Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 2
07.05.14 22:45
А Царев пока нет. Шо делать то будем?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/7/7024679/
в ответ Мадемуазель Коко 07.05.14 22:20
В ответ на:
Путин прилюдно отказался от референдума...
Путин прилюдно отказался от референдума...
А Царев пока нет. Шо делать то будем?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/7/7024679/
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
07.05.14 22:46
в ответ вилывбок 07.05.14 22:33
Путин очень непрост. Не надо его недооценивать. Он свои имперские амбиции не оставит. Давайте просто помолчим-в память всех жертв этого страшного политического противостояния.Уже случившихся и будущих.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
07.05.14 22:47
я тоже так думаю, просто это называется пропустить ход и посмотреть, что дальше будет .
в ответ Мадемуазель Коко 07.05.14 22:46
В ответ на:
Путин очень непрост. Не надо его недооценивать. Он свои имперские амбиции не оставит.
Путин очень непрост. Не надо его недооценивать. Он свои имперские амбиции не оставит.
я тоже так думаю, просто это называется пропустить ход и посмотреть, что дальше будет .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
07.05.14 23:10
Ага, это очень по-путински: сделать, а потом отойти и посмотреть, что из этого получилось
Напоминает мне мои юные годы, когда мама, отчитывала меня, потом махала рукой и говорила:
молчишь и улыбаешься, но всё-равно в конце-концов сделаешь по-своему.
в ответ marco_materazzi 07.05.14 22:47
В ответ на:
просто это называется пропустить ход и посмотреть, что дальше будет
просто это называется пропустить ход и посмотреть, что дальше будет
Ага, это очень по-путински: сделать, а потом отойти и посмотреть, что из этого получилось

Напоминает мне мои юные годы, когда мама, отчитывала меня, потом махала рукой и говорила:
молчишь и улыбаешься, но всё-равно в конце-концов сделаешь по-своему.

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
07.05.14 23:12
жалко люди мало мам слушают
в ответ follower 07.05.14 23:10
В ответ на:
мама, отчитывала меня, потом махала рукой и говорила:
молчишь и улыбаешься, но всё-равно в конце-концов сделаешь по-своему
мама, отчитывала меня, потом махала рукой и говорила:
молчишь и улыбаешься, но всё-равно в конце-концов сделаешь по-своему
жалко люди мало мам слушают

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
07.05.14 23:16
отож!!!! Вот если бы Матвиенко правосекам булки там тоже раздавала, то я поверил бы в паритет и честность Запада......А по мне, так в России надо создать законодательную базу для учреждения ЧВК, которые потом можно без всякой ответственности пользовать по всему миру. Так, как это делают американцы. Вот тогда разговор будет уже совсем другим.
в ответ Мадемуазель Коко 07.05.14 23:09
В ответ на:
Да дались вам эти булки..
Да дались вам эти булки..
отож!!!! Вот если бы Матвиенко правосекам булки там тоже раздавала, то я поверил бы в паритет и честность Запада......А по мне, так в России надо создать законодательную базу для учреждения ЧВК, которые потом можно без всякой ответственности пользовать по всему миру. Так, как это делают американцы. Вот тогда разговор будет уже совсем другим.
07.05.14 23:20
в ответ Affektor 07.05.14 23:16
В ответ на:
......А по мне, так в России надо создать законодательную базу для учреждения ЧВК, которые потом можно без всякой ответственности пользовать по всему миру. Так, как это делают американцы. Вот тогда разговор будет уже совсем другим.
Обама же ясно сказал, что Россия переферийное государство и внимание на неё никто не обращает. Путин сегодня это практически подтвердил своими заявлениями.......А по мне, так в России надо создать законодательную базу для учреждения ЧВК, которые потом можно без всякой ответственности пользовать по всему миру. Так, как это делают американцы. Вот тогда разговор будет уже совсем другим.
07.05.14 23:26
не делайте скоропалительных выводов...Обама бухгалтер, Путин гэбэшник, уровень подготовки совсем разный для игры на международной доске. И ближайшее время покажет нам, чем были обоснованы эти заявления Путина, поверьте...
в ответ Бродяга 2008 07.05.14 23:20
В ответ на:
Путин сегодня это практически подтвердил своими заявлениями.
Путин сегодня это практически подтвердил своими заявлениями.
не делайте скоропалительных выводов...Обама бухгалтер, Путин гэбэшник, уровень подготовки совсем разный для игры на международной доске. И ближайшее время покажет нам, чем были обоснованы эти заявления Путина, поверьте...
07.05.14 23:34
Естественно нет
Путин, Меркель и Обама скажут украинцам, как им жить
кто девушку ужинает тот ее и танцует (c)
в ответ MAXIRUS77 07.05.14 23:26
В ответ на:
Если вы заметили, то мнение Украины никого не интересует. По "дор.карте" Путин говорил с Меркель, а её выполнение будет курировать ОБСЕ
Если вы заметили, то мнение Украины никого не интересует. По "дор.карте" Путин говорил с Меркель, а её выполнение будет курировать ОБСЕ
Естественно нет
Путин, Меркель и Обама скажут украинцам, как им жить
кто девушку ужинает тот ее и танцует (c)
07.05.14 23:41
CHARLES KRAUTHAMMER: I'm afraid to say you are going right. Obama really looks weak and the allies know he's weak. The Russians know he is weak. The allies in the rest of the world outside of Europe are scared to death. And our adversaries are emboldened, there is no question about it.
( Обама действительно выглядит слабым и союзники знаю, что он слаб. Русские знают, что он слаб. Союзники в остальной части мира за пределами Европы до смерти напуганы. И наши противники смелы , нет никаких сомнений.)
www.realclearpolitics.com/video/2014/03/25/krauthammer_there_is_no_reason...
в ответ Affektor 07.05.14 23:26
В ответ на:
не делайте скоропалительных выводов...Обама бухгалтер, Путин гэбэшник, уровень подготовки совсем разный для игры на международной доске.
не делайте скоропалительных выводов...Обама бухгалтер, Путин гэбэшник, уровень подготовки совсем разный для игры на международной доске.
CHARLES KRAUTHAMMER: I'm afraid to say you are going right. Obama really looks weak and the allies know he's weak. The Russians know he is weak. The allies in the rest of the world outside of Europe are scared to death. And our adversaries are emboldened, there is no question about it.
( Обама действительно выглядит слабым и союзники знаю, что он слаб. Русские знают, что он слаб. Союзники в остальной части мира за пределами Европы до смерти напуганы. И наши противники смелы , нет никаких сомнений.)
www.realclearpolitics.com/video/2014/03/25/krauthammer_there_is_no_reason...
07.05.14 23:43
Это уже не возможно.
Помните как Обама убил в белом доме муху?
Вы верите, что это была муха? Значит белой дом в вашингтоне - помойка с мухами.
Это не так и это была не муха,а управляемый безпилотник. А лётчиком был
гебешник Путин. Погиб при исполнении. Он уже ничего не сможет сказать.
Ни подтвердить..., ни опровергнуть...

в ответ MAXIRUS77 07.05.14 23:32
В ответ на:
Ссылку киньте на конкретные слова Путина, подтверждающие высказывание Обамы.
Ссылку киньте на конкретные слова Путина, подтверждающие высказывание Обамы.
Это уже не возможно.
Помните как Обама убил в белом доме муху?
Вы верите, что это была муха? Значит белой дом в вашингтоне - помойка с мухами.
Это не так и это была не муха,а управляемый безпилотник. А лётчиком был
гебешник Путин. Погиб при исполнении. Он уже ничего не сможет сказать.
Ни подтвердить..., ни опровергнуть...

07.05.14 23:48
выпьем.. ибо понятно, что реферндум 11 мая будет нелигитимным, несмотря на то, что действительно 70 % проголосует добровольно за республику. Кому нужна непризнанная республика - идёт большая игра за независимость. так что лучше отдатъ менъше, чтобы получитъ болъше
в ответ вилывбок 07.05.14 22:33
В ответ на:
Путин дал задний ход и не одобряет юв противостояние. Выпьем за счастье всех народов. ?
Путин дал задний ход и не одобряет юв противостояние. Выпьем за счастье всех народов. ?
выпьем.. ибо понятно, что реферндум 11 мая будет нелигитимным, несмотря на то, что действительно 70 % проголосует добровольно за республику. Кому нужна непризнанная республика - идёт большая игра за независимость. так что лучше отдатъ менъше, чтобы получитъ болъше

Всегда со мной мой город над вольной Невой