Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 2
06.05.14 00:23
Ваши слова да ХУНТЕ бы вдолбить ... .
http://itmages.ru/image/view/1652021/d53e1b5a
http://itmages.ru/image/view/1652023/565052c8
in Antwort zofia 06.05.14 00:15
В ответ на:
Прямо мороз по коже.
Прямо мороз по коже.
Ваши слова да ХУНТЕ бы вдолбить ... .
http://itmages.ru/image/view/1652021/d53e1b5a
http://itmages.ru/image/view/1652023/565052c8
06.05.14 00:23
in Antwort Ürga-T 05.05.14 23:41
А может,все было предрешено? Перед днем инаугурации Януковича в Киеве раскололся на двое знаменитый памятник основателям Киева на Днепре,в момент,когда Янукович входил в зал на инаугурацию перед ним сама собой захлопнулась дверь и дала ему по лбу,все смеялись с него,как у Родины Мать в Парке Славы на 9 мая его по голове раз 5 подряд ударил венок,который он пытался возложить к памятнику защитникам отечества Великой Отечественной...Как то я смотрела документальный фильм 91го ,снятый украинскими националистами на киностудии Довженко,там они разъясняли про новую символику Украины -герб с тризубцем,так вот ,сами националисты тогда не ведая)))) сказали- Этот символ на гербе украинском читается так...ВЛАДИМИР НА ПРЕСТОЛЕ, ну и еще известный факт ,который сам Кравчук-первый президент незалежной ,опять вспоминал,как только появился стяг наш жовто-блакытный,с
ним связалась очень уважаемая специалистка по фен-шую из Китая и просто молила перевернуть флаг синим вниз,так по стихиям фен-шуя верно,а так желтый низ-это НЕ ВИДАТЬ СТРАНЕ СЧАСТЬЯ! Тогда Кравчук рукой махнул,а вот недавно опять вспомнил....В пору первого президента Грушевского флаг был синим внизу,но пришел Петлюра и развернул по своему-желтым вниз...так и жила Украина под бандитским знаменем...
06.05.14 00:26
in Antwort sergiy2010 05.05.14 23:20
В Одессе траур. anonymous.fm/novosti/fsb_i_gru_dlya_ubiystva_lyudey_v_odesse_ispolzovali_...
Много вопросов. Лучше помолчать.
Много вопросов. Лучше помолчать.
10 000 из 150 миллионов верят в украинскую пропаганду
in Antwort vo362 06.05.14 00:19
В ответ на:
Радует что многие россияне похоже не очень верят официальной российской версии
Радует что многие россияне похоже не очень верят официальной российской версии
10 000 из 150 миллионов верят в украинскую пропаганду
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
и у меня естъ правильный вопрос - а что там с расследованием погибших на Майдане - виновных нашли.. в Одессе по той же схеме искатъ будут
В ответ на:
Здесь правильный вопрос - Кому выгодно? Ну никак не нынешней украинской власти.
Здесь правильный вопрос - Кому выгодно? Ну никак не нынешней украинской власти.
и у меня естъ правильный вопрос - а что там с расследованием погибших на Майдане - виновных нашли.. в Одессе по той же схеме искатъ будут

Всегда со мной мой город над вольной Невой
06.05.14 00:27
Вот ещё одна версия ... .
http://itmages.ru/image/view/1652025/c5186330
in Antwort JUSTINNA 06.05.14 00:23
В ответ на:
В пору первого президента Грушевского флаг был синим внизу,но пришел Петлюра и развернул по своему-желтым вниз...так и жила Украина под бандитским знаменем...
В пору первого президента Грушевского флаг был синим внизу,но пришел Петлюра и развернул по своему-желтым вниз...так и жила Украина под бандитским знаменем...
Вот ещё одна версия ... .
http://itmages.ru/image/view/1652025/c5186330
06.05.14 00:27
in Antwort JUSTINNA 06.05.14 00:23
06.05.14 00:30
Флуд.

in Antwort Матрос Гома 06.05.14 00:06
В ответ на:
Когда в Узбекистане
Когда в Узбекистане
Флуд.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
06.05.14 00:33
in Antwort Ürga-T 06.05.14 00:09
Посмотрела видео с 5го...Это уже не остановить,люди ненавидят власть.Какие выборы?
06.05.14 00:35
если что и является безапелляционным, так это ваш пост..если вы не в курсе, то Шустер лайф-это украинская программа..
то есть, ваши претензии не имеют никакого смысла..
вот я и пытаюсь ответить..а вы только лозунги постите..
вам перевести с русского на русский? я вроде написал какой резон у власти мог бы быть в этой провокации..
если вам это не нравится..то это не моя проблема
В ответ на:
Описание событий русскими СМИ напомнило совковую пропаганду, все известно, безапелляционно, сразу знаешь "где наши"... Очень удобно и думать не надо.
Описание событий русскими СМИ напомнило совковую пропаганду, все известно, безапелляционно, сразу знаешь "где наши"... Очень удобно и думать не надо.
если что и является безапелляционным, так это ваш пост..если вы не в курсе, то Шустер лайф-это украинская программа..
то есть, ваши претензии не имеют никакого смысла..
В ответ на:
Куча открытых вопросов в украинских новостях - провокаторы были и с той и другой стороны... расследование как загорелось... почему так быстро... кого крышевала и крышует милиция
Куча открытых вопросов в украинских новостях - провокаторы были и с той и другой стороны... расследование как загорелось... почему так быстро... кого крышевала и крышует милиция
вот я и пытаюсь ответить..а вы только лозунги постите..
В ответ на:
Ну никак не нынешней украинской власти.
Ну никак не нынешней украинской власти.
вам перевести с русского на русский? я вроде написал какой резон у власти мог бы быть в этой провокации..
если вам это не нравится..то это не моя проблема
06.05.14 00:36
Если вы думаете, что этот форум можно использовать как ретранслятор, то ошибаетесь. Здесь место только обсуждениям, ссылки только для подтверждения/доказательства/опровержения аргументов и мыслей по ходу обсуждения, за обсуждение не принимается односложные восклицания , типа, ""Всё пропало, Шура" или "Во ваще пипец".
in Antwort Ürga-T 06.05.14 00:09
В ответ на:
Украинские СМИ , 5 канал.
Украинские СМИ , 5 канал.
Если вы думаете, что этот форум можно использовать как ретранслятор, то ошибаетесь. Здесь место только обсуждениям, ссылки только для подтверждения/доказательства/опровержения аргументов и мыслей по ходу обсуждения, за обсуждение не принимается односложные восклицания , типа, ""Всё пропало, Шура" или "Во ваще пипец".
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
06.05.14 00:36
Вот и немцы молодцы, говорят по существу !
http://www.youtube.com/watch?v=UQ-TTfPadrc&feature=player_embedded#t=249
in Antwort JUSTINNA 06.05.14 00:33, Zuletzt geändert 06.05.14 00:38 (Ürga-T)
В ответ на:
Посмотрела видео с 5го...Это уже не остановить
Посмотрела видео с 5го...Это уже не остановить
Вот и немцы молодцы, говорят по существу !

http://www.youtube.com/watch?v=UQ-TTfPadrc&feature=player_embedded#t=249
06.05.14 00:37
in Antwort zofia 06.05.14 00:15, Zuletzt geändert 06.05.14 00:45 (Ost-Kasachstaner)
На последнего. Я вроде бы внимательно слежу за дискуссиями по событиям вокруг Украины у нас на germany.ru. Но одного не могу понять. Иногда слышны реплики, что если бы не Россия, а ещё чаще, если бы не Путин, то в Украине всё было бы хорошо. Но...
В декабре 1991 Украина сама отделилась от СССР. Подписала Соглашения о роспуске СССР в Беловежской Пуще. Долги бывшего СССР взяла на себя только Россия.
У меня вопросы к знатокам.
1. Что плохого сделала Россия Украине в 1992-1999 годах (Ельцин был тогда Президентом)?
2. Что плохого сделала Россия Украине б 2000-2012 годах (Президенства Медведева и Путина)?
3. Что плохого сделала Россия Украине в 2013 году (выделяю для удобства дискусии)?
Мне кажется, если мы ответим на эти вопросы, дискусиия станет более предметной. Я пока иду спать, извините!
В декабре 1991 Украина сама отделилась от СССР. Подписала Соглашения о роспуске СССР в Беловежской Пуще. Долги бывшего СССР взяла на себя только Россия.
У меня вопросы к знатокам.
1. Что плохого сделала Россия Украине в 1992-1999 годах (Ельцин был тогда Президентом)?
2. Что плохого сделала Россия Украине б 2000-2012 годах (Президенства Медведева и Путина)?
3. Что плохого сделала Россия Украине в 2013 году (выделяю для удобства дискусии)?
Мне кажется, если мы ответим на эти вопросы, дискусиия станет более предметной. Я пока иду спать, извините!
06.05.14 00:40
in Antwort stacheltier 06.05.14 00:27
06.05.14 00:42
Ну как мне заявил один киевлянин( вроде бы и образованный....) что а старики вообще отжили уже и типа нефиг им уже вмешиваться. Я поинтересовалась потом так может и жить им нефиг.... И это он так отзывался о своем отце... Я уж молчу что он заявил про своих крымских родственников что их вообще нужно всех нафиг расстрелять....
Вот такие вот там сейчас живут люди...... Хотя если честно сложно их так называть даже....
in Antwort tom4ik 06.05.14 00:18
В ответ на:
да бог с ним с легионами.. чем они детей и стариков кормитъ будут неужели траншами МВФ ... 2 млрд разделим на 80 миллионов - сколько получается... по 100 на человека в год
да бог с ним с легионами.. чем они детей и стариков кормитъ будут неужели траншами МВФ ... 2 млрд разделим на 80 миллионов - сколько получается... по 100 на человека в год
Ну как мне заявил один киевлянин( вроде бы и образованный....) что а старики вообще отжили уже и типа нефиг им уже вмешиваться. Я поинтересовалась потом так может и жить им нефиг.... И это он так отзывался о своем отце... Я уж молчу что он заявил про своих крымских родственников что их вообще нужно всех нафиг расстрелять....
Вот такие вот там сейчас живут люди...... Хотя если честно сложно их так называть даже....
Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы,
как я вижу без оружия.
06.05.14 00:43
in Antwort JUSTINNA 06.05.14 00:40
тогда ждем с нетерпением 11 мая
06.05.14 00:46
эти 2 миллиарда тут же банкам идут , люди их и не увидят
Первый транш кредита Международного валютного фонда, который Киев может получить в ближайшие дни, будет направлен на пополнение золотовалютных резервов и бюджета с целью стабилизации финансового состояния Украины, заявил председатель Национального банка Украины Степан Кубив.
"Более 1 млрд долл из первого транша будут зачислены в золотовалютные резервы Нацбанка, что позволит укрепить финансовую систему страны. Остальные средства получит бюджет для стабилизации макроэкономической ситуации и финансового состояния Украины", - сказал руководитель НБУ.
http://1prime.ru/world/20140505/784249797.html
in Antwort tom4ik 06.05.14 00:18, Zuletzt geändert 06.05.14 00:50 (stacheltier)
В ответ на:
неужели траншами МВФ ... 2 млрд разделим на 80 миллионов - сколько получается... по 100 на человека в год
неужели траншами МВФ ... 2 млрд разделим на 80 миллионов - сколько получается... по 100 на человека в год
эти 2 миллиарда тут же банкам идут , люди их и не увидят
Первый транш кредита Международного валютного фонда, который Киев может получить в ближайшие дни, будет направлен на пополнение золотовалютных резервов и бюджета с целью стабилизации финансового состояния Украины, заявил председатель Национального банка Украины Степан Кубив.
"Более 1 млрд долл из первого транша будут зачислены в золотовалютные резервы Нацбанка, что позволит укрепить финансовую систему страны. Остальные средства получит бюджет для стабилизации макроэкономической ситуации и финансового состояния Украины", - сказал руководитель НБУ.
http://1prime.ru/world/20140505/784249797.html
06.05.14 00:46
in Antwort зepo 06.05.14 00:35
Ознакомтесь внимательно со всем,что связанно с партией Свобода,там весь " резон" (кому,зачем) и найдете, в прямом и переносном смысле этого слова.
06.05.14 00:48
Только хунте и выгодно, любой ценой втянуть Россию в конфликт, раструбить на весь мир ''На нас напали '' , затем переложить всю ответственность на РФ.
in Antwort vo362 06.05.14 00:19, Zuletzt geändert 06.05.14 00:49 (O.lga)
В ответ на:
десь правильный вопрос - Кому выгодно? Ну никак не нынешней украинской власти.
десь правильный вопрос - Кому выгодно? Ну никак не нынешней украинской власти.
Только хунте и выгодно, любой ценой втянуть Россию в конфликт, раструбить на весь мир ''На нас напали '' , затем переложить всю ответственность на РФ.
06.05.14 00:52
in Antwort Cheshirka 06.05.14 00:42
Я из Киева и в моем круге таких нет.Я больше скажу,что мои друзья из Ив-Франковска и Тернополя тоже так не мыслят и против "революции" с ее первого дня, но люди,конечно,разные есть.