Вход на сайт
Для чего нужны cанкции против России
04.05.14 10:56
Курбан, не завидуй ,
у вас есть возможность 25 мая на выборах тоже вполне достойного президента выбрать:
ЮТ с богатой биографией, или кристально честного бывшего министра при Я. олигарха Порошенко
В ответ на:
Я не знаю, почему меня называют каким то татарским именем, я Князь Голицын, но я за татар и другие национальности, которые за нашего ПРЕЗИДЕНТА, которому мы доверяем и до сих про не ошиблись, потому что он и в жизни борец и в спорте и доказал неоднократно.
Я не знаю, почему меня называют каким то татарским именем, я Князь Голицын, но я за татар и другие национальности, которые за нашего ПРЕЗИДЕНТА, которому мы доверяем и до сих про не ошиблись, потому что он и в жизни борец и в спорте и доказал неоднократно.
Курбан, не завидуй ,
у вас есть возможность 25 мая на выборах тоже вполне достойного президента выбрать:
ЮТ с богатой биографией, или кристально честного бывшего министра при Я. олигарха Порошенко
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
04.05.14 10:56
Понятно, "я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик". С литературой, пожалуйста, в соответствующий форум, там объяснят.
в ответ Князь Голицын 04.05.14 10:46
В ответ на:
Россия, Украина, Белорусь
- вместе мы Святая Русь!
Россия, Украина, Белорусь
- вместе мы Святая Русь!
Понятно, "я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик". С литературой, пожалуйста, в соответствующий форум, там объяснят.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
04.05.14 10:57
Правильно, не можете, Вы себя какбы голой почуствуете, а голой на улице стыдно.
Вот так они действуют, понимаете теперь как?
в ответ novaya 04.05.14 10:53
В ответ на:
Господи Боже мой, какие страсти! И как же они это делают - когда я сплю? Подкрадываются и ...зомбируют? То гей, то лесбиянка, то американская пропаганда - расскажите хоть, как она выглядит?
Американцы не дураки, как думает может кто то, а хитрые и зомбирует вас через свои продукты влияния, например губная помада. Вы можете идти по улице без губной помады? Господи Боже мой, какие страсти! И как же они это делают - когда я сплю? Подкрадываются и ...зомбируют? То гей, то лесбиянка, то американская пропаганда - расскажите хоть, как она выглядит?
Правильно, не можете, Вы себя какбы голой почуствуете, а голой на улице стыдно.
Вот так они действуют, понимаете теперь как?
04.05.14 11:16
Осторожно, санкции!
http://www.youtube.com/watch?v=DNMiAf6MC9U#t=200
Санкции нужны для давления, для манипулирования теми, на кого США может воздействовать и для запугивания остальных.
На Украине запугивание прошло, в России вряд ли пройдет.
http://www.youtube.com/watch?v=DNMiAf6MC9U#t=200
Санкции нужны для давления, для манипулирования теми, на кого США может воздействовать и для запугивания остальных.
На Украине запугивание прошло, в России вряд ли пройдет.
04.05.14 12:00
в ответ Leo_lisard 04.05.14 11:23
нп
Для чего нужны cанкции против России - ИМХО - это одновременно как мера воспитания.
В общем-то россиянам не позавидуешь. Ведь их през. это ОЛИГАРХ, который подмял под себя всех других олигархов( а точнее воров- в это понятие вор входят все, кто имеет власть или деньги). И эта неограниченная власть внутри страны, а также достаточно дружеское к нему отношение со стороны Запада придала ему уверенность, что он может поступать так, как он хочет и в международных отношениях. И в результате он зарвался. А Запад потихоньку его злит. Т.е. картина наподобие того, как свора собак-дворняжек травит большого медведя. Он кинулся на одну дворнягу(сейчас это Украина) своей пастью, а в это время другие дворняжки лаят на него, а некоторые кусают за задние лапы.
Меркель была у Обамы: И одним из основных пунктов о чём они договорились, было:
ЕСЛИ в Украине не пройдут выборы, то бывший подполковник КГБ будет в этом ВИНОВАТ.
Как там бывало на охоте. Затравливают ли дворняжки сворой медведя?
Для чего нужны cанкции против России - ИМХО - это одновременно как мера воспитания.
В общем-то россиянам не позавидуешь. Ведь их през. это ОЛИГАРХ, который подмял под себя всех других олигархов( а точнее воров- в это понятие вор входят все, кто имеет власть или деньги). И эта неограниченная власть внутри страны, а также достаточно дружеское к нему отношение со стороны Запада придала ему уверенность, что он может поступать так, как он хочет и в международных отношениях. И в результате он зарвался. А Запад потихоньку его злит. Т.е. картина наподобие того, как свора собак-дворняжек травит большого медведя. Он кинулся на одну дворнягу(сейчас это Украина) своей пастью, а в это время другие дворняжки лаят на него, а некоторые кусают за задние лапы.
Меркель была у Обамы: И одним из основных пунктов о чём они договорились, было:
ЕСЛИ в Украине не пройдут выборы, то бывший подполковник КГБ будет в этом ВИНОВАТ.
Как там бывало на охоте. Затравливают ли дворняжки сворой медведя?
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
04.05.14 12:22
в ответ Ален 04.05.14 12:11
Сравнение конечно скорее художественное.
По экономическим показателям конечно Россия не в первом десятке.
Если же считать по другим показателям, например:
Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии Forbes
http://www.forbes.ru/news/246780-putin-vozglavil-reiting-samykh-vliyatelnykh-lyu...
Т.е. конечно же он "медведь", а не дворняжка.
По экономическим показателям конечно Россия не в первом десятке.
Если же считать по другим показателям, например:
Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии Forbes
http://www.forbes.ru/news/246780-putin-vozglavil-reiting-samykh-vliyatelnykh-lyu...
Т.е. конечно же он "медведь", а не дворняжка.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
04.05.14 19:51
[/url]Итак, для чего нужны санкции против России? Есть ещё у кого-то мнения на этот счёт?[url]
Россия, шаг за шагом, выходит из под управления США. Из очередных шагов - изменение трех пунктов в конституции России - к "дню голосования" осенью с.г. Инициированный в Украине процесс - ответ Гегемона на готовящийся шаг к изменению колониального положения России...
После этого будет возможен пересмотр статуса Центробанка России, что обязательно вызовет следующие реакции Гегемона. О Европе сейчас надо думать, Россия не остановит движения к суверенитету...
Россия, шаг за шагом, выходит из под управления США. Из очередных шагов - изменение трех пунктов в конституции России - к "дню голосования" осенью с.г. Инициированный в Украине процесс - ответ Гегемона на готовящийся шаг к изменению колониального положения России...
После этого будет возможен пересмотр статуса Центробанка России, что обязательно вызовет следующие реакции Гегемона. О Европе сейчас надо думать, Россия не остановит движения к суверенитету...
04.05.14 21:25
в ответ bpj 04.05.14 19:51
Н П
из Википедии
Россия уже давно живёт по понятиям, а не по закону - её дело. Не надо навязывать мировому сообществу свои"зековские" правила.
из Википедии
В ответ на:
Са́нкция (от лат. sanctio — строжайшее постановление)
Санкция — элемент правовой нормы, который закрепляет неблагоприятные или благоприятные последствия, наступающие в случае нарушения или соблюдения диспозиции правовой нормы.
Правовая санкция — мера воздействия, применяемая к правонарушителю и влекущая для него неблагоприятные последствия.
Са́нкция (от лат. sanctio — строжайшее постановление)
Санкция — элемент правовой нормы, который закрепляет неблагоприятные или благоприятные последствия, наступающие в случае нарушения или соблюдения диспозиции правовой нормы.
Правовая санкция — мера воздействия, применяемая к правонарушителю и влекущая для него неблагоприятные последствия.
Россия уже давно живёт по понятиям, а не по закону - её дело. Не надо навязывать мировому сообществу свои"зековские" правила.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...