Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине
04.05.14 14:07
в ответ Ален 04.05.14 13:57
а вы уже кредитные линии мвф личными деньгами сша считате? эти деньги на 90% разошлись именно через всевозможные американские нко, с определенной "демократической" задачей... но, к сожалению, всвязи с глубоким уровнем коррупции они были освоены весьма своеобразно, без реальных экономических результатов,но эффективно в сфере политики: народ голодный, политики сытые, сми прикормлены...
Те, кто не любит негров-расисты, те, кто не любит евреев-антисемиты, а те, кто не любит русских- правозащитники. (с)
04.05.14 14:07
могу себе представить, что чувствовали мои друзья, когда я им объясняла, как и почему в ес и нато впускают... Такое впечатление, что народ на украине - это дети, и политики детей обманывали. Им впихивали самые фантастические небылицы. Люди неграмотные в этом отношении. Политики на украине просто развели всех...
Не думаю, что такое большое разочарование будет. Их постоянно обманываю. Должны были уже привыкнуть. Взять хотя бы оранжевую революцию. И, показывая на соседа, говорят, мы демократичные, а у этих диктатор и живут они все в страхе...
в ответ stacheltier 04.05.14 13:57
В ответ на:
А все остальные кто?... неважно ...
Народ то верит..и разочарование осенью гигантское будет, жуткое, бо мечту украли
А все остальные кто?... неважно ...
Народ то верит..и разочарование осенью гигантское будет, жуткое, бо мечту украли
могу себе представить, что чувствовали мои друзья, когда я им объясняла, как и почему в ес и нато впускают... Такое впечатление, что народ на украине - это дети, и политики детей обманывали. Им впихивали самые фантастические небылицы. Люди неграмотные в этом отношении. Политики на украине просто развели всех...
Не думаю, что такое большое разочарование будет. Их постоянно обманываю. Должны были уже привыкнуть. Взять хотя бы оранжевую революцию. И, показывая на соседа, говорят, мы демократичные, а у этих диктатор и живут они все в страхе...
04.05.14 14:09
не лукавьте.
право на жильё подразумевает, что человек не останется без крыши над головой, что, кстати, осуществляется нашими непомерными налогами (я их поддерживаю, т.к. это наши правила игры с государством), так как метраж на человека в Германии в социальном жилье весьма приличный.
я конвенции читала, так что пытаться изобразить право на свободное перемещение возможностью "небюджетно" путешествовать не стоит
в ответ tom4ik 04.05.14 14:00
В ответ на:
например свободой передвижения или свободой жить в собственном доме.
например свободой передвижения или свободой жить в собственном доме.
не лукавьте.
право на жильё подразумевает, что человек не останется без крыши над головой, что, кстати, осуществляется нашими непомерными налогами (я их поддерживаю, т.к. это наши правила игры с государством), так как метраж на человека в Германии в социальном жилье весьма приличный.
я конвенции читала, так что пытаться изобразить право на свободное перемещение возможностью "небюджетно" путешествовать не стоит

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
04.05.14 14:10
ключевое слово - бедные. Ибо бедным человеком легко управлятъ - Лёню Голубкова знаете - ну там был МММ а на Украине ЕС
в ответ stilleTraeumerin 04.05.14 14:07
В ответ на:
Такое впечатление, что народ на украине - это дети, и политики детей обманывали. Им впихивали самые фантастические небылицы.
Такое впечатление, что народ на украине - это дети, и политики детей обманывали. Им впихивали самые фантастические небылицы.
ключевое слово - бедные. Ибо бедным человеком легко управлятъ - Лёню Голубкова знаете - ну там был МММ а на Украине ЕС

Всегда со мной мой город над вольной Невой
04.05.14 14:13
Это пока они засчет "не демократичного" соседа и кредитов IMF жили
а вот когда сейчас Россия рынки свои заkроет и за газ деньги предоплатой брать будет
и на них IMF своими "реформами" наедет
они поймут, почем фунт лиха и им не демократия возможно милее голодной демократии покажется.
в ответ stilleTraeumerin 04.05.14 14:07
В ответ на:
И, показывая на соседа, говорят, мы демократичные, а у этих диктатор и живут они все в страхе...
И, показывая на соседа, говорят, мы демократичные, а у этих диктатор и живут они все в страхе...
Это пока они засчет "не демократичного" соседа и кредитов IMF жили
а вот когда сейчас Россия рынки свои заkроет и за газ деньги предоплатой брать будет
и на них IMF своими "реформами" наедет
они поймут, почем фунт лиха и им не демократия возможно милее голодной демократии покажется.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
04.05.14 14:17
я не лукавлю... я считаю, что свобода и право прямо пропорционально зарплате. Единственно, что не попадает под экономический "закон" выборы - здесъ ессно Германия вне всяких похвал - как выберут так и будет
Хотя искренне считаю что в России с выборами тоже всё нормально - денъги зарабатываются в бизнесе, поэтому в политику идти уже не модно. Кстати референдум в Крыму считаю тоже честным.
в ответ novaya 04.05.14 14:09
В ответ на:
не лукавьте.
не лукавьте.
я не лукавлю... я считаю, что свобода и право прямо пропорционально зарплате. Единственно, что не попадает под экономический "закон" выборы - здесъ ессно Германия вне всяких похвал - как выберут так и будет

Хотя искренне считаю что в России с выборами тоже всё нормально - денъги зарабатываются в бизнесе, поэтому в политику идти уже не модно. Кстати референдум в Крыму считаю тоже честным.

Всегда со мной мой город над вольной Невой
04.05.14 14:18
в ответ novaya 04.05.14 14:09
А между тем русская Одесса похоже просыпается , и посмотрим, с какой скоростью этот процесс пойдет
Многотысячная акция проходит сейчас в Одессе
04 мая 2014 | 16:01
Она связана с недавними столкновениями в городе.
Напомним, жертвами пятничных столкновений стали 46 человек, более 200 ранены. Премьер Арсений Яценюк возложил ответственность на местных правоохранителей. Он также подчеркнул, что беспорядки провоцировали пророссийские сепаратисты, - передает Би-би-си.
Многотысячная акция проходит сейчас в Одессе
04 мая 2014 | 16:01
Она связана с недавними столкновениями в городе.
Напомним, жертвами пятничных столкновений стали 46 человек, более 200 ранены. Премьер Арсений Яценюк возложил ответственность на местных правоохранителей. Он также подчеркнул, что беспорядки провоцировали пророссийские сепаратисты, - передает Би-би-си.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
04.05.14 14:27
а вот такие существа действуют на стороне Евромайдана..
так они сами себя сжигали...
не умеете обращаться правильно с коктейлями Молотова - спросите...
позвонили бы мне или Диме Ярошу, мы б рассказали.
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=26224235&Board=415236
в ответ Vassilina 04.05.14 14:23
В ответ на:
А тем временем продолжаются боевые действия в Славянске, Константиновке...
А тем временем продолжаются боевые действия в Славянске, Константиновке...
а вот такие существа действуют на стороне Евромайдана..

так они сами себя сжигали...
не умеете обращаться правильно с коктейлями Молотова - спросите...
позвонили бы мне или Диме Ярошу, мы б рассказали.
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=26224235&Board=415236