Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 2
07.05.14 16:21
лучше всего после того, как "реформы тройки "действовать начнут и шахтеры поймут, что их очередной раз обманули и жизнь будет не улучшаться
а стремительно ухудшаться
в ответ intro 07.05.14 16:17
В ответ на:
А Лёша пишет, что все шахтёры за Украину. Дык и я тоже.
Но шахтёрам надо дать возможность референдума.
А Лёша пишет, что все шахтёры за Украину. Дык и я тоже.
Но шахтёрам надо дать возможность референдума.
лучше всего после того, как "реформы тройки "действовать начнут и шахтеры поймут, что их очередной раз обманули и жизнь будет не улучшаться
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
07.05.14 16:26
в ответ intro 07.05.14 16:17
Шахтёры никакой референдум не просят. Референдум хотел Путин, Ахметов, Ефремов, Янукович и ещё парочка сепаратистов. Уже отследили и перекрыли все каналы финансирования. В СБУ сидят арестованные граждане России и дают показания. Все материалы по ним передают международным миссиям.
Украина получила от США и НАТО большое количество технических средств для прослушки и глушения всевозможных переговорных устройств.
Всё Боря. Путин сдулся. Транш уже в Украине. Я об этом давно писал-как поступят первые деньги, так у Путина придёт понимание, что он таки напорл столько ерунды....больше Россия в мире не игрок.
Украина получила от США и НАТО большое количество технических средств для прослушки и глушения всевозможных переговорных устройств.
Всё Боря. Путин сдулся. Транш уже в Украине. Я об этом давно писал-как поступят первые деньги, так у Путина придёт понимание, что он таки напорл столько ерунды....больше Россия в мире не игрок.
07.05.14 16:26
Да куда уж хуже. После подземной шахтёрской смены жинка может поставить на
стол только тарелку постного борща.
Нет. Грады нужны именно для того, чтобы накормить шахтёров во время референдума.
А референдум таки должен состояться. И Путин шахтёрам не указ. ИМХО
в ответ marco_materazzi 07.05.14 16:21
В ответ на:
Да куда уж хуже. После подземной шахтёрской смены жинка может поставить на
стол только тарелку постного борща.
Нет. Грады нужны именно для того, чтобы накормить шахтёров во время референдума.
А референдум таки должен состояться. И Путин шахтёрам не указ. ИМХО
07.05.14 16:31
ну еще раза в два хуже
или например вообще потеря рабочего места в связи с массвами сокращениями
вот тогда когда безработица, как и в Греции, например уровня 30 процентов достигнет, вот тогда и референдум проводить можно.
в ответ intro 07.05.14 16:26
В ответ на:
Да куда уж хуже.
Да куда уж хуже.
ну еще раза в два хуже
вот тогда когда безработица, как и в Греции, например уровня 30 процентов достигнет, вот тогда и референдум проводить можно.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
07.05.14 16:33
korrespondent.net/ukraine/politics/3359676-sud-otmenyl-reshenyia-horsovet...
В ответ на:
"Все незаконные решения органов местного самоуправления Луганской и Донецкой области, которые касаются проведения так называемых референдумов или установления фактов непризнания легитимных органов государственной власти, прокуратура обжаловала в судебном порядке", - сообщил Махницкий.
"Все незаконные решения органов местного самоуправления Луганской и Донецкой области, которые касаются проведения так называемых референдумов или установления фактов непризнания легитимных органов государственной власти, прокуратура обжаловала в судебном порядке", - сообщил Махницкий.
korrespondent.net/ukraine/politics/3359676-sud-otmenyl-reshenyia-horsovet...
07.05.14 16:34
Дык Путин давно говорил, что Запад должен материально поддержать Ридну.
Путин на самом деле напорол по Украине много ерунды и прежде всего своим ничегонеделанием
и тем, что полностью отдал Ридну на сжирание обкому. Как и его алкоголик папа бне.
Что касается игрок Россия или не игрок. Дык Россия в одиночку вроде и не играет.
А вот то, что обком обосрался до не могу... это факт. И что этот бандитский полицейский
всем остодолбал с развязыванием войн, которые нужны только ему... это тоже факт.
А на пост #749 почему не захотел отвечать?
в ответ Бродяга 2008 07.05.14 16:26
В ответ на:
Путин сдулся. Транш уже в Украине. Я об этом давно писал-как поступят первые деньги, так у Путина придёт понимание, что он таки напорл столько ерунды....больше Россия в мире не игрок.
Путин сдулся. Транш уже в Украине. Я об этом давно писал-как поступят первые деньги, так у Путина придёт понимание, что он таки напорл столько ерунды....больше Россия в мире не игрок.
Путин на самом деле напорол по Украине много ерунды и прежде всего своим ничегонеделанием
и тем, что полностью отдал Ридну на сжирание обкому. Как и его алкоголик папа бне.
Что касается игрок Россия или не игрок. Дык Россия в одиночку вроде и не играет.
А вот то, что обком обосрался до не могу... это факт. И что этот бандитский полицейский
всем остодолбал с развязыванием войн, которые нужны только ему... это тоже факт.
А на пост #749 почему не захотел отвечать?
Кто нам мешает - тот нам поможет!
07.05.14 16:38
На сегодняшний день все шахтёры прекратили работать и вышли патрулировать улицы.
Наверное Путина боятся.
И под давлением... все директора шахт сохраняют им зарплату.
в ответ marco_materazzi 07.05.14 16:31
В ответ на:
На сегодняшний день все шахтёры прекратили работать и вышли патрулировать улицы.
Наверное Путина боятся.

07.05.14 16:39
вот пусть и начнут поддерживать .. однако Запад с этим не спешит, бо - денeг нет
в ответ intro 07.05.14 16:34
В ответ на:
вот пусть и начнут поддерживать .. однако Запад с этим не спешит, бо - денeг нет

07.05.14 16:59
в ответ intro 07.05.14 16:26
А референдум таки должен состояться. И Путин шахтёрам не указ.
главная проблема в том, что такой референдум никто не признает, т.е. автономия по нему востоку не светит.
В общем, я бы на месте Путина сейчас тоже с чем-нибудь подобным выступила, из стратегических соображений.
главная проблема в том, что такой референдум никто не признает, т.е. автономия по нему востоку не светит.
В общем, я бы на месте Путина сейчас тоже с чем-нибудь подобным выступила, из стратегических соображений.
Speak My Language