Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 2
06.05.14 00:23
Ваши слова да ХУНТЕ бы вдолбить ... .
http://itmages.ru/image/view/1652021/d53e1b5a
http://itmages.ru/image/view/1652023/565052c8
в ответ zofia 06.05.14 00:15
В ответ на:
Прямо мороз по коже.
Прямо мороз по коже.
Ваши слова да ХУНТЕ бы вдолбить ... .
http://itmages.ru/image/view/1652021/d53e1b5a
http://itmages.ru/image/view/1652023/565052c8
06.05.14 00:23
в ответ Ürga-T 05.05.14 23:41
А может,все было предрешено? Перед днем инаугурации Януковича в Киеве раскололся на двое знаменитый памятник основателям Киева на Днепре,в момент,когда Янукович входил в зал на инаугурацию перед ним сама собой захлопнулась дверь и дала ему по лбу,все смеялись с него,как у Родины Мать в Парке Славы на 9 мая его по голове раз 5 подряд ударил венок,который он пытался возложить к памятнику защитникам отечества Великой Отечественной...Как то я смотрела документальный фильм 91го ,снятый украинскими националистами на киностудии Довженко,там они разъясняли про новую символику Украины -герб с тризубцем,так вот ,сами националисты тогда не ведая)))) сказали- Этот символ на гербе украинском читается так...ВЛАДИМИР НА ПРЕСТОЛЕ, ну и еще известный факт ,который сам Кравчук-первый президент незалежной ,опять вспоминал,как только появился стяг наш жовто-блакытный,с
ним связалась очень уважаемая специалистка по фен-шую из Китая и просто молила перевернуть флаг синим вниз,так по стихиям фен-шуя верно,а так желтый низ-это НЕ ВИДАТЬ СТРАНЕ СЧАСТЬЯ! Тогда Кравчук рукой махнул,а вот недавно опять вспомнил....В пору первого президента Грушевского флаг был синим внизу,но пришел Петлюра и развернул по своему-желтым вниз...так и жила Украина под бандитским знаменем...
06.05.14 00:26
в ответ sergiy2010 05.05.14 23:20
В Одессе траур. anonymous.fm/novosti/fsb_i_gru_dlya_ubiystva_lyudey_v_odesse_ispolzovali_...
Много вопросов. Лучше помолчать.
Много вопросов. Лучше помолчать.
06.05.14 00:26
и у меня естъ правильный вопрос - а что там с расследованием погибших на Майдане - виновных нашли.. в Одессе по той же схеме искатъ будут
в ответ vo362 06.05.14 00:19
В ответ на:
Здесь правильный вопрос - Кому выгодно? Ну никак не нынешней украинской власти.
Здесь правильный вопрос - Кому выгодно? Ну никак не нынешней украинской власти.
и у меня естъ правильный вопрос - а что там с расследованием погибших на Майдане - виновных нашли.. в Одессе по той же схеме искатъ будут

Всегда со мной мой город над вольной Невой
06.05.14 00:27
Вот ещё одна версия ... .
http://itmages.ru/image/view/1652025/c5186330
в ответ JUSTINNA 06.05.14 00:23
В ответ на:
В пору первого президента Грушевского флаг был синим внизу,но пришел Петлюра и развернул по своему-желтым вниз...так и жила Украина под бандитским знаменем...
В пору первого президента Грушевского флаг был синим внизу,но пришел Петлюра и развернул по своему-желтым вниз...так и жила Украина под бандитским знаменем...
Вот ещё одна версия ... .
http://itmages.ru/image/view/1652025/c5186330
06.05.14 00:35
если что и является безапелляционным, так это ваш пост..если вы не в курсе, то Шустер лайф-это украинская программа..
то есть, ваши претензии не имеют никакого смысла..
вот я и пытаюсь ответить..а вы только лозунги постите..
вам перевести с русского на русский? я вроде написал какой резон у власти мог бы быть в этой провокации..
если вам это не нравится..то это не моя проблема
в ответ vo362 06.05.14 00:19
В ответ на:
Описание событий русскими СМИ напомнило совковую пропаганду, все известно, безапелляционно, сразу знаешь "где наши"... Очень удобно и думать не надо.
Описание событий русскими СМИ напомнило совковую пропаганду, все известно, безапелляционно, сразу знаешь "где наши"... Очень удобно и думать не надо.
если что и является безапелляционным, так это ваш пост..если вы не в курсе, то Шустер лайф-это украинская программа..
то есть, ваши претензии не имеют никакого смысла..
В ответ на:
Куча открытых вопросов в украинских новостях - провокаторы были и с той и другой стороны... расследование как загорелось... почему так быстро... кого крышевала и крышует милиция
Куча открытых вопросов в украинских новостях - провокаторы были и с той и другой стороны... расследование как загорелось... почему так быстро... кого крышевала и крышует милиция
вот я и пытаюсь ответить..а вы только лозунги постите..
В ответ на:
Ну никак не нынешней украинской власти.
Ну никак не нынешней украинской власти.
вам перевести с русского на русский? я вроде написал какой резон у власти мог бы быть в этой провокации..
если вам это не нравится..то это не моя проблема
06.05.14 00:36
Если вы думаете, что этот форум можно использовать как ретранслятор, то ошибаетесь. Здесь место только обсуждениям, ссылки только для подтверждения/доказательства/опровержения аргументов и мыслей по ходу обсуждения, за обсуждение не принимается односложные восклицания , типа, ""Всё пропало, Шура" или "Во ваще пипец".
в ответ Ürga-T 06.05.14 00:09
В ответ на:
Украинские СМИ , 5 канал.
Украинские СМИ , 5 канал.
Если вы думаете, что этот форум можно использовать как ретранслятор, то ошибаетесь. Здесь место только обсуждениям, ссылки только для подтверждения/доказательства/опровержения аргументов и мыслей по ходу обсуждения, за обсуждение не принимается односложные восклицания , типа, ""Всё пропало, Шура" или "Во ваще пипец".
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
06.05.14 00:36
Вот и немцы молодцы, говорят по существу !
http://www.youtube.com/watch?v=UQ-TTfPadrc&feature=player_embedded#t=249
В ответ на:
Посмотрела видео с 5го...Это уже не остановить
Посмотрела видео с 5го...Это уже не остановить
Вот и немцы молодцы, говорят по существу !

http://www.youtube.com/watch?v=UQ-TTfPadrc&feature=player_embedded#t=249
06.05.14 00:37
На последнего. Я вроде бы внимательно слежу за дискуссиями по событиям вокруг Украины у нас на germany.ru. Но одного не могу понять. Иногда слышны реплики, что если бы не Россия, а ещё чаще, если бы не Путин, то в Украине всё было бы хорошо. Но...
В декабре 1991 Украина сама отделилась от СССР. Подписала Соглашения о роспуске СССР в Беловежской Пуще. Долги бывшего СССР взяла на себя только Россия.
У меня вопросы к знатокам.
1. Что плохого сделала Россия Украине в 1992-1999 годах (Ельцин был тогда Президентом)?
2. Что плохого сделала Россия Украине б 2000-2012 годах (Президенства Медведева и Путина)?
3. Что плохого сделала Россия Украине в 2013 году (выделяю для удобства дискусии)?
Мне кажется, если мы ответим на эти вопросы, дискусиия станет более предметной. Я пока иду спать, извините!
В декабре 1991 Украина сама отделилась от СССР. Подписала Соглашения о роспуске СССР в Беловежской Пуще. Долги бывшего СССР взяла на себя только Россия.
У меня вопросы к знатокам.
1. Что плохого сделала Россия Украине в 1992-1999 годах (Ельцин был тогда Президентом)?
2. Что плохого сделала Россия Украине б 2000-2012 годах (Президенства Медведева и Путина)?
3. Что плохого сделала Россия Украине в 2013 году (выделяю для удобства дискусии)?
Мне кажется, если мы ответим на эти вопросы, дискусиия станет более предметной. Я пока иду спать, извините!
06.05.14 00:42
Ну как мне заявил один киевлянин( вроде бы и образованный....) что а старики вообще отжили уже и типа нефиг им уже вмешиваться. Я поинтересовалась потом так может и жить им нефиг.... И это он так отзывался о своем отце... Я уж молчу что он заявил про своих крымских родственников что их вообще нужно всех нафиг расстрелять....
Вот такие вот там сейчас живут люди...... Хотя если честно сложно их так называть даже....
в ответ tom4ik 06.05.14 00:18
В ответ на:
да бог с ним с легионами.. чем они детей и стариков кормитъ будут неужели траншами МВФ ... 2 млрд разделим на 80 миллионов - сколько получается... по 100 на человека в год
да бог с ним с легионами.. чем они детей и стариков кормитъ будут неужели траншами МВФ ... 2 млрд разделим на 80 миллионов - сколько получается... по 100 на человека в год
Ну как мне заявил один киевлянин( вроде бы и образованный....) что а старики вообще отжили уже и типа нефиг им уже вмешиваться. Я поинтересовалась потом так может и жить им нефиг.... И это он так отзывался о своем отце... Я уж молчу что он заявил про своих крымских родственников что их вообще нужно всех нафиг расстрелять....
Вот такие вот там сейчас живут люди...... Хотя если честно сложно их так называть даже....
Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы,
как я вижу без оружия.
06.05.14 00:46
эти 2 миллиарда тут же банкам идут , люди их и не увидят
Первый транш кредита Международного валютного фонда, который Киев может получить в ближайшие дни, будет направлен на пополнение золотовалютных резервов и бюджета с целью стабилизации финансового состояния Украины, заявил председатель Национального банка Украины Степан Кубив.
"Более 1 млрд долл из первого транша будут зачислены в золотовалютные резервы Нацбанка, что позволит укрепить финансовую систему страны. Остальные средства получит бюджет для стабилизации макроэкономической ситуации и финансового состояния Украины", - сказал руководитель НБУ.
http://1prime.ru/world/20140505/784249797.html
В ответ на:
неужели траншами МВФ ... 2 млрд разделим на 80 миллионов - сколько получается... по 100 на человека в год
неужели траншами МВФ ... 2 млрд разделим на 80 миллионов - сколько получается... по 100 на человека в год
эти 2 миллиарда тут же банкам идут , люди их и не увидят
Первый транш кредита Международного валютного фонда, который Киев может получить в ближайшие дни, будет направлен на пополнение золотовалютных резервов и бюджета с целью стабилизации финансового состояния Украины, заявил председатель Национального банка Украины Степан Кубив.
"Более 1 млрд долл из первого транша будут зачислены в золотовалютные резервы Нацбанка, что позволит укрепить финансовую систему страны. Остальные средства получит бюджет для стабилизации макроэкономической ситуации и финансового состояния Украины", - сказал руководитель НБУ.
http://1prime.ru/world/20140505/784249797.html
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
06.05.14 00:48
Только хунте и выгодно, любой ценой втянуть Россию в конфликт, раструбить на весь мир ''На нас напали '' , затем переложить всю ответственность на РФ.
В ответ на:
десь правильный вопрос - Кому выгодно? Ну никак не нынешней украинской власти.
десь правильный вопрос - Кому выгодно? Ну никак не нынешней украинской власти.
Только хунте и выгодно, любой ценой втянуть Россию в конфликт, раструбить на весь мир ''На нас напали '' , затем переложить всю ответственность на РФ.