Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 2
07.05.14 15:31
Например ножницами себя истыкивают. А потом ещё с моста прыгают и говорят, что их скинули.
В итоге страдает народ, когда такие психбольные приходят к власти.
Догадываетесь о ком я пишу? О бне.
Не уверен, что и на Украине хунта здорова.
Уничтожать свой народ бронетехникой..., который всего лишь хочет проведения референдума и справедливости.
А их ещё и жгут напалмом и травят газами...
в ответ stilleTraeumerin 07.05.14 15:21
В ответ на:
а некоторые садисты сами себя режут, чтобы потом других обвинить...
а некоторые садисты сами себя режут, чтобы потом других обвинить...
Например ножницами себя истыкивают. А потом ещё с моста прыгают и говорят, что их скинули.
В итоге страдает народ, когда такие психбольные приходят к власти.
Догадываетесь о ком я пишу? О бне.
Не уверен, что и на Украине хунта здорова.
Уничтожать свой народ бронетехникой..., который всего лишь хочет проведения референдума и справедливости.
А их ещё и жгут напалмом и травят газами...
07.05.14 15:32
Так я о нем, о втором рейхе, и толковала. Что он достаточно поздно возник, по сравнению например с Британией.
Именно тогда.
в ответ Darja68 07.05.14 15:15
В ответ на:
Вы ФРГ подразумеваете? А о том, что второй рейх тоже был своего рода федерацией, Вам не известно?
Вы ФРГ подразумеваете? А о том, что второй рейх тоже был своего рода федерацией, Вам не известно?
Так я о нем, о втором рейхе, и толковала. Что он достаточно поздно возник, по сравнению например с Британией.
В ответ на:
Это когда Германия была "новообъединенная"??? Что за чудовищное понятие?
Это когда Германия была "новообъединенная"??? Что за чудовищное понятие?
Именно тогда.
конечно, не напрасно.
"Крыше" надо платить. Не дай бог к ее помощи обратиться придется!
в ответ Бродяга 2008 07.05.14 15:28
В ответ на:
Они что, напрасно чеченцам компенсацию выплачивают миллиардную?
Они что, напрасно чеченцам компенсацию выплачивают миллиардную?
конечно, не напрасно.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
имеено экономику востанавливать. А что делает нынешнее украинское правительство по Вашему?
народ сейчас от постоянного стресса голову теряет. И являются легкой добычей для всех, кто хочет им воспользоваться. Вот такая вот жестокая правда.
Возможно россия и не помогает украине, потому что отстаивает собственные интересы, но явно не является главным вредителем, как Вы без устали отписываете... Отстранитесь от россии и увидите тех, кто корыто под названием украина раскачивает...
В ответ на:
Чтобы люди перестали быть озлобленными, необходимо восстанавливать экономику, а не нагнетать.
Чтобы люди перестали быть озлобленными, необходимо восстанавливать экономику, а не нагнетать.
имеено экономику востанавливать. А что делает нынешнее украинское правительство по Вашему?
В ответ на:
Правда на волне кипиша некоторые политики пытаются сейчас въехать во власть, но народ не настолько глуп, и думаю, этого не допустит.
Правда на волне кипиша некоторые политики пытаются сейчас въехать во власть, но народ не настолько глуп, и думаю, этого не допустит.
народ сейчас от постоянного стресса голову теряет. И являются легкой добычей для всех, кто хочет им воспользоваться. Вот такая вот жестокая правда.
Возможно россия и не помогает украине, потому что отстаивает собственные интересы, но явно не является главным вредителем, как Вы без устали отписываете... Отстранитесь от россии и увидите тех, кто корыто под названием украина раскачивает...
07.05.14 15:34
в ответ qu1 07.05.14 15:28
Да, одесситов не обманешь. Россия теперь уже никого не обманет. Так как Украина получила первый транш от МВФ 3,2 миллиарда долларов. А за свои деньги Запад порвёт любого. Так что это прямой намёк Росси, что то, чего она так боялась и надеялась, что эти транши пойдут после выборов президента, которые она всячески хотела не допустить, не играть с огнём.
07.05.14 15:35
Да вряд ли, вот переговоры между фашистами, Баркашёвым со своим донбасским наци-куратором.
"Рисуйте, что за ДНР 100%"
http://www.youtube.com/watch?v=FTZw4ztqpYI
В ответ на:
11 мая , когда они отделятся
11 мая , когда они отделятся
Да вряд ли, вот переговоры между фашистами, Баркашёвым со своим донбасским наци-куратором.
"Рисуйте, что за ДНР 100%"
http://www.youtube.com/watch?v=FTZw4ztqpYI
07.05.14 15:38
в ответ Бродяга 2008 07.05.14 15:28
Лёша, мне говорили, что ты очень хорошо зарекомендовал себя на форуме Спорт.
И я им верю. Может это твоё призвание только там писать... ? )))
Не путай Чечню с мирным населением ЮВ.
В России один придурок з Кремля разбирался с другим... садистом в Грозном.
И главная причина была даже не в том, что в то время громили русское население
в Чечне, а из-за бабок. Не смогли поделить про меж себя. Типа бандитской разборки.
И я им верю. Может это твоё призвание только там писать... ? )))
Не путай Чечню с мирным населением ЮВ.
В России один придурок з Кремля разбирался с другим... садистом в Грозном.
И главная причина была даже не в том, что в то время громили русское население
в Чечне, а из-за бабок. Не смогли поделить про меж себя. Типа бандитской разборки.
07.05.14 15:39
и как я должна понимать Вашу фразу? Вы что этих террористов камикадз оправдываете? Нет никакого оправдания террактам.
Вы забываете про 11 сентября и прошлый бостонский марафон в сша. Вы считаете что эта трагедия там тоже произошла по вине сша перед кем-то?
в ответ Patara* 07.05.14 15:26
В ответ на:
Вот в России тоже было.. Беслан, Норд-Ост и т.д.
Вот в России тоже было.. Беслан, Норд-Ост и т.д.
и как я должна понимать Вашу фразу? Вы что этих террористов камикадз оправдываете? Нет никакого оправдания террактам.
Вы забываете про 11 сентября и прошлый бостонский марафон в сша. Вы считаете что эта трагедия там тоже произошла по вине сша перед кем-то?
07.05.14 15:40
в ответ хата с краю 07.05.14 15:38
http://www.echo.msk.ru/news/1315442-echo.htmlВсё, слился ваш Путин. А ведь только объявили о транше. А я предупреждал...
07.05.14 15:42
вот и живи себе спокойно , а то уже сто раз повторил про Кадырова.
в ответ Бродяга 2008 07.05.14 15:36
В ответ на:
Так у вас насквозь бандитская власть...хотя никто и не сомневался.
Так у вас насквозь бандитская власть...хотя никто и не сомневался.
вот и живи себе спокойно , а то уже сто раз повторил про Кадырова.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей