Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 2
06.05.14 10:52
Ну вам дали материал на немецком. Не хотите переводить-дело ваше. Но тогда не вопите о необоснованности другого мнения.
Вы на немецком ресурсе, хотъ он и оканчивается на ру-но это по факту это ничего не означает.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
06.05.14 10:52
в ответ El misterio` 06.05.14 10:48
06.05.14 10:53
Всё улажено, успокойтесь. Примитивное толкование харизматичности Путина. Обозвали в той статье фашистом, как греки - на Меркель карикатуры рисовали с усиками и свастикой - фигня полная.
в ответ El misterio` 06.05.14 10:48
В ответ на:
Через Гугл переводить не собираюсь.
Дайте текст на русском языке, если вам важно мое мнение.
Через Гугл переводить не собираюсь.
Дайте текст на русском языке, если вам важно мое мнение.
Всё улажено, успокойтесь. Примитивное толкование харизматичности Путина. Обозвали в той статье фашистом, как греки - на Меркель карикатуры рисовали с усиками и свастикой - фигня полная.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
06.05.14 10:54
в ответ JUSTINNA 05.05.14 23:29
На закрытой ветке у Вас были вопросы ко мне. Меня вчера не было вечером, не смог ответить. У меня к Вам тоже вопросы. Если Вы киевлянка, как утверждаете, почему Вы пишете о преследовании русскоязычного населения? Когда в Киеве такое было? Во Львове я не жил, не знаю, как там, но в Киеве бОльшая часть населения по-русски говорит. Остальная же часть на "суржике" - смеси русского с украинским. Вы сами русская или украинка? Я, кстати, во Львове проездом был. Говорил по-русски и мне люди по-русски отвечали. Никто меня не побил и косо на меня не посмотрел.
Насчет переименований старых названий на новые. Я, может, и не все переименования приветствую, но большинство из них было сделано сразу после развала Союза. Как по мне, так пусть бы район назывался Ватутинским, а не Деснянским. Народ ничего против генерала Ватутина не имеет, и памятник ему до сих пор стоит, никто его не убирал.
Я сам очень негативно отношусь к тому, что во время акций на Майдане и в других городах памятники Ленину посносили (в том числе и в Киеве). Еще сняли звезду со шпиля на здании Верховной Рады. Придурки, что еще можно сказать?
Никто не спорит о том, что есть националюги и русофобы в Украине. Но я скажу, что в России нациков не меньше. Никто там не кричит "Россия ля русских"? Я просто не нахожу правильным представление актуальной ситуации в Украине со стороны российских СМИ. Уже чуть ли не всех поголовно в фашисты и бандеровцы записали. Если, к примеру, мои родители поддерживают нынешнюю влась, так они тоже фашисты или как? У Вас родственники или друзья в Киеве есть? Какое у них настроение?
Насчет переименований старых названий на новые. Я, может, и не все переименования приветствую, но большинство из них было сделано сразу после развала Союза. Как по мне, так пусть бы район назывался Ватутинским, а не Деснянским. Народ ничего против генерала Ватутина не имеет, и памятник ему до сих пор стоит, никто его не убирал.
Я сам очень негативно отношусь к тому, что во время акций на Майдане и в других городах памятники Ленину посносили (в том числе и в Киеве). Еще сняли звезду со шпиля на здании Верховной Рады. Придурки, что еще можно сказать?
Никто не спорит о том, что есть националюги и русофобы в Украине. Но я скажу, что в России нациков не меньше. Никто там не кричит "Россия ля русских"? Я просто не нахожу правильным представление актуальной ситуации в Украине со стороны российских СМИ. Уже чуть ли не всех поголовно в фашисты и бандеровцы записали. Если, к примеру, мои родители поддерживают нынешнюю влась, так они тоже фашисты или как? У Вас родственники или друзья в Киеве есть? Какое у них настроение?
Слава Україні
06.05.14 10:57
в ответ Мадемуазель Коко 06.05.14 10:52
Вы получили отзыв на статью.
И как я поняла, это всего лишь очередное мнение, а не факты.
Я просила ссылку на факты, а не на мнение.
И что значит.... Вопите?
Любой уважающий свое мнение, самого себя человек, может подтвердить свою позицию фактами.
Вы получается не можете. Вот и делайте выводы.
Хотя, судя по ситуации на Украине, выводы вы делать не умеете.
И как я поняла, это всего лишь очередное мнение, а не факты.
Я просила ссылку на факты, а не на мнение.
И что значит.... Вопите?
Любой уважающий свое мнение, самого себя человек, может подтвердить свою позицию фактами.
Вы получается не можете. Вот и делайте выводы.
06.05.14 10:58
Конечно, можно.
Значит, вы не поняли о чём статья. Это анализ взглядов Путина. Автор приходит к выводу, что в их основе лежит идеология фашизма образца Италии 1919 года.
Не переводите стрелки, плз. нам бы с Путиным разобраться.
в ответ tundra 06.05.14 10:47
В ответ на:
Можно я?
Можно я?
Конечно, можно.
В ответ на:
ни о чём, мнение малоизвестного журналиста про ораторские способности Путина, про его стиль и речевые обороты.
ни о чём, мнение малоизвестного журналиста про ораторские способности Путина, про его стиль и речевые обороты.
Значит, вы не поняли о чём статья. Это анализ взглядов Путина. Автор приходит к выводу, что в их основе лежит идеология фашизма образца Италии 1919 года.
В ответ на:
Этому журналисту - провести бы другие параллели, реально касающиеся Германии
Этому журналисту - провести бы другие параллели, реально касающиеся Германии
Не переводите стрелки, плз. нам бы с Путиным разобраться.
06.05.14 10:59
http://www.spiegel.de/thema/spon_fleischhauer/
У вас сколько клонов ещё в запасе? Поберегите их.
в ответ зepo 06.05.14 10:51
В ответ на:
а кому интересна статяя какого-то мелкого блогера?
а кому интересна статяя какого-то мелкого блогера?
В ответ на:
Jan Fleischhauer
Redakteur beim SPIEGEL und Autor des Bestsellers "Unter Linken - Von einem, der aus Versehen konservativ wurde" (im SPIEGEL-Shop...), in dem er den Aufstieg der Linken von einer Protestbewegung zur kulturell dominierenden Herrschaftsformation beschreibt. Nach dem Mauerfall für den SPIEGEL in Leipzig, dann in Berlin und New York, wo er vier Jahre als Wirtschaftskorrespondent arbeitete; seit 2005, pünktlich zum langen Abschied von Rot-Grün, wieder in Berlin.
Jan Fleischhauer
Redakteur beim SPIEGEL und Autor des Bestsellers "Unter Linken - Von einem, der aus Versehen konservativ wurde" (im SPIEGEL-Shop...), in dem er den Aufstieg der Linken von einer Protestbewegung zur kulturell dominierenden Herrschaftsformation beschreibt. Nach dem Mauerfall für den SPIEGEL in Leipzig, dann in Berlin und New York, wo er vier Jahre als Wirtschaftskorrespondent arbeitete; seit 2005, pünktlich zum langen Abschied von Rot-Grün, wieder in Berlin.
http://www.spiegel.de/thema/spon_fleischhauer/
В ответ на:
ну, разве что вам и модератору её запостившего
ну, разве что вам и модератору её запостившего
У вас сколько клонов ещё в запасе? Поберегите их.
06.05.14 11:00 
Да, да....Я серый украинский кардинал...Сама не знала-но спасибо, открыли глаза. Нашли виноватую во всём.
в ответ El misterio` 06.05.14 10:57
В ответ на:

Да, да....Я серый украинский кардинал...Сама не знала-но спасибо, открыли глаза. Нашли виноватую во всём.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
06.05.14 11:00
Делать выводы о "катастрофическом" положении русского языка в Киеве, ссылаясь на информацию из уст одного депутата, нелепо.
Вы сами понимаете,насколько мнение одного человека может быть предвзятым,необьктивным, и далеким от истины, не говоря о неких своих преследуемых интересах.
Школы есть и это неоспоримый факт, о котором здесь пытались умолчать, и более того, нагло извратить.
А за русский язык на Украине переживать нечего. на их великом и могучем говорят и будут говорить еще очень долго, к великому сожалению. 70 летнее правление коммунистического иго,так просто не сдает свои позиции.
в ответ Wustenfuchs 06.05.14 08:57
В ответ на:
Напомню,разговор идёт не об украинцах в Молдавии,а о катастрофическом положении с русскоязычными школами в Киеве.
Напомню,разговор идёт не об украинцах в Молдавии,а о катастрофическом положении с русскоязычными школами в Киеве.
Делать выводы о "катастрофическом" положении русского языка в Киеве, ссылаясь на информацию из уст одного депутата, нелепо.
Вы сами понимаете,насколько мнение одного человека может быть предвзятым,необьктивным, и далеким от истины, не говоря о неких своих преследуемых интересах.
Школы есть и это неоспоримый факт, о котором здесь пытались умолчать, и более того, нагло извратить.
А за русский язык на Украине переживать нечего. на их великом и могучем говорят и будут говорить еще очень долго, к великому сожалению. 70 летнее правление коммунистического иго,так просто не сдает свои позиции.
06.05.14 11:02
там нет власти.
всех кто не поддержал майдан были записаны "автоматом" в "russische separatisten". Но ведь вас это не беспокоит?
в ответ Dr.Muetze 06.05.14 10:54
В ответ на:
мои родители поддерживают нынешнюю влась, так они тоже фашисты или как?
мои родители поддерживают нынешнюю влась, так они тоже фашисты или как?
там нет власти.
В ответ на:
Уже чуть ли не всех поголовно в фашисты и бандеровцы записали.
Уже чуть ли не всех поголовно в фашисты и бандеровцы записали.
всех кто не поддержал майдан были записаны "автоматом" в "russische separatisten". Но ведь вас это не беспокоит?
06.05.14 11:04
Нато очень недовольно, гад Путин им все их планы опять поломал
Die Nato erwartet keine russische Invasion der Ukraine.
Stattdessen mache Putin die Führung in Kiew unglaubwürdig und unterstütze die Separatisten, so der militärische Führer der Nato Breedlove.
Der Verzicht Russlands auf eine Invasion sei ärgerlich für die Nato, da nun viele zum Alltag in den Beziehungen zurückkehren wollten.
В ответ на:
Для "их" разборок с Путиным любая ветка хороша. Жаль, Путина не позвали...
Для "их" разборок с Путиным любая ветка хороша. Жаль, Путина не позвали...
Нато очень недовольно, гад Путин им все их планы опять поломал

Die Nato erwartet keine russische Invasion der Ukraine.
Stattdessen mache Putin die Führung in Kiew unglaubwürdig und unterstütze die Separatisten, so der militärische Führer der Nato Breedlove.
Der Verzicht Russlands auf eine Invasion sei ärgerlich für die Nato, da nun viele zum Alltag in den Beziehungen zurückkehren wollten.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
06.05.14 11:06
в ответ Мадемуазель Коко 06.05.14 08:36
Это украинцам надо отвыкнуть от мысли что это государство. Уже нет. Не будет. Не прошли тест на незалежность. Горько что такими жертвами надо было доказывать что не получаеться государственность на этой територии. Надо же такому умному трудолюбивому народу такие попадаются руководители. Ну вернее нет шансов. Ну не каждый народ и хороший и трудолюбивый способен к государтственности. Ну и нечего мучаться. Поделиться. Половине лечь под европу. Половине под россию. А куда деться?
06.05.14 11:06
Вот это да! Если Вы внимательно смотрели ссылку, то как раз в шевченсковском районе их целых три.
То ли депутат что то напутал, то ли он из той кагорты обиженных русскоговорящих,чьи интересы якобы поруганы и попраны, в любом случае правды там нет.
в ответ Wustenfuchs 06.05.14 08:32
В ответ на:
"...в Шевченковском районе нет ни одной русской общеобразовательной школы или школы с русскими классами."
"...в Шевченковском районе нет ни одной русской общеобразовательной школы или школы с русскими классами."
Вот это да! Если Вы внимательно смотрели ссылку, то как раз в шевченсковском районе их целых три.

То ли депутат что то напутал, то ли он из той кагорты обиженных русскоговорящих,чьи интересы якобы поруганы и попраны, в любом случае правды там нет.