Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 2
07.05.14 21:05
что бы дать задний ход , надо для начала включит хотя бы первую скорость, а я не вижу куда Путин "ехал"?
вы так мне и не смогли объяснить , чего по вашему Путин хотел, но не смог получить
отчего он теперь, "струсив", отказался ?
В ответ на:
Я написала, чего он добился. Это было сегодня во всех СМИ. Путин дал задний ход, одобрил выборы президента в Украине и призвал сепаратистов отложить референдум.
Что Вам ещё не понятно?
Я написала, чего он добился. Это было сегодня во всех СМИ. Путин дал задний ход, одобрил выборы президента в Украине и призвал сепаратистов отложить референдум.
Что Вам ещё не понятно?
что бы дать задний ход , надо для начала включит хотя бы первую скорость, а я не вижу куда Путин "ехал"?
вы так мне и не смогли объяснить , чего по вашему Путин хотел, но не смог получить
отчего он теперь, "струсив", отказался ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
07.05.14 21:10
Никакого заднего хода Путин не давал.
Наоборот, он потребовал от Киева прекращения АТО.
Он потребовал участия в переговорах представителей юго-востока Украины и получения гарантий выполнения требований юго-востока до выборов президета.
Без выполнения этого условия Россия не признает выборы.
Что Вам ещё не понятно?
в ответ nouveau 07.05.14 20:59
В ответ на:
Путин дал задний ход, одобрил выборы президента в Украине и призвал сепаратистов отложить референдум.
Путин дал задний ход, одобрил выборы президента в Украине и призвал сепаратистов отложить референдум.
Никакого заднего хода Путин не давал.
Наоборот, он потребовал от Киева прекращения АТО.
Он потребовал участия в переговорах представителей юго-востока Украины и получения гарантий выполнения требований юго-востока до выборов президета.
Без выполнения этого условия Россия не признает выборы.
Что Вам ещё не понятно?
07.05.14 21:11
в ответ marco_materazzi 07.05.14 21:05
Вам завтра обьяснят. Когда продажные журналюги придумают и выстроят якобы логику. Потому что простому юзеру так хитроумно извернуться чтобы самому придумать невозможно. А вот завтра придумают и все будет уже здесь выложено как плод собственной политической мысли.
07.05.14 21:16
Ну ладно, пусть радуются, что Путин в штаны наделал и якобы чтото-не-знаю что заполучить не смог , и им самим, без российских войск, свою гражданскую войну в разоренной неуправляемой стране вести надо.
Правда встает вопрос , а кто же теперь во всех несчастьях Украины виноватым будет?
В ответ на:
Вам завтра обьяснят. Когда продажные журналюги придумают и выстроят якобы логику. Потому что простому юзеру так хитроумно извернуться чтобы самому придумать невозможно. А вот завтра придумают и все будет уже здесь выложено как плод собственной политической мысли
Вам завтра обьяснят. Когда продажные журналюги придумают и выстроят якобы логику. Потому что простому юзеру так хитроумно извернуться чтобы самому придумать невозможно. А вот завтра придумают и все будет уже здесь выложено как плод собственной политической мысли
Ну ладно, пусть радуются, что Путин в штаны наделал и якобы чтото-не-знаю что заполучить не смог , и им самим, без российских войск, свою гражданскую войну в разоренной неуправляемой стране вести надо.
Правда встает вопрос , а кто же теперь во всех несчастьях Украины виноватым будет?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
07.05.14 21:17
Во-первых, это была секретная операция.
Во-вторых, информация в СМИ была, видео было.
Поскольку это была секретная операция, то даже Америка сначала не поняла, что происходит, поняла, когда все уже произошло.
А что произошло?
Проехали по частям как переговорщики для того, чтобы поговорить с офицерами, чтобы предотвратить кровопролитие и обеспечить проведение референдума.
Если бы этого не было, то Киев дал бы приказ на резню.
Важны не рассуждения о том, что было, а РЕЗУЛЬТАТЫ.
А результаты таковы, что при наличии огромного количества оружия на Украине, все прошло мирно, без единого выстрела.
Без единого выстрела Крым был взят. Вы можете привести еще такой пример из истории?
НАТО, это не США?
США входит в НАТО, там их части.
Само НАТО возникло как противостояние СССР и Варшавского договора.
СССР исчезло, а НАТО осталось. Против кого оно теперь играет?
Если ружье висит на стене, оно.....
Так что эта ситуация с самолетом и частями НАТО в Прибалтике, вопрос о двойных стандартах.
Полет самолета их возмутил, а сами готовят ПОСТОЯННЫЕ базы.
Кстати...они клятвенно заверяли, когда Горбачев сдавал Германию, что НАТО ни на метр не приблизится к России. Значит нагло врали.
Истерия США в том, что Россия стала опасной, только для того, чтобы увеличить военные расходы, увеличить организацию НАТО.
В ответ на:
Нет. Американцы даже фотографии показывали с зелёными человечками в Крыму и Донбассе. В российских СМИ об этом не сообщали?
Нет. Американцы даже фотографии показывали с зелёными человечками в Крыму и Донбассе. В российских СМИ об этом не сообщали?
Во-первых, это была секретная операция.
Во-вторых, информация в СМИ была, видео было.
Поскольку это была секретная операция, то даже Америка сначала не поняла, что происходит, поняла, когда все уже произошло.
А что произошло?
Проехали по частям как переговорщики для того, чтобы поговорить с офицерами, чтобы предотвратить кровопролитие и обеспечить проведение референдума.
Если бы этого не было, то Киев дал бы приказ на резню.
Важны не рассуждения о том, что было, а РЕЗУЛЬТАТЫ.
А результаты таковы, что при наличии огромного количества оружия на Украине, все прошло мирно, без единого выстрела.
Без единого выстрела Крым был взят. Вы можете привести еще такой пример из истории?
В ответ
на:
Не США, а НАТО. Не заметили?
Не США, а НАТО. Не заметили?
НАТО, это не США?

США входит в НАТО, там их части.
Само НАТО возникло как противостояние СССР и Варшавского договора.
СССР исчезло, а НАТО осталось. Против кого оно теперь играет?
Если ружье висит на стене, оно.....
Так что эта ситуация с самолетом и частями НАТО в Прибалтике, вопрос о двойных стандартах.
Полет самолета их возмутил, а сами готовят ПОСТОЯННЫЕ базы.
Кстати...они клятвенно заверяли, когда Горбачев сдавал Германию, что НАТО ни на метр не приблизится к России. Значит нагло врали.
Истерия США в том, что Россия стала опасной, только для того, чтобы увеличить военные расходы, увеличить организацию НАТО.
07.05.14 21:22
ПыСы Про вашего хама Путина вам уже написали. Я отлучался на работу, так что не успел вам показать этого хама во всей его красе.
в ответ El misterio` 07.05.14 21:17
В ответ на:
Без единого выстрела Крым был взят. Вы можете привести еще такой пример из истории
У меня к вам два вопроса. 1.Вы проживаете на территории Германии? 2.Вы оправдываете оккупацию чужой территории?Без единого выстрела Крым был взят. Вы можете привести еще такой пример из истории
ПыСы Про вашего хама Путина вам уже написали. Я отлучался на работу, так что не успел вам показать этого хама во всей его красе.
07.05.14 21:24
в ответ marco_materazzi 07.05.14 21:16
Как кто? Естественно путин. Украина сейчас похожа на жену моего приятеля. Муж корми пои сама не работает деньги дава и не мешай ходить по мужикам. А чуть слово против лицо себе руками поцарапает и полицию вызывает. Он меня избил. Ситуация один в один. Потому и знакома

07.05.14 21:24
Ничего, а новых не будет, т.к. Путин своим заявлением хитро забрал у них ветер из парусов. Сейчас, наверное, празднуют - каждый свою победу. 
P.S. Аргументы про укрепление рубля, к сожалению, из области пропаганды. Я лично не против, чтобы рубль к евро подрос, но увы, курс просто скачет, в частности, где-то неделю назад рубль был сильнее, чем сегодня.

P.S. Аргументы про укрепление рубля, к сожалению, из области пропаганды. Я лично не против, чтобы рубль к евро подрос, но увы, курс просто скачет, в частности, где-то неделю назад рубль был сильнее, чем сегодня.
Speak My Language
07.05.14 21:34
в ответ Бродяга 2008 07.05.14 21:22
Я проживаю в России.
Нет, не оправдываю оккупацию. Против оккупационной политики США http://dnews.donetsk.ua/news/ukraine/2014/04/07/23870.html
И не опоздали. Покажите примеры хамства сейчас. Посмотрю...поговорим.
Нет, не оправдываю оккупацию. Против оккупационной политики США http://dnews.donetsk.ua/news/ukraine/2014/04/07/23870.html
И не опоздали. Покажите примеры хамства сейчас. Посмотрю...поговорим.
07.05.14 21:34
рубль упал до 21 января и это было вместе с падением всех валют стран БРИКC
связано это было связано с началом Tapering в Америке
в ответ olya.de 07.05.14 21:24
В ответ на:
рубль упал до 21 января и это было вместе с падением всех валют стран БРИКC
связано это было связано с началом Tapering в Америке
07.05.14 21:37
последний месяц у меня кроме переживаний за будущее, нет других эмоций.
Причем не только за будущее России, но и Европы, в которой мне и моим детям суждено жить.
А про короткую юбку был оффтоп, на конретную мысль о насильниках.
Неужели вы полагаете, что я провожу параллель между насильником и Россией?
Вы забыли такую простую вещь - женщина всегда защищает слабого.
И в данной ситуации "семеро против одного (против россии)"
в ответ alla0 07.05.14 17:44
В ответ на:
Вы так цинично радуетесь крутизне "своих" и ощущаете собственную мощь,
Вы так цинично радуетесь крутизне "своих" и ощущаете собственную мощь,
последний месяц у меня кроме переживаний за будущее, нет других эмоций.
Причем не только за будущее России, но и Европы, в которой мне и моим детям суждено жить.
А про короткую юбку был оффтоп, на конретную мысль о насильниках.
Неужели вы полагаете, что я провожу параллель между насильником и Россией?
В ответ на:
безусловный рефлекс присоединения к силе, почтения к силе, восхищения силой, независимо от того, что это
за сила и на что она направлена,
безусловный рефлекс присоединения к силе, почтения к силе, восхищения силой, независимо от того, что это
за сила и на что она направлена,
Вы забыли такую простую вещь - женщина всегда защищает слабого.
И в данной ситуации "семеро против одного (против россии)"
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей