Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине
05.05.14 17:11
На майдане были в подавляющем большинстве украинские флаги и очень немного европейских и американских..Украинских флагов я ни разу не видел у сепаратистов на востоке,только российские или самозванной "донецкой республики"
Организации ОУН и УПА мне не нравятся,но это украинские.а не иностранные организации
в ответ mr.tevion 05.05.14 16:45
In Antwort auf:
И с иностранными флагами они не бегали.
Если не считать флаг США на сбу и флаги бандеровской армии
И с иностранными флагами они не бегали.
Если не считать флаг США на сбу и флаги бандеровской армии
На майдане были в подавляющем большинстве украинские флаги и очень немного европейских и американских..Украинских флагов я ни разу не видел у сепаратистов на востоке,только российские или самозванной "донецкой республики"
Организации ОУН и УПА мне не нравятся,но это украинские.а не иностранные организации
05.05.14 17:12
Ален..ты прямо на ходу выдумываешь? можешь скинуть ссылку на "сепаратистов с российскими флагами" в столкновениях 02.05?
кто, по твоим сведениям, поджёг здание? кто убийца?
в ответ Ален 05.05.14 16:55
В ответ на:
Это обычные пророссийские сепаратисты,поскольку они несли российские флаги.
Это обычные пророссийские сепаратисты,поскольку они несли российские флаги.
Ален..ты прямо на ходу выдумываешь? можешь скинуть ссылку на "сепаратистов с российскими флагами" в столкновениях 02.05?
В ответ на:
По моим сведениям сепаратисты были на всех этажах и на крыше.
По моим сведениям сепаратисты были на всех этажах и на крыше.
кто, по твоим сведениям, поджёг здание? кто убийца?
05.05.14 17:13
Непременно. Я вам верю.
Немецкие СМИ разные, вы приведите хотя бы с пяток конкретных примеров, плз.
Для западного восприятия, как и для восточного, многое непросто, согласен.
Надеюсь, полностью показали?
А те, кто из автоматов стрелял - патриоты, наверное?
И открыла в ТС, надо полагать.
Спасибо, что не расписываетесь за всех немецких обывателей.
в ответ 66666 05.05.14 17:05
В ответ на:
За исключением некоторых, многие немцы насчёт Украины не в курсе, их больше интересуют свои собственные проблемы и как отразится введение санкций на их собственном кошельке.
За исключением некоторых, многие немцы насчёт Украины не в курсе, их больше интересуют свои собственные проблемы и как отразится введение санкций на их собственном кошельке.
Непременно. Я вам верю.
В ответ на:
А, когда немецкие СМИ называют Ю-В террористами, само-собой определяет отношение к ним.
А, когда немецкие СМИ называют Ю-В террористами, само-собой определяет отношение к ним.
Немецкие СМИ разные, вы приведите хотя бы с пяток конкретных примеров, плз.
В ответ на:
Но ведь всё не так просто для западного восприятия, хоть в этом вы, надеюсь со мной согласитесь(слабо надеюсь:)?
Но ведь всё не так просто для западного восприятия, хоть в этом вы, надеюсь со мной согласитесь(слабо надеюсь:)?
Для западного восприятия, как и для восточного, многое непросто, согласен.
В ответ на:
Своему окружению, без комментариев я показала видео из Одессы.
Своему окружению, без комментариев я показала видео из Одессы.
Надеюсь, полностью показали?
В ответ на:
Реакция самая нормальная, - это нацисты (цитирую)
Реакция самая нормальная, - это нацисты (цитирую)
А те, кто из автоматов стрелял - патриоты, наверное?
В ответ на:
Украина закрыла себе путь в ЕС.
Украина закрыла себе путь в ЕС.
И открыла в ТС, надо полагать.
В ответ на:
Это, конечно, только мнение простых обывателей из моего окружения.
Это, конечно, только мнение простых обывателей из моего окружения.
Спасибо, что не расписываетесь за всех немецких обывателей.
05.05.14 17:13
Надо думать, Вы лично с ними сталкивались лицом к лицу?
А остальнную писанину Вы сами сочинили или копи-пейст сделали? Не пишите мне эту хрень про закрытие русских школ в Киеве или что празднуют день скорби по оккупации Украины Россией. Я сам из Киева. Не было там такого никогда.
в ответ JUSTINNA 05.05.14 17:04
В ответ на:
Если бы Вы хоть раз столкнулись лицом к лицу с правосеками, то вопрос о том,кто на кого какие ярлыки вешает, отпал бы сам собой
Если бы Вы хоть раз столкнулись лицом к лицу с правосеками, то вопрос о том,кто на кого какие ярлыки вешает, отпал бы сам собой
Надо думать, Вы лично с ними сталкивались лицом к лицу?
А остальнную писанину Вы сами сочинили или копи-пейст сделали? Не пишите мне эту хрень про закрытие русских школ в Киеве или что празднуют день скорби по оккупации Украины Россией. Я сам из Киева. Не было там такого никогда.
Слава Україні
05.05.14 17:16
не надо повторять враньё кремлёвского агитпропа.Есть полно видео и других доказательств блокировки.а затем штурма украинских частей.
Ложь про неких вежливых и до зубов вооружённых зелёных человечков теперь не вспоминает даже путин.
в ответ anuga1 05.05.14 16:57
In Antwort auf:
Российские агрессоры в действительности сначала блокировали.а потом штурмовали украинские части в Крыму.
И не блокировали и не штурмовали
Российские агрессоры в действительности сначала блокировали.а потом штурмовали украинские части в Крыму.
И не блокировали и не штурмовали
не надо повторять враньё кремлёвского агитпропа.Есть полно видео и других доказательств блокировки.а затем штурма украинских частей.
Ложь про неких вежливых и до зубов вооружённых зелёных человечков теперь не вспоминает даже путин.
05.05.14 17:18
Я, знаете, чему удивляюсь? Ситуация на самом деле довольно мутная до сих пор ( а был -ли мальчик), но вы так априори это заявляете, на каком основании, наличия атрибутов (ленточки и триколоры)?
Вы забыли сказать, по-определённому плану, вопрос чьему?
Это верно.Только скорее всего не потом, а сначала, уж слишком всё отлажено.
Опять нестыковка. По странному стечению обстоятелъств зачистка происходит именно в тот день, когда город кишит футбольными фанатами. :)
И правосеки опятъ же по-станному стечению обстоятельств тут же на подтанцовках!
Откуда сведения? Из леса , вестимо?
в ответ Ален 05.05.14 16:55
В ответ на:
Когда прорусские сепаратисты вначале напали на футбольных фанатов,идущих на стадиион с украинскими флагами
Когда прорусские сепаратисты вначале напали на футбольных фанатов,идущих на стадиион с украинскими флагами
Я, знаете, чему удивляюсь? Ситуация на самом деле довольно мутная до сих пор ( а был -ли мальчик), но вы так априори это заявляете, на каком основании, наличия атрибутов (ленточки и триколоры)?
В ответ на:
Руководство одесской милиции явно действовало на руку сепаратистам
Руководство одесской милиции явно действовало на руку сепаратистам
Вы забыли сказать, по-определённому плану, вопрос чьему?
В ответ на:
Но потом всё пошло не по сценарию провокаторов.
Но потом всё пошло не по сценарию провокаторов.
Это верно.Только скорее всего не потом, а сначала, уж слишком всё отлажено.
В ответ на:
.К футбольным фанатам пришла многотысячная поддержка
.К футбольным фанатам пришла многотысячная поддержка
Опять нестыковка. По странному стечению обстоятелъств зачистка происходит именно в тот день, когда город кишит футбольными фанатами. :)
И правосеки опятъ же по-станному стечению обстоятельств тут же на подтанцовках!
В ответ на:
По моим сведениям сепаратисты были на всех этажах и на крыше
По моим сведениям сепаратисты были на всех этажах и на крыше
Откуда сведения? Из леса , вестимо?
05.05.14 17:18
Но история, как известно не знает сослагательного наклонения. Всё случилось так как случилось. И накал идиотии в политике Украины только нарастает.
в ответ Dr.Muetze 05.05.14 16:21
В ответ на:
В последнее время модно стало с фашистами сравнивать. И в России этих проявлений, кстати, ничуть не меньше. Не зря Путина Путлером прозвали, а его речь по поводу аннексии Крыма сравнивали с речью Гитлера 1938 года
Мне тоже интересно откуда такое навязчивое сравнение, при этом откровенный нацизм в Украине в упор не замечается.В последнее время модно стало с фашистами сравнивать. И в России этих проявлений, кстати, ничуть не меньше. Не зря Путина Путлером прозвали, а его речь по поводу аннексии Крыма сравнивали с речью Гитлера 1938 года
В ответ на:
Сейчас Путин говорит и по российскому ТВ везде кричат: смотрите мол, теперь всем ясно, что было бы в Крыму, если бы мы его не забрали. Только вопрос: а были бы все эти теперешние беспорядки, если бы Крым не отжали? Может быть, их бы и не было вовсе...
А если бы разогнали вовремя майдан, то и Крым бы остался и ничего последующего не
было бы...Сейчас Путин говорит и по российскому ТВ везде кричат: смотрите мол, теперь всем ясно, что было бы в Крыму, если бы мы его не забрали. Только вопрос: а были бы все эти теперешние беспорядки, если бы Крым не отжали? Может быть, их бы и не было вовсе...
Но история, как известно не знает сослагательного наклонения. Всё случилось так как случилось. И накал идиотии в политике Украины только нарастает.
05.05.14 17:19
На тех фотографиях, про которые участник спрашивает, ленточки были в одном количестве. Про них я и отвечала на его вопросы.
в ответ Пух 05.05.14 15:09
В ответ на:
Я выше фото давал юноши на котором и красная повязка была и георгиевская ленточка и майдановская ленточка. Ну забыл человек цепляя одну ленточку снять другую. В спешке бывает
Я выше фото давал юноши на котором и красная повязка была и георгиевская ленточка и майдановская ленточка. Ну забыл человек цепляя одну ленточку снять другую. В спешке бывает
На тех фотографиях, про которые участник спрашивает, ленточки были в одном количестве. Про них я и отвечала на его вопросы.
05.05.14 17:19
Эти вопросы адресуйте продажной одесской милиции
в ответ terra 05.05.14 16:57
In Antwort auf:
По моим сведениям сепаратисты были на всех этажах и на крыше.Те.кто не пострадал от огня(в основном пострадали на третьем этаже) были потом задержаны.
а почему не задержали тех, кто был снаружи?
По моим сведениям сепаратисты были на всех этажах и на крыше.Те.кто не пострадал от огня(в основном пострадали на третьем этаже) были потом задержаны.
а почему не задержали тех, кто был снаружи?
Эти вопросы адресуйте продажной одесской милиции
05.05.14 17:23
Здесь я с Вами согласен. Условия были созданы и Путин их умело использовал. Плохо это или хорошо для России - время покажет.
Формально да, да только принять это решение им очень помогли. А сбежать они давно хотели. Эти настроения годами подогревались. Проведи референдумы в российских регионах, вдруг окажется, что и там люди готовы "когти рвать".
в ответ JUSTINNA 05.05.14 17:11
В ответ на:
Никто бы Крым не отжал,если бы "самоправозглашенные" не создали благоприятных условий
Никто бы Крым не отжал,если бы "самоправозглашенные" не создали благоприятных условий
Здесь я с Вами согласен. Условия были созданы и Путин их умело использовал. Плохо это или хорошо для России - время покажет.
В ответ на:
Сбежать из дурдома от " трех Наполеонов"-это было решение самих крымчан
Сбежать из дурдома от " трех Наполеонов"-это было решение самих крымчан
Формально да, да только принять это решение им очень помогли. А сбежать они давно хотели. Эти настроения годами подогревались. Проведи референдумы в российских регионах, вдруг окажется, что и там люди готовы "когти рвать".
Слава Україні
05.05.14 17:24
В США и в ФРГ сторонники федерализации тоже вывешивали иностранные флаги и призывали иностранное гос-во для интервенции?
в ответ mr.tevion 05.05.14 17:07
In Antwort auf:
Ни референдум, ни федерализация - не является приговором стране. ФРГ разве не федеральное
государство? А США по сути не федеральное государство?
Ни референдум, ни федерализация - не является приговором стране. ФРГ разве не федеральное
государство? А США по сути не федеральное государство?
В США и в ФРГ сторонники федерализации тоже вывешивали иностранные флаги и призывали иностранное гос-во для интервенции?
05.05.14 17:24
а чего же хрень-то? как видите, только решеним суда удалось отменить день скорби кое-где на Украине
Львов и Ивано-Франковск еще в конце апреля объявили 8 и 9 мая днями скорби, памяти жертв тоталитарных режимов и жертв Второй мировой войны. При этом местные власти запретили использование советской, коммунистической и нацистской символики.
Это решение уже приостановлено судом,
http://glavred.info/politika/9-maya-den-pobedy-ili-den-skorbi-249444.html
одна из проблем Украины вот в это:
но очевидно другое - Украина снова раскололась в своем отношении к 9 мая.(с)
и согласитесь, что Путин уж здесь точно не виноват...
в ответ Dr.Muetze 05.05.14 17:13
В ответ на:
Не пишите мне эту хрень про закрытие русских школ в Киеве или что празднуют день скорби по оккупации Украины Россией.
Не пишите мне эту хрень про закрытие русских школ в Киеве или что празднуют день скорби по оккупации Украины Россией.
а чего же хрень-то? как видите, только решеним суда удалось отменить день скорби кое-где на Украине
Львов и Ивано-Франковск еще в конце апреля объявили 8 и 9 мая днями скорби, памяти жертв тоталитарных режимов и жертв Второй мировой войны. При этом местные власти запретили использование советской, коммунистической и нацистской символики.
Это решение уже приостановлено судом,
http://glavred.info/politika/9-maya-den-pobedy-ili-den-skorbi-249444.html
одна из проблем Украины вот в это:
но очевидно другое - Украина снова раскололась в своем отношении к 9 мая.(с)
и согласитесь, что Путин уж здесь точно не виноват...
05.05.14 17:26
Ваш пост фантастически противоречивый.
ОУН и УПА это официальные флаги Украины?
То иностранных флагов не было совсем, то были на майдане, но не много.
А премьеров других государств на майдане сколько было..., тоже не много?
И был ли там премьер из России?
И руководителей ЦРУ недавно в киеве было не много, а всего один. ДА? А больше просто нет.
И этаж цру занимают в сбу всего один...
А руководители российских спецслужб были в киеве?
Это у вас шо, ален, истерика или мерцание политического сознания?

в ответ Ален 05.05.14 17:11
В ответ на:
Ваш пост фантастически противоречивый.
ОУН и УПА это официальные флаги Украины?
То иностранных флагов не было совсем, то были на майдане, но не много.

А премьеров других государств на майдане сколько было..., тоже не много?
И был ли там премьер из России?
И руководителей ЦРУ недавно в киеве было не много, а всего один. ДА? А больше просто нет.
И этаж цру занимают в сбу всего один...
А руководители российских спецслужб были в киеве?
Это у вас шо, ален, истерика или мерцание политического сознания?