Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 2
06.05.14 10:10
in Antwort Andreas2011 06.05.14 10:07
Оппонент не может Вам ответить. Воздержитесь, пожалуйста, от перехода на личности. 3 часа бана.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Я не читаю русскую прессу сознательно, что бы не быть обвиненной в путинской пропаганде.
И мои ссылки расчитаны на тех, кто "рубит" в языках.
Не можете, не читайте. Главное, поверьте, что речь идет о неонацизме в Украине,
который использует Белый дом в борьбе за свои интересы.
in Antwort Мадемуазель Коко 06.05.14 09:57
В ответ на:
Соблаговолите давать ссылки на русском или немецком.
Соблаговолите давать ссылки на русском или немецком.
Я не читаю русскую прессу сознательно, что бы не быть обвиненной в путинской пропаганде.
И мои ссылки расчитаны на тех, кто "рубит" в языках.
Не можете, не читайте. Главное, поверьте, что речь идет о неонацизме в Украине,
который использует Белый дом в борьбе за свои интересы.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
но живут ведь, люди наверное хорошие, плахим давно уже купили билеты в один конец "маму проведать"
in Antwort -ON 06.05.14 10:05
В ответ на:
Все на западе Германии наверное живут, приехав по визам невест, или ещё как?
Все на западе Германии наверное живут, приехав по визам невест, или ещё как?
но живут ведь, люди наверное хорошие, плахим давно уже купили билеты в один конец "маму проведать"
06.05.14 10:11
in Antwort sergiy2010 05.05.14 23:20
06.05.14 10:11
видимо бандеровские идеи верх взяли, неудивительно , что Восток бежать от этого собирается
В ответ на:
Бесполезно, не мучайтесь здесь доказать им чтото. Они сейчас наверное себя кем-то величайшим и избраным народом считают. У них какаято эйфория, приступ изброности,
Бесполезно, не мучайтесь здесь доказать им чтото. Они сейчас наверное себя кем-то величайшим и избраным народом считают. У них какаято эйфория, приступ изброности,
видимо бандеровские идеи верх взяли, неудивительно , что Восток бежать от этого собирается
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
06.05.14 10:12
in Antwort хата с краю 06.05.14 10:10
На этом сайте есть только 2 официально разрешённых языка-русский и немецкий. Соблаговолите давать ссылки согласно правилам сайта.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
06.05.14 10:15
in Antwort -ON 06.05.14 10:05, Zuletzt geändert 06.05.14 10:16 (El misterio`)
Сегодня утром мои друзья встречали знакомых, которые знали девушку Юлю (21 год), убитую в Краматорске.
Стреляли из БТР солдаты украинской армии.
Она с друзьями хотела уехать из города, вот и получила в догонку.
А они спрашивают примеры национализма...
Это убийство уже сверхмерное доказательство фашизма.
Стреляли из БТР солдаты украинской армии.
Она с друзьями хотела уехать из города, вот и получила в догонку.
А они спрашивают примеры национализма...
Это убийство уже сверхмерное доказательство фашизма.
06.05.14 10:17
in Antwort Мадемуазель Коко 06.05.14 10:12, Zuletzt geändert 06.05.14 10:19 (stacheltier)
А между тем даже и недалекое Нато наконец то поняло, что Путин не так глуп , как кое кому хотелось бы,
и не будет войскамиДанцигский Приднестровский коридор себе прокладывать

НАТО не ожидает вторжения российских войск на Украину
06 мая 2014 | 10:02
Командование Североатлантического альянса полагает, что это маловероятный сценарий.
Официальная Москва не будет начинать крупномасштабную военную операцию на Украине. По словам главнокомандующего силами НАТО в Европе Филипа Бридлава, Россия намерена действовать относительно мирными способами: дискредитировать киевские власти, готовить почву для сепаратистских настроений и провоцировать выступления на востоке страны. Как передает Reuters, с таким заявлением американский генерал выступил на конференции по вопросам вооружений в Оттаве: «Это, по-моему, самый неприятный путь развития событий, поскольку если российские войска не пересекут границу, то многие захотят как можно скорее вернуться к обычным деловым отношениям, а я не думаю, что аннексия Крыма – это обычное дело». Бридлав отметил, что, хотя присутствие российских спецподразделений на востоке Украины не вызывает сомнений, пока все же рано делать выводы о том, кто именно сбил украинские вертолеты в районе Славянска. Еще неделю назад генерал придерживался другой точки зрения и полагал, что Москва может попытаться отторгнуть часть соседнего государства. Таким образом Кремль мог попытаться обеспечить сухопутное сообщение с Крымом.
и не будет войсками

НАТО не ожидает вторжения российских войск на Украину
06 мая 2014 | 10:02
Командование Североатлантического альянса полагает, что это маловероятный сценарий.
Официальная Москва не будет начинать крупномасштабную военную операцию на Украине. По словам главнокомандующего силами НАТО в Европе Филипа Бридлава, Россия намерена действовать относительно мирными способами: дискредитировать киевские власти, готовить почву для сепаратистских настроений и провоцировать выступления на востоке страны. Как передает Reuters, с таким заявлением американский генерал выступил на конференции по вопросам вооружений в Оттаве: «Это, по-моему, самый неприятный путь развития событий, поскольку если российские войска не пересекут границу, то многие захотят как можно скорее вернуться к обычным деловым отношениям, а я не думаю, что аннексия Крыма – это обычное дело». Бридлав отметил, что, хотя присутствие российских спецподразделений на востоке Украины не вызывает сомнений, пока все же рано делать выводы о том, кто именно сбил украинские вертолеты в районе Славянска. Еще неделю назад генерал придерживался другой точки зрения и полагал, что Москва может попытаться отторгнуть часть соседнего государства. Таким образом Кремль мог попытаться обеспечить сухопутное сообщение с Крымом.
06.05.14 10:19
Если вы заметили, то я пишу на русском. А мои ссылки вы можете обходить стороной,
если и дальше не желаете видеть дальше своего носа.
И соблаговолите мне не указывать, что делать - я подчиняюсь только модераторам.
in Antwort Мадемуазель Коко 06.05.14 10:12
В ответ на:
Соблаговолите давать ссылки согласно правилам сайта.
Соблаговолите давать ссылки согласно правилам сайта.
Если вы заметили, то я пишу на русском. А мои ссылки вы можете обходить стороной,
если и дальше не желаете видеть дальше своего носа.
И соблаговолите мне не указывать, что делать - я подчиняюсь только модераторам.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
06.05.14 10:20
Кто-нибудь из украинских "поцреотов" видел фото убитых в Доме профсоюзов? Это леденящее душу зрелище. Я не представляю, кем нужно быть, чтобы радоваться этому
06.05.14 10:21
in Antwort stacheltier 06.05.14 10:17
Вы извините, но тема обсуждения-не ваш фашиствующий царёк.
Не сворачивайте тему на него. Вы же сами к этому всех призывали не далее как час назад.
Не сворачивайте тему на него. Вы же сами к этому всех призывали не далее как час назад.
06.05.14 10:23
in Antwort хата с краю 06.05.14 10:19
Вы попросили меня обратить внимание на ссылку. Она дана на английском. Я не могу её прокомментировать и призвала вас к соблюдению правил сайта. Вы ждёте, что это сделают модераторы? ОК.
06.05.14 10:25
in Antwort Brise maritim 1. 06.05.14 07:34, Nachricht gelöscht 07.05.14 14:53 (Caesar)
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
06.05.14 10:27
Украина - не вполне государство, и не вполне нацистская территория - ведь есть там и люди, которых можно уважать.
А доказательство - вот оно...
Наверное, можно любить Бандеру - тайно...но когда эту мразь поднимают на щит, когда "его дело" становится руководством к действию, когда есть открыто высказываемая идея - "он придёт и порядок наведёт", покарать тех, других, то все понимают - это не просто хобби.
Про дела Бандеры и ОУН - УПА - хорошо известно. И тем - "героям" - ещё и слава какая-то...есть Правый Сектор, а в Германии есть "правые радикалы", даже поумнее и не столь кровожадные. Есть одиозная партия "Свобода" - какие вам доказательства нужны? В Бундестаге эту партию назвал Гизи - фашистской. Вы эсэсовскую руну "вольфсангель" - видите на них? Чего это символ?
Чёрно-красные флаги - попадались на глаза?
Вы - это оцените, а про Россию - не надо. Там всё в порядке.
Что надо было сделать с самого начала? Арестовывать всех с бандеровской символикой, просто изолировать этих провокаторов, ведущих к расколу.
Должны быть наказуемыми всякие попытки прославления коллаборациониста-неудачника Бандеру. Глядишь, и осталась бы Украина жить дальше.
in Antwort Мадемуазель Коко 06.05.14 09:42
В ответ на:
Для начала аргументируйте своё высказывание об Украине как о нацистском гос-ве.
Для начала аргументируйте своё высказывание об Украине как о нацистском гос-ве.
Украина - не вполне государство, и не вполне нацистская территория - ведь есть там и люди, которых можно уважать.
А доказательство - вот оно...
Наверное, можно любить Бандеру - тайно...но когда эту мразь поднимают на щит, когда "его дело" становится руководством к действию, когда есть открыто высказываемая идея - "он придёт и порядок наведёт", покарать тех, других, то все понимают - это не просто хобби.
Про дела Бандеры и ОУН - УПА - хорошо известно. И тем - "героям" - ещё и слава какая-то...есть Правый Сектор, а в Германии есть "правые радикалы", даже поумнее и не столь кровожадные. Есть одиозная партия "Свобода" - какие вам доказательства нужны? В Бундестаге эту партию назвал Гизи - фашистской. Вы эсэсовскую руну "вольфсангель" - видите на них? Чего это символ?
Чёрно-красные флаги - попадались на глаза?
Вы - это оцените, а про Россию - не надо. Там всё в порядке.
Что надо было сделать с самого начала? Арестовывать всех с бандеровской символикой, просто изолировать этих провокаторов, ведущих к расколу.
Должны быть наказуемыми всякие попытки прославления коллаборациониста-неудачника Бандеру. Глядишь, и осталась бы Украина жить дальше.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
06.05.14 10:28
а зря, одесским евреям надо бы у германии полит убежища попросить и громко рассказать почему
in Antwort Дикая майка 06.05.14 09:30
В ответ на:
В Израиль. Куда же еще?
В Израиль. Куда же еще?
а зря, одесским евреям надо бы у германии полит убежища попросить и громко рассказать почему
что песеешь, то и пожнёшь
in Antwort Мадемуазель Коко 06.05.14 10:23
Это правило не распространяется на ссылки. хата с краю не писала посты на английском. Никто не обязан открывать ссылки. То, что вы не знаете английский, это ваши проблемы
точно тема обсуждения война на Украине - вот немецкие беамтеры и не советуют туда даже ехать и вообще оттуда эвакуироваться, бо опасно
Bundesregierung empfiehlt Deutschen Ausreise aus der Ost-Ukraine
Die Bundesregierung rät deutschen Staatsbürgern zur Ausreise aus der Ost- und Süd-Ukraine.
Die Lage sei sehr gefährlich.
in Antwort Мадемуазель Коко 06.05.14 10:21, Zuletzt geändert 06.05.14 10:29 (stacheltier)
В ответ на:
точно тема обсуждения война на Украине - вот немецкие беамтеры и не советуют туда даже ехать и вообще оттуда эвакуироваться, бо опасно
Bundesregierung empfiehlt Deutschen Ausreise aus der Ost-Ukraine
Die Bundesregierung rät deutschen Staatsbürgern zur Ausreise aus der Ost- und Süd-Ukraine.
Die Lage sei sehr gefährlich.
06.05.14 10:29
in Antwort taka-tuka 06.05.14 10:28
Вы правы. Может, это и прорвало бы информационную блокаду
06.05.14 10:30
Вы не поверите, но у меня то же самое мнение об оппонентах.
in Antwort Caesar 06.05.14 10:25
В ответ на:
Скажите своему руководству, пусть вам текст подправят, а то все как один под копирку
Скажите своему руководству, пусть вам текст подправят, а то все как один под копирку
Вы не поверите, но у меня то же самое мнение об оппонентах.