Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине
04.05.14 15:32
Наверное там же,где и вся российская помощь Украине за все эти годы.
К украинским ультра-националистам я отношусь также негативно,как и к русским великодержавникам- империалистам.
Мне уже надоедает враньё кремлёвского агитпропа,что якобы за территориальную целостность Украины воюют только ультра-националисты и некие иностранные наёмники.А вам не надоедает?
in Antwort Vassilina 04.05.14 14:28
In Antwort auf:
Вопрос: где эти 5 млрд, то бишь, то светлое "демократичное будущее" на которое деньги были потрачены?
Вопрос: где эти 5 млрд, то бишь, то светлое "демократичное будущее" на которое деньги были потрачены?
Наверное там же,где и вся российская помощь Украине за все эти годы.
In Antwort auf:
торонники "новой власти" в упор не замечают, избегают всяческого обсуждения темы ультра-правых и какую свободу они получили, как-будто их и нет.
Хотя сейчас воюют именно правые, армия "умыла руки".
торонники "новой власти" в упор не замечают, избегают всяческого обсуждения темы ультра-правых и какую свободу они получили, как-будто их и нет.
Хотя сейчас воюют именно правые, армия "умыла руки".
К украинским ультра-националистам я отношусь также негативно,как и к русским великодержавникам- империалистам.
Мне уже надоедает враньё кремлёвского агитпропа,что якобы за территориальную целостность Украины воюют только ультра-националисты и некие иностранные наёмники.А вам не надоедает?
04.05.14 15:38
Не надейтесь.Шелохнулся и и будет дальше шевелиться.
И нынешнего кремлёвского царька тоже вначале не принимали всерьёз.А зря...
in Antwort anuga1 04.05.14 15:15
In Antwort auf:
Украина сейчас - это гордиев узел.
Разрубить его может только Россия, отсеча всё до западной Украины.
Запад не шелохнётся.
Запад не шелохнётся.
Не надейтесь.Шелохнулся и и будет дальше шевелиться.
In Antwort auf:
Усатого тоже поначалу всерьёз не принимали
Усатого тоже поначалу всерьёз не принимали
И нынешнего кремлёвского царька тоже вначале не принимали всерьёз.А зря...
04.05.14 15:39
а ведь вы правы - неправда это - за территориальную целостностъ Украины никто не воюет, ни ЦРУ, ни ультра-правые, ну даже Правительство - им глубоко до лампочки, будет Украина, не будет Украины - Правителъство отрабатывет возложенное доверие, а осталъные - им бы свою прибыль как-нибудъ получитъ- война, как вы знаете всегда прибыль - осбенно поризводителям вооружения
in Antwort Ален 04.05.14 15:32
В ответ на:
а ведь вы правы - неправда это - за территориальную целостностъ Украины никто не воюет, ни ЦРУ, ни ультра-правые, ну даже Правительство - им глубоко до лампочки, будет Украина, не будет Украины - Правителъство отрабатывет возложенное доверие, а осталъные - им бы свою прибыль как-нибудъ получитъ- война, как вы знаете всегда прибыль - осбенно поризводителям вооружения

Всегда со мной мой город над вольной Невой
04.05.14 15:40
тактика НАТО - безнаказанно расстреливать безоружного противника с безопасного расстояния..
in Antwort anuga1 04.05.14 15:30
В ответ на:
А потому, что НАТО бьёт только тех, кто сдачи дать не может.
А потому, что НАТО бьёт только тех, кто сдачи дать не может.
тактика НАТО - безнаказанно расстреливать безоружного противника с безопасного расстояния..

04.05.14 15:41
Вы уверены,что россияне готовы сильно затянуть пояса.чтобы оттяпать ещё один кусок от Украины?
in Antwort anuga1 04.05.14 15:30
In Antwort auf:
А начнёт Россия, не дай бог получать, так терять ей будет нечего
А начнёт Россия, не дай бог получать, так терять ей будет нечего
Вы уверены,что россияне готовы сильно затянуть пояса.чтобы оттяпать ещё один кусок от Украины?
04.05.14 15:42
Не фантазируйте
Russische Machtpolitik Putins Bilanz
Sein erstes und wichtigstes Ziel dürfte er erreicht haben: Die Ukraine wird weder Mitglied der Nato noch der EU werden, zumindest nicht auf absehbare Zeit.
Schon vor der gegenwärtigen Krise gab es im westlichen Lager viele Staaten, unter ihnen Deutschland, die eine Aufnahme des Landes in die beiden Organisationen im Grunde nicht wollten.
Außerdem wird in manchen westlichen Hauptstädten trotz öffentlicher Solidaritätsbekundungen für die Ukraine in Zukunft stillschweigend die russische Position berücksichtigt werden, wenn es um das Land geht.
www.faz.net/aktuell/politik/ausland/russische-machtpolitik-putins-bilanz-...
in Antwort Ален 04.05.14 15:38, Zuletzt geändert 04.05.14 15:43 (stacheltier)
В ответ на:
Шелохнулся и и будет дальше шевелиться.
Шелохнулся и и будет дальше шевелиться.
Не фантазируйте
Russische Machtpolitik Putins Bilanz
Sein erstes und wichtigstes Ziel dürfte er erreicht haben: Die Ukraine wird weder Mitglied der Nato noch der EU werden, zumindest nicht auf absehbare Zeit.
Schon vor der gegenwärtigen Krise gab es im westlichen Lager viele Staaten, unter ihnen Deutschland, die eine Aufnahme des Landes in die beiden Organisationen im Grunde nicht wollten.
Außerdem wird in manchen westlichen Hauptstädten trotz öffentlicher Solidaritätsbekundungen für die Ukraine in Zukunft stillschweigend die russische Position berücksichtigt werden, wenn es um das Land geht.
www.faz.net/aktuell/politik/ausland/russische-machtpolitik-putins-bilanz-...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
04.05.14 15:42
... Обама - шевелится или шелохнается..? Туск с моей точки зрения шевелится, ибо произносит гневыне речи. А что делает Меркель ?
in Antwort Ален 04.05.14 15:38
В ответ на:
Шелохнулся и и будет дальше шевелиться
Шелохнулся и и будет дальше шевелиться

Всегда со мной мой город над вольной Невой
04.05.14 15:44
Блокирует
www.wiwo.de/politik/ausland/merkels-us-besuch-so-lange-deutschland-zu-rus...
in Antwort tom4ik 04.05.14 15:42
В ответ на:
А что делает Меркель ?
А что делает Меркель ?
Блокирует
www.wiwo.de/politik/ausland/merkels-us-besuch-so-lange-deutschland-zu-rus...
04.05.14 15:45
Кто же сейчас воюет в Славянске.Краматорске и других районах сепаратистского мятежа?
in Antwort tom4ik 04.05.14 15:39
In Antwort auf:
за территориальную целостностъ Украины никто не воюет, ни ЦРУ, ни ультра-правые, ну даже Правительство - им глубоко до лампочки, будет Украина, не будет Украины
за территориальную целостностъ Украины никто не воюет, ни ЦРУ, ни ультра-правые, ну даже Правительство - им глубоко до лампочки, будет Украина, не будет Украины
Кто же сейчас воюет в Славянске.Краматорске и других районах сепаратистского мятежа?
04.05.14 15:46
наемики коломойского и бандеровцы
in Antwort Ален 04.05.14 15:45
В ответ на:
Кто же сейчас воюет в Славянске
04.05.14 15:51
То, что Украине в ближайшие годы не светит членство в ЕС было видно и до путинской агрессии.Про будущее членство в НАТО пока неясно.Единственно что ясно-это то,что большинство населения Украины(и не только в западных областях) стало более антироссийским .чем раньше.
in Antwort stacheltier 04.05.14 15:42
In Antwort auf:
То, что Украине в ближайшие годы не светит членство в ЕС было видно и до путинской агрессии.Про будущее членство в НАТО пока неясно.Единственно что ясно-это то,что большинство населения Украины(и не только в западных областях) стало более антироссийским .чем раньше.
04.05.14 15:51
Мне тоже надоело,но высказывания о том- хорошо что люди сгорели,похвалить поджигателей - могут только украинские власти.
А высказывания Тимошенко и Фарион,затмили речь любого террориста.
in Antwort Ален 04.05.14 15:32
В ответ на:
Мне тоже надоело,но высказывания о том- хорошо что люди сгорели,похвалить поджигателей - могут только украинские власти.
А высказывания Тимошенко и Фарион,затмили речь любого террориста.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
04.05.14 15:52
in Antwort stacheltier 04.05.14 15:46
нп
в Одессе опять беспорядки
www.n-tv.de/politik/Prorussische-Kraefte-stuermen-Polizeizentrale-article...
в Одессе опять беспорядки
www.n-tv.de/politik/Prorussische-Kraefte-stuermen-Polizeizentrale-article...
Speak My Language
04.05.14 15:52
Я не согласен с вашим утверждением, что Запад не шелохнётся. Как только Путин введёт войска на Украину, так тут же на другой стороне границы станут войска НАТО.
in Antwort anuga1 04.05.14 15:15
В ответ на:
Запад не шелохнётся.
До куда конкретно рубить? Укажите конкретное место - где начинается западная Украина. В скобках замечу, что Майдан произошёл в Киеве, а не в западных областях. До какого места России нужно ввести войска на Украину, чтобы "всем стало хорошо"? Это серьёзная проблема, одна из тех, что препятствуют вводу русских войск. Украина сейчас - это гордиев узел.
Запад не шелохнётся.
Я не согласен с вашим утверждением, что Запад не шелохнётся. Как только Путин введёт войска на Украину, так тут же на другой стороне границы станут войска НАТО.
Всё проходит. И это пройдёт.
04.05.14 15:54
Есть доказательства не из путинского агитпропа?
in Antwort stacheltier 04.05.14 15:46
In Antwort auf:
Есть доказательства не из путинского агитпропа?
04.05.14 15:58
Поэтому они обьявили государственный траур?
Ссылочками на подобные высказывания Турчинова.Яценюка или их министров не порадуете?
in Antwort Morder 04.05.14 15:51
In Antwort auf:
,но высказывания о том- хорошо что люди сгорели,похвалить поджигателей - могут только украинские власти.
,но высказывания о том- хорошо что люди сгорели,похвалить поджигателей - могут только украинские власти.
Поэтому они обьявили государственный траур?
Ссылочками на подобные высказывания Турчинова.Яценюка или их министров не порадуете?
04.05.14 16:02
in Antwort olya.de 04.05.14 15:52, Zuletzt geändert 04.05.14 16:05 (stacheltier)
Протестующие штурмуют управление милиции в Одессе
04 мая 2014 | 17:31
Около тысячи человек, которые называют себя противниками нынешней киевской власти, требуют освободить задержанных в ходе недавних беспорядков соратников. Сначала они попытались прорваться в здание с тыльной стороны, но им это не удалось, - передает Интерфакс-Украина. Тогда протестующие подняли ворота и сейчас пытаются прорваться внутрь. Дорогу им преграждают сотрудники милиции в защитной экипировке. В ходе штурма нападающие камнями разбили окна в здании.
04 мая 2014 | 17:31
Около тысячи человек, которые называют себя противниками нынешней киевской власти, требуют освободить задержанных в ходе недавних беспорядков соратников. Сначала они попытались прорваться в здание с тыльной стороны, но им это не удалось, - передает Интерфакс-Украина. Тогда протестующие подняли ворота и сейчас пытаются прорваться внутрь. Дорогу им преграждают сотрудники милиции в защитной экипировке. В ходе штурма нападающие камнями разбили окна в здании.
04.05.14 16:03
in Antwort 1000eugen 04.05.14 12:47
Да вот кашеварами-то на Украине, как раз и выступают америкоский президент Бабуима и, почему-то подпевающая ему, Меркель. Украина сейчас наводнена специалистами ЦРУ. Которые и рулят всеми событиями. А все эти турчиновы, яйценюки и прочая, прочая, всего лишь марионетки, проплаченные и руководимые ЦРУ. И не боятся они проливать кровь, потому что америкосы переведут на их счета солидные деньги, вывезут куда-нибудь, в америку, в великобританию, да в ту же Германию и прикроют от ответственности. А на востоке Украины военные формирования, называющие себя вооружёнными силами Украины ведут бои, всамделишние бои с применением боевых вертолётов, танков, бронетранспортёров, артиллерии с гражданским населением своей страны. Даже "Грады" притащили. Кто не знает - "Грады" это залповые ракетные системы. А в этих небольших городках, где населения-то от 20
до 100 тысяч человек только гражданские. Из оружия у них - старые АКМ и охотничье оружие. Представьте баррикаду из мешков с землёй и песком и за мешками сидит мужик с двустволкой ! И это против БТРов и танков. Но кроме солдат там присуствует, так называемая нацгвардия, собранная исключительно из, опять же подготовленных, экипированных и проплаченных америкосами, боевиков ницистских банд, которые стреляют во всех. В женщин и детей в том числе. А в Одессе здание профсоюзов было подожжено нацистами, окружено ими и все, кто пытался спастись из горящего здания ловились ими и добивались битами. А по тем, кто пытался спуститься по верёвкам - стреляли из огнестрельного оружия. И, кстати, нет там ни ГРУ, ни ФСБ, ни русских солдат, ни русского
оружия. Если бы хоть что-то из этого там было, то всех этих убийств бы не было. Однако, их всё-равно, частью перебьют, а какая-то часть сбежит в Европу. И вот там эти обнаглевшие от безнаказанности, напившиеся крови шакалы и дадут жару. Ждите их к себе, господа
04.05.14 16:03
да , это Западная и Центральная Украина
in Antwort Ален 04.05.14 15:51
В ответ на:
что большинство населения Украины(и не только в западных областях) стало более антироссийским .чем раньше.
что большинство населения Украины(и не только в западных областях) стало более антироссийским .чем раньше.
да , это Западная и Центральная Украина
04.05.14 16:04
Чтобы российским империалистам стало хорошо,нужно,по примеру Сталина,оккупировать всю Украину вплоть до польской и венгерской границы
in Antwort Wladimir- 04.05.14 15:52
In Antwort auf:
До какого места России нужно ввести войска на Украину, чтобы "всем стало хорошо"
До какого места России нужно ввести войска на Украину, чтобы "всем стало хорошо"
Чтобы российским империалистам стало хорошо,нужно,по примеру Сталина,оккупировать всю Украину вплоть до польской и венгерской границы