Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 2
07.05.14 19:37
Эта статья вырвана из контекста. И вы сделали вывод без знания ситуации по одной статейке? Очень интересная позиция.
Именно такая позиция не дает возможности действительного понимания.
С этой позицией можно только бодаться неизвестно с кем и не известно ради чего.
Что касается Туркмении, то у меня там родственники и в стране хорошее отношение к Президенту России.
Как со стороны местного населения, так и со стороны русских.
в ответ 4atlanin 07.05.14 19:11
В ответ на:
Туркменским уже "помогли"
Туркменским уже "помогли"
Эта статья вырвана из контекста. И вы сделали вывод без знания ситуации по одной статейке? Очень интересная позиция.
Именно такая позиция не дает возможности действительного понимания.
С этой позицией можно только бодаться неизвестно с кем и не известно ради чего.
Что касается Туркмении, то у меня там родственники и в стране хорошее отношение к Президенту России.
Как со стороны местного населения, так и со стороны русских.
07.05.14 19:41
Не вижу я предателей в чиновничьем стане. Вижу держиморд. И конституция здесь не при чём.
Вижу пятую колонну продажных журналюг. Их никто не трогает. И это правильно.
Нехай клевещут. Вот клевещат они только на Путина с подачи запада, а держиморд не трогают.
Иногда ситуация правильнее отсматривается со стороны т.с.
Когда не зависим ни от кого.

Ну и ещё раз про Крым и для поднятия настроения!:
Откроет душу Вам матрос в тельняшечке.
Как тяжело на свете жить бедняжечке.
Сойдет на станции, и не оглянется,
Вагончик тронется, вагончик тронется,
Вагончик тронется, А КРЫМ ОСТАНЕТСЯ...
В ответ на:
Верно, есть и такие. Они называются...предатели.
И их не мало и в Кремле, и в ключевых Институтах.
Верно, есть и такие. Они называются...предатели.
И их не мало и в Кремле, и в ключевых Институтах.
Не вижу я предателей в чиновничьем стане. Вижу держиморд. И конституция здесь не при чём.
Нехай клевещут. Вот клевещат они только на Путина с подачи запада, а держиморд не трогают.
В ответ на:
Я не пропагандист, а человек, который понимает ситуацию.
Я не пропагандист, а человек, который понимает ситуацию.
Иногда ситуация правильнее отсматривается со стороны т.с.
Когда не зависим ни от кого.

Ну и ещё раз про Крым и для поднятия настроения!:
Откроет душу Вам матрос в тельняшечке.
Как тяжело на свете жить бедняжечке.
Сойдет на станции, и не оглянется,
Вагончик тронется, вагончик тронется,
Вагончик тронется, А КРЫМ ОСТАНЕТСЯ...
Кто нам мешает - тот нам поможет!
07.05.14 19:43
Я верю исключительно российским СМИ. Один из них государственный орган РФ - Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. например такому отчёту:
"Проблемы жителей Крыма"
www.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsionnoy_politike/materia...
в ответ El misterio` 07.05.14 19:13
В ответ на:
Назовите источники информации и имена тех, кому верите.
Назовите источники информации и имена тех, кому верите.
Я верю исключительно российским СМИ. Один из них государственный орган РФ - Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. например такому отчёту:
"Проблемы жителей Крыма"
www.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsionnoy_politike/materia...
07.05.14 20:01
Совет при президенте РФ-это СМИ? надо бы их оповестить..а то они, наверняка не в курсе..
кстати, этот совет подтвердил, что большинство принявших участие в референдуме были за присоединение Крыма к РФ..
как вы только что заявили, вы верите российским СМИ и соответственно совету при президенте как одному из росСМИ
следовательно, по результатам референдума у вас более вопросов нет?
В ответ на:
Я верю исключительно российским СМИ. Один из них государственный орган РФ - Совет при Президенте РФ
Я верю исключительно российским СМИ. Один из них государственный орган РФ - Совет при Президенте РФ
Совет при президенте РФ-это СМИ? надо бы их оповестить..а то они, наверняка не в курсе..

кстати, этот совет подтвердил, что большинство принявших участие в референдуме были за присоединение Крыма к РФ..
как вы только что заявили, вы верите российским СМИ и соответственно совету при президенте как одному из росСМИ

следовательно, по результатам референдума у вас более вопросов нет?

07.05.14 20:03
Вы меня провоцируете на ссылки? Я только что вернулась из бана за то, что дала ссылку, которая в теме уже была.
Я не могу просматривать тему с самого начала, чтобы быть уверенной, что не повторюсь ссылкой.
Если только под Ваш контроль, что не будет бана.
Если вы обеспечите мою неприкосновенность в этой ситуации
, дам ссылки.
в ответ здрасьте 07.05.14 19:23
В ответ на:
А я вот вашим же методом и спрошу - где факты? Приведите, факты.
А я вот вашим же методом и спрошу - где факты? Приведите, факты.
Вы меня провоцируете на ссылки? Я только что вернулась из бана за то, что дала ссылку, которая в теме уже была.
Я не могу просматривать тему с самого начала, чтобы быть уверенной, что не повторюсь ссылкой.
Если только под Ваш контроль, что не будет бана.
Если вы обеспечите мою неприкосновенность в этой ситуации

07.05.14 20:09
Если Вы их не видите, это не значит, что их нет. И конституция еще как при чем. Эти предатели подготовлены и назначены США, т.к. по конституции Россия под внешним управлением.
Верно, СМИ проплачены Америкой. Долгое время они молчали о ситуации на Украине и заговорили тогда, когда уже не было возможности больше молчать и скрывать правду.
Именно потому и клевещат на Путина, что он не удобен Западу, а своих запад еще и финансово поддерживает.
Зачем же их трогать.
в ответ intro 07.05.14 19:41
В ответ на:
Если Вы их не видите, это не значит, что их нет. И конституция еще как при чем. Эти предатели подготовлены и назначены США, т.к. по конституции Россия под внешним управлением.
В ответ на:
Верно, СМИ проплачены Америкой. Долгое время они молчали о ситуации на Украине и заговорили тогда, когда уже не было возможности больше молчать и скрывать правду.
Именно потому и клевещат на Путина, что он не удобен Западу, а своих запад еще и финансово поддерживает.
Зачем же их трогать.
07.05.14 20:18
А при чем тут сало? Октуда такие устарелые стереотипы. Если у украинцев и не выдерживают нервы, то только из-за таких неадекваток (боксерш) как ты .
в ответ Aurinko1 07.05.14 19:49
В ответ на:
Нет, дама из страны, где на всех углах орут: сало, сало! и ненавидят москалей. Отсюда и такие припадки бешенства.
Нет, дама из страны, где на всех углах орут: сало, сало! и ненавидят москалей. Отсюда и такие припадки бешенства.
А при чем тут сало? Октуда такие устарелые стереотипы. Если у украинцев и не выдерживают нервы, то только из-за таких неадекваток (боксерш) как ты .
07.05.14 20:21
Раз пока молчите и не можете обеспечит мне защиту
, постараюсь обойтись без ссылок.
Послушайте, что говорит Обама и Керри. Они всегда говорят, что Россия вмешивается. Но при этом никогда не приводят факты.
Замечали? Если нет, послушайте повнимательнее и заметите.
Ни разу не было приведено ни одного факта.
А если бы факты были, то о них трубили бы на каждом углу.
Это настолько показательная ситуация, что вмешательства России нет, что только не видящий и не слышащий этого не замечает.
Далее...
Помните о том, что заметили наши самолеты где-то в нейтральных водах?
Посчитали, что летают наши самолеты близко к США и начали возмущаться. Было такое?
А то что США в Прибалтике ставит свои базы, это нормально. Красноречивый факт? Еще какой....
Ну, и самое большое лицемерное на этой недели, это когда были первые сообщения о жертвах в Одессе, говорили о чудовищном убийстве людей,
Обама и Меркель в это самое время улыбались и говорили о санкциях против России.
Вот она западная цивилизация.
Прокомментируйте поведение Обамы и Меркель?

Послушайте, что говорит Обама и Керри. Они всегда говорят, что Россия вмешивается. Но при этом никогда не приводят факты.
Замечали? Если нет, послушайте повнимательнее и заметите.
Ни разу не было приведено ни одного факта.
А если бы факты были, то о них трубили бы на каждом углу.
Это настолько показательная ситуация, что вмешательства России нет, что только не видящий и не слышащий этого не замечает.
Далее...
Помните о том, что заметили наши самолеты где-то в нейтральных водах?
Посчитали, что летают наши самолеты близко к США и начали возмущаться. Было такое?
А то что США в Прибалтике ставит свои базы, это нормально. Красноречивый факт? Еще какой....
Ну, и самое большое лицемерное на этой недели, это когда были первые сообщения о жертвах в Одессе, говорили о чудовищном убийстве людей,
Обама и Меркель в это самое время улыбались и говорили о санкциях против России.
Вот она западная цивилизация.
Прокомментируйте поведение Обамы и Меркель?