Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине
04.05.14 16:04
Нарушение правил ДК.

в ответ deduliav2 04.05.14 16:03
В ответ на:
америкоский президент Бабуима
америкоский президент Бабуима
Нарушение правил ДК.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
04.05.14 16:05
Как бы задано ограничение...верно, в "коммунизме" их не обвинишь...
С некоторым удивлением увидел в Сети - призывы к "денацификации" Украины. И правда - кое-какие движущие силы в сегодняшней Украине - совсем не интернациональны. Сегодня - особенно! Сторонникам перемен было бы полезно - очистить своё восприятие от националицистической грязи.
в ответ Nikolai 04.05.14 12:23
В ответ на:
а не кидается голыми ссылками, лозунгами, взаимными обвинениями, например, в фашизме.
а не кидается голыми ссылками, лозунгами, взаимными обвинениями, например, в фашизме.
Как бы задано ограничение...верно, в "коммунизме" их не обвинишь...
С некоторым удивлением увидел в Сети - призывы к "денацификации" Украины. И правда - кое-какие движущие силы в сегодняшней Украине - совсем не интернациональны. Сегодня - особенно! Сторонникам перемен было бы полезно - очистить своё восприятие от националицистической грязи.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
04.05.14 16:06
в ответ Ален 04.05.14 16:04
В ответ на:
Чтобы российским империалистам стало хорошо,нужно,по примеру Сталина,оккупировать всю Украину вплоть до польской и венгерской границы
слава богу у нас "империалисты" не правят ,n поэтому никто на Киев или Львов танки не направитЧтобы российским империалистам стало хорошо,нужно,по примеру Сталина,оккупировать всю Украину вплоть до польской и венгерской границы
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
04.05.14 16:13
И речь не о территориальной целостности, а именно о той свободе, которую получили ультра-правые.
Их даже с Майдане убрать не могут - знают, если тронут, будет большая кровь.
И об антироссийской пропаганде, которая началась задолго до начала этого безумия:
http://www.youtube.com/watch?v=Go4Wwjuzm-s
Вы где-нибудь видели, чтобы русские дети кричали: " хохлов на сук! кто не скаче тот бандеровец"
Или выставка в Киеве "Осторожно, русские!" Может в Москве, в культурном центре есть выставка "Осторожно, украинцы!" и украинец в клетке на автомобильных покрышках и "коктейлем Молотова"?
в ответ Ален 04.05.14 15:32
В ответ на:
Наверное там же,где и вся российская помощь Украине за все эти годы.
И где же?Наверное там же,где и вся российская помощь Украине за все эти годы.
В ответ на:
К украинским ультра-националистам я отношусь также негативно,как и к русским великодержавникам- империалистам.
Мне уже надоедает враньё кремлёвского агитпропа,что якобы за территориальную целостность Украины воюют только ультра-националисты и некие иностранные наёмники.А вам не надоедает?
А кто воюет? Народ восстал против "сепаратистов"? Армия зачищает город за городом? К украинским ультра-националистам я отношусь также негативно,как и к русским великодержавникам- империалистам.
Мне уже надоедает враньё кремлёвского агитпропа,что якобы за территориальную целостность Украины воюют только ультра-националисты и некие иностранные наёмники.А вам не надоедает?
И речь не о территориальной целостности, а именно о той свободе, которую получили ультра-правые.
Их даже с Майдане убрать не могут - знают, если тронут, будет большая кровь.
И об антироссийской пропаганде, которая началась задолго до начала этого безумия:
http://www.youtube.com/watch?v=Go4Wwjuzm-s
Вы где-нибудь видели, чтобы русские дети кричали: " хохлов на сук! кто не скаче тот бандеровец"
Или выставка в Киеве "Осторожно, русские!" Может в Москве, в культурном центре есть выставка "Осторожно, украинцы!" и украинец в клетке на автомобильных покрышках и "коктейлем Молотова"?
04.05.14 16:15
Прям как у героини Островского" Я БУДУ ГРЕШИТЬ И КАЯТЬСЯ, ГРЕШИТЬ И КАЯТЬСЯ!"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1542966&cid=9
Позволять сжигать людей и потом обьявлять траур.
Последний ли?
В ответ на:
Поэтому они обьявили государственный траур?
Поэтому они обьявили государственный траур?
Прям как у героини Островского" Я БУДУ ГРЕШИТЬ И КАЯТЬСЯ, ГРЕШИТЬ И КАЯТЬСЯ!"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1542966&cid=9
В ответ на:
"Я хочу сказать большое спасибо всем, кто вчера встал на защиту Одессы и Украины. Но сейчас мы должны сделать выводы из всех этих обстоятельств. Все спецоперации будут рассчитаны на атаки против митингов и демонстраций", — заявила кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко.
"Я хочу сказать большое спасибо всем, кто вчера встал на защиту Одессы и Украины. Но сейчас мы должны сделать выводы из всех этих обстоятельств. Все спецоперации будут рассчитаны на атаки против митингов и демонстраций", — заявила кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко.

Последний ли?
04.05.14 16:19
Вы живёте в Германии,поэтому я согласен,что в Берлине не правят империлисты,а Меркель не направит танки на Киев и Львов.
А на мой вопрос в посте №155 вы "скромно" промолчали...
в ответ stacheltier 04.05.14 16:06
In Antwort auf:
слава богу у нас "империалисты" не правят ,n поэтому никто на Киев или Львов танки не направит
слава богу у нас "империалисты" не правят ,n поэтому никто на Киев или Львов танки не направит
Вы живёте в Германии,поэтому я согласен,что в Берлине не правят империлисты,а Меркель не направит танки на Киев и Львов.
А на мой вопрос в посте №155 вы "скромно" промолчали...
04.05.14 16:20
в ответ olya.de 04.05.14 16:17
я по стриму видел они уже кого то освободили, из здания выводили, публика между прочем интеллигентная
В Одессе протестующие взяли штурмом управление милиции
04 мая 2014 | 18:00
В Одессе протестующие взяли штурмом управление милиции, где находились задержанные в ходе недавних беспорядков. По последним данным, все вышли на свободу.
По сообщению корреспондента "Эха Москвы", во внутреннем дворе здания сейчас находятся пророссийские активисты.
По живому коридору они выводят освобожденных своих товарищей. Штурм велся достаточно агрессивно, активисты были вооружены подручными средствами.
В Одессе протестующие взяли штурмом управление милиции
04 мая 2014 | 18:00
В Одессе протестующие взяли штурмом управление милиции, где находились задержанные в ходе недавних беспорядков. По последним данным, все вышли на свободу.
По сообщению корреспондента "Эха Москвы", во внутреннем дворе здания сейчас находятся пророссийские активисты.
По живому коридору они выводят освобожденных своих товарищей. Штурм велся достаточно агрессивно, активисты были вооружены подручными средствами.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
04.05.14 16:27
в ответ stacheltier 04.05.14 16:22
дело в том, что Россиия вообщет ен вмешивалась
Единственное - это ен отдала Крым
А то что происходит сейсам на Укоаине - это как раз внутреннее противостоя\ние народа
ну не хотят ЮВ хунту.
Кроме того они хотят эить, а не плаетцдармом для добыча сланцевого газа. Так для них это физическая смертьб через поколение
Единственное - это ен отдала Крым
А то что происходит сейсам на Укоаине - это как раз внутреннее противостоя\ние народа
ну не хотят ЮВ хунту.
Кроме того они хотят эить, а не плаетцдармом для добыча сланцевого газа. Так для них это физическая смертьб через поколение
04.05.14 16:29
Беседы и дискуссии по-другому выглядят. И ещё у Вас Caps Lock барахлит.

в ответ selavie 04.05.14 16:15
В ответ на:
" Я БУДУ ГРЕШИТЬ И КАЯТЬСЯ, ГРЕШИТЬ И КАЯТЬСЯ!"
Беседы и дискуссии по-другому выглядят. И ещё у Вас Caps Lock барахлит.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
04.05.14 16:29
На тайных счетах Януковича и его клана.
Подавлять сепаратистский мятеж должна армия и внутренние войска.Что они и делают.правда очень слабо.
Сепаратисты пытаются отделиться от Украины под видом "федерализации" Некие пужалки про бандеровцев-это только предлог.
Таких русских детей(а точнее молодёжь) я видел на Манежной площади в Москве.Правда их расистские и националистические лозунги были направлены не против украинцев.а против кавказцев азиатов и прочих нерусских
в ответ Vassilina 04.05.14 16:13
In Antwort auf:
И где же?
И где же?
In Antwort auf:
К украинским ультра-националистам я отношусь также негативно,как и к русским великодержавникам- империалистам.
А кто воюет? Народ восстал против "сепаратистов"? Армия зачищает город за городом?
А кто воюет? Народ восстал против "сепаратистов"? Армия зачищает город за городом?
Подавлять сепаратистский мятеж должна армия и внутренние войска.Что они и делают.правда очень слабо.
In Antwort auf:
Сепаратисты пытаются отделиться от Украины под видом "федерализации" Некие пужалки про бандеровцев-это только предлог.
In Antwort auf:
Таких русских детей(а точнее молодёжь) я видел на Манежной площади в Москве.Правда их расистские и националистические лозунги были направлены не против украинцев.а против кавказцев азиатов и прочих нерусских
04.05.14 16:33
В ответ на:
на Манежной площади в Москве.Правда их расистские и националистические лозунги были направлены не против украинцев.а против кавказцев азиатов и прочих нерусских
ну увидели Вы российских юнных нацистов. Кто только сказал, что в России они поддержкой всего народа пользуются и тем более правительства. Они сами по себе ходят, как и в германии. Выбьют себе право на митинг. Поорут, поорут не нем и успокоятся.. И все. Власть никто из них не захватывает. И в новостях их как отрицательный пример показывают. Не одобряет их власть.на Манежной площади в Москве.Правда их расистские и националистические лозунги были направлены не против украинцев.а против кавказцев азиатов и прочих нерусских
04.05.14 16:37
в ответ Ален 04.05.14 16:29
В ответ на:
Все 5 млрд.? Да так, что ЦРУ свои же деньги найти не может?На тайных счетах Януковича и его клана.
В ответ на:
Трудно подавлять то, чего нет.Подавлять сепаратистский мятеж должна армия и внутренние войска.Что они и делают.правда очень слабо.
В ответ на:
Вы так любите ссылки - приведите. И доказательства, что деятельность этих людей в России считается законной, они вооружаются российским правительством?Таких русских детей(а точнее молодёжь) я видел на Манежной площади в Москве.Правда их расистские и националистические лозунги были направлены не против украинцев.а против кавказцев азиатов и прочих нерусских