Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 2
06.05.14 11:07
у меня складываетсяв печтление, что пишущие тут "промайдан" и за свободную украину не хотят ничего видеть
какая свобода, когда нынешние власти полностью подченены америке,
как можно кричать о растреле на майдане своего народа и замять это расследование ?
это аномальное явление свободным разумом не понять, как можно людей в масках в феврале называть революционерами и освободителями,
в апреле сепаратистами и террористами. террор против кого ? кого они терроризируют ?
в феврале нельзя было посылать армию на своих людей, а в апреле и мае можно.
какая мерзость .
в крыму, кричали западные сми, людей заставили голосовать под дулами автоматов...
а что сказать о предстоящих выборах, когда даже неугодных кандидатов избивают.
in Antwort Дикая майка 06.05.14 10:46
В ответ на:
А мне вот что интересно. Тут есть те, кто отрицает зверское насилие против собственного народа на Украине?
А мне вот что интересно. Тут есть те, кто отрицает зверское насилие против собственного народа на Украине?
у меня складываетсяв печтление, что пишущие тут "промайдан" и за свободную украину не хотят ничего видеть
какая свобода, когда нынешние власти полностью подченены америке,
как можно кричать о растреле на майдане своего народа и замять это расследование ?
это аномальное явление свободным разумом не понять, как можно людей в масках в феврале называть революционерами и освободителями,
в апреле сепаратистами и террористами. террор против кого ? кого они терроризируют ?
в феврале нельзя было посылать армию на своих людей, а в апреле и мае можно.
какая мерзость .
в крыму, кричали западные сми, людей заставили голосовать под дулами автоматов...
а что сказать о предстоящих выборах, когда даже неугодных кандидатов избивают.
что песеешь, то и пожнёшь
06.05.14 11:08
оскорбление, провокация -
in Antwort Дикая майка 06.05.14 10:20
В ответ на:
Кто-нибудь из украинских "поцреотов"
Кто-нибудь из украинских "поцреотов"
оскорбление, провокация -

Früher an Später denken!
06.05.14 11:09
К чьему великому сожалению? Вашему?
in Antwort Brise maritim 1. 06.05.14 11:00
В ответ на:
на их великом и могучем говорят и будут говорить еще очень долго, к великому сожалению
на их великом и могучем говорят и будут говорить еще очень долго, к великому сожалению
К чьему великому сожалению? Вашему?
06.05.14 11:10
in Antwort Дикая майка 06.05.14 10:28
06.05.14 11:11
нет Европа теперь и не думает чтот то общее с этой разбомбленной Украиной иметь
выбор таков:
- половине лечь под бандеровцев , что уже многие с удовольствием, как мы видим, и сделали
- а половинe под путина
сверху молот, снизу серп...
in Antwort вилывбок 06.05.14 11:06, Zuletzt geändert 06.05.14 11:14 (stacheltier)
В ответ на:
Половине лечь под европу. Половине под россию. А куда деться?
Половине лечь под европу. Половине под россию. А куда деться?
нет Европа теперь и не думает чтот то общее с этой разбомбленной Украиной иметь
выбор таков:
- половине лечь под бандеровцев , что уже многие с удовольствием, как мы видим, и сделали
- а половинe под путина
сверху молот, снизу серп...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
06.05.14 11:13
А можно без антиукраинской пропаганды?
in Antwort вилывбок 06.05.14 11:06
В ответ на:
Это украинцам надо отвыкнуть от мысли что это государство. Уже нет. Не будет.
Это украинцам надо отвыкнуть от мысли что это государство. Уже нет. Не будет.
А можно без антиукраинской пропаганды?
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
06.05.14 11:14
Ищите источник этой фразы в агрессивной политике путинской России, которая пинает законы ,словно мячик на футбольном поле,игнорируя все правила по которым живет мировое сообщество.
in Antwort El misterio` 06.05.14 09:36
В ответ на:
Дайте ссылку на источник, на основании которого вы позволили себе эту фразу.
Дайте ссылку на источник, на основании которого вы позволили себе эту фразу.
Ищите источник этой фразы в агрессивной политике путинской России, которая пинает законы ,словно мячик на футбольном поле,игнорируя все правила по которым живет мировое сообщество.
06.05.14 11:14
Мои Вам соболезнования.
Вы ведь тоже здесь на "их великом и могучем" вещаете.
in Antwort Brise maritim 1. 06.05.14 11:00
В ответ на:
на их великом и могучем говорят и будут говорить еще очень долго, к великому сожалению.
на их великом и могучем говорят и будут говорить еще очень долго, к великому сожалению.
Мои Вам соболезнования.

Вы ведь тоже здесь на "их великом и могучем" вещаете.

06.05.14 11:18
Почему нет? Потому что Путин ее не признает? Власть там есть, пусть она и не самая лучшая и не всех она устраивает. В Верховной Раде все тот же состав, за исключением покинувших страну по понятным причинам.
Это Вам, наверное, по первому каналу сказали? Автоматом никто никого никуда не записывал. И я лично не считаю всех жителей Юго-Востока Украины террористами и сепаратистами. Под это определение, скорее, подходят те, кто с автоматами и гранатометами по Славянску расхаживают или о каких-то там идиотских "народных республиках" заявляют. Люди просто не ведают, что творят.
in Antwort nenovichok 06.05.14 11:02
В ответ на:
там нет власти
там нет власти
Почему нет? Потому что Путин ее не признает? Власть там есть, пусть она и не самая лучшая и не всех она устраивает. В Верховной Раде все тот же состав, за исключением покинувших страну по понятным причинам.
В ответ на:
всех кто не поддержал майдан были записаны "автоматом" в "russische separatisten".
всех кто не поддержал майдан были записаны "автоматом" в "russische separatisten".
Это Вам, наверное, по первому каналу сказали? Автоматом никто никого никуда не записывал. И я лично не считаю всех жителей Юго-Востока Украины террористами и сепаратистами. Под это определение, скорее, подходят те, кто с автоматами и гранатометами по Славянску расхаживают или о каких-то там идиотских "народных республиках" заявляют. Люди просто не ведают, что творят.
Слава Україні
in Antwort anuga1 06.05.14 11:14
Вынуждена глаголить с Вами по русски, по украински ведь ничего не поймете

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
Шовинизм -
in Antwort вилывбок 06.05.14 11:06
В ответ на:
Это украинцам надо отвыкнуть от мысли что это государство. Уже нет. Не будет. Не прошли тест на незалежность. Горько что такими жертвами надо было доказывать что не получаеться государственность на этой територии. Надо же такому умному трудолюбивому народу такие попадаются руководители. Ну вернее нет шансов. Ну не каждый народ и хороший и трудолюбивый способен к государтственности. Ну и нечего мучаться. Поделиться. Половине лечь под европу. Половине под россию. А куда деться?
Это украинцам надо отвыкнуть от мысли что это государство. Уже нет. Не будет. Не прошли тест на незалежность. Горько что такими жертвами надо было доказывать что не получаеться государственность на этой територии. Надо же такому умному трудолюбивому народу такие попадаются руководители. Ну вернее нет шансов. Ну не каждый народ и хороший и трудолюбивый способен к государтственности. Ну и нечего мучаться. Поделиться. Половине лечь под европу. Половине под россию. А куда деться?
Шовинизм -

Früher an Später denken!
06.05.14 11:21
Я понимаю, что вы ненавидите Россию, но при чем тут русский язык?
in Antwort Brise maritim 06.05.14 11:18
В ответ на:

Früher an Später denken!
06.05.14 11:24
Даже, если и так, то в России, по крайней мере, есть, что пинать.
На Украине же вместо закона - коктейль Молотова.
Кто точнее бросит в живых людей, того и закон.
Даже Гитлер не додумался спалить Рейхстаг с депутатами внутри, а Парубий, красавЕц, в доме профсоюзов - пжалста.
Идёт закрытое заседание ВР.
Партия регионов требует немедленной отставки Турчинова и усех "силовиков".
Щас сами себя перегрызут, "колорадам" ничего не останется.
in Antwort Brise maritim 1. 06.05.14 11:14
В ответ на:
в агрессивной политике путинской России, которая пинает законы ,словно мячик на футбольном поле,
в агрессивной политике путинской России, которая пинает законы ,словно мячик на футбольном поле,
Даже, если и так, то в России, по крайней мере, есть, что пинать.
На Украине же вместо закона - коктейль Молотова.

Кто точнее бросит в живых людей, того и закон.

Даже Гитлер не додумался спалить Рейхстаг с депутатами внутри, а Парубий, красавЕц, в доме профсоюзов - пжалста.
Идёт закрытое заседание ВР.
Партия регионов требует немедленной отставки Турчинова и усех "силовиков".
Щас сами себя перегрызут, "колорадам" ничего не останется.
06.05.14 11:25
in Antwort Leo_lisard 06.05.14 11:18
НП
Переходное правительство не сдаётся:
Секретарь СНБО Парубий подписал приказ о функционировании Самообороны Майдана в условиях российской агрессии.
Добровольцы Самообороны будут действовать в регулярных государственных подразделениях и в резервных батальльонах. Об этом говорится в приказе "Самообороны Майдана", подписанном секретарем СНБО Андреем Парубием, сообщает политик на своей странице Facebook во вторник, 6 мая.
В частности в приказе говорится, что добровольцы Самообороны будут действовать в Нацгвардии, Спецбатальоне при МВД и ВСУ.
Главными задачами таких подразделений является обеспечение правопорядка на тыловых территориях и помощь регулярным батальонам.
Это из korrespondent.net
А будет ли у них оружие?
Переходное правительство не сдаётся:
Секретарь СНБО Парубий подписал приказ о функционировании Самообороны Майдана в условиях российской агрессии.
Добровольцы Самообороны будут действовать в регулярных государственных подразделениях и в резервных батальльонах. Об этом говорится в приказе "Самообороны Майдана", подписанном секретарем СНБО Андреем Парубием, сообщает политик на своей странице Facebook во вторник, 6 мая.
В частности в приказе говорится, что добровольцы Самообороны будут действовать в Нацгвардии, Спецбатальоне при МВД и ВСУ.
Главными задачами таких подразделений является обеспечение правопорядка на тыловых территориях и помощь регулярным батальонам.
Это из korrespondent.net
А будет ли у них оружие?
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
06.05.14 11:28
Вот очередной Ваш блеф.
Постоянно смотрю на украинском espreso.tv.
Здесь, на форуме два языка, но, если хотите, пишите в личку на украинском.
В ответ на:
Вот очередной Ваш блеф.
Постоянно смотрю на украинском espreso.tv.
Здесь, на форуме два языка, но, если хотите, пишите в личку на украинском.
06.05.14 11:28
Не могли бы Вы, дабы уберечь диспутирующие массы от греха приведения ссылок на материалы, написанные на языках, отличных от официально принятых в ДК в качестве языков общения, указать пункт правил форума/сервера, это подтверждающий?
Заранее благодарю!
in Antwort Leo_lisard 06.05.14 11:10
В ответ на:
Распространяется.
Распространяется.
Не могли бы Вы, дабы уберечь диспутирующие массы от греха приведения ссылок на материалы, написанные на языках, отличных от официально принятых в ДК в качестве языков общения, указать пункт правил форума/сервера, это подтверждающий?
Заранее благодарю!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
06.05.14 11:29
in Antwort здрасьте 06.05.14 10:58
я, так,прочитав недавно Ваш комментарий, решила по наивности, что Вы хотели бы узнать, как сделать чтобы стороны договариваться начали и как этого добиться... Но видя Ваши комментарии на тему
невольно прихожу к выводу, что Вы как и некоторые тут к личности путина прицепились. А все остальное похоже Вас не интересует.
А каким по Вашему должен быть человек, который страной руководит с населением 150 миллионов? Плюс это страна с богатыми природными ресурсами, до которых многие охочи. Плюс страна с довольно развитой военной промышленностью. Он наверное должен мальчиком из воскресного хора быть?
Вы почему то никак не хотите замечать, что проблема как раз и состоит в том, что разбираются между собой далеко не мальчики и девочки из воскресного хора и результаты тому свидетельство.
А национализм в любой стране есть. И государстенный аппарат его время от времени использует. В германии например я прекрасно помню как сравнительно недавно (год или два назад) через сми велась пропаганда против турок. Рассказывали, какие турки плохие и неинтегрированны в германии. Не то, чтобы я от турок в восторге. Только в неинтегрированности турок виновато само государство, где они живут, что не интегрировали.
В ответ на:
Значит, вы не поняли о чём статья. Это анализ взглядов Путина. Автор приходит к выводу, что в их основе лежит идеология фашизма образца Италии 1919 года.
иЗначит, вы не поняли о чём статья. Это анализ взглядов Путина. Автор приходит к выводу, что в их основе лежит идеология фашизма образца Италии 1919 года.
В ответ на:
Не переводите стрелки, плз. нам бы с Путиным разобраться.
Не переводите стрелки, плз. нам бы с Путиным разобраться.
невольно прихожу к выводу, что Вы как и некоторые тут к личности путина прицепились. А все остальное похоже Вас не интересует.
А каким по Вашему должен быть человек, который страной руководит с населением 150 миллионов? Плюс это страна с богатыми природными ресурсами, до которых многие охочи. Плюс страна с довольно развитой военной промышленностью. Он наверное должен мальчиком из воскресного хора быть?
Вы почему то никак не хотите замечать, что проблема как раз и состоит в том, что разбираются между собой далеко не мальчики и девочки из воскресного хора и результаты тому свидетельство.
А национализм в любой стране есть. И государстенный аппарат его время от времени использует. В германии например я прекрасно помню как сравнительно недавно (год или два назад) через сми велась пропаганда против турок. Рассказывали, какие турки плохие и неинтегрированны в германии. Не то, чтобы я от турок в восторге. Только в неинтегрированности турок виновато само государство, где они живут, что не интегрировали.
06.05.14 11:30
будьте патриоткой и глагольте на своем языке. Думаю это тут мало кого растроит.
В ответ на:
будьте патриоткой и глагольте на своем языке. Думаю это тут мало кого растроит.
06.05.14 11:32
Русский язык, как и колорадские ленточки, на данный момент вызывают стойкие неприятные ассоциации,если не сказать больше,увы.
in Antwort Leo_lisard 06.05.14 11:21, Zuletzt geändert 06.05.14 11:44 (Brise maritim 1.)
В ответ на:
Русский язык, как и колорадские ленточки, на данный момент вызывают стойкие неприятные ассоциации,если не сказать больше,увы.
06.05.14 11:34
Ну и отдохните от нрего, зачем же так себя насиловать?
in Antwort Brise maritim 1. 06.05.14 11:32
В ответ на:
Русский язык, как и колорадские ленточки, на данный момент вызывают стойкое неприятные ассоциации,если не сказать больше,увы.
Русский язык, как и колорадские ленточки, на данный момент вызывают стойкое неприятные ассоциации,если не сказать больше,увы.
Ну и отдохните от нрего, зачем же так себя насиловать?