Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине
05.05.14 18:52
in Antwort здрасьте 05.05.14 18:41
В Украине волнения начались с факельных шествий по центру столицы под крики: Слава Украине-СМЕРТЬ ВОРОГАМ! а Крым и Донбасс-это только следствие...А в Эстонии не будет этого, там это никому не надо,люди там уже увидели то,что происходит с украинцами и им это НЕ НАДО, так же,как тысячи НАТОВцев в крохотной Эстонии.
05.05.14 18:53
Не знаю как это правильно назвать:нонсенс,маразм,хунта,фашизм......Но что бы людям не давали в 21 веке провести референдум,это что-то из области США.
Ведь не кто из нынешней "власти" в Киеве так и не предложил людям сесть за стол переговоров.Только убивать все ринулись.Нет не ООНов больше,нет ОБСЕв,нет журналистов в касках на барикадах с прямым эфиром с двух сторон...Мир сошёл с ума,или его свёл с ума госдеп США?
in Antwort КИНОМАН 05.05.14 18:43
В ответ на:
Массовое убийство граждан Украины в Одессе выступающих за федерализацию было организовано СБУ и местной милицией.
Массовое убийство граждан Украины в Одессе выступающих за федерализацию было организовано СБУ и местной милицией.
Не знаю как это правильно назвать:нонсенс,маразм,хунта,фашизм......Но что бы людям не давали в 21 веке провести референдум,это что-то из области США.
Ведь не кто из нынешней "власти" в Киеве так и не предложил людям сесть за стол переговоров.Только убивать все ринулись.Нет не ООНов больше,нет ОБСЕв,нет журналистов в касках на барикадах с прямым эфиром с двух сторон...Мир сошёл с ума,или его свёл с ума госдеп США?

05.05.14 18:53
Не, только если потом добавляют "Героям слава". А то вы не знали, что это бандеровский лозунг.
in Antwort balta1 05.05.14 18:39
В ответ на:
Ну наконец.то я понял. Кто говорит "Слава Украине" тот бандеровец? Правильно нолик?
Ну наконец.то я понял. Кто говорит "Слава Украине" тот бандеровец? Правильно нолик?
Не, только если потом добавляют "Героям слава". А то вы не знали, что это бандеровский лозунг.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
05.05.14 19:00
in Antwort JUSTINNA 05.05.14 18:52
Но давайте будем честны.
Говорить, что «их сожгли живьем» – это всё-таки неправда. Это уже образное выражение. А образное выражение, употребляемое как реальность – это уже пропаганда. Да, эти несчастные люди в ходе уличных столкновений оказались в здании, которое загорелось, да, да, да.
http://www.echo.msk.ru/blog/dragunsky/1313822-echo/
я понимаю, почему либералы у многих россиян вызывают омерзение..вот из-за этого "которое загорелось"..само по себе..
Говорить, что «их сожгли живьем» – это всё-таки неправда. Это уже образное выражение. А образное выражение, употребляемое как реальность – это уже пропаганда. Да, эти несчастные люди в ходе уличных столкновений оказались в здании, которое загорелось, да, да, да.
http://www.echo.msk.ru/blog/dragunsky/1313822-echo/
я понимаю, почему либералы у многих россиян вызывают омерзение..вот из-за этого "которое загорелось"..само по себе..

05.05.14 19:00
Ну зачем же? Это я пыталась вам доходчиво объяснить, чтоб вы поняли :)
in Antwort здрасьте 05.05.14 18:41
В ответ на:
Может, вам круг знакомых немцев сменить? А то какая-то псевдопародия а-ля Задорнов получается.
Может, вам круг знакомых немцев сменить? А то какая-то псевдопародия а-ля Задорнов получается.
Ну зачем же? Это я пыталась вам доходчиво объяснить, чтоб вы поняли :)
05.05.14 19:05
Зато у либералов правый сектор вызывает восхищение.Все мы разные....Я равнодушный,Коля вон женой затюканый,вы угрюмый,....(афоня).Что же вы все ко мне лезете? (сша,европа,россия)
http://pravyysektor.info/uncategorized/momenty/
in Antwort fuck-t 05.05.14 19:00, Zuletzt geändert 05.05.14 19:06 (рыбалов)
В ответ на:
я понимаю, почему либералы у многих россиян вызывают омерзение
я понимаю, почему либералы у многих россиян вызывают омерзение
Зато у либералов правый сектор вызывает восхищение.Все мы разные....Я равнодушный,Коля вон женой затюканый,вы угрюмый,....(афоня).Что же вы все ко мне лезете? (сша,европа,россия)
http://pravyysektor.info/uncategorized/momenty/
05.05.14 19:07
in Antwort fuck-t 05.05.14 19:00, Zuletzt geändert 05.05.14 19:10 (JUSTINNA)
О чем говорить?...в Украине уже ежедневно десятками гибнут ее граждане,а в стране не ЧП,не военного положения НЕТ....??!!!
И Сашко Билый сам застрелился,ДВА РАЗА,...и здание само загорелось,а люди,горящие в нем еще и милиционеров убивать успевали...
И Сашко Билый сам застрелился,ДВА РАЗА,...и здание само загорелось,а люди,горящие в нем еще и милиционеров убивать успевали...
05.05.14 19:09
in Antwort anuga1 05.05.14 16:57
17 000 украинских военных в Крыму от такой вежливости растаяли как сахар в русском чае и сейчас служат в вооружённых силах РФ 

05.05.14 19:13
in Antwort fuck-t 05.05.14 19:10
05.05.14 19:15
in Antwort fuck-t 05.05.14 19:13
Они сгорели. Это был несчастный случай. Был объявлен траур, мне очень жаль.
05.05.14 19:16
in Antwort balta1 05.05.14 19:09
Нет,люди кричат:Россия,спаси! Потому,что по улицам ИХ РОДНЫХ ГОРОДОВ кричат: Смерть ворогам!
05.05.14 19:16
не знаю
http://www.youtube.com/watch?v=k-9IlII4nE4
in Antwort balta1 05.05.14 19:13
В ответ на:
Не болельщики другое кричат, ты знаешь. Они кто, антипутинцы?
Не болельщики другое кричат, ты знаешь. Они кто, антипутинцы?
не знаю
http://www.youtube.com/watch?v=k-9IlII4nE4
05.05.14 19:17
совершенно верно- Фу в квадрате!
Путин ввел войска в Крым под предлогом "угнетения русских и запрета русского языка"
вчера с сайта ББС:
"""Поклонская предупредила Чубарова о недопустимости "экстремистской деятельности", а также о возможном запрете деятельности Меджлиса.
На видео зафиксировано, что Чубаров требует зачитать документ не только на русском, но также на крымско-татарском и украинском языках. Поклонская продолжает чтение и повышает голос, не отрывая глаз от бумаги.
т.е. где в Крыму обещанное трехязычие?? захватили Крым и наплевали на мнение живущих там украинцев и татар??
in Antwort 66666 05.05.14 17:42
В ответ на:
Путин подтянул войска к границам, аннексировал Крым! Фу!
Путин подтянул войска к границам, аннексировал Крым! Фу!
совершенно верно- Фу в квадрате!
Путин ввел войска в Крым под предлогом "угнетения русских и запрета русского языка"
вчера с сайта ББС:
"""Поклонская предупредила Чубарова о недопустимости "экстремистской деятельности", а также о возможном запрете деятельности Меджлиса.
На видео зафиксировано, что Чубаров требует зачитать документ не только на русском, но также на крымско-татарском и украинском языках. Поклонская продолжает чтение и повышает голос, не отрывая глаз от бумаги.
т.е. где в Крыму обещанное трехязычие?? захватили Крым и наплевали на мнение живущих там украинцев и татар??
05.05.14 19:18
in Antwort balta1 05.05.14 19:15
Это было преднамеренное убийство.Люди не слепые и не глухие.
05.05.14 19:20
я нисколько не сомневался в тебе, балта!..добро пожаловать в команду Изгойко Митича!
конечно, несчастный случай..никто ведь даже предположить не мог, что от коктейлей Молотова возникнет пожар..
мда..ничего нового я о тебе не узнал..
in Antwort balta1 05.05.14 19:15
В ответ на:
я нисколько не сомневался в тебе, балта!..добро пожаловать в команду Изгойко Митича!
конечно, несчастный случай..никто ведь даже предположить не мог, что от коктейлей Молотова возникнет пожар..
мда..ничего нового я о тебе не узнал..
05.05.14 19:21
Не наплевали,а ввели санкции против некоторых сепаратистов и террористов,по примеру США.Читайте прессу.
Если что-то не нравиться,обращайтесь на прямую в госдеп.Украинские власти всё равно на планёрке с ними решают.
www.bild.de/politik/ausland/nachrichtendienste-usa/dutzende-agenten-von-c...
in Antwort prost! 05.05.14 19:17
В ответ на:
Не наплевали,а ввели санкции против некоторых сепаратистов и террористов,по примеру США.Читайте прессу.
Если что-то не нравиться,обращайтесь на прямую в госдеп.Украинские власти всё равно на планёрке с ними решают.
www.bild.de/politik/ausland/nachrichtendienste-usa/dutzende-agenten-von-c...