Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине
05.05.14 21:12
in Antwort Бродяга 2008 05.05.14 20:37
Как же надо любить деньги,которые отжал Янукович,чтобы писать такой бред,как русские напали на Украину и теперь грабят,режут и жгут мирных граждан...Вам лечиться пора, езжайте в Крым-там воздух целебный.
05.05.14 21:12
in Antwort olya.de 05.05.14 21:02
На сегоднешний день не было ни каких референдумов. Все готовятся к референдуму на 11 мая о федерализации Донецеой области. Сразу говорю , что ни кто ни кого не заставляет туда идти - дело добровольное. Но после известных Вам событий особенно в Одессе. в общем это страшно не понравилось местному населению и многие задаются вопросом А не придут -ли к нам и не начнут -ли палить как палили в Одессе. Конечно многие надеялись , что власти всё-таки сядут за стол переговоров , но вопрос пытается решиться с позиции силы , а это как Вы понимаете ни кому не понравиться. И ситуация просто загоняется в угол. а страдает простой народ. Поверьте в Донбассе не кому не хочеться кровопролития и до сих пор
не понятна узколобость киевских властей.
05.05.14 21:13
in Antwort stacheltier 05.05.14 21:09
05.05.14 21:14
in Antwort Brise maritim 05.05.14 21:01
В ответ на:
Украинцев не напугать путинской россией, а вот оттолкнуть, вызвать тошное состояние и стойкую аллергию на все русское - с этим успешно справилась и сама Россия,без всяких помощников из вне.
Кого теперь интересует мнение украинцев? Умудрились вызвать отвращение к себе даже в самой Украине.Украинцев не напугать путинской россией, а вот оттолкнуть, вызвать тошное состояние и стойкую аллергию на все русское - с этим успешно справилась и сама Россия,без всяких помощников из вне.
05.05.14 21:15
и все затем , что бы потом все равно федерацию заиметь
к майдановской сотне еще одна прибавилась, абсолютно бессмысленно погибших людей

in Antwort SULU 05.05.14 21:12, Zuletzt geändert 05.05.14 21:15 (stacheltier)
В ответ на:
Славянск 4 мая 2014 года Трупы
Славянск 4 мая 2014 года Трупы
и все затем , что бы потом все равно федерацию заиметь

к майдановской сотне еще одна прибавилась, абсолютно бессмысленно погибших людей

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
05.05.14 21:16
in Antwort КИНОМАН 05.05.14 20:53
„Das war ein Vorspiel nur, dort wo man Bücher verbrennt, verbrennt man auch am Ende Menschen.” (Heinrich Heine)
Это была только предварительная игра.Там, где горят книги, в конце сжигают людей.
Книги сожжены 10 мая 1933 г.
И сл. Украине - конец.
Сначала горел Беркут в Киеве, теперь Одесса.
Комендантом Майдана был Парубий.
За день до трагедии в Одессу прибыл Парубий.
Примета: там, где появляется Парубий, там сжигают людей.
Wo Hr.Parubyj sich erscheint, verbrennt man dort die Menschen.
Это была только предварительная игра.Там, где горят книги, в конце сжигают людей.
Книги сожжены 10 мая 1933 г.
И сл. Украине - конец.
Сначала горел Беркут в Киеве, теперь Одесса.
Комендантом Майдана был Парубий.
За день до трагедии в Одессу прибыл Парубий.
Примета: там, где появляется Парубий, там сжигают людей.
Wo Hr.Parubyj sich erscheint, verbrennt man dort die Menschen.
05.05.14 21:16
in Antwort Alma Mia 05.05.14 21:13
В ответ на:
И кто выиграет от такого развода?
те, кто вместо того, что бы быть убитыми в гражданской войне, живыми останутсяИ кто выиграет от такого развода?
05.05.14 21:18
in Antwort SULU 05.05.14 21:12, Zuletzt geändert 05.05.14 22:14 (alfaromeoO)
с чего вы взяли, что это съемки от 4 мая 2014 ???
05.05.14 21:18
in Antwort Vitaliy25_0 05.05.14 21:12
Спасибо, то есть про "народный референдум" от unian Вы не слышали.
И еще вдогонку вопрос, как Вы думаете, по Вашим ощущениям, какими будут результаты референдума о федерализации - разумеется, если он состоится и будет проведен честно ? Пойдут ли на него люди вообще, и какой Ваш прогноз ?
И еще вдогонку вопрос, как Вы думаете, по Вашим ощущениям, какими будут результаты референдума о федерализации - разумеется, если он состоится и будет проведен честно ? Пойдут ли на него люди вообще, и какой Ваш прогноз ?
Speak My Language
05.05.14 21:19
23 года независимости, а страна богатейшая по своему потенциалу , но при этом народ живёт если не в нищете , то в условия приближённых , вот и полезли в один момент все проблемы как нарвавший гнойник на верх. А правительство вместо того что бы решать их... , в общем имеем то , что имеем.
in Antwort stacheltier 05.05.14 21:01
В ответ на:
и каково оно? расскажите пожалуйста!
хочется инфы из первых рук , а не из unian
и каково оно? расскажите пожалуйста!
хочется инфы из первых рук , а не из unian
23 года независимости, а страна богатейшая по своему потенциалу , но при этом народ живёт если не в нищете , то в условия приближённых , вот и полезли в один момент все проблемы как нарвавший гнойник на верх. А правительство вместо того что бы решать их... , в общем имеем то , что имеем.
05.05.14 21:20
спасибо
мы так и знали, что этому пропаганда сайту UNIAN.NET верить ни в чем нельзя
Желаю вам мира, и отстоять свои права в борьбе с безмозглыми киевскими узурпаторами власти
in Antwort Vitaliy25_0 05.05.14 21:12
В ответ на:
На сегоднешний день не было ни каких референдумов. Все готовятся к референдуму на 11 мая о федерализации Донецеой области. Сразу говорю , что ни кто ни кого не заставляет туда идти - дело добровольное. Но после известных Вам событий особенно в Одессе. в общем это страшно не понравилось местному населению и многие задаются вопросом А не придут -ли к нам и не начнут -ли палить как палили в Одессе. Конечно многие надеялись , что власти всё-таки сядут за стол переговоров , но вопрос пытается решиться с позиции силы , а это как Вы понимаете ни кому не понравиться. И ситуация просто загоняется в угол. а страдает простой народ. Поверьте в Донбассе не кому не хочеться кровопролития и до сих пор не понятна узколобость киевских властей.
На сегоднешний день не было ни каких референдумов. Все готовятся к референдуму на 11 мая о федерализации Донецеой области. Сразу говорю , что ни кто ни кого не заставляет туда идти - дело добровольное. Но после известных Вам событий особенно в Одессе. в общем это страшно не понравилось местному населению и многие задаются вопросом А не придут -ли к нам и не начнут -ли палить как палили в Одессе. Конечно многие надеялись , что власти всё-таки сядут за стол переговоров , но вопрос пытается решиться с позиции силы , а это как Вы понимаете ни кому не понравиться. И ситуация просто загоняется в угол. а страдает простой народ. Поверьте в Донбассе не кому не хочеться кровопролития и до сих пор не понятна узколобость киевских властей.
спасибо
мы так и знали, что этому пропаганда сайту UNIAN.NET верить ни в чем нельзя
Желаю вам мира, и отстоять свои права в борьбе с безмозглыми киевскими узурпаторами власти

05.05.14 21:20
Может для того и нагнетают, чтобы народ отвлечь.
Люди много выносят во время войн. Они посылают своих сыновей умирать в
страшных муках на разбомбленных звездолетах. Они прячутся при обстреле,
даже если это означает для них жить на одном черном хлебе и воде в пещерах
под землей. Но очень трудно вынести мелкие неприятности, когда отсутствует
патриотический подъем при немедленно грозящей опасности. Не будет ни
столкновений, ни бомбардировок, ни битв.
А будет просто нож, который не будет резать, и дом, замерзающий
зимой. Это будет раздражать, и народ начнет роптать.
А. Азимов "Основание"
in Antwort stacheltier 05.05.14 21:03
В ответ на:
ничего ничего... сейчас вас IMF так "реформировать" начнет , что украинцам Путин отцом родным покажется
ничего ничего... сейчас вас IMF так "реформировать" начнет , что украинцам Путин отцом родным покажется
Может для того и нагнетают, чтобы народ отвлечь.
Люди много выносят во время войн. Они посылают своих сыновей умирать в
страшных муках на разбомбленных звездолетах. Они прячутся при обстреле,
даже если это означает для них жить на одном черном хлебе и воде в пещерах
под землей. Но очень трудно вынести мелкие неприятности, когда отсутствует
патриотический подъем при немедленно грозящей опасности. Не будет ни
столкновений, ни бомбардировок, ни битв.
А будет просто нож, который не будет резать, и дом, замерзающий
зимой. Это будет раздражать, и народ начнет роптать.
А. Азимов "Основание"
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
05.05.14 21:21
in Antwort JUSTINNA 05.05.14 21:06
Вот видите сами понимаете. Голодомор, заградотряды, Катынь, Бабий Яр верно, а еще Чечня и Дагестан. У украинской молодежи такого опыта нет.
05.05.14 21:21
in Antwort stacheltier 05.05.14 21:01
Я Вам из первых рук могу рассазать о ситуации на ВУ- не хотят они ничего больше иметь с этой" властью "в часности и Украиной в целом, на смерть стоять будут-карателей не пустят.Кто-то напуган,а кто-то взбешен.
05.05.14 21:22 
in Antwort olya.de 05.05.14 21:18
В ответ на:
Оля , еще 5 дней и горы трупов и народ побежит голосовать.. И еще вдогонку вопрос, как Вы думаете, по Вашим ощущениям, какими будут результаты референдума о федерализации - разумеется, если он состоится и будет проведен честно ? Пойдут ли на него люди вообще, и какой Ваш прогноз ?

05.05.14 21:23
если до последних событий полагаю были 20% за федерализацию , 50%-против. и 30%-"а шо это такое", то сейчас, думаю за и против сравнялись..
in Antwort olya.de 05.05.14 21:18
В ответ на:
по Вашим ощущениям, какими будут результаты референдума о федерализации - разумеется, если он состоится и будет проведен честно
по Вашим ощущениям, какими будут результаты референдума о федерализации - разумеется, если он состоится и будет проведен честно
если до последних событий полагаю были 20% за федерализацию , 50%-против. и 30%-"а шо это такое", то сейчас, думаю за и против сравнялись..
in Antwort zofia 05.05.14 20:53
Тогда понятно, чего вы так Украину ненавидите. Поляки уже все простили, а вы все помните.
in Antwort SULU 05.05.14 21:12
05.05.14 21:24
Я их понимаю... третий закон Ньютона пока никакой хунте отменить не удалось.
in Antwort JUSTINNA 05.05.14 21:21
В ответ на:
Я Вам из первых рук могу рассазать о ситуации на ВУ- не хотят они ничего больше иметь с этой" властью "в часности и Украиной в целом, на смерть стоять будут-карателей не пустят.Кто-то напуган,а кто-то взбешен.
Я их понимаю... третий закон Ньютона пока никакой хунте отменить не удалось.