Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине
04.05.14 14:28
Что меня ещё удивляет - сторонники "новой власти" в упор не замечают, избегают всяческого обсуждения темы ультра-правых и какую свободу они получили, как-будто их и нет.
Хотя сейчас воюют именно правые, армия "умыла руки".
в ответ Ален 04.05.14 14:22
В ответ на:
Я также не прошу у вас ссылок,что эти 5 миллирдов были выделены из бюджета США в последние пару лет.Чтобы не ставить вас в неудобное положение
Какая разница, в какой период были потрачены эти деньги. Вопрос: где эти 5 млрд, то бишь, то светлое "демократичное будущее" на которое деньги были потрачены?Я также не прошу у вас ссылок,что эти 5 миллирдов были выделены из бюджета США в последние пару лет.Чтобы не ставить вас в неудобное положение
Что меня ещё удивляет - сторонники "новой власти" в упор не замечают, избегают всяческого обсуждения темы ультра-правых и какую свободу они получили, как-будто их и нет.
Хотя сейчас воюют именно правые, армия "умыла руки".
04.05.14 14:29
в ответ novaya 04.05.14 13:49
Вопрос заключается в том, что значит - заманить на свою сторону? Если заманить на свою сторону означает принять единые правила игры (читаем - законы и их исполнение), то я тоже только за.
Нет, заманить для использования в своих политических и экономических целях. Всякие ценности и права человека это все так, для отвода глаз.
Нет, заманить для использования в своих политических и экономических целях. Всякие ценности и права человека это все так, для отвода глаз.
Speak My Language
04.05.14 14:52
А о ком Вы писали? Ясно только, что наверняка не о "героях" майдана - http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/8/0/3185086.jpg
в ответ kurban04 04.05.14 14:28
В ответ на:
Не передёргивайте. Вы прекрасно поняли о ком я писал.
Не передёргивайте. Вы прекрасно поняли о ком я писал.
А о ком Вы писали? Ясно только, что наверняка не о "героях" майдана - http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/8/0/3185086.jpg
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
04.05.14 15:02
По-моему, я очень недвусмысленно задал вопрос, из которого совсем нетрудно понять, чего я хочу. Также думаю, что особо не составляет труда озвучить, кто эти те, "о ком" Вы писали. Для синхронизации терминов и понятий.
в ответ kurban04 04.05.14 14:57
В ответ на:
Хотите, чтобы я диалог в одном постинге разместил?
Хотите, чтобы я диалог в одном постинге разместил?
По-моему, я очень недвусмысленно задал вопрос, из которого совсем нетрудно понять, чего я хочу. Также думаю, что особо не составляет труда озвучить, кто эти те, "о ком" Вы писали. Для синхронизации терминов и понятий.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
04.05.14 15:09
Не тратьте время и силы на известного и первого русофоба в ДК,он сначала начнёт с вами с любезностей,затем будет рыться в вашем "белье" и грамматике,после чего перейдёт на личности и хамство.Весь набор гноя и ненависти ко всему русскому заложен кем то, в человеке под этим ником.Его уже многие просто игнорируют и смеются над ним.И то что за неумелую пропаганду и не профессионализм его скоро отчитают хозяева,ему на даёт покоя.Это и есть его причина всех агонний и истерик.Да и к тому же явка провалена,уже все знают где он брынчит на бас гитаре.
в ответ Nikolai 04.05.14 14:52
В ответ на:
А о ком Вы писали? Ясно только, что наверняка не о "героях" майдана
А о ком Вы писали? Ясно только, что наверняка не о "героях" майдана
Не тратьте время и силы на известного и первого русофоба в ДК,он сначала начнёт с вами с любезностей,затем будет рыться в вашем "белье" и грамматике,после чего перейдёт на личности и хамство.Весь набор гноя и ненависти ко всему русскому заложен кем то, в человеке под этим ником.Его уже многие просто игнорируют и смеются над ним.И то что за неумелую пропаганду и не профессионализм его скоро отчитают хозяева,ему на даёт покоя.Это и есть его причина всех агонний и истерик.Да и к тому же явка провалена,уже все знают где он брынчит на бас гитаре.
04.05.14 15:12
в ответ Nikolai 04.05.14 15:02
Хорошо, как хотите.
lida_see
После таких событий на Ю-В вряд ли Украина сохранит целостность. Силой мил не будешь
kurban04
Да уже сохранила, разогнали практически всех, некоторых правда удалось отловить. Судить будут, сто процентов..
Скажите, то что я писал не о "бандеровцах", а о сепаратистах Вам действительно было неясно?
Или Вы считаете, что бандиты, грабанувшие милиционеров имеют право на то, что стоит у меня в автоподписи?
lida_seeПосле таких событий на Ю-В вряд ли Украина сохранит целостность. Силой мил не будешь
kurban04Да уже сохранила, разогнали практически всех, некоторых правда удалось отловить. Судить будут, сто процентов..
Скажите, то что я писал не о "бандеровцах", а о сепаратистах Вам действительно было неясно?
Или Вы считаете, что бандиты, грабанувшие милиционеров имеют право на то, что стоит у меня в автоподписи?
04.05.14 15:13
Но пока это сделали Вы, а значит знали на что шли.

в ответ рыбалов 04.05.14 15:09
В ответ на:
после чего перейдёт на личности
после чего перейдёт на личности
Но пока это сделали Вы, а значит знали на что шли.
04.05.14 15:15
Украина сейчас - это гордиев узел.
Разрубить его может только Россия, отсеча всё до западной Украины.
Запад не шелохнётся.
Кому охота получить ядерный грибочек в своём палисаднике с гномиками.
В противном случае тень Яроша нависает над Украиной.
Усатого тоже поначалу всерьёз не принимали.
в ответ Ален 04.05.14 14:28
В ответ на:
Те ,кто требует, и провоцируют
Те ,кто требует, и провоцируют
Украина сейчас - это гордиев узел.
Разрубить его может только Россия, отсеча всё до западной Украины.
Запад не шелохнётся.
Кому охота получить ядерный грибочек в своём палисаднике с гномиками.
В противном случае тень Яроша нависает над Украиной.
Усатого тоже поначалу всерьёз не принимали.
04.05.14 15:18
Эти "бандиты" - украинцы. И если "бандиты", которые силовым путём определили ход и финал майдана, имеют право на то, что стоит у Вас в автоподписи, то то же право имеют и "бандиты" с Юго-Востока. А именно - Recht zum Widerstand, wenn andere Abhilfe nicht möglich ist.
в ответ kurban04 04.05.14 15:12
В ответ на:
Эти "бандиты" - украинцы. И если "бандиты", которые силовым путём определили ход и финал майдана, имеют право на то, что стоит у Вас в автоподписи, то то же право имеют и "бандиты" с Юго-Востока. А именно - Recht zum Widerstand, wenn andere Abhilfe nicht möglich ist.
04.05.14 15:30
Где получила?
Трёп один и Крым в России.
Три недели Запад наблюдал, как Крым уходит из Украины молча.
И войска не двинул.
А почему?
А потому, что НАТО бьёт только тех, кто сдачи дать не может.
А начнёт Россия, не дай бог получать, так терять ей будет нечего и Западу мало не покажется.
Логишь?
Зер логишь.
в ответ kurban04 04.05.14 15:18
В ответ на:
Россия уже так по шаловливым ручкам получила, что ей не то что чужое грабануть - своё бы не разбежалось.
Россия уже так по шаловливым ручкам получила, что ей не то что чужое грабануть - своё бы не разбежалось.
Где получила?
Трёп один и Крым в России.
Три недели Запад наблюдал, как Крым уходит из Украины молча.
И войска не двинул.
А почему?
А потому, что НАТО бьёт только тех, кто сдачи дать не может.
А начнёт Россия, не дай бог получать, так терять ей будет нечего и Западу мало не покажется.
Логишь?
Зер логишь.