот парень )
его ранили, насколько я поняла
в конце ролика молодой человек показывает пулевое ранение ( мне кажется что это тот парень )
Да, этот. Смотрите сначала, он на ногах еле стоит. А на дороге его уже ранило. Но зачем он на дорогу вышел?
09.05.14 17:38
in Antwort nouveau 09.05.14 17:36
Вы видите то что вам нравится. И пытаетесь черного кобеля отмыть добела.
09.05.14 17:39
Нет. Стреляют отморозки-сепаратисты.
www.unian.net/politics/916267-v-luganskoy-oblasti-rasstrelyali-suprujesku...
in Antwort lenock 09.05.14 17:33
В ответ на:
правильно, стреляют отморозки с нац. гвардии
правильно, стреляют отморозки с нац. гвардии
В ответ на:
В Луганской области расстреляли супружескую пару
Семья из трех человек пыталась проехать через блокпост сепаратистов
09.05.14 17:40
in Antwort nouveau 09.05.14 17:36, Zuletzt geändert 09.05.14 17:41 (вилывбок)
Нет смысла говорить. С человеком отрицающем очевидное и на чщерное говорящим белое. Желаю вам. Нет не желаю.
09.05.14 17:42
in Antwort nouveau 09.05.14 17:39
А по-моему эти товарищи просто троллят.Каждый видит то, что хочет видеть.
09.05.14 17:42
in Antwort вилывбок 09.05.14 17:34
игнорируйте ету дементную старую дуру.Она исползует несколко ников и Ви же знаете кто под етим ником 
09.05.14 17:43
я не могу ответить на ваш вопрос
не знаю
может адреналин зашкалил и он решил бтр остановить, а может действительно пьян ....
НО он же безоружный, даже булыжниками и коктейлями не кидается
зачем в него стрелять???
in Antwort Marmellata 09.05.14 17:38, Zuletzt geändert 09.05.14 17:46 (lenock)
В ответ на:
А на дороге его уже ранило. Но зачем он на дорогу вышел?
А на дороге его уже ранило. Но зачем он на дорогу вышел?
я не могу ответить на ваш вопрос
не знаю
может адреналин зашкалил и он решил бтр остановить, а может действительно пьян ....
НО он же безоружный, даже булыжниками и коктейлями не кидается
зачем в него стрелять???
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
09.05.14 17:44
in Antwort вилывбок 09.05.14 17:34
А что они. Хотят. Скоро нацгвардия будет обьявлена преступной организацией как и правый сектор. Конечно их ненавидят все настоящие украинцы.

09.05.14 17:45
т.е вооружённые сепаратисты бегают по улицам города и стреляют в невооружённых сепаратистов?
так?
В ответ на:
т.е вооружённые сепаратисты бегают по улицам города и стреляют в невооружённых сепаратистов?
так?
09.05.14 17:47
in Antwort lenock 09.05.14 17:43
Это был риторический вопрос.
Ранили его, скорее всего, потому что уселся посреди дороги, когда проезжали военные.
Ранили его, скорее всего, потому что уселся посреди дороги, когда проезжали военные.
09.05.14 17:49
Что вы мне постите какой то униан. Там не то что слова там буквы ни одной правдивой нет. Сплошная ложь
09.05.14 17:51
in Antwort Marmellata 09.05.14 17:42
опять пошла знакомая песня, что жертвы сами виноваты.. Не там стояли, не туда шли, были пьяные..
Не знаю, как такое назвать, не получается у меня найти слова.
Просто противно читать, вот и все.
Не знаю, как такое назвать, не получается у меня найти слова.
Speak My Language
всё тот же униан коломойского
В ответ на:
Что такое "невооружённые сепаратисты"?
И докажите, пожалуйста, что стреляла именно Нацгвардия. Толко ссылки тщательнее выбирайте, пожалуйста.
in Antwort lenock 09.05.14 17:45
В ответ на:
Что такое "невооружённые сепаратисты"?
И докажите, пожалуйста, что стреляла именно Нацгвардия. Толко ссылки тщательнее выбирайте, пожалуйста.
09.05.14 17:54
Ну так опровергните, что это "утка" Коломойского. Как я показала, что Ваши ролики - сплошная "деза". Докажите, что Униан врёт. Но именно докажите, а не просто скажите, что Вы не верите.
Я же доказываю, а не просто отмахиваюсь. Вот и Вы так же сделайте, если сможете.
in Antwort lenock 09.05.14 17:51
В ответ на:
Ну так опровергните, что это "утка" Коломойского. Как я показала, что Ваши ролики - сплошная "деза". Докажите, что Униан врёт. Но именно докажите, а не просто скажите, что Вы не верите.
Я же доказываю, а не просто отмахиваюсь. Вот и Вы так же сделайте, если сможете.
09.05.14 17:54
in Antwort nouveau 09.05.14 17:51
невооружённые "сепаратисты" ( для вас ) это те люди которые вышли на улицы города и пытались остановить бтр, например.
или те, которые стоят с поднятыми руками и возмущаются творящемуся беспределу
в приведённых роликах это видно
так кто по ним стреляет?
или те, которые стоят с поднятыми руками и возмущаются творящемуся беспределу
в приведённых роликах это видно
так кто по ним стреляет?
09.05.14 17:56
абсолютно согласна

in Antwort olya.de 09.05.14 17:51
В ответ на:
опять пошла знакомая песня, что жертвы сами виноваты.. Не там стояли, не туда шли, были пьяные..
абсолютно согласна