Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 2
06.05.14 14:28
н.п.
ВР проголосовала против проведения 25 мая одновременно с выборами президента референдума.
Основание?
Вот оно:
В администрации временного президента страны Александра Турчинова пояснили, что парламент принял такое решение из-за невозможности организовать референдум в условиях силовой операции, которую власти проводят в восточных регионах страны. По словам исполняющего обязанности замглавы президентской администрации, народного депутата от фракции «Батькивщины» Андрея Сенченко, власти сейчас не могут обеспечить безопасность членов избирательных комиссий и самих избирателей.
Значится проведение референдума они обеспечить не могут, а проведение выборов президента могут.
Это как?
Речь о разных странах идёт?
Зашибись.
И если юго-восток голосовать не будет, то и выборы с выбранным президентом будут нелигитимны.
Это следует из ихнего же решения о невозможности референдума.
После удаления фракции коммунистов из зала заседания ВР, это не ВР, это баптистское собрание.
И это второй конституционный переворот.
Неужели демократический Запад и теперь утрётся?!
ВР проголосовала против проведения 25 мая одновременно с выборами президента референдума.
Основание?
Вот оно:
В администрации временного президента страны Александра Турчинова пояснили, что парламент принял такое решение из-за невозможности организовать референдум в условиях силовой операции, которую власти проводят в восточных регионах страны. По словам исполняющего обязанности замглавы президентской администрации, народного депутата от фракции «Батькивщины» Андрея Сенченко, власти сейчас не могут обеспечить безопасность членов избирательных комиссий и самих избирателей.
Значится проведение референдума они обеспечить не могут, а проведение выборов президента могут.
Это как?
Речь о разных странах идёт?

Зашибись.
И если юго-восток голосовать не будет, то и выборы с выбранным президентом будут нелигитимны.
Это следует из ихнего же решения о невозможности референдума.
После удаления фракции коммунистов из зала заседания ВР, это не ВР, это баптистское собрание.
И это второй конституционный переворот.
Неужели демократический Запад и теперь утрётся?!
06.05.14 14:31
Ну да ну да. И русских школ в Украине не было, и русский язык притеснялся. Только, я Вам скажу, что практически каждый украинец переходит на русский язык в общении с русским. Но ни один русский не сделает обратного, ни один, несмотря на то, что в Украине государственный язык все-таки украинский. Это то же самое, если бы немцы подстраивались под турков и разговаривали на турецком, т.к. турецкое население не желает учить немецкий. И Вам (имею ввиду всех, кто считает, что их притесняли в Украине) еще не СТЫДНО говорить о каком-то притеснении????
в ответ cf0562 06.05.14 14:05
В ответ на:
на Украине нельзя их самому выбрать), как называть улицы и т.д.
на Украине нельзя их самому выбрать), как называть улицы и т.д.
Ну да ну да. И русских школ в Украине не было, и русский язык притеснялся. Только, я Вам скажу, что практически каждый украинец переходит на русский язык в общении с русским. Но ни один русский не сделает обратного, ни один, несмотря на то, что в Украине государственный язык все-таки украинский. Это то же самое, если бы немцы подстраивались под турков и разговаривали на турецком, т.к. турецкое население не желает учить немецкий. И Вам (имею ввиду всех, кто считает, что их притесняли в Украине) еще не СТЫДНО говорить о каком-то притеснении????
06.05.14 14:33
Флуд.

в ответ Дикая майка 06.05.14 14:27
В ответ на:
О сколько всего нафлудили, пока я была в бане
О сколько всего нафлудили, пока я была в бане
Флуд.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
06.05.14 14:34
Вы зря злите недалёких...на ваши вопросы - ответ известен - "ничем" - и они это знают, что бесит ещё больше.
Контрольный - поищите в бандеровской идеологии хоть какой-то позитив - строительство, развитие...только - месть, ненависть, пролитие крови.
США - правы - это вполне годится "für Unruheshtiftung" - вы же понимаете, что желать всем добра - это уже не про интересы США?
в ответ Ost-Kasachstaner 06.05.14 10:51
В ответ на:
У меня вопросы к знатокам.
1. Что плохого сделала Россия Украине в 1992-1999 годах (Ельцин был тогда Президентом)?
2. Что плохого сделала Россия Украине в 2000-2012 годах (Президенства Медведева и Путина)?
3. Что плохого сделала Россия Украине в 2013 году (выделяю для удобства дискусии)? Так как в конце 2013 года, или в самом начале 2014 года мне попадались видео с криками "Кто не скачет, тот москаль!" Почему-то участникам этих скачек было важно отделиться от этих самых "москалей".
Мне кажется, если мы ответим на эти вопросы, дискусиия станет более предметной.
У меня вопросы к знатокам.
1. Что плохого сделала Россия Украине в 1992-1999 годах (Ельцин был тогда Президентом)?
2. Что плохого сделала Россия Украине в 2000-2012 годах (Президенства Медведева и Путина)?
3. Что плохого сделала Россия Украине в 2013 году (выделяю для удобства дискусии)? Так как в конце 2013 года, или в самом начале 2014 года мне попадались видео с криками "Кто не скачет, тот москаль!" Почему-то участникам этих скачек было важно отделиться от этих самых "москалей".
Мне кажется, если мы ответим на эти вопросы, дискусиия станет более предметной.
Вы зря злите недалёких...на ваши вопросы - ответ известен - "ничем" - и они это знают, что бесит ещё больше.
Контрольный - поищите в бандеровской идеологии хоть какой-то позитив - строительство, развитие...только - месть, ненависть, пролитие крови.
США - правы - это вполне годится "für Unruheshtiftung" - вы же понимаете, что желать всем добра - это уже не про интересы США?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
06.05.14 14:34
в ответ stacheltier 06.05.14 14:21
Олег Царёв заявил что будет создавать Новороссию которая включит в себя несколько областей Украины и где граждане не будут делиться на людей первого и второго сорта.К Славянску подходит очередной эшелон украинской военной техники и новые наспех созданные батальоны карателей из числа национальной гвардии и правосеков которые начнут зачистку Юго-Востока вместе с американскими наёмниками после того как украинские военные возьмут их штурмом 

06.05.14 14:35
Провокация на флуд.

в ответ black devil 06.05.14 14:26
В ответ на:
Назовите их.Или кишка тонка?
Назовите их.Или кишка тонка?
Провокация на флуд.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
06.05.14 14:36
Поддались на провокацию - заслуженный бан за флуд и переход на личности.

в ответ Kabal 06.05.14 14:28
В ответ на:
Великий Вершитель Истории и Совершатель Майдана Херр Вам - он чьих будет?
Великий Вершитель Истории и Совершатель Майдана Херр Вам - он чьих будет?
Поддались на провокацию - заслуженный бан за флуд и переход на личности.

06.05.14 14:37
Дранг нах остен ведёт свою историю с середины 12 века, когда нацизма и в помине не было.
Т.е. нацизм отдельно, захват отдельно.
Но Крым - то никто не захватывал, он сам убежал от бандеровской вакханалии.
Кстати, так именно Россия прирастала исторически территориями: многие прибегали под её крыло, прося защиты - Грузия, Молдавия, Украина...
в ответ Везучая 06.05.14 14:25
В ответ на:
Одна из целей нацистов, насколько я помню, захватывать чужие территории.
Одна из целей нацистов, насколько я помню, захватывать чужие территории.
Дранг нах остен ведёт свою историю с середины 12 века, когда нацизма и в помине не было.
Т.е. нацизм отдельно, захват отдельно.
Но Крым - то никто не захватывал, он сам убежал от бандеровской вакханалии.
Кстати, так именно Россия прирастала исторически территориями: многие прибегали под её крыло, прося защиты - Грузия, Молдавия, Украина...