Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине
05.05.14 14:05
Или мы вообще не поняли-это не Россия оккупировала Крым, а США?
в ответ qu1 05.05.14 13:56
В ответ на:
США перевороты делает, а Путина винит
Значит вы считаете, что Путин врёт, когда утверждает, что в Крыму до оккупации уже были российские оккупационные войска без опознавательных знаков?США перевороты делает, а Путина винит
Или мы вообще не поняли-это не Россия оккупировала Крым, а США?
05.05.14 14:07
не подскажете, куда за авансом обратиться?
а вы не помните о вашем желании, росийское быдло поставить к стенке? восток украины вы тоже к ним причисляли.
тут уж точно подумаешь, проплаченный. или это ваша позиция? тогда радуйтесь ваши в городе
в ответ Бродяга 2008 05.05.14 13:40
В ответ на:
вот эта статья явно наводит на размышления откуда в ДК так много новых ников-censor.net.ua/news/284026/zapadnye_izdaniya_atakuyut_rossiyiskie_trolli_j...
вот эта статья явно наводит на размышления откуда в ДК так много новых ников-censor.net.ua/news/284026/zapadnye_izdaniya_atakuyut_rossiyiskie_trolli_j...
не подскажете, куда за авансом обратиться?
а вы не помните о вашем желании, росийское быдло поставить к стенке? восток украины вы тоже к ним причисляли.
тут уж точно подумаешь, проплаченный. или это ваша позиция? тогда радуйтесь ваши в городе
05.05.14 14:07
Я имела в виду, что на одном и том же человеке не было надето 2 разных ленточки. На одних были Георгиевские, на других красные. Но все они относилисъ к одной группе.
Ответ был дан на вопрос, зачем им 2 разные ленты. А Вы, прежде чем громко кричать "Ложь", сначала разберитесь, на какой вопрос давался ответ.
В ответ на:
..ЛОЖЬ.. и красные и георгиевские ленточки у одних и тех же людей
..ЛОЖЬ.. и красные и георгиевские ленточки у одних и тех же людей
Я имела в виду, что на одном и том же человеке не было надето 2 разных ленточки. На одних были Георгиевские, на других красные. Но все они относилисъ к одной группе.
Ответ был дан на вопрос, зачем им 2 разные ленты. А Вы, прежде чем громко кричать "Ложь", сначала разберитесь, на какой вопрос давался ответ.
05.05.14 14:08 
в ответ erwin__rommel 05.05.14 14:04
В ответ на:
Неужели Вы против международной солидарности трудящихся,
Да, я против. Противно смотреть на эти маразмы. Посмотрел 3 минуты запись демонстрации в Москве...на больше меня не хватило. Я очень брезгливый.Неужели Вы против международной солидарности трудящихся,
В ответ на:
Да никто не будет возрождать СССР
Да кто вам даст его возрождать.Да никто не будет возрождать СССР

05.05.14 14:11
Крым Республика, народ сам решил что делать.
Юго Восток жгёте заживо, и он к Путину будет проситься.
Одесса в шоке от Украины, хуже окупантов.
Планы США понятны, устроить всеевропейский Майдан.
в ответ Бродяга 2008 05.05.14 14:05
Крым Республика, народ сам решил что делать.
Юго Восток жгёте заживо, и он к Путину будет проситься.
Одесса в шоке от Украины, хуже окупантов.
Планы США понятны, устроить всеевропейский Майдан.
Политика США. Стравить, чтобы уничтожить. Стравить, сами себя уничтожат. Ирак, Ливан, Сирия, Украина.
05.05.14 14:12
это скорее всего правда. Я заметила, что после прочтения разных комментов на различных газетных сайтах, голова гудит как улей. Перестала их читать и все прекратилось. Сделала вывод, что там используют различные психологические приемы. Вопрос кто и для чего... Видно кому-то выгодно это. Я бы не советовала читать там никому.
в ответ 66666 05.05.14 13:53
В ответ на:
Я , так же, как и обеспокоенные читатели и журналисты могу быть обеспокоена тем, что вам, Бродяга, платят за то, что вы подобные заявления читаете, а тем более предлагаете обсудить.
Не видите абсурда или всё-таки вместе посмеёмся?
Что касается повышенного интереса после февраля, - это естественно и нормально, - не было ещё такого беспредела!
Я , так же, как и обеспокоенные читатели и журналисты могу быть обеспокоена тем, что вам, Бродяга, платят за то, что вы подобные заявления читаете, а тем более предлагаете обсудить.
Не видите абсурда или всё-таки вместе посмеёмся?
Что касается повышенного интереса после февраля, - это естественно и нормально, - не было ещё такого беспредела!
это скорее всего правда. Я заметила, что после прочтения разных комментов на различных газетных сайтах, голова гудит как улей. Перестала их читать и все прекратилось. Сделала вывод, что там используют различные психологические приемы. Вопрос кто и для чего... Видно кому-то выгодно это. Я бы не советовала читать там никому.
05.05.14 14:14
Тогда смеяться не будем, зарабатывайте, как можете.
Я не о мирном Майдане, было до поры -до времени и там достойно.
Но явная русофобия и ориентировка на внешнего врага формировалась ещё там, когда господин Путин ещё даже не пукнул.
Весь остальной жертвенный беспредел не хочу дальше жевать, тогда была только часть боевиков против полиции, а не Украина против Украны.
в ответ Бродяга 2008 05.05.14 14:00
В ответ на:
Прошу прощения, но я не понял-даже если мне и платят, то в чём тут абсурд?
Прошу прощения, но я не понял-даже если мне и платят, то в чём тут абсурд?
Тогда смеяться не будем, зарабатывайте, как можете.
В ответ на:
Что Вы имеете в виду?
Что Вы имеете в виду?
Я не о мирном Майдане, было до поры -до времени и там достойно.
Но явная русофобия и ориентировка на внешнего врага формировалась ещё там, когда господин Путин ещё даже не пукнул.
Весь остальной жертвенный беспредел не хочу дальше жевать, тогда была только часть боевиков против полиции, а не Украина против Украны.
05.05.14 14:17
Негласный - это значит не проведённый властями, а проведённый активистами. Там же в статье всё сказано. И никто людей не заставляет писать то, что кому-то очень нужно. И гречку никто не сулит.
в ответ erwin__rommel 05.05.14 14:07
В ответ на:
Скажите,пожалуйста,а "негласный" ... это КАК?
Скажите,пожалуйста,а "негласный" ... это КАК?
Негласный - это значит не проведённый властями, а проведённый активистами. Там же в статье всё сказано. И никто людей не заставляет писать то, что кому-то очень нужно. И гречку никто не сулит.
05.05.14 14:19
в ответ nouveau 05.05.14 14:12
В ответ на:
Выше я давала ссылку и имя назвала.
почему у меня создается впечатление, что все Ваши ссылки левые? Вы ссылку на негласный референдум в немецком источнике приведите... Вообще приводите лучше только их... ну или еще признанные американские или английские источники. А то я левым украинским сайтам на слово как то не верю... На каком бы языке они не были написанны. Выше я давала ссылку и имя назвала.
05.05.14 14:20
И даже если она и была, то в условиях российской оккупации и всевозможных провокаций, она явно оправдана. Путин всё сделал для того, чтобы народ Украины сделать русофобами, не в зависимости от национальностей.
Об этом даже в России говорят лучшие её умы. Улицкая например.
Кстати-все российские СМИ, это типичный пример геббельсовской пропаганды, о чём говорят практически все мировые лидеры. И полная украинофобия.
в ответ 66666 05.05.14 14:14
В ответ на:
Меня мало интересует физиология Путина, а вот о явной русофобии в национланых массштабах приведите пожалуйста пример.Но явная русофобия и ориентировка на внешнего врага формировалась ещё там, когда господин Путин ещё даже не пукнул.
И даже если она и была, то в условиях российской оккупации и всевозможных провокаций, она явно оправдана. Путин всё сделал для того, чтобы народ Украины сделать русофобами, не в зависимости от национальностей.
Об этом даже в России говорят лучшие её умы. Улицкая например.
Кстати-все российские СМИ, это типичный пример геббельсовской пропаганды, о чём говорят практически все мировые лидеры. И полная украинофобия.
05.05.14 14:21
В Цензоре?
Маленький пример:
Читаю Цензор нет.
Заголовок: В НАТО считают, что Путин хочет захватить всю Украину, - немецкие СМИ
ссылаются на Укринформ.
Открываю Укринформ www.ukrinform.ua/rus/news/v_nato_schitayut_chto_putin_hochet_zahvatit_vsy...
Читаю:
В НАТО считают, что Путин хочет захватить всю Украину - СМИ
Такой вывод содержится в секретном докладе НАТО, на который в пятницу ссылается немецкое издание Bild, передает собственный корреспондент Укринформа во ФРГ.
"Как стало известно Bild из влиятельных источников в кругах НАТО, авторы секретного аналитического доклада приходят к выводу, что Путин планирует военный захват всей Украины", - говорится в статье.
Т.е.
1. СЕКРЕТНЫЙ!! доклад НАТО стал кому то известен?
2.пишут не немецкие СМИ ( как гордо заявил Цензор ) , а лишь одно издание Bild ( репутацию данной газеты обсуждать будем? )
3.причём у бульварной Bild есть влиятельные источники в кругах НАТО
4.и всё это нам сообщает собственный корреспондент Укринформа во ФРГ, фамилию которого даже не удосужились написать.
Разве можно подобной писанине доверять????
в ответ Бродяга 2008 05.05.14 14:02
В ответ на:
Там достаточно объективно освещаются события в Украине
Там достаточно объективно освещаются события в Украине
В Цензоре?

Маленький пример:
Читаю Цензор нет.
Заголовок: В НАТО считают, что Путин хочет захватить всю Украину, - немецкие СМИ
ссылаются на Укринформ.
Открываю Укринформ www.ukrinform.ua/rus/news/v_nato_schitayut_chto_putin_hochet_zahvatit_vsy...
Читаю:
В НАТО считают, что Путин хочет захватить всю Украину - СМИ
Такой вывод содержится в секретном докладе НАТО, на который в пятницу ссылается немецкое издание Bild, передает собственный корреспондент Укринформа во ФРГ.
"Как стало известно Bild из влиятельных источников в кругах НАТО, авторы секретного аналитического доклада приходят к выводу, что Путин планирует военный захват всей Украины", - говорится в статье.
Т.е.
1. СЕКРЕТНЫЙ!! доклад НАТО стал кому то известен?
2.пишут не немецкие СМИ ( как гордо заявил Цензор ) , а лишь одно издание Bild ( репутацию данной газеты обсуждать будем? )
3.причём у бульварной Bild есть влиятельные источники в кругах НАТО

4.и всё это нам сообщает собственный корреспондент Укринформа во ФРГ, фамилию которого даже не удосужились написать.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
05.05.14 14:25
в ответ lenock 05.05.14 14:21
В ответ на:
Доверять вообще никому нельзя. А для себя можно читать то, что считаешь объективным. В русских СМИ вообще ни слова правды. Но их же читают...про российское ТВ я вообще не говорю-уверен, что через небольшой промежуток времени будуть каяться и рыдать, что это Путин их заставлял, так как в ином случае обещал лишить 13 ой зарплаты))Разве можно подобной писанине доверять????
05.05.14 14:30
в ответ lenock 05.05.14 14:21
В НАТО считают, что Путин хочет захватить всю Украину, - немецкие СМИ
ссылаются на Укринформ
Когда пишут НАТО, в скобках США.
США спецслужбами захватило Украину. Восстание народа игнорирует, народ называя террористами агентами Путина.
СМИ под контролем США, так же надеюсь ни у кого не вызывает сомнения.
ссылаются на Укринформ
Когда пишут НАТО, в скобках США.
США спецслужбами захватило Украину. Восстание народа игнорирует, народ называя террористами агентами Путина.
СМИ под контролем США, так же надеюсь ни у кого не вызывает сомнения.
Политика США. Стравить, чтобы уничтожить. Стравить, сами себя уничтожат. Ирак, Ливан, Сирия, Украина.