Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине
04.05.14 18:03
in Antwort nblens 04.05.14 17:56
вы и сейчас умудряетесь троллить?
по какому праву вы меня пытаетесь оболгать вот этим своим постом? где я об этом писал?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26227333&Board=discus
ещё раз повторяю.. если у вас есть совесть, то вы должны извиниться..хотя надежда угасает с каждым вашим новым постом..

ещё раз повторяю.. если у вас есть совесть, то вы должны извиниться..хотя надежда угасает с каждым вашим новым постом..
04.05.14 18:04
Это GameChanger - точка Невозврата
конец Украине в том виде, каком мы ее знаем ,что бы кто не объяснял и кто бы что не пытался оправдать
Рубикон пройден
in Antwort КИНОМАН 04.05.14 18:00
В ответ на:
Многих кто выбрался или спустился с верхних этажей озверелые футбольные фанаты избивали прутьями и заставляли ползти по дороге позора.Горел первый и третий этажи поэтому люди на втором этаже оказались в огненной ловушке и большинство погибших именно там.Те кому повезло забраться на крышу обстреливались снизу из автоматов и пистолетов.Их пытались штурмовать когда здание было потушено и если бы они сдались то жертв было на 50 человек больше.Только в 3 часа ночи они договорились с милицией о своей безопасности и их сопроводили вниз но не в больницу а в авто заки
Многих кто выбрался или спустился с верхних этажей озверелые футбольные фанаты избивали прутьями и заставляли ползти по дороге позора.Горел первый и третий этажи поэтому люди на втором этаже оказались в огненной ловушке и большинство погибших именно там.Те кому повезло забраться на крышу обстреливались снизу из автоматов и пистолетов.Их пытались штурмовать когда здание было потушено и если бы они сдались то жертв было на 50 человек больше.Только в 3 часа ночи они договорились с милицией о своей безопасности и их сопроводили вниз но не в больницу а в авто заки
Это GameChanger - точка Невозврата
конец Украине в том виде, каком мы ее знаем ,что бы кто не объяснял и кто бы что не пытался оправдать
Рубикон пройден
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
04.05.14 18:04
Вы когда-нибудь за свои "вбросы" отвечать будете? Ещё ни разу не привели ни одного доказательства своим "сочинениям на вольные темы".
in Antwort КИНОМАН 04.05.14 18:00
В ответ на:
Вы когда-нибудь за свои "вбросы" отвечать будете? Ещё ни разу не привели ни одного доказательства своим "сочинениям на вольные темы".
If you can read this, thank your teacher.
04.05.14 18:07
Оля, Вы видео посмотрели? В каком месте там добивали пострадавших и позволили им сгореть заживо, отказавшись помочь? И это не какой-то пятиминутеый ролик, а почти целый час снималось всё, что происходило перед Домом Профсоюзов.
in Antwort olya.de 04.05.14 18:02
В ответ на:
оставьте, это бесполезно
оставьте, это бесполезно
Оля, Вы видео посмотрели? В каком месте там добивали пострадавших и позволили им сгореть заживо, отказавшись помочь? И это не какой-то пятиминутеый ролик, а почти целый час снималось всё, что происходило перед Домом Профсоюзов.
04.05.14 18:07
то есть, вы считаете, что количество погибших в ДП от огнестрельных ранений может ещё увеличиться?
in Antwort nblens 04.05.14 17:58
В ответ на:
А разве уже обнародовали все списки убитых? Или Вы считаете, что список из 14 человек, опознанных после пожара, полный и окончательный?
А разве уже обнародовали все списки убитых? Или Вы считаете, что список из 14 человек, опознанных после пожара, полный и окончательный?
то есть, вы считаете, что количество погибших в ДП от огнестрельных ранений может ещё увеличиться?
04.05.14 18:09
Проверяете на действие принцип "Нажми на кнопку - получишь результат"? Проверка была успешной, действует.

in Antwort apolloo 04.05.14 17:06
В ответ на:
СРОЧНО. Правый сектор насрал в единственном лифте в моем доме. Помогите распространить информацию.
СРОЧНО. Правый сектор насрал в единственном лифте в моем доме. Помогите распространить информацию.
Проверяете на действие принцип "Нажми на кнопку - получишь результат"? Проверка была успешной, действует.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
04.05.14 18:10
Нет, не только. Как минимум один депутат госдумы призывает сжигать людей.
in Antwort Morder 04.05.14 15:51
В ответ на:
Мне тоже надоело,но высказывания о том- хорошо что люди сгорели,похвалить поджигателей - могут только украинские власти.
Мне тоже надоело,но высказывания о том- хорошо что люди сгорели,похвалить поджигателей - могут только украинские власти.
Нет, не только. Как минимум один депутат госдумы призывает сжигать людей.
04.05.14 18:11
согласен..такое уже исправить невозможно..
а эти юзеры из одной команды..
так они сами себя сжигали...
не умеете обращаться правильно с коктейлями Молотова - спросите...
позвонили бы мне или Диме Ярошу, мы б рассказали.
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=26224235&Board=415236
in Antwort olya.de 04.05.14 18:02, Zuletzt geändert 04.05.14 18:15 (O`Mann)
В ответ на:
оставьте, это бесполезно.
оставьте, это бесполезно.
согласен..такое уже исправить невозможно..
а эти юзеры из одной команды..
так они сами себя сжигали...
не умеете обращаться правильно с коктейлями Молотова - спросите...
позвонили бы мне или Диме Ярошу, мы б рассказали.
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=26224235&Board=415236
04.05.14 18:12
После сожжения приват банка в Мариуполе,и как я думаю посещения его ДО умными человечками,денег на скальпы у Коломойского больше нет.
in Antwort stacheltier 04.05.14 18:04, Zuletzt geändert 04.05.14 18:14 (hoffman0)
В ответ на:
конец Украине в том виде, каком мы ее знаем
конец Украине в том виде, каком мы ее знаем
После сожжения приват банка в Мариуполе,и как я думаю посещения его ДО умными человечками,денег на скальпы у Коломойского больше нет.
04.05.14 18:14
За эти объявления тюрьма по нем плачет
in Antwort hoffman0 04.05.14 18:12
В ответ на:
денег на скальпы у Коломойского больше нет.
денег на скальпы у Коломойского больше нет.
За эти объявления тюрьма по нем плачет
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
04.05.14 18:16
потому шо НАТО умное , а вт РФ совсем нет . Кроме того Украина не в НАТО , поэтому по договру войска нато не могут быть введены в Украину . Тобиш НАТО свхато чтет букву Закона и Женевские договореннсти , чго не скажеш об РФ , которым просто элементарно плевать на Мир и на договоренности .
Шо до Вашего вброса насчет того , что НАТО боится зело свирепой армии РФ , то это у Вас сложилось неправиьное впечатление - ДАЖЕ в генштабе РФ осознают , что перевес НАТО в живой силе и технике только сухопутных войск в 10 раз , не говоря уже о качестве подготовки . Армия РФ это просто локальная банда вооруженных крестьян , и будучи немного знаком со стуртурой и подготовкой войск НАТО я Вам могу шепнуть на ушко , что если не дай боже войска нато высадятся в РФ - армия РФ не протянет и 3х дней
ну если Вас устроит припорошенные свежим пеплом руины Москвы и Ленинграда вперед и с песней
Явно российскому народу уже надоело жить на этом свете 
in Antwort anuga1 04.05.14 15:30
В ответ на:
И войска не двинул.
А почему?
А потому, что НАТО бьёт только тех, кто сдачи дать не может.
И войска не двинул.
А почему?
А потому, что НАТО бьёт только тех, кто сдачи дать не может.
потому шо НАТО умное , а вт РФ совсем нет . Кроме того Украина не в НАТО , поэтому по договру войска нато не могут быть введены в Украину . Тобиш НАТО свхато чтет букву Закона и Женевские договореннсти , чго не скажеш об РФ , которым просто элементарно плевать на Мир и на договоренности .
Шо до Вашего вброса насчет того , что НАТО боится зело свирепой армии РФ , то это у Вас сложилось неправиьное впечатление - ДАЖЕ в генштабе РФ осознают , что перевес НАТО в живой силе и технике только сухопутных войск в 10 раз , не говоря уже о качестве подготовки . Армия РФ это просто локальная банда вооруженных крестьян , и будучи немного знаком со стуртурой и подготовкой войск НАТО я Вам могу шепнуть на ушко , что если не дай боже войска нато высадятся в РФ - армия РФ не протянет и 3х дней

В ответ на:
А начнёт Россия, не дай бог получать, так терять ей будет нечего и Западу мало не покажется.
А начнёт Россия, не дай бог получать, так терять ей будет нечего и Западу мало не покажется.
ну если Вас устроит припорошенные свежим пеплом руины Москвы и Ленинграда вперед и с песней

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
04.05.14 18:17
in Antwort nblens 04.05.14 17:50, Zuletzt geändert 04.05.14 18:18 (servis36)
.. А что это за красные ленточки у людей повязаны??ЗАЧЕМ они этим людям? 
http://www.youtube.com/watch?v=565cYyfEXis...

http://www.youtube.com/watch?v=565cYyfEXis...
04.05.14 18:17
in Antwort nblens 04.05.14 17:02
Ты хоть сама ссылку смотрела? Как насчёт выкриков * сдохните с....ки, езжайте все в Москву твари*! Это такая помощь?

04.05.14 18:18
В ДК Вы уже далеко не первый год, прекрасно знаете, что подобные воззвания имеют нулевой эффект. Значит обращение посредством таких апелляций - инсинуация, это наказуемо. Я предупредил.
in Antwort O`Mann 04.05.14 17:47
В ответ на:
надеюсь, нбленс, если у вас есть совесть
надеюсь, нбленс, если у вас есть совесть
В ДК Вы уже далеко не первый год, прекрасно знаете, что подобные воззвания имеют нулевой эффект. Значит обращение посредством таких апелляций - инсинуация, это наказуемо. Я предупредил.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
04.05.14 18:19
Да Вы уже только в этой ветке назвали то, что произошло перед Домом Профсоюзов "умышленным массовым убийством". При каких же умышленных массовых убийствах убийцы сами рискуют своей жизнью и помогают пострадавшим? Значит Вы намеренно пишете неправду, хоть видео явно опровергает её.
В других ветках Вы даже не пытались возразить тем, кто писал о "добивании выползающих из огня", обычно Вы так быстро на ложь откликаетесь. Но в данном случае я Вашего праведного гнева почему-то не заметила.
in Antwort O`Mann 04.05.14 18:03
В ответ на:
праву вы меня пытаетесь оболгать вот этим своим постом? где я об этом писал?
праву вы меня пытаетесь оболгать вот этим своим постом? где я об этом писал?
Да Вы уже только в этой ветке назвали то, что произошло перед Домом Профсоюзов "умышленным массовым убийством". При каких же умышленных массовых убийствах убийцы сами рискуют своей жизнью и помогают пострадавшим? Значит Вы намеренно пишете неправду, хоть видео явно опровергает её.
В других ветках Вы даже не пытались возразить тем, кто писал о "добивании выползающих из огня", обычно Вы так быстро на ложь откликаетесь. Но в данном случае я Вашего праведного гнева почему-то не заметила.
04.05.14 18:20
in Antwort Driat 04.05.14 18:13
Переход на личности.

04.05.14 18:20
В списке погибшие во время беспорядков, а не только в Доме Профсоюзов.
in Antwort O`Mann 04.05.14 17:53
В ответ на:
только почему-то убитые оказались в Доме Профсоюзов..или у вас есть список убитых с другой стороны?
только почему-то убитые оказались в Доме Профсоюзов..или у вас есть список убитых с другой стороны?
В списке погибшие во время беспорядков, а не только в Доме Профсоюзов.
04.05.14 18:21
Я не знаю, убил ли автоматчик кого-либо или просто ранил. Потом будет известно, кто и от чего погиб.
Но присутствие автоматчика за спинами милиционеров Вы уже не отрицаете?
in Antwort O`Mann 04.05.14 18:07
В ответ на:
Я не знаю, убил ли автоматчик кого-либо или просто ранил. Потом будет известно, кто и от чего погиб.
Но присутствие автоматчика за спинами милиционеров Вы уже не отрицаете?
04.05.14 18:22
Т.е не было никаких убийц, были только помогающие?
in Antwort nblens 04.05.14 18:19
В ответ на:
При каких же умышленных массовых убийствах убийцы сами рискуют своей жизнью и помогают пострадавшим?
При каких же умышленных массовых убийствах убийцы сами рискуют своей жизнью и помогают пострадавшим?
Т.е не было никаких убийц, были только помогающие?