Вход на сайт
Ссылки из инета по украинскому кризису
07.05.14 17:48
конечно,давали..потому, что ни в одном вашем посте не было и намёка на осуждение жестоких убийц людей в ДП, но зато в них
масса демагогии с выяснениями беременности/небеременности убитой женщины..
может, конечно, что я какой-то ваш пост и пропустил..но это маловероятно..
в ответ wittness 07.05.14 17:35
В ответ на:
В ответ на:Просто женщин, животы которых выглядят, как беременные, убивать уже нормально или что ?
Почему Вы меня об этом спрашиваете, я давал какие-то поводы приписать мне такую точку зрения?
В ответ на:Просто женщин, животы которых выглядят, как беременные, убивать уже нормально или что ?
Почему Вы меня об этом спрашиваете, я давал какие-то поводы приписать мне такую точку зрения?
конечно,давали..потому, что ни в одном вашем посте не было и намёка на осуждение жестоких убийц людей в ДП, но зато в них
масса демагогии с выяснениями беременности/небеременности убитой женщины..
может, конечно, что я какой-то ваш пост и пропустил..но это маловероятно..
07.05.14 17:48
У него нет контрольного пакета, КП у русского Катунина. Мало ли где в российских компаниях у Таруты есть ещё акции, так что дальше русские компании громить? Не смешите.
в ответ Bartrusse 07.05.14 17:38
В ответ на:
Конечно, будучи губером сейчас он не является сотрудником ИСД. Но акционером то быть не перестал.
Конечно, будучи губером сейчас он не является сотрудником ИСД. Но акционером то быть не перестал.
У него нет контрольного пакета, КП у русского Катунина. Мало ли где в российских компаниях у Таруты есть ещё акции, так что дальше русские компании громить? Не смешите.
07.05.14 18:00
в ответ вилывбок 07.05.14 17:41
http://russian.rt.com/article/30959 "Глава
местного бюро судебно-медицинской
экспертизы сообщил нам, что в морге
находится 46 тел. Из них пять человек
были застрелены во время
столкновений на улице Соборная, а
ещё 41 человек погиб в районе
площади Куликово поле», - отмечают
в ОБСЕ." «Представители посетили здание Дома
профсоюзов. Нам представляется,
что огонь распространялся по
коридорам второго и первого этажей
(first and second floors). "
местного бюро судебно-медицинской
экспертизы сообщил нам, что в морге
находится 46 тел. Из них пять человек
были застрелены во время
столкновений на улице Соборная, а
ещё 41 человек погиб в районе
площади Куликово поле», - отмечают
в ОБСЕ." «Представители посетили здание Дома
профсоюзов. Нам представляется,
что огонь распространялся по
коридорам второго и первого этажей
(first and second floors). "
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
07.05.14 18:04
Известный способ - сами запостили старое видео, сами опровергают. Отрабатывают деньги. Я могу это же видео скачать, залить на свой аккаунт и написать под видео любое название.
в ответ Guinplen_1 07.05.14 17:36
В ответ на:
...где трупы с БМП сбрасывали, ... так БМП дагестанским оказалось в 2012
...где трупы с БМП сбрасывали, ... так БМП дагестанским оказалось в 2012
Известный способ - сами запостили старое видео, сами опровергают. Отрабатывают деньги. Я могу это же видео скачать, залить на свой аккаунт и написать под видео любое название.
07.05.14 18:07
бандеровцы внутри ДП..некоторые предусмотрительно в противогазах..удивительно..откуда у болельщиков (кем их выдают укрСМИ)противогазы?
http://www.youtube.com/watch?v=FEXmGQEoruw
Ярема: Люди во время пожара в Одессе умирали мгновенно из-за неизвестного газа
http://vz.ru/news/2014/5/3/685076.html
http://www.youtube.com/watch?v=FEXmGQEoruw
Ярема: Люди во время пожара в Одессе умирали мгновенно из-за неизвестного газа
http://vz.ru/news/2014/5/3/685076.html
07.05.14 18:08
Но через 4 дня бурного обсуждения в сети -
не названо даже имя.
Это Ваши домыслы. Еще раз, тот факт, что имя не подписано под фото не означает, что человек не опознан. Более того, в ДК писали, что эта женщина (не беременная) была опознана одной из первых.
почему-то на этом заостряли внимание автору комментариев, обвиняющие
проукраинскую сторону в жестокости.
"Почему-то" ???? Отвечаю - потому что любой нормальный человек, если видит, как ему кажется, убитую беременную, обращает на это внимание и приходит в ужас от жестокости. Если Вам такая, совершенно естественная человеческая реакция настолько странна, что Вы подозреваете за ней пропаганду, то не знаю, что и сказать.
не названо даже имя.
Это Ваши домыслы. Еще раз, тот факт, что имя не подписано под фото не означает, что человек не опознан. Более того, в ДК писали, что эта женщина (не беременная) была опознана одной из первых.
почему-то на этом заостряли внимание автору комментариев, обвиняющие
проукраинскую сторону в жестокости.
"Почему-то" ???? Отвечаю - потому что любой нормальный человек, если видит, как ему кажется, убитую беременную, обращает на это внимание и приходит в ужас от жестокости. Если Вам такая, совершенно естественная человеческая реакция настолько странна, что Вы подозреваете за ней пропаганду, то не знаю, что и сказать.
Speak My Language
07.05.14 18:26
в ответ Nikolai 06.05.14 01:40
Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18 :
http://frallik.livejournal.com/781599.html
http://frallik.livejournal.com/781599.html
07.05.14 18:32
Ты о чём? О каком расследовании?
Тела захоронены, экспертизы подправлены, пули подменены.
Правда известна всем. Но она никогда не станет официальной, пока за киевской хунтой стоят ротшильдовские педерасты из Лондона.
в ответ зepo 07.05.14 17:37
В ответ на:
интересно..пытался найти какую-то свежую инфу по расследованию стрельбы на Майдане..
интересно..пытался найти какую-то свежую инфу по расследованию стрельбы на Майдане..
Ты о чём? О каком расследовании?
Тела захоронены, экспертизы подправлены, пули подменены.
Правда известна всем. Но она никогда не станет официальной, пока за киевской хунтой стоят ротшильдовские педерасты из Лондона.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
07.05.14 18:33
в ответ Nikolai 06.05.14 01:40
07.05.14 18:40
07.05.14 19:05
"Вчера, когда был сбит наш вертолет, 15 человек отказались вылетать, чтобы спасти пилотов. Это нонсенс, это военное преступление, их ждет суд, и они будут наказаны", - сказал Сенченко.
Больше читайте здесь: 112.ua/obshchestvo/senchenko-voennyh-kotorye-otkazalis-spasat-ekipazh-sbi...
Не завидую я вашему брату. Вояки, блин.
Больше читайте здесь: 112.ua/obshchestvo/senchenko-voennyh-kotorye-otkazalis-spasat-ekipazh-sbi...
Не завидую я вашему брату. Вояки, блин.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
07.05.14 19:08
А я знаю, что сказать. Но это будет слишком нецензурно.
в ответ olya.de 07.05.14 18:08
В ответ на:
Отвечаю - потому что любой нормальный человек, если видит, как ему кажется, убитую беременную, обращает на это внимание и приходит в ужас от жестокости. Если Вам такая, совершенно естественная человеческая реакция настолько странна, что Вы подозреваете за ней пропаганду, то не знаю, что и сказать.
Отвечаю - потому что любой нормальный человек, если видит, как ему кажется, убитую беременную, обращает на это внимание и приходит в ужас от жестокости. Если Вам такая, совершенно естественная человеческая реакция настолько странна, что Вы подозреваете за ней пропаганду, то не знаю, что и сказать.
А я знаю, что сказать. Но это будет слишком нецензурно.
07.05.14 19:10
в ответ Bartrusse 07.05.14 19:05
На востоке полукраинской армии с градами танками и минометами. Звери каратели из правого сектора. И не могут справиться с сотней повстанцев. Аааааа это не повстанцы. Это спецназ россиии.
Хорошо. Не могут справиться с сотней спецназа. Мне приятель из французского легиона рассказывал как они вшестером гоняли дивизию местных африканских войск
Хорошо. Не могут справиться с сотней спецназа. Мне приятель из французского легиона рассказывал как они вшестером гоняли дивизию местных африканских войск