Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине
04.05.14 21:19
Или Вы не то видео посмотрели, или просто не видите очевидное.
Видео здесь и скрин из него тоже:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26228062&Board=discus
в ответ Shutkama 04.05.14 21:10
В ответ на:
И во втором вашем видео коктейль летел к зданию, а не от него. Ну а за кадром можно что угодно наговорить.
И во втором вашем видео коктейль летел к зданию, а не от него. Ну а за кадром можно что угодно наговорить.
04.05.14 21:21
в ответ nouveau 04.05.14 20:59
я надеюсь, что вы и через год здесь будете и будете настолько пюорядочны, что не удалите и не поменяете ник.
сейчас не хочу опускаться до оскорблений и базара.
ещё раз для вас, то что для всех понятно: людей в здании заживо сожгли люди которые их загнали в здание и забросали горючей смесью. на видео они стоят с битами и стрелковым оружием перед выходом из здания.
сейчас не хочу опускаться до оскорблений и базара.
ещё раз для вас, то что для всех понятно: людей в здании заживо сожгли люди которые их загнали в здание и забросали горючей смесью. на видео они стоят с битами и стрелковым оружием перед выходом из здания.
04.05.14 21:22
Я не знаю,сколько именно и на каких счетах они прячут наворованное(по оценкам-десятки миллиардов долл)Спросите у Януковича и его приближённых.
Когда незаконные вооружённые формирования с помощью иностранного оружия и при участи иностранных офицеров захватывают населённые пункты и поднимают иностранные флаги-это и есть самый настоящий сепаратистский мятеж.
Русские марши,которые проводили русские националисты и неонацисты,были разрешены московскими властями.Значит они были законными.
в ответ Vassilina 04.05.14 16:37
In Antwort auf:
На тайных счетах Януковича и его клана.
Все 5 млрд.? Да так, что ЦРУ свои же деньги найти не может?
На тайных счетах Януковича и его клана.
Все 5 млрд.? Да так, что ЦРУ свои же деньги найти не может?
Я не знаю,сколько именно и на каких счетах они прячут наворованное(по оценкам-десятки миллиардов долл)Спросите у Януковича и его приближённых.
In Antwort auf:
Подавлять сепаратистский мятеж должна армия и внутренние войска.Что они и делают.правда очень слабо.
Трудно подавлять то, чего нет.
Подавлять сепаратистский мятеж должна армия и внутренние войска.Что они и делают.правда очень слабо.
Трудно подавлять то, чего нет.
Когда незаконные вооружённые формирования с помощью иностранного оружия и при участи иностранных офицеров захватывают населённые пункты и поднимают иностранные флаги-это и есть самый настоящий сепаратистский мятеж.
In Antwort auf:
И доказательства, что деятельность этих людей в России считается законной,
И доказательства, что деятельность этих людей в России считается законной,
Русские марши,которые проводили русские националисты и неонацисты,были разрешены московскими властями.Значит они были законными.
04.05.14 21:26
вы же, наверняка, хорошо понимаете украинский язык.. ? не могли бы вкратце изложить суть предложения Тимошенко..
а потом продолжим про лицемерие России..если вы будете ещё настаивать)
http://www.youtube.com/watch?v=h78H-pjebpY
В ответ на:
на лицо двойные стандарты и лицемерие России,
на лицо двойные стандарты и лицемерие России,
вы же, наверняка, хорошо понимаете украинский язык.. ? не могли бы вкратце изложить суть предложения Тимошенко..
а потом продолжим про лицемерие России..если вы будете ещё настаивать)
http://www.youtube.com/watch?v=h78H-pjebpY
04.05.14 21:27
Флейм.

в ответ Affektor 04.05.14 21:04
В ответ на:
И запомните, вы, безликие, безкровные твари !
И запомните, вы, безликие, безкровные твари !
Флейм.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
04.05.14 21:28
это ты сейчас про Правый сектор? Так он же вроде флаги свои вывешивает..бандеровские..
в ответ Ален 04.05.14 21:22
В ответ на:
это ты сейчас про Правый сектор? Так он же вроде флаги свои вывешивает..бандеровские..

04.05.14 21:29
А почему я должна его менять? Кадры в видео не убедили Вас, что пострадавшим помогали участники проукраинского марша?
На том видео, которое запостила я (их несколько разных) показано, как пострадавшим помогают и оказывают им помощь. А ещё есть видео, что с крыши здания бросают коктейли Молотова. И от этой правды Вам тоже не уйти, как бы ни хотелось.
в ответ Elfe2007 04.05.14 21:21
В ответ на:
и через год здесь будете и будете настолько пюорядочны, что не удалите и не поменяете ник.
и через год здесь будете и будете настолько пюорядочны, что не удалите и не поменяете ник.
А почему я должна его менять? Кадры в видео не убедили Вас, что пострадавшим помогали участники проукраинского марша?
В ответ на:
На том видео, которое запостила я (их несколько разных) показано, как пострадавшим помогают и оказывают им помощь. А ещё есть видео, что с крыши здания бросают коктейли Молотова. И от этой правды Вам тоже не уйти, как бы ни хотелось.
04.05.14 21:31
это в которых воспеваемый тобой Навальный участвует? предлагаешь запретить, а Навального закрыть?
В ответ на:
это в которых воспеваемый тобой Навальный участвует? предлагаешь запретить, а Навального закрыть?
начинает уже смешить история с януковичем. ворюга , мы уже давно знаем. а эта инфо. постоянно тут из рукава козырем выбрасывается. кстати, кто-нибудь знает сколко честно заработанных у новых героев дня? наверняка меньше, поэтому и устроили эту бойню на родине. алчные подлецы. это для нас был майдан символом демократии а для них шахматной доской. поражает ограниченность или наивность людей.
я предлагаю встретиться пункт через год здесь и почитать всем вместе, что мы здесь писали.
я предлагаю встретиться пункт через год здесь и почитать всем вместе, что мы здесь писали.
А что там собственно говоря видно? Что.то падает с крыши здания. Явно это не коктейль Молотова. Ну во первых брошенная бутылка не так бы падала. И упала бы дальше от здания, а не прямо перед ним. А во вторых после падения не видно никакой вспышки огня.
в ответ nouveau 04.05.14 21:19
В ответ на:
А что там собственно говоря видно? Что.то падает с крыши здания. Явно это не коктейль Молотова. Ну во первых брошенная бутылка не так бы падала. И упала бы дальше от здания, а не прямо перед ним. А во вторых после падения не видно никакой вспышки огня.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.05.14 21:35
бррр… да никуда я уйти не хочу. это в пятницу вечером хотелось. сейчас остыло. ответьте просто односложно (достаточно номера вопроса) на вопрос: гденаходились убийцы,
1)в здании?
2)снаружи?
3)на здании?
1)в здании?
2)снаружи?
3)на здании?
04.05.14 21:37
Этот же п... стреляет в сторону блокированных в здании.
http://www.youtube.com/watch?v=ypnu0vteNto
Сегодня днём была информация, что должна подтянуться подмога из Днепра и Киева.
Завтра украинские интернет-издания напишут, что "одесситы" вышли на мирный митинг и на них напали "пророссийские активисты", среди которых каждый второй-третий из Приднестровья и России.
В ответ на:
Сделайте коридор и мы СДЕЛАЕМ СВОЁ ДЕЛО
Сделайте коридор и мы СДЕЛАЕМ СВОЁ ДЕЛО
Этот же п... стреляет в сторону блокированных в здании.
http://www.youtube.com/watch?v=ypnu0vteNto
В ответ на:
Сторонники единства Украины вышли в центр города. Они настроены агрессивно. Люди кричат: Украина, Украина!
Сторонники единства Украины вышли в центр города. Они настроены агрессивно. Люди кричат: Украина, Украина!
Сегодня днём была информация, что должна подтянуться подмога из Днепра и Киева.
Завтра украинские интернет-издания напишут, что "одесситы" вышли на мирный митинг и на них напали "пророссийские активисты", среди которых каждый второй-третий из Приднестровья и России.
К чести русских спецслужб и войск - конфликт с Грузией был решён в три дня, Крым ушёл на "Ура!" за три недели на глазах изумленного мира.
Если бы на ЮВ русские принимали участие, то украинские войска близко бы не подошли.
В ответ на:
Так знаете или не знаете, вы уж определитесь. Я не знаю,сколько именно и на каких счетах они прячут наворованное(по оценкам-десятки миллиардов долл)Спросите у Януковича и его приближённых.
В ответ на:
Вы о событиях в Киеве? И от кого хотел сепарироваться Киев, от Януковича? Сепарировался, а счастья всё нет.Когда незаконные вооружённые формирования с помощью иностранного оружия и при участи иностранных офицеров захватывают населённые пункты и поднимают иностранные флаги-это и есть самый настоящий сепаратистский мятеж.
К чести русских спецслужб и войск - конфликт с Грузией был решён в три дня, Крым ушёл на "Ура!" за три недели на глазах изумленного мира.
Если бы на ЮВ русские принимали участие, то украинские войска близко бы не подошли.
Тем, что не Рейх.
Бан за провокацию.

в ответ Hilla 04.05.14 21:09
В ответ на:
И если рейх - преступное государство, то чем Украина лучше?
И если рейх - преступное государство, то чем Украина лучше?
Тем, что не Рейх.
Бан за провокацию.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
04.05.14 21:39
в ответ nouveau 04.05.14 21:19
Бутылка, летящая из здания, должна от него отдаляться, а не приближаться к нему, как происходит в том вашем видео. Опять же, если бы из здания кидали бутылки с зажигательной смесью, то в ваших видео народ бы не стоял довольно спокойно в нескольких метрах от здания. Ну а стоп-кадр вообще ничего не доказывает, т.к. нет движения и невидно в каком направлении летит бутылка.
04.05.14 21:46
в ответ strelok_roland 04.05.14 21:41
В ответ на:
Украинскую армию уничтожил Ющенко.
Победитель прошлого майдана.Украинскую армию уничтожил Ющенко.
В ответ на:
Так,что армии,как таковой у Украины нет. Есть карательные отряды,способные лишь резать плохо вооружённых повстанцев.
Ну что Вы, разве в Украине есть каратели? Они же дети!Так,что армии,как таковой у Украины нет. Есть карательные отряды,способные лишь резать плохо вооружённых повстанцев.