Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине
04.05.14 14:28
Не передёргивайте. Вы прекрасно поняли о ком я писал.
in Antwort Nikolai 04.05.14 13:07
В ответ на:
.за то, что на практике воплотили то, что Вы декларируете в своей автоподписи.
.за то, что на практике воплотили то, что Вы декларируете в своей автоподписи.

Что меня ещё удивляет - сторонники "новой власти" в упор не замечают, избегают всяческого обсуждения темы ультра-правых и какую свободу они получили, как-будто их и нет.
Хотя сейчас воюют именно правые, армия "умыла руки".
in Antwort Ален 04.05.14 14:22
В ответ на:
Я также не прошу у вас ссылок,что эти 5 миллирдов были выделены из бюджета США в последние пару лет.Чтобы не ставить вас в неудобное положение
Какая разница, в какой период были потрачены эти деньги. Вопрос: где эти 5 млрд, то бишь, то светлое "демократичное будущее" на которое деньги были потрачены?Я также не прошу у вас ссылок,что эти 5 миллирдов были выделены из бюджета США в последние пару лет.Чтобы не ставить вас в неудобное положение
Что меня ещё удивляет - сторонники "новой власти" в упор не замечают, избегают всяческого обсуждения темы ультра-правых и какую свободу они получили, как-будто их и нет.
Хотя сейчас воюют именно правые, армия "умыла руки".
Те ,кто требует, и провоцируют
in Antwort Vassilina 04.05.14 14:23
In Antwort auf:
Требуют, чтобы Россия ввела войска.
Такое впечатление,что Россию провоцируют, чтобы она наконец действительно ввела войска.(
Требуют, чтобы Россия ввела войска.
Такое впечатление,что Россию провоцируют, чтобы она наконец действительно ввела войска.(
04.05.14 14:29
in Antwort novaya 04.05.14 13:49
Вопрос заключается в том, что значит - заманить на свою сторону? Если заманить на свою сторону означает принять единые правила игры (читаем - законы и их исполнение), то я тоже только за.
Нет, заманить для использования в своих политических и экономических целях. Всякие ценности и права человека это все так, для отвода глаз.
Нет, заманить для использования в своих политических и экономических целях. Всякие ценности и права человека это все так, для отвода глаз.
Speak My Language
04.05.14 14:37
in Antwort Ален 04.05.14 14:28
04.05.14 14:52
А о ком Вы писали? Ясно только, что наверняка не о "героях" майдана - http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/8/0/3185086.jpg
in Antwort kurban04 04.05.14 14:28
В ответ на:
А о ком Вы писали? Ясно только, что наверняка не о "героях" майдана - http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/8/0/3185086.jpg
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
04.05.14 14:57
Значит правда не поняли?
Хотите, чтобы я диалог в одном постинге разместил?
in Antwort Nikolai 04.05.14 14:52
В ответ на:
А о ком Вы писали?
А о ком Вы писали?
Значит правда не поняли?
04.05.14 15:02
По-моему, я очень недвусмысленно задал вопрос, из которого совсем нетрудно понять, чего я хочу. Также думаю, что особо не составляет труда озвучить, кто эти те, "о ком" Вы писали. Для синхронизации терминов и понятий.
in Antwort kurban04 04.05.14 14:57
В ответ на:
По-моему, я очень недвусмысленно задал вопрос, из которого совсем нетрудно понять, чего я хочу. Также думаю, что особо не составляет труда озвучить, кто эти те, "о ком" Вы писали. Для синхронизации терминов и понятий.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
04.05.14 15:09
Не тратьте время и силы на известного и первого русофоба в ДК,он сначала начнёт с вами с любезностей,затем будет рыться в вашем "белье" и грамматике,после чего перейдёт на личности и хамство.Весь набор гноя и ненависти ко всему русскому заложен кем то, в человеке под этим ником.Его уже многие просто игнорируют и смеются над ним.И то что за неумелую пропаганду и не профессионализм его скоро отчитают хозяева,ему на даёт покоя.Это и есть его причина всех агонний и истерик.Да и к тому же явка провалена,уже все знают где он брынчит на бас гитаре.
in Antwort Nikolai 04.05.14 14:52
В ответ на:
А о ком Вы писали? Ясно только, что наверняка не о "героях" майдана
А о ком Вы писали? Ясно только, что наверняка не о "героях" майдана
Не тратьте время и силы на известного и первого русофоба в ДК,он сначала начнёт с вами с любезностей,затем будет рыться в вашем "белье" и грамматике,после чего перейдёт на личности и хамство.Весь набор гноя и ненависти ко всему русскому заложен кем то, в человеке под этим ником.Его уже многие просто игнорируют и смеются над ним.И то что за неумелую пропаганду и не профессионализм его скоро отчитают хозяева,ему на даёт покоя.Это и есть его причина всех агонний и истерик.Да и к тому же явка провалена,уже все знают где он брынчит на бас гитаре.

04.05.14 15:12
in Antwort Nikolai 04.05.14 15:02
Хорошо, как хотите.
lida_see
После таких событий на Ю-В вряд ли Украина сохранит целостность. Силой мил не будешь
kurban04
Да уже сохранила, разогнали практически всех, некоторых правда удалось отловить. Судить будут, сто процентов..
Скажите, то что я писал не о "бандеровцах", а о сепаратистах Вам действительно было неясно?
Или Вы считаете, что бандиты, грабанувшие милиционеров имеют право на то, что стоит у меня в автоподписи?

После таких событий на Ю-В вряд ли Украина сохранит целостность. Силой мил не будешь

Да уже сохранила, разогнали практически всех, некоторых правда удалось отловить. Судить будут, сто процентов..
Скажите, то что я писал не о "бандеровцах", а о сепаратистах Вам действительно было неясно?
Или Вы считаете, что бандиты, грабанувшие милиционеров имеют право на то, что стоит у меня в автоподписи?

04.05.14 15:13
Но пока это сделали Вы, а значит знали на что шли.

in Antwort рыбалов 04.05.14 15:09
В ответ на:
после чего перейдёт на личности
после чего перейдёт на личности
Но пока это сделали Вы, а значит знали на что шли.

04.05.14 15:15
Украина сейчас - это гордиев узел.
Разрубить его может только Россия, отсеча всё до западной Украины.
Запад не шелохнётся.
Кому охота получить ядерный грибочек в своём палисаднике с гномиками.
В противном случае тень Яроша нависает над Украиной.
Усатого тоже поначалу всерьёз не принимали.
in Antwort Ален 04.05.14 14:28
В ответ на:
Запад не шелохнётся.
Кому охота получить ядерный грибочек в своём палисаднике с гномиками.
В противном случае тень Яроша нависает над Украиной.
Усатого тоже поначалу всерьёз не принимали.
04.05.14 15:16
Вы меня с кем то спутали. Я не умею на бас гитаре.
in Antwort рыбалов 04.05.14 15:09
В ответ на:
.Да и к тому же явка провалена,уже все знают где он брынчит на бас гитаре.
.Да и к тому же явка провалена,уже все знают где он брынчит на бас гитаре.
Вы меня с кем то спутали. Я не умею на бас гитаре.

04.05.14 15:17
вот пусть Запад, заваривший эту кашу, ее очень хорошо об этом попросит.
in Antwort anuga1 04.05.14 15:15
В ответ на:
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
04.05.14 15:18
in Antwort anuga1 04.05.14 15:15
В ответ на:
Россия уже так по шаловливым ручкам получила, что ей не то что чужое грабануть - своё бы не разбежалось.Украина сейчас - это гордиев узел.
04.05.14 15:18
Эти "бандиты" - украинцы. И если "бандиты", которые силовым путём определили ход и финал майдана, имеют право на то, что стоит у Вас в автоподписи, то то же право имеют и "бандиты" с Юго-Востока. А именно - Recht zum Widerstand, wenn andere Abhilfe nicht möglich ist.
in Antwort kurban04 04.05.14 15:12
В ответ на:
Эти "бандиты" - украинцы. И если "бандиты", которые силовым путём определили ход и финал майдана, имеют право на то, что стоит у Вас в автоподписи, то то же право имеют и "бандиты" с Юго-Востока. А именно - Recht zum Widerstand, wenn andere Abhilfe nicht möglich ist.
04.05.14 15:19
Её уже попросили откуда только можно.
in Antwort stacheltier 04.05.14 15:17
В ответ на:
Её уже попросили откуда только можно.

04.05.14 15:20
Вы про яких сепаратистов?
Те, кого Вы имеете ввиду - федералисты.
Бандеровцы есть, а сепаратистов - нема.
Вы о чём, собственно?
in Antwort kurban04 04.05.14 15:12
В ответ на:
Скажите, то что я писал не о "бандеровцах", а о сепаратистах
Скажите, то что я писал не о "бандеровцах", а о сепаратистах
Вы про яких сепаратистов?
Те, кого Вы имеете ввиду - федералисты.
Бандеровцы есть, а сепаратистов - нема.
Вы о чём, собственно?
04.05.14 15:23
ну и как, Украине полегчало?
in Antwort kurban04 04.05.14 15:19
В ответ на:
Её уже попросили откуда только можно
Её уже попросили откуда только можно
ну и как, Украине полегчало?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
04.05.14 15:30
Где получила?
Трёп один и Крым в России.
Три недели Запад наблюдал, как Крым уходит из Украины молча.
И войска не двинул.
А почему?
А потому, что НАТО бьёт только тех, кто сдачи дать не может.
А начнёт Россия, не дай бог получать, так терять ей будет нечего и Западу мало не покажется.
Логишь?
Зер логишь.
in Antwort kurban04 04.05.14 15:18
В ответ на:
Россия уже так по шаловливым ручкам получила, что ей не то что чужое грабануть - своё бы не разбежалось.
Россия уже так по шаловливым ручкам получила, что ей не то что чужое грабануть - своё бы не разбежалось.
Где получила?
Трёп один и Крым в России.
Три недели Запад наблюдал, как Крым уходит из Украины молча.
И войска не двинул.
А почему?
А потому, что НАТО бьёт только тех, кто сдачи дать не может.
А начнёт Россия, не дай бог получать, так терять ей будет нечего и Западу мало не покажется.
Логишь?
Зер логишь.