Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 2
06.05.14 09:29
в ответ Мадемуазель Коко 06.05.14 08:43
Не рухнет. Это украинцы свою страну проскакали и отпели на майданах. "Кругом разруха, а они поют!"
"...если я вместо того чтобы
оперировать, каждый вечер начну у
себя в квартире петь хором... то у
меня начнется разруха..."
(с) Профессор Преображенский.
"Собачье сердце" М.Булгаков
"...если я вместо того чтобы
оперировать, каждый вечер начну у
себя в квартире петь хором... то у
меня начнется разруха..."
(с) Профессор Преображенский.
"Собачье сердце" М.Булгаков
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
06.05.14 09:30
возраст вообще не причём. Так можно создать закон об уничтожении детей младше какогото возраста. Я короче не понимаю Вашей логики. Русские - это тоже этногенез украинского , угро-финского
и немного мангольского народов. Будем теперь за Золотую Орду бороться?
В ответ на:
Аборигены,история которых насчитывает каких то 200 лет
Аборигены,история которых насчитывает каких то 200 лет
возраст вообще не причём. Так можно создать закон об уничтожении детей младше какогото возраста. Я короче не понимаю Вашей логики. Русские - это тоже этногенез украинского , угро-финского
06.05.14 09:32
А деньги не пахнут.
Но, если он не догадается вовремя унести ноги с Украины, настанет и его очередь прятаться в доме профсоюзов.
Вот только улыбаться сожжённым лицом будет невозможно.
В ответ на:
А Савик Шустер при этом мило улыбался.
А Савик Шустер при этом мило улыбался.
А деньги не пахнут.
Но, если он не догадается вовремя унести ноги с Украины, настанет и его очередь прятаться в доме профсоюзов.
Вот только улыбаться сожжённым лицом будет невозможно.
06.05.14 09:33
в ответ Дикая майка 06.05.14 09:26
Печально, но это так.
А США уже начали грабить Украину - американский эксперт
http://dnews.donetsk.ua/news/ukraine/2014/04/07/23870.html
А США уже начали грабить Украину - американский эксперт
http://dnews.donetsk.ua/news/ukraine/2014/04/07/23870.html
06.05.14 09:36
Просто бросить фразу можно на базаре.
А здесь, будьте любезны, аргументировать. Приведите ФАКТЫ по своему высказыванию.
Дайте ссылку на источник, на основании которого вы позволили себе эту фразу.
в ответ Мадемуазель Коко 06.05.14 09:31
В ответ на:
Удивительно то,что вы не видите увесистого нацистского бревна в своём глазу....
Удивительно то,что вы не видите увесистого нацистского бревна в своём глазу....
Просто бросить фразу можно на базаре.
А здесь, будьте любезны, аргументировать. Приведите ФАКТЫ по своему высказыванию.
06.05.14 09:45
в ответ novaya 06.05.14 09:30
В ответ на:
Не занимайтесь провокациями.
.... В ЧЕМ заключается провокация? Я привел заведомо ложную информацию?..или что? "" Коренные народы — народы, которые обитали на своих землях до формирования существующих государственных границ[1], до прихода туда переселенцев из других мест[2]; народы, связанные с определённой территорией и проживающие на ней с незапамятных времён до настоящего времени[3]; исконное население.."" Кто то претендует на право считаться аборигеном. Не занимайтесь провокациями.
06.05.14 09:46
в ответ Andreas2011 06.05.14 09:40
Еще один любитель базара.
Приведите факты правильности этой фразы.
Отсутствие фактов есть ложь, мягко говоря.
Приведите факты правильности этой фразы.
Отсутствие фактов есть ложь, мягко говоря.
06.05.14 09:48
Вот эта подойдёт?
www.spiegel.de/politik/ausland/putins-russland-ideologie-vom-ueberlegenen...
Прокомментируйте, пожалуйста.
в ответ El misterio` 06.05.14 09:36
В ответ на:
Вот эта подойдёт?
В ответ на:
S.P.O.N. - Der Schwarze Kanal: Ideologie vom überlegenen Volk
Wladimir Putin als ideologischer Nachfolger der linken Sowjetführer? Unsinn. Wer die Reden des russischen Präsidenten liest, muss erkennen: Seine ideellen Bezugspunkte liegen im Faschismus.
S.P.O.N. - Der Schwarze Kanal: Ideologie vom überlegenen Volk
Wladimir Putin als ideologischer Nachfolger der linken Sowjetführer? Unsinn. Wer die Reden des russischen Präsidenten liest, muss erkennen: Seine ideellen Bezugspunkte liegen im Faschismus.
www.spiegel.de/politik/ausland/putins-russland-ideologie-vom-ueberlegenen...
Прокомментируйте, пожалуйста.
06.05.14 09:50
Во Львов, так сейчас спокойнее. Только на вокзале надо будет всем вышывынки прикупить
В ответ на:
По российским СМИ так же проходила информация что Одесские евреи в количестве 30 тысяч собираются эвакуироваться только вот куда пока не уточняется
По российским СМИ так же проходила информация что Одесские евреи в количестве 30 тысяч собираются эвакуироваться только вот куда пока не уточняется
Во Львов, так сейчас спокойнее. Только на вокзале надо будет всем вышывынки прикупить

06.05.14 09:52
в ответ Andreas2011 06.05.14 09:30
В ответ на:
... Ты агитируешь за уничтожение кого либо? Я против этого.. Я веду речь о аборигенах.О самом понятии слова "абориген"..Так вот "украинцы" не тянут на аборигенов,поскольку еще 200 лет назад их попросту не существовало.Были другие народности,населяющие территорию нынешней Украины.Это факт. И не более того.возраст вообще не причём. Так можно создать закон об уничтожении детей младше какогото возраста. Я короче не понимаю Вашей логики. Русские - это тоже этногенез украинского , угро-финского
06.05.14 09:53
в ответ Мадемуазель Коко 06.05.14 09:42
Вы только проснулись?
Смотрите хотя бы видео с мест событий.
Нацистское воспитание начинается уже в школе.
Вы не в курсе, что учебники истории переписаны и что детям внушаются нацистскии идеи.
Учителя школ как могли препятствовали этому и не проводили занятия по этим учебникам.
Но, как ВИДНО и не видеть этого может только слепой и глухой, американская пропаганда свое дело сделала.
Смотрите хотя бы видео с мест событий.
Нацистское воспитание начинается уже в школе.
Вы не в курсе, что учебники истории переписаны и что детям внушаются нацистскии идеи.
Учителя школ как могли препятствовали этому и не проводили занятия по этим учебникам.
Но, как ВИДНО и не видеть этого может только слепой и глухой, американская пропаганда свое дело сделала.