Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 2
08.05.14 00:28
украина стала непривлекательной своим расколом, который наконец заметили все
Sein erstes und wichtigstes Ziel dürfte er erreicht haben: Die Ukraine wird weder Mitglied der Nato noch der EU werden, zumindest nicht auf absehbare Zeit.
Schon vor der gegenwärtigen Krise gab es im westlichen Lager viele Staaten, unter ihnen Deutschland, die eine Aufnahme des Landes in die beiden Organisationen im Grunde nicht wollten
Mit der Annexion der Krim hat Putin nun eine Beitrittshürde errichtet, die wie ein formales Aufnahmeverbot wirken wird.
Die EU nimmt Länder mit ungelösten Territorialfragen seit der Erfahrung mit Zypern nicht mehr auf; und die Nato hat das noch nie getan, weil sie nur Grenzen verteidigen kann, deren Verlauf einwandfrei geklärt ist.
Außerdem wird in manchen westlichen Hauptstädten trotz öffentlicher Solidaritätsbekundungen für die Ukraine in Zukunft stillschweigend die russische Position berücksichtigt werden, wenn es um das Land geht.
www.faz.net/aktuell/politik/ausland/russische-machtpolitik-putins-bilanz-...
В ответ на:
Крым-априори дотационная территория, чем Украина без Крыма менее привлекательна чем с ним?
Крым-априори дотационная территория, чем Украина без Крыма менее привлекательна чем с ним?
украина стала непривлекательной своим расколом, который наконец заметили все
Sein erstes und wichtigstes Ziel dürfte er erreicht haben: Die Ukraine wird weder Mitglied der Nato noch der EU werden, zumindest nicht auf absehbare Zeit.
Schon vor der gegenwärtigen Krise gab es im westlichen Lager viele Staaten, unter ihnen Deutschland, die eine Aufnahme des Landes in die beiden Organisationen im Grunde nicht wollten
Mit der Annexion der Krim hat Putin nun eine Beitrittshürde errichtet, die wie ein formales Aufnahmeverbot wirken wird.
Die EU nimmt Länder mit ungelösten Territorialfragen seit der Erfahrung mit Zypern nicht mehr auf; und die Nato hat das noch nie getan, weil sie nur Grenzen verteidigen kann, deren Verlauf einwandfrei geklärt ist.
Außerdem wird in manchen westlichen Hauptstädten trotz öffentlicher Solidaritätsbekundungen für die Ukraine in Zukunft stillschweigend die russische Position berücksichtigt werden, wenn es um das Land geht.
www.faz.net/aktuell/politik/ausland/russische-machtpolitik-putins-bilanz-...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
08.05.14 00:30
именно так
и я это так вижу
к тому же это ведь не конец - это только начало , Югославия тоже много лет распадалась.
в ответ Nikolai 08.05.14 00:17
В ответ на:
хочешь что-то продать за 5 рублей - запроси десять, поторгуйся, а потом "уступи", покупатель будет рад до чертиков, и ты не в накладе.
хочешь что-то продать за 5 рублей - запроси десять, поторгуйся, а потом "уступи", покупатель будет рад до чертиков, и ты не в накладе.
именно так
и я это так вижу
к тому же это ведь не конец - это только начало , Югославия тоже много лет распадалась.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
08.05.14 00:35
Всё ещё сложнее. Путин хочет и отделившийся ЮВ повесить на дикий запад.
Что касаемо Югославии... помнишь бросок десантных войск? Даже в то безнадёжное для России время не
испугались боестолкновения... с противником НАТО. Хотя силы были совсем не равны. Не то, что сейчас.
Сейчас над ихним крейсером пролетишь... и сразу оне трусы меняют..., а на ДК визг начинается...
в ответ marco_materazzi 08.05.14 00:30
В ответ на:
именно так
и я это так вижу
именно так
и я это так вижу
Что касаемо Югославии... помнишь бросок десантных войск? Даже в то безнадёжное для России время не
испугались боестолкновения... с противником НАТО. Хотя силы были совсем не равны. Не то, что сейчас.
Сейчас над ихним крейсером пролетишь... и сразу оне трусы меняют..., а на ДК визг начинается...

08.05.14 00:37
Лень всё искать... Но из самых последних на соседней ветке... ссылка про беременную женщину в доме профсоюзов...
в ответ Мадемуазель Коко 08.05.14 00:32
В ответ на:
И где конкретно я глумилась над погибшими в Одессе?
Вы не сливайтесь-ссылку дайте на моё похабное глумление. Иначе вы клеветник и лжец.
И где конкретно я глумилась над погибшими в Одессе?
Вы не сливайтесь-ссылку дайте на моё похабное глумление. Иначе вы клеветник и лжец.
Лень всё искать... Но из самых последних на соседней ветке... ссылка про беременную женщину в доме профсоюзов...
08.05.14 00:39
это было бы для него идеально -- сначала на деньги запада автономный Ю-В восстановить, а потом его путем референдума присоединить
В ответ на:
это было бы для него идеально -- сначала на деньги запада автономный Ю-В восстановить, а потом его путем референдума присоединить
08.05.14 00:39
Избавилась от дотационного региона-Крым, который много лет не знали кому втюхать.
Вы почитайте что сейчас в Крыму, сколько там отдыхающих. сколько нищающей России надо туда втюхать денег, чтобы завтра эти люди не порвали всю эту оккупационную власть на тряпки.
Что, кроме полного бардака принесла Россия в Крым?
А Украина теперь может спокойно вступать в НАТО.
Вы наверное не в курсе, но Путин уже сколько месяцев невыездной. А вот например кандидат в президенты Порошенко, сегодня был в Берлине и встречался с первыми лицами Германии.
в ответ Nikolai 08.05.14 00:17
В ответ на:
Да я думаю, Путин не в обиде. Крым русский, Украина стала на порядки менее привлекательной для Запада, риторика Запада по политике в Восточной Европе развернулась на 180 градусов. Со стороны всё выглядит как старый добрый способ -- хочешь что-то продать за 5 рублей - запроси десять, поторгуйся, а потом "уступи", покупатель будет рад до чертиков, и ты не в накладе.
Вот мне просто интересно с чего вы делаете такие выводы? На языке дипломатов Путин не просто сдулся, а стал на колени. Украина получила транш в 3,2 миллиарда долларов. Получит ещё.Да я думаю, Путин не в обиде. Крым русский, Украина стала на порядки менее привлекательной для Запада, риторика Запада по политике в Восточной Европе развернулась на 180 градусов. Со стороны всё выглядит как старый добрый способ -- хочешь что-то продать за 5 рублей - запроси десять, поторгуйся, а потом "уступи", покупатель будет рад до чертиков, и ты не в накладе.
Избавилась от дотационного региона-Крым, который много лет не знали кому втюхать.
Вы почитайте что сейчас в Крыму, сколько там отдыхающих. сколько нищающей России надо туда втюхать денег, чтобы завтра эти люди не порвали всю эту оккупационную власть на тряпки.
А Украина теперь может спокойно вступать в НАТО.
Вы наверное не в курсе, но Путин уже сколько месяцев невыездной. А вот например кандидат в президенты Порошенко, сегодня был в Берлине и встречался с первыми лицами Германии.
08.05.14 00:48
Нашему корреспонденту также удалось выяснить, что бюро Одесской судмедэкспертизы уже завершило вскрытие всех тел, обнаруженных в Доме профсоюзов. Тел беременных среди них нет.
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/685-ubitaya-beremennaya-utka-rossijskoj-propagandy-a-vrach-evrej-okazalsya-iz-karachaevo-cherkesii
в ответ intro 08.05.14 00:37
Нашему корреспонденту также удалось выяснить, что бюро Одесской судмедэкспертизы уже завершило вскрытие всех тел, обнаруженных в Доме профсоюзов. Тел беременных среди них нет.
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/685-ubitaya-beremennaya-utka-rossijskoj-propagandy-a-vrach-evrej-okazalsya-iz-karachaevo-cherkesii
08.05.14 00:50
а чего тогда такой визг подняли, до сих пор уши заложены?
так принесла или был более 20-ти лет?
серъёзно, вот так спокойно?
вы думаете, он этого не перживёт?
ух ты! я в Ганновере часто со Шрёдером встречаласъ ...
на этом и успокойтесь, но мы тут по-моему, обсуждаем актуальные события на Украине
в ответ Бродяга 2008 08.05.14 00:39
В ответ на:
а чего тогда такой визг подняли, до сих пор уши заложены?
В ответ на:
так принесла или был более 20-ти лет?
В ответ на:
А Украина теперь может спокойно вступать в НАТО
А Украина теперь может спокойно вступать в НАТО
серъёзно, вот так спокойно?
В ответ на:
Вы наверное не в курсе, но Путин уже сколько месяцев невыездной
Вы наверное не в курсе, но Путин уже сколько месяцев невыездной
В ответ на:
А вот например кандидат в президенты Порошенко, сегодня был в Берлине и встречался с первыми лицами Германии.
А вот например кандидат в президенты Порошенко, сегодня был в Берлине и встречался с первыми лицами Германии.
ух ты! я в Ганновере часто со Шрёдером встречаласъ ...
В ответ на:
Путин не просто сдулся, а стал на колени
Путин не просто сдулся, а стал на колени
на этом и успокойтесь, но мы тут по-моему, обсуждаем актуальные события на Украине
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
08.05.14 00:53
Все остальные вопросы, Мадам Каменски, считаю риторическими.
в ответ Kamenska 08.05.14 00:50
В ответ на:
Может и не переживёт, судя по тому как он себя вёл, когда делал эти заявления. Я его таким ещё не видел. Любой психолог скажет, что этого человека поставили на колени и унизили.вы думаете, он этого не перживёт?
Все остальные вопросы, Мадам Каменски, считаю риторическими.
08.05.14 01:03
в ответ Kamenska 08.05.14 00:57
Всё дело в том, что визг как раз стоит в лагере "крымнаших". У вас все вопросы априори с оскорбительным подтекстом. Для меня это не новость. Я вот никогда не пишу о личности юзера, мне это неинтересно. Но почему-то после моих постов о Путине и России, все начинают писать обо мне.
У меня никто ничего не отжал. Так что не надо истерить.
А Путина таки здорово прижали. Вам любой человек, который понимет в дипломатии и политике объяснит, что Путина сегодня порвали как Тузик грелку.
У меня никто ничего не отжал. Так что не надо истерить.
А Путина таки здорово прижали. Вам любой человек, который понимет в дипломатии и политике объяснит, что Путина сегодня порвали как Тузик грелку.

08.05.14 01:19
в ответ Бродяга 2008 08.05.14 01:03
я не знаю, какой вы оскорбительный подтекст усмотрели и для меня новость, почему для вас это не новость? и не обольщайтесъ, о вашей персоне я не то, чтобы не подтекстно, но даже не мысленно...
я устала уже повторять , что Путин - не мой президент, а Россия- не моя страна, меня больше интересует, что у меня пока нет президента ( и я не хочу вибирать между чумой и холерой) и, похоже уже нет страны...
а вы мне про тузика и грелку... и не действуйте мне на нервы, бесполезно
я устала уже повторять , что Путин - не мой президент, а Россия- не моя страна, меня больше интересует, что у меня пока нет президента ( и я не хочу вибирать между чумой и холерой) и, похоже уже нет страны...
а вы мне про тузика и грелку... и не действуйте мне на нервы, бесполезно

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"